Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Теперь расскажите мне похожую историю про иксвинг, вармаш и инфинити.

Что-нибудь вроде"шел палпатин по пустыне- видит дециматор, залез в него и сгорел а тут как раз рядом "персонаж для защиты " пробегал ну ему и приказали присоединиться"

Легко, прочитал хорошую книжку The Blood of Kings - понравился тебе бывший генерал со стальными яйцами Ашет Магнус. Открыл No Quarter #67 там есть классный тир под названием The Kingsmaker про то как Магнус и подельники дела делали в этой самой книжке - собрал на нем Магнуса2. Сбыча мечт=) Вообще у вармаша получше с бэком и столом чем вам кажется(у тебя, насколько я помню, главная претензия к Ируску командующему 10 вояками, но такое и вахе сплошь и рядом - с пояснением от игроков что это отдельно взятый участок боя) - все что я читал было точным перенесением реалий настолки в художественное произведение. Кастеры использовали те же тактики и заклинания, с теми же войсками и джеками/бистами, которые предпочитают в ростерах игроки итп. Правда я не много художки осилил - ибо качество как у ГВшной, да и любой другой сопутствующей основному продукту литературы.

Изменено пользователем Doppelganger

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для особо одаренных, игровой ивент - ивент, на котором играют. Покрасочные пати не игровой ивент, на нем не играют в солдатиков. Не думал что таким тугим уже интернет провели.

Конкурсы косплея. демо (демо правил, демо тактик) - тоже не игровые ивенты, например. На них не играют в солдатики.

Мегабаттлы, киллтимы - другое дело.

Ахах, главное в зеркало это повторить не забудь ))

Но дело все в том, что это все хоббийная часть, которая нафиг не сдалась "потноруким".

ТАК как же потом так выходит, что хоббийная часть ОГОГО МОЩА, а по факту на столах днище поганое с точки зрения бека, покраса, хоббийности.

В подавляющем, абсолютно подавляющем должен заметить, большинстве случаев.

Тут вот Сова любит помянуть анекдот про "в теории одно, на практике ниочинь". Так оно у ГВ и есть - в теории куча саплаев и бек годный, а как реализация на столе, так "ой всё".

А вы не [ну уж нет]одите, что если у ВАС на столах полное УГ это ВАШИ проблемы а не фирмы и уж далеко не игры? Почему-то у меня и стол с баттлмепом и террейном и армия покрашена, и выставить я могу по согласованию хоть бэковую расписку хоть турнирный "павир" и играю я тоже против полного покраса, ну за исключением человека который красит очень медленно, но на порядок лучше чем мазюкаю я, и в его армии стабильно в неделю больше на одну отлично крашенную модель. И играем мы и в сценарии и в килтим и прочие разности.

А игровую "содомию" можно устроить в любой системе, даже в подкидном дураке, огульно обвинять в этом исключительно ваху, несколько нездорово.

консенсу столжен сойтись на не хайте чужое, не будут хаить ваше.

Рунет вымрет - минус 90% контента. ;)

А игровую "содомию" можно устроить в любой системе, даже в подкидном дураке,

Можно, но в любых системах для этого надо еще постараться.

В вахе надо постараться, что бы НЕ устроить содомию.

Славься ГВ!

Причем оч серьезно постараться, без всяких там смайликов. Отожрет времени и сил столько, что львиная доля кастомеров скажет "я еще за это и платить должен?" Там впору доплачивать со стороны ГВ, а не брильянтовые цены на миньки))

Изменено пользователем Curator

Кстати, вброшу из втентаклика

Kuha4AAJkBM.jpg

А ничего удивительного, это они на более тонкий тех.процесс перешли - 10 нм. Поэтому и цена выросла :)

Всмотритесь по-внимательнее в миньки образца 2005 и 2016 г. Видите насколько в 2016 они стали лучше? :)

А вы не [ну уж нет]одите, что если у ВАС на столах полное УГ это ВАШИ проблемы а не фирмы и уж далеко не игры?

Rost метко заметил, что вот тут будет зарыта главная разница в подходах.

Да, я действительно считаю что хорошее может только сверху идти. Потому что люди это люди. Если нет стимулов, кнутов, пряников со стороны официалов - все в массе будет бестолку. Пару примеров и анально огороженные илитные клубы\кухни, это путь в дробление комьюнити, в группки ненавидящих друг-дружку гиков, короче в никуда.

Пусть даже в АоСообразном виде

Тут вот в чем лал еще) Не смотря на то что все говорят что для создания мерзкого говноАоСия нагнали индусских рабов , на самом деле ключевой и главной фигурой в разработке правил был Джервис(чувак придумавший бладбол и активно двигавший эпик и некромунду, ну и вообще большую часть карьеры работавший в Спешалист Геймс) . В то время как только начались разговоры о перезапуске 40к - в ГВ(хоть и на правах фрилансера) вернулся Мэтью) Так что с желаниями я бы был поосторожнее :image154:

Про АоС я нипанимать. То они "мы выпустили рай для фан-по-фану-для-фанов-без-птс", то турнирность-соборность-православие. Чему теперь верить? =)

Про АоС я нипанимать. То они "мы выпустили рай для фан-по-фану-для-фанов-без-птс", то турнирность-соборность-православие. Чему теперь верить? =)

А тебе-то какая разница? Это ж клятое гв выпустило, нибуду-нихачу.<_<

По поводу собрать не-кадавр - крайне трудно, да. Это ж надо кодекс открыть.

Верь жажде прибыли своей! :) Значит без птс ниочень зашел, если очки решили-таки сделать ;)

Чему теперь верить?

Глянь хендубк , они там не только для спортодрочеров отсыпали. Там где-то треть книги как делать тематичные кампейны и собирать варбанды с карьерным ростом.

Ну вообще прогнулись вестимо , крупные турниры начали проводить до появления офф очков , ну и новый СЕО яйсы в кулак взять не смог и прогнулся под игроков .

и прогнулся под игроков

"а ветер-то ... переменился )"
1465296141159953433.png

просто все это жжж может быть обычным "ну раз так хотите, то вот вам абы что, лишь бы не ныли". Посмотрим на эру императора, короче.

может быть обычным

Ну если скажешь какие критерии отличия одного от другого - я смогу предметнее ответь. Потому что эру императора ждать долго - там еще кодло примархов должно выйти , а значит эта карусель на год как минимум

"а ветер-то ... переменился )"
1465296141159953433.png

просто все это жжж может быть обычным "ну раз так хотите, то вот вам абы что, лишь бы не ныли". Посмотрим на эру императора, короче.

Так это, гв забивает на игроков - "клятое гв, не учитывает мнение никого!"

Гв не забивает на игроков - "фу, клятое гв, даже не прогнуться не может!"

Может, не в ГВ дело-то? Ну там, знаешь, если постоянно несет говном - может, это не мир говно, а просто ты обосрался?))

Кстати, вброшу из втентаклика

Конечно, ведь вбрасывать непроверенную инфу так легко.

Вместо того, чтобы посмотреть цену за 10-ку тактички на сайте ГВ в 25 фунтов и понять, что на картинке под 2016 годом должно быть 6 маринчиков, а не 3.

Это если за фунты брать. Если за доллары, то там чуть дороже, но всё равно 5 маринчиков выходит за 20 баксов.

Учитывая при этом, что на всех картинках изображена последняя тактичка, то, возможно, и вся остальная картинка не очень истинна. Марины в 98 году были гораздо более игрушечными, не говоря уж о том, что курс фунта к доллару мог тоже вырасти.

Для особо одаренных, игровой ивент - ивент, на котором играют. Покрасочные пати не игровой ивент, на нем не играют в солдатиков. Не думал что таким тугим уже интернет провели.

Конкурсы косплея. демо (демо правил, демо тактик) - тоже не игровые ивенты, например. На них не играют в солдатики.

Мегабаттлы, киллтимы - другое дело.

Лол, резко соскочил на оскорбления. Специально для тебя - в хоббийной игре, игровые эвенты - это только часть всех эвентов в принципе. И НЕигровые эвенты тоже способствуют развитию игры. Как бы для того, чтобы играть в варгейм его нужно сперва покрасить, к примеру (кроме игр с препейнтом).

Если ты не способен этого понять и считаешь, что на турнирах замкнулся мир, то из тебя организатор так себе, хотя я это уже говорил.

Впрочем, что ещё ожидать от человека, который не читал бэк собственной фракции, а когда его набор юнитов, составляющий максимум четверть юнитов всего кодекса, перестал играть, бодро обвинил во всём игру.

Да, я действительно считаю что хорошее может только сверху идти.

Проблема не в том, что ты так считаешь, а в том, что ты почему-то решил, что твоё мнение - единственно верное.

Проблема не в том, что ты так считаешь, а в том, что ты почему-то решил, что твоё мнение - единственно верное

Чито поделать, вокруг одни примеры того, что отданное на самотек = эпичный провал.

Примеры самоорганизованных ячеек очень мелкие, на общую картину не влияющие + новичков такой концепт навряд ли привлекает.

Чито поделать, вокруг одни примеры того, что отданное на самотек = эпичный провал.

Именно поэтому ГВ, недавно пущенное на самотёк уже эпично провалилось. Oh wait a sec.. но ведь оно всегда было таким.

Получается ГВ должно было умереть уже давно?

Именно поэтому ГВ, недавно пущенное на самотёк

?

ПС

Не знаю о чем ты, но к слову у тебя в профиле название мертвой игровой системы.

Да ладно. Мой развёрнутый ответ на пост Тристана ты не читал? :)

Регулярно кто-то вламывается в эту тему с очень важной целью рассказать, что Вархаммер крайне небэков.

Справедливости ради отмечу, что мне абсолютно фиолетовы всякие х-винги и проч., я играл, играю и буду играть только в 40к/ФБ. Просто в том же 40к есть ряд откровенно небэковых и/или стремных моментов, которые регулярно вымораживают не только одного меня и я всячески желаю/жду их исправления. Цель моего поста была в том, чтобы упырить мел особо рьяных бревноискателей, которые декламируют "в других играх одни потные небэковые комбы, а у нас в 40к бэк на бэке и бэком погоняет".

А ничего удивительного, это они на более тонкий тех.процесс перешли - 10 нм. Поэтому и цена выросла :)

Всмотритесь по-внимательнее в миньки образца 2005 и 2016 г. Видите насколько в 2016 они стали лучше? :)

Вопрос в м надо ли это на тактичке. Вполне возможно это избыточное качество за непомерную цену. К тому же они это используют не по делу, делая рюши, вместо сути.

ну и новый СЕО яйсы в кулак взять не смог и прогнулся под игроков .

Думаешь не надо было? В)

2 Amin:

Да, раньше уровень турниров был лучше, с этим сложно не согласиться.

Просто с моей точки зрения, надо поднимать его обратно :)

Ну по большему счету оно никому не надо

Оно не надо ни организаторам потому как бабла на этот не сострижешь( как, не пускать с говнопокрасом? Он же платит за вход! ), ни большинству игроков( зачем мне красить армию если завтра выйдет чо нить она перестанет гнуть? Лучше настреляб у друзей по миньке-другой, да добавлю грецких орехов на подставках или костей с лампочками)

Раньше турниры держались на энтузиастах, которым был интересен уровень мероприятия и которые могли послать человека нафиг.

. Теперь настало время "бузинессменаф":)

А что делает эффективный собственник? "Режет косты" и повышает охват, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Ну по большему счету оно никому не надо, раньше держались на энтузиастах

Так что мне там втирали за годноту самоорганизации? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...