Tristan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В таком случае тут еще и 40к упал... =) Хм, я бы так сказал - орды "новичков"-казуалов с Х очков калопокраса/непокраса, многократно крутящегося по барахолкам, точно не способствуют развитию хобби. Что-то мне подсказывает, что за бугром все же осталась традиция сбора армий и покраса, и именно поэтому там Ваха живет и ГВ пока на плаву. Между прочим, мои слова по бриллиант турнирам относятся не только к нам, если я буду видеть офигенные забугорные репорты с таких бриллиант турниров по АоСу с массой игроков, я вполне поверю в его "успех" там. Но опять же, успех коммерческий != годность системы и бэка, АоС все равно кал, потому что бэк там кал и потому что он появился за счет смерти ФБ. А чо представлять, у меня так БТ грохнули, слив с ванилькой. Ну чо поделать, во-первых, они и так играли как говно на тот момент, а во-вторых, началь за ваниль играть. И вроде тоже как полтора юнита в кодексе есть для отображения, но смысла в них - никакого. :rolleyes: Не-не-не, ты не понял - представь, что ВСЕ твои маринчики и механики разом ушли покурить, и не будет больше для них ни старого-доброго бэка, ни новых правил, ни новых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Иначе зачем все эти изменения? Вполне возможно что так и было. Очки нужно было вводить сразу. Они зря потеряли год. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если бы ГВшники под Банеблейд не выупстили ИГРЫ апокалпсис, то не было бы никакого банеблейда. Просто потому что стоил был он под 2000 фунтов, чтобы ТЫ ОДИН и такие как ты могли его купить. Потому что вас мало. В штуках. Игроки сделали тираж и скинули цену. Иты смог купиьь 151 банеблейд, Почему-то сразу вспоминаю тот факт, что у нас в Норильске на 4 игрока за иг было 4 бейнблейда. Играли ими очень редко, последний был куплен уже в 7 редакции, два были покрашены на заказ чисто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да нет. Ты просто фиолетовый пони. Тебе нужно единорога и шоколадку ритерспорт...и далее по тексту. :P Он зебра <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Почему-то сразу вспоминаю тот факт, что у нас в Норильске на 4 игрока за иг было 4 бейнблейда. Играли ими очень редко, последний был куплен уже в 7 редакции, два были покрашены на заказ чисто для красоты. Это разные категории. Если бы выпустили бы банеблейд БЕЗ возможности им играть, то его бы не выпустили. Сколько было этих банебледов ДО того как вышел Апок от ГВ. Собственно в отношении Апока ГВшники все сделали верно. Отличные была книга. Он зебра <_< Зебры тоже бывают пони. Как допустим бывают негры карлики. :D http://www.iii.co.uk/articles/344389/can-w...-games-workshop Это так, чтиво на тему. Вдруг некоторые вопросы отпадут. И что ТЫ вынес из этой статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Давай начнём с того, что вынес ты :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Давай начнём с того, что вынес ты :) Не. Я первый спросил. В) Собственно в конце там все написано. Though I have learned instinct is usually a poor way to judge an investment, my gut feeling is so strong I'm finding it difficult to suppress. Games Workshop isn't just making an enemy of me, it's putting me at odds with myself! А именно - формально вроде все хорошо, но что то там не так. То етс автор прямым текстом предполагает что ГВ накручивает свои фин результаты чтобы избежать падения цены акций. Ну и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мне просто не совсем понятно, почему ты меня спросил :) Я вынес всё, что там написано, очевидно. Запостил я для других. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Понизебр (или зебрапонь, ослозёбр) — гибрид зебры с лошадью, пони или ослом. В существование натуральных карликовых зебр я сомневаюсь. Изменено 24 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мне просто не совсем понятно, почему ты меня спросил :) Я вынес всё, что там написано, очевидно. Запостил я для других. Ну как раз потому что ты её притащил. Те кто эту статью способны прочитать и так знают то что там написано, а те кто с тем что там написано - прочитать и понять её не способны. Я тебя типа проверяю к каком у типу тебя отнеси. там в общем то ничего комплементарного для ГВ не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Понизебр (или зебрапонь, ослозёбр) — гибрид зебры с лошадью, пони или ослом. В существование натуральных карликовых зебр я сомневаюсь. Гусары - молчать!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Про накрутки в статье, что характерно, даже намеков нет. Чувак подозревает возможность будущих проблем, потому что ему кажется, что из отчета следует, что компания управляется слишком жестко и фидбек может (а может и нет) восприниматься не полностью или неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это разные категории. Если бы выпустили бы банеблейд БЕЗ возможности им играть, то его бы не выпустили. Абсолютно одинаковые категории. Люди купили для души. Правила есть на все гвшные мини. Разговор шел о том, что мол малоиграбельное покупают только коллекционеры. Ну вот у нас человек, который наверное больше всех в городе играет в Ваху купил 3 бейнблейда, ага. А активно играющий хаосит купил кхорнотрактор и нового Кровожада. Трактором играл вроде пару раз, демона я на столе так и не видел. З.ы. У меня есть Нагаш. Я им не играл и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Про накрутки в статье, что характерно, даже намеков нет. Чувак подозревает возможность будущих проблем, потому что ему кажется, что из отчета следует, что компания управляется слишком жестко и фидбек может (а может и нет) восприниматься не полностью или неправильно. Это следует из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Правила есть на все гвшные мини. Разговор шел о том, что мол малоиграбельное покупают только коллекционеры. Этого я не писал. Я писал что если миниатюра имеет ценность в игре то она подается лучше, как в количестве штук так и в деньгах чем миниатюры которые не играбельны. ВСЕ так или иначе покупают время о времени себе что нибудь для души. Но БИЗНЕС по продаже солдатиков основан на продаже миниатюр для игры, а продажа "для души" это приятное побочное явление. То есть тактичка кровавых ангелов более выгодный товар чем Нагаш. И чем банаблейд тоже. Я говорил что надо соблюдать разумный баланс и не забывать кто на ком стоит. Если выпускать одни условные тактички - то выжить можно, а если выпускать только условных нагашей - то нельзя. То что Смауг стоит на первом месте среди самых популярных коробок 15 года не спасло ЛОТР в целом от полого краха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Между прочим, мои слова по бриллиант турнирам относятся не только к нам, если я буду видеть офигенные забугорные репорты с таких бриллиант турниров по АоСу с массой игроков, я вполне поверю в его "успех" там. Но опять же, успех коммерческий != годность системы и бэка, АоС все равно кал, потому что бэк там кал и потому что он появился за счет смерти ФБ. На успех твоё мнение не влияет, он более чем там взлетел. Ну и конечно нет, там отличный бэк, D&D в обложке Вахи, давно было пора, учитывая, что даже 8ка толком не смогла изменить ситуацию, а так называемая "9ка" к ФБ и ВХ никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ....особенно с учетом того что люди в большинстве своем играют в АОС тем что у них уже есть, а не тем что они купили для него....ИМХО подобное мышление позволяет срубить бабла по быстрому, но не позволяет жить долго, стабильно и счастливо если в АоС играют тем, что уже есть(и будет дальше) то система вполне себе взлетела, дальше дело за малым - поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ИМХО подобное мышление позволяет срубить бабла по быстрому, но не позволяет жить долго, стабильно и счастливо если в АоС играют тем, что уже есть(и будет дальше) то система вполне себе взлетела, дальше дело за малым - поддерживать. Поддерживать - на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Поддерживать - на что? если есть игроки, то будут и новички, а им нужны миньки если есть игроки, то будут и новые армии у старых игроков, тоже продажи минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) На успех твоё мнение не влияет Спасибо за помощь, капитан. И что дальше-то? Каким образом коммерческий успех варгейма связан с качеством (художественной ценностью) его модельной, бэковой составляющих? По-видимому, из второго следует первое (если разработчик варгейма не рукожоп а-ля ГВ, разумеется), а из первого не следует автоматически второго. Например, линчевская "Дюна" провалилась в прокате, но художественной ценности в ней на порядки больше, чем в очередных безликих, пластмассовых "Мстителях" с пиу-пиу, собирающих при этом огромную кассу и огромное число фанатов. "Дюна" как произведение киноискусства и классика кинофантастики останется надолго, а все эти "Мстители" схлынут словно пена. Так и в варгеймах - в старом мире ФБ уйма юмора, душевности, скрытого потенциала для развития. И никогда я не променяю его на пластмассовый (я не про материал минек) ложный пафос АоСа. Тем более, АоС суть чисто коммерческая временная поделка, которая канет в лету вместе с распроданными наборами ФБ, и никто о ней помнить не будет, в отличие от ФБ, заимевшего недавно даже свою собственную игру из серии Total War. Любопытно, кстати, сравнить доходы с продаж TW:W и/или доходы с лицензии на ФБ у ГВ с продажами того же АоСа. Если доходы от ушедшего ФБ больше, то это возвращает нас к началу моего поста и мысли о том, что ГВ таки рукожопы, раз просрали такую фентези-вселенную и не разглядели потенциала для развития. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Любопытно, кстати, сравнить доходы с продаж TW:W и/или доходы с лицензии на ФБ у ГВ с продажами того же АоСа. Если доходы от ушедшего ФБ больше, то это возвращает к началу моего поста и мысли о том, что ГВ таки рукожопы, раз просрали такую фентези-вселенную и не разглядели потенциала для развития. Price: $59.99 Score rank: 31% Userscore: 69% Metascore: 86% Owners: 853,015 ± 23,760 Ну понятно, что это среднее по больнице и региональные цены не учитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ГВ принципиально не дает лицензии, все договоры заключаются за роялти. Все 50+ проектов, принесших ГВ роялти, включая ТВ, верминтайд, мордхейм и пр. Принесли ГВ немногим меньше 6 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Price: $59.99 Сравнению, конечно, подлежат год АоСа и год TW:W (в него войдет скачок покупок на НГ + скорее всего, за год мы не увидим вторую игру серии), плюс должны быть учтены DLC. Как мы знаем, они сопоставимы по цене с игрой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Любители точных цифр <_< На самом деле любопытно другое. Ну, ФБ. Пластиковые/смоляные/металлические солдатики. Ну, хобби. Для кого-то, возможно, и образ жизни. Игра, в которую играют люди (ключевое слово, запомните его). И вот игры не стало, а люди (милейшие в большинстве своём люди, если почитать архивы 8-ки), вчера кидавшие вместе кубы, сегодня рвут друг другу глотки, теряя своё лицо и человеческое достоинство, растворяя былую личность в потоках исторгаемого в окружающую среду сами видите чего. Вам действительно для полного удовлетворения нужен ещё и труп АоСа? А что от этого изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сегодня рвут друг другу глотки, теряя своё лицо и человеческое достоинство Сермяжная правда сама себя не отыщет!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения