Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А какой концепт они в армии спейсмаринов они нарушают? Ну кроме визуального мб. Это элитные марины в армии элитных маринов. Вроде как всё сходится. Там основная проблема в гравиках, но это не проблема колобков, это скорее проблема определённого пласта оружия. Лучшее враг хорошего. Мары были самодостаточны и прекрасны в своей самодостаточности, в своей цельности. Колобки не нужны были. Просто кто то плодит сущности. Да и еще в наглую копипастя у хаоситов единственный нормальный уникальный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А облитераторов типа можно, да? Конечно, учитывая что ХСМ это армия со злыми морячками, приправленная всякой хренью. Вот концепт. Я уже молчу, что смесл обликов, в вирусе, а не в просто жирном хавоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Лучшее враг хорошего. Мары были самодостаточны и прекрасны в своей самодостаточности, в своей цельности. Колобки не нужны были. Просто кто то плодит сущности. Да и еще в наглую копипастя у хаоситов единственный нормальный уникальный юнит Да причем тут колобки, уберите гравики, и уже будет нафиг эти колобки, нафиг эта рота... Если балансить, то балансить надо не модели/юниты, балансить надо варгир в первую очередь, потому как выбор юнитов зачастую отталкивается от варгира. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да причем тут колобки, уберите гравики, и уже будет нафиг эти колобки, нафиг эта рота... Наивный чукотский мальчик. :D Рота выигрывает в первую очередь не за счет гравиков так-то. Вообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А какой концепт они в армии спейсмаринов они нарушают? Ну кроме визуального мб. Они уродливы и их нет в беке. Но это-то пол беды. Главное я же писал - у них два тяжелых оружия на базе, меньше дредовской, но больше терминаторской, и, вообще-то, еще и пара силовых кулаков на модели. Сделать так, чтобы они соответствовали своему размеру по живучести и цене в очках, имели правила соответствующие модели и при этом не были однозначно лучше дредов/терминаторов/девастаторов невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 сколько читал плача про имба роту, то там всегда "ну нельзя убить столько обсек тактичек, точки низабрать никак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Мары были самодостаточны и прекрасны в своей самодостаточности, в своей цельности. Колобки не нужны были. Просто кто то плодит сущности. Да и еще в наглую копипастя у хаоситов единственный нормальный уникальный юнит Тоже самое наверняка говорили и до того, как выдали Шторм Рейвен и Сталкер/Хантер и ТФК и Штормхоук/Талон. Тем не менее, новые юниты выходят. Опять-таки, концепцию армии они не нарушили, сбалансированы быть могут, поэтому я не понимаю в чём проблема. Ну кроме визуальной составляющей опять-таки. По поводу нормальных юнитов - не видел, чтобы ваниль у нас драконов спёрла. И ты кстати забываешь, что это работает в обе стороны. Варпсмит - копия техножреца (плохая, но тем не менее), Апостол - копия капеллана (апостолы были в 3,5 но скорее хаос лордами с парой лишних опций, текущий же - тупо копия почти на 100%), Виндикатор нам тупо дали, Кнайта нам тупо дали. Они уродливы и их нет в беке. Но это-то пол беды. Главное я же писал - у них два тяжелых оружия на базе, меньше дредовской, но больше терминаторской, и, вообще-то, еще и пара силовых кулаков на модели. Сделать так, чтобы они соответствовали своему размеру по живучести и цене в очках, имели правила соответствующие модели и при этом не были однозначно лучше дредов/терминаторов/девастаторов невозможно. В бэке они теперь есть. Говорили же, что как только выходит новый юнит, ГВ выпускает кучу бэка с ним связанную. И потом в бэке этот юнит везде есть. Принцип, конечно, рояля в кустах, но он применим практически не только к ним. Список выше. У терминатора с циклонкой и ассолткой 2 тяжелых оружия. И кулак. Пара силовых кулаков у ассолтных колобков (и ты знал бы это, если бы открыл кодекс, а не разглагольствовал на форуме). И причём тут размер базы вообще? Вывод, конечно, очень глубокий, да. Свалил в одну кучу пехоту и технику. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Наивный чукотский мальчик. :D Рота выигрывает в первую очередь не за счет гравиков так-то. Вообще ни разу. Ты хотел сказать, не столько от гравиков, да согласен, я согласен. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И в первую очередь надо выкинуть всякую сложную хрень, с кучей спецправил, характеристик и вариаций. Только вот это уже будет ни разу не 40К... Это как раз и будет 40к - ненапряжная игра приятных людей красивыми и тематичными армиями. А баланс "на каждую комбу есть другая комба" это в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да причем тут колобки, уберите гравики, и уже будет нафиг эти колобки, нафиг эта рота... Роту не трогать, это яркий и правильный пример то, что играй беково и будет тебе счастье. / именно, так воспринимаю все эти формации и прочее, где за бековые расписки тебе дают бонусы. Это как раз и будет 40к - ненапряжная игра приятных людей красивыми и тематичными армиями. Там для вас ДОВ3 сейчас верстают, по тем же принципам. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Они уродливы и их нет в беке. Но это-то пол беды. Ты с темы то не сьезжай, скажи, как бекова мары то воют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Роту не трогать, это яркий и правильный пример то, что играй беково и будет тебе счастье. / именно, так воспринимаю все эти формации и прочее, где за бековые расписки тебе дают бонусы. Но тебе ж выше иксперт пояснил, что отряды маров в бесплатных ринках (забудем о 6 остальных ротах, это мелочи) - это нибэкава? :rolleyes: А еще нибэкава мары с улучшенным фнп, мары с рероллом хнр и мары с рероллом болтерной стрельбы... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Наивный чукотский мальчик. :D Рота выигрывает в первую очередь не за счет гравиков так-то. Вообще ни разу. рота выигрывает от того, что она для формата в 3к минимум, а не для пацанских 1850. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да ладно, этот парень яркий пример "не играл но осуждаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 рота выигрывает от того, что она для формата в 3к минимум, а не для пацанских 1850. ;) Да я как-то и на 9000 туда набил, и все влезло, и это еще даже не все варианты ауксилий были. =) Но уж очень тяжело такую кучу сразу таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Главное я же писал - у них два тяжелых оружия на базе, меньше дредовской, но больше терминаторской, и, вообще-то, еще и пара силовых кулаков на модели. Сделать так, чтобы они соответствовали своему размеру по живучести и цене в очках, имели правила соответствующие модели и при этом не были однозначно лучше дредов/терминаторов/девастаторов невозможно. Эм... я что-то проспал? Стрелковым колобкам раздали силовые кулаки???? Вроде как раз один из самых эффективных способов их застопить, было загнать к ним в ХтХ бомжей, ибо ццв у них нет, атака 1 пусть и 5й силы но без АР, а гравики не овервочат. Когда пытаются осуждать юнит не зная его статов и варгира на основании личных фантазий это уже за гранью моего разумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 именно, так воспринимаю все эти формации и прочее, где за бековые расписки тебе дают бонусы. Вам не приходило в голову, что вначале порушить фок, сказав что он ограничивает, а потом ввести формации, в которых не то что слоты, а конкретные юниты фиксированы, это, мягко говоря, странное поведение? Там для вас ДОВ3 сейчас верстают, по тем же принципам. Вот в компьютерных играх как раз подход должен быть совсем другой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вам не приходило в голову, что вначале порушить фок, Фок никуда не делся, да ни не является он чем-то незыблемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Фок никуда не делся, да ни не является он чем-то незыблемым. Дляэтого надо правила прочитать, но слезы застилают глаза, и отвращение не дает прочитать ненавистные не переделанные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 особенно забавно слышать про "ГВ убивает КАД формациями" с учетом того, что значительное число фракций получивших красивые и сильные расовые детачменты все равно массово играет КАДом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эм... я что-то проспал? Стрелковым колобкам раздали силовые кулаки???? Друг, ты модель центурионов вообще видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Роту не трогать, это яркий и правильный пример то, что играй беково и будет тебе счастье. Да лана вам, с ротой я конечно погорячился, просто все оружие примерно отбалансено под свои задачи, их грубо говоря 3, против бомжей, против тяжпехоты, против танков, ну с небольшими вариациями большинство стволов не заточено сразу против всего и только гравик у нас универсален как раньше ассолтка и берется против всего сразу, слегка компенсируя это стоимостью. Я что то не припомню на столе марин с чем то отличным от гравика или на крайняк мельты. Это навевает на размышления. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Для протокла: Если что, я не в секте умершего ГВ, я только в секту "умирающего ГВ" записывался. У нас тут нет такой дичи в стиле "рота маров эта небакава" "трупса нииграет" "колобки с гравиками и фистами". А то знаю я форжик, начнете всех потом расстреливать, не разделяя на умеренных и радикалов =) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Друг, ты модель центурионов вообще видел? У них не силовые, кулаки 5 сила, а не 8я особенно забавно слышать про "ГВ убивает КАД формациями" с учетом того, что значительное число фракций получивших красивые и сильные расовые детачменты все равно массово играет КАДом, ага. Скитарии по каду не могут играть, нет ХКу. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Друг, ты модель центурионов вообще видел? он то видел. как и правила. а вот клоун вроде тебя - нет. Потому что у центурион девостаторов нет силовых кулаков или еще какого либо силового оружия. а у асолтных центурионов буры. но ты продолжай отжигать, арена еще не полностью покрыта швыряемыми в тебя помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения