brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) В РФ введут сбор на поссылки с иностранных интернет магазинов. Хобби выживет?) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 НДС хотят ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в одном с случае тебя интересует бек, хобийность и общение, во втором типа спорт. Люди начнут собирать армии, а не росписки Меня интересует бэк и хоббийность. Но при текущем курсе фунта собирать бэковую армию с мастадонтами, титанами, рыцарями и всякими левиофанами, не говоря про Тандерберды тяжеловато. Хотя часть оригинального всего указанного, включая титанов, у меня в наличии. Нет, я понимаю, что того же Варлорда (я о титане за 1500 фунтов) пиратского тысяч за 60 рублей можно назвать "Дешевой фишкой", но думаю глупо будет выглядеть именно называющий. По идее, потому, что если вместо миньки приехало УГ с пузырями, его должны бесплатно заменить. Но тут я не знаю, единственный раз, когда я с форжи заказывал - приехало все нормального качества. Т.е. это переписка, пересылка и прочая прелесть дополнительная. И, что забавно (да есть такой опыт, увы) даже высланное в третий раз не гарантирует качество. И форджа напоминает рулетку. Даже в одной партии может прийти разного качества. Сейчас хоть смола разная не встречается вроде как. А то было и такое у меня. Ну и в целом я вот тоже думал что Форджа исправилась. И Мастадонт должен был ехать оттуда. А потом я посмотрел несколько иностранцев с билдом. И привычно не стыкующиеся на крупных моделях части. Требующие допила и шпаклевки. И теперь думаю вот. Инструмент есть, руки есть, но я бы предпочел платить за модель, а не за хоббийность такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Меня интересует бэк и хоббийность. Но при текущем курсе фунта собирать бэковую армию с мастадонтами, титанами, рыцарями и всякими левиофанами, не говоря про Тандерберды тяжеловато. мостодоны и титаны на большие турниры не допущены. Ибо под ними может проломится фанерный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 мостодоны и титаны на большие турниры не допущены. Ибо под ними может проломится фанерный стол. К вопросу о любви к бэку и хоббийности, правда? Но в целом хватит даже всяких церастусов, глейвов, спартанов и механикумов с их каликсами и прочим. Учитывая что титан нужен 1, а этого можно в целом десятками. Это при том что мы оба понимаем, что Форджа это все еще больше про бэк и хоббийность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 К вопросу о любви к бэку и хоббийности, правда? Но в целом хватит даже всяких церастусов, глейвов, спартанов и механикумов с их каликсами и прочим. Учитывая что титан нужен 1, а этого можно в целом десятками. Это при том что мы оба понимаем, что Форджа это все еще больше про бэк и хоббийность. мы речь ведем тут о турнирах. Форджа она все-таки не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) мы речь ведем тут о турнирах. Форджа она все-таки не про то. Почему? Что мешает допускать форджу на турнир? Понимание того что попрут всякое гугно из палок и клея в виде "оригинальных" моделей? Мы вот допускаем и проблем не видим. Ни мои хорнеты, ни ересь, ни кустом стомпа допущенная как-то не ломала игры ничуть. Новосибирск так же давно допускает форджу. И ничего, никто не помер. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Почему? Что мешает допускать форджу на турнир? Понимание того что попрут всякое гугно из палок и клея в виде "оригинальных" моделей? Понимание того, что целостных армий мы все-равно не увидим. вот вещей типа тайсяцких Р'ван будет дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Понимание того, что целостных армий мы все-равно не увидим. вот вещей типа тайсяцких Р'ван будет дофига. Как бы в отношении не-Форжи это никого не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Понимание того, что целостных армий мы все-равно не увидим. вот вещей типа тайсяцких Р'ван будет дофига. А много ли было "целостных" армий на недавнем комаднике, который я видел лично? Кадавр на кадавре сидит и кадавром погоняет. Так что дело не в фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Понимание того, что целостных армий мы все-равно не увидим. вот вещей типа тайсяцких Р'ван будет дофига. неудачное сравнение. таусяцкая рварна после патча нежизнеспособное оверпрайснутое дно с очень узкой нишей. другое дело таунар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А много ли было "целостных" армий на недавнем комаднике, который я видел лично? Кадавр на кадавре сидит и кадавром погоняет. Так что дело не в фордже. Люди, считаю что занимаюстся спортом, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А причем тут кадавры на турнире и собирание армии? Турнир на огрниченное количество очков и армию не выставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 мы речь ведем тут о турнирах. Форджа она все-таки не про то. Люди начнут собирать армии, а не росписки (с) На турниры? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Люди начнут собирать армии, а не росписки (с) На турниры? Серьезно? Пока турниры рассматриваются большинством как главный хайлайт - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Посмотрел видео, от одного нелюбимого тут собирателя инквизиции хаоса, о крайнем команднике. Почитал комменты во втентаклике. Там ужасы какие то пишут/говорят, боль и превозмогание одни. Я теперь переживаю, не умрёт ли от этого Ворхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Посмотрел видео, от одного нелюбимого тут собирателя инквизиции хаоса, о крайнем команднике. Почитал комменты во втентаклике. Там ужасы какие то пишут/говорят, боль и превозмогание одни. Я теперь переживаю, не умрёт ли от этого Ворхаммер. Так он уже помер. Грят еще 4 ода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пока турниры рассматриваются большинством как главный хайлайт - нет. Что-то я теряю нить. То собирайте хоббийные армии, то на турнир вас тематичной армией не пустят от нее стол ломается, то турниры не нужны, но кухонные хоббисты не способны купить минек, чтобы спасти ГВ. И во всем виноваты пираты, которые делают фишки, правда в первую очередь, до сих пор в первую очередь, моделей которые не пускают на турнир и вообще для хоббийной армии. Но в любом случае от меня ускользает взаимосвязь "только дорогие оригинальные модели" - будут собирать и вылизывать армию. Я больше поверю во вторичный рынок. Что сыграв армию ее продадут, чтобы купить новую. И красить не будут, так как говнообмаз он понижает шансы продать, а не повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Что-то я теряю нить. То собирайте хоббийные армии, то на турнир вас тематичной армией не пустят от нее стол ломается, то турниры не нужны, но кухонные хоббисты не способны купить минек, чтобы спасти ГВ. И во всем виноваты пираты, которые делают фишки, правда в первую очередь, до сих пор в первую очередь, моделей которые не пускают на турнир и вообще для хоббийной армии. Но в любом случае от меня ускользает взаимосвязь "только дорогие оригинальные модели" - будут собирать и вылизывать армию. Я больше поверю во вторичный рынок. Что сыграв армию ее продадут, чтобы купить новую. И красить не будут, так как говнообмаз он понижает шансы продать, а не повышает. Ну у каждого свой маленький мирок, который в обязательном порядке надо навязать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я больше поверю во вторичный рынок. Что сыграв армию ее продадут, чтобы купить новую. И красить не будут, так как говнообмаз он понижает шансы продать, а не повышает. Именно. Дорогие модели просто уменьшат количество игроков, вот и всё. Качество же (как и игроков, так и покраса) останется в среднем тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну у каждого свой маленький мирок, который в обязательном порядке надо навязать другим. Вот ты сейчас прямо как Император сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересно, кстати, что свидетели смерти ГВ ка-то лениво комментируют глобальную деятельность ГВ вроде кампаний, а ведь когда-то негодовали, что ГВ ничего не делает. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 там из недавних новостей новый официальный комьюнити пейдж же еще. правда как подсказывают мне зарубежные товарищи, предыдущий офф форум ГВ был редкостным га... эм, не соответствовал уровню качества которым должен обладать официальный ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А какой у них был форум? я просто помню только старый сайт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кстати. Читая тему, множество раз можно наткнутся на фразы людей, которые "знают как делать хорошие правила для вархаммера", ну что бы тот самый вархаммер стал игрой для настоящих людей. Параллельно к этому, есть фанатский проект "The 9 Age". Из-за частой смены правил, невнятной общей политики народ начал потихоньку разочаровываться в проекте и ливать в другие игры-варгеймы. В итоге получается забавный парадокс. "Знающие" люди делают что-то невнятное, в то время как "мертворожденный" АоС неплохо так поживает и завлекает новых апологетов. Может таки кровавая гебня в лице ГВ таки понимают лучше в созданнии игр? Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения