Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты на клуб то не наезжай. Мы уже все поняли, что фиолетовая пони не умеет в поиск. Ни в поиск девушек, ни в поиск минечек, ни в поиск пути до клуба. Нормальные люди ходят через пару тихих дворов мимо продуктового и детских площадок.

Под боком отделение почты, на которое приходят посылки со всего мира. Внезапно!

Быстренько на личности соскочили. Это тот самый клуб, который призывает листовки для дяди из правительства раздавать? На выборах тоже надо будет за него голосовать, а то прикроют лавочку?

По почте я и у ГВ покупал.

Шкерится по подворотням, что бы пройти в клуб...мда

Гордо идти по рынку рядом с вокзалом. С поднятой головой проходить под строительными лесами. Все как Летов завещал.

Изменено пользователем VaSSis

Не вопрос. Пойдем с другого конца. Какие супер релизы в этом году (с июня 2015 по май 2016 включительно) были сравнимы по хайпу и популярности с рыцарями, который должен был поддерживать продажи хотя бы на уровне последних двух лет ,в первом из которых были вышеозначенные рыцари и еще всякое, а во втором 3 новых фракции, которых давно ждали?

А я не патриарх Кирилл, чтобы о вере беседовать.

Но вообще, мне очень "нравится" диалог в стиле:

- Я считаю что А не верно.

-А я и не говорю, что А верно, это тытак говоришь.

Давай еще раз. Разговор был про рост продаж АОСа. На 30% с 5 до 35. Как это объяснить при том что продажи ГВ в целом упали на 2%?

Ты объяснить это тем что упали продажи 40К, на основании того что тебе кажется что в этом году не было хороших релизов. Я так не думаю по двум причинам: во перовых 40К все таки более качественный продукт чем АОС, перетекание людей туда мало вероятно в глобальном масштабе, ну не на 30% точно. А во вторых никаких других причин так думать просто нет, нет иных причин думать что продажи 40К упали аж на 30%.

Поэтому я думаю что рост продаж АОС на 30% это либо гон либо ошибка.

Nielle прав. На фоне прошлого года с рыцарями и механикус, в этом пока 40К сдает. Но нельзя же вечно гнать хиты. Такое никому не удавалось. В этом году из мощных заделов пластиковая ересь и Дезвоч. И Дезвоч очень хорош. Офигительные мары. Они даже стандартный имперский кирпич с крыльями умудрились сделать классным. А год еще не закончен. ГВ в последнее время заметно растет над собой в плане работы с продажами и клиентами. Ролики, которые становятся все лучше, международные ивенты, чемпионаты со стримом. Вот выпустит ГВ к рождественским продажам пластиковых примархов в 40К и сорвет банк годовой.

Ты забыл об одном. Год для ГВ считается с июля по июнь. Отчеты по продажам и по позициям были с июня 15 года по июнь 16. И опять же - это твое оценочное суждение, которое является только твоим мнением. Данных по продажам нет.

Давай еще раз. Разговор был про рост продаж АОСа. На 30% с 5 до 35. Как это объяснить при том что продажи ГВ в целом упали на 2%?

Ты объяснить это тем что упали продажи 40К, на основании того что тебе кажется что в этом году не было хороших релизов. Я так не думаю по двум причинам: во перовых 40К все таки более качественный продукт чем АОС, перетекание людей туда мало вероятно в глобальном масштабе, ну не на 30% точно. А во вторых никаких других причин так думать просто нет, нет иных причин думать что продажи 40К упали аж на 30%.

А про перетекание никто не говорил. Достаточно, чтобы игроки в 40К купили меньше, оставаясь при этом игроками в 40К, чтобы просели продажи. И качество продукта в целом не изменилось, и база игроков та же, но если не было релизов, которые цепляют, продажи упадут, поскольку чтобы играть покупать снова не нужно. При этом совершенно независимо от этого может вырасти база покупателей АоСа, потому что как раз у него-то в этом гоу было много ярких релизов.

падение 40к и рост АоСия вообще не связанные друг с другом явления, кроме того, конечно, что релизы идут только для одной системы за раз.

падение 40к и рост АоСия вообще не связанные друг с другом явления, кроме того, конечно, что релизы идут только для одной системы за раз.

Тогда вообще не понятно о чем ты со мной споришь.

По хорошему - никакой.

Т.е. продажи и оборот это слова синонимы? Так получается?

Или по плохому, все же, есть разница?

Лал. Нет никакой разницы. Вы вообще тут куку? Оборот - средства полученные от реализации. Продажа - это что-то иное и не имеющее к этому отношение? :D

Пипец.

ps Понятное дело не синонимы, но суть одна. Как вы любите до любой буквы докопаться, в угоду несмыслу, удивительно просто.

Изменено пользователем Drinker

Забавно, как Велард рассказывает про смерть ГВ и одновременно умалчивает, что другие тоже могут умирать, ведь их данных нет, они их не публикуют. У него все прочие - шедевры и молодцы, и только проклятое ГВ умирает. Впрочем, Велард во всём забавный :)

с болса

In days of earlier warma/hordes most good/nasty units had an FA:2 or FA:1. Meaning you could only field 1 or 2 of the overpowered stuff and that was that. This is probably gonna connect with some 40k players cause they don’t know what tactics are and only try to spam the OP. But, MKIII opened the door into some serious spam by making a bunch of units/models FA:U

This isn’t a big deal on some things; like I don’t really care if my opponent had 30 Steelhead Halberdiers. But, this changes when there are models that are extremely effective and obviously the best choice and king of the spam.

В общем кто-то хочет повысить прибыль через продажу однотипных отрядов)))

Изменено пользователем Bersserker

Лал. Нет никакой разницы. Вы вообще тут куку? Оборот - средства полученные от реализации. Продажа - это что-то иное и не имеющее к этому отношение? :D

Пипец.

ps Понятное дело не синонимы, но суть одна. Как вы любите до любой буквы докопаться, в угоду несмыслу, удивительно просто.

мне просто не понятно, если и продажи и оборот измеряются в одних единицах измерения и имеют одно значение, для чего их по разному называть?

Вы любите умничать, не вдаваясь в суть вопроса... Это конечно не сложно, понимаю

с болса

В общем кто-то хочет повысить прибыль через продажу однотипных отрядов)))

Как то выборочно выходит у приватиров это. У меня, например, остались на полке лишние МХСФ и Баттлмаги ибо убрали тиры, где их можно было взять больше.

Когда АоС прогремел, 40к вполне закономерно отошел в тень. Любой новый релиз означит рост продаж сегмента. Новый релиз сестер поднимет продажи сестер на 200%, новый релиз хсм поднимет продажи хсм на 80%. Новый релиз АоС поднял продажи АоС на 30%.

Почему при этом не выросли общие продажи? Во время нового релиза все внимание покупателей приковано к нему. Люди более расположены к новому, а старые намерения и предпочтения уходят немного на задний план. Странно, что приходится это объяснять.

Оборот это:

ТолкованиеПеревод

ОБОРОТ

(turnover) 1. Показатель суммарных продаж организации за определенный период.

Продажи это продажи товара, в оборот, то есть суммарную выручку могут входить например лицензионные платежи. Так что в общем случае это не синонимы, но часто - да, синонимы, если компания не имеет иного источника выручки кроме продаж.

Забавно, как Велард рассказывает про смерть ГВ и одновременно умалчивает, что другие тоже могут умирать, ведь их данных нет, они их не публикуют. У него все прочие - шедевры и молодцы, и только проклятое ГВ умирает. Впрочем, Велард во всём забавный :)

Это все потому что ты безалаберный и неумелы, умеешь только жаловаться на то что за тебя не нашли аргументов в споре в поддержку твоей точки зрения. напрягись и покажи массовые смерти, по вреди которых процветает пресветлое ГВ, и тогда ныть будет не надо. А пока пребывай там, куда ты запихнулся в споре.

Первая жертва войны с ГВ - правда.

Похоже на то. Обиженные люди такие обиженные.

post-1470327608.jpg

Быстрее глубже нежнее, чуваки. <_<

Когда АоС прогремел, 40к вполне закономерно отошел в тень. Любой новый релиз означит рост продаж сегмента. Новый релиз сестер поднимет продажи сестер на 200%, новый релиз хсм поднимет продажи хсм на 80%. Новый релиз АоС поднял продажи АоС на 30%.

Почему при этом не выросли общие продажи? Во время нового релиза все внимание покупателей приковано к нему. Люди более расположены к новому, а старые намерения и предпочтения уходят немного на задний план. Странно, что приходится это объяснять.

Странно что ты не понимаешь что это значит на самом деле. А на самом деле это значит что если бы ГВ НИЧЕГО не выпустило на место АОС и продолжало бы продавать в фоновом режиме ФБ, то они бы получили БОЛЬШЕ денег чем сейчас, когда он АОС выпустили. То есть они потратили кучу денег на то что бы сдизайнить новые миниатюры, сделать новые формы, нарисовать новые картинки и все для того чтобы добиться перетекания игроков из 40К в АОС? То есть представь себе что ты взял вторую работу и работаешь в два раза больше по времени, а по деньгам получаешь меньше. По моему это плохой бизнес план. Что фин отчет ГВ за прошлый фин год и подтверждает. У них прибыль упала, на 40%. То етсь они потратили кучу денег просто для того чтобы ничего не получить и даже слегка потерять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...