'Ardy Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Надо просто 4 года подождать, и лор Аосия сразу станет глубоким и проработанным. Велард разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ты, стесняюсь просить, на пляже давно был? Сию секунду как пришел с пляжа. Я лудщый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ухудшающийся где? конкретно в Возрасте Сигмара или у ГВ вообще? Вообще у ГВ, сам пластик стал хуже. Ломче. Ну про это еще Ирбис писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вообще у ГВ, сам пластик стал хуже. Ломче. Пластик, который не ломкий - это смола. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) сравнимый с пластами, наслоившимися за годы FB в настолках сейчас нет(и в ближайшее время не будет) ничего сравнимого с пластами фбшного бэка , 30 лет это 30 лет. я это никогда вроде и не скрывал . Хорошо бы этот бэк еще и читали бы (о чем я еще во времена живого ФБ говорил) , а не только им гордились. Это не значит что во всех других настолках бэк априори гавно. но другого вроде и не завезли. Что бы понять о чем мы сейчас говорим - что именно ты читала из АоСия? Или ты ещё какой-то бэк имеешь ввиду, Я разный бэк имею ввиду , структуру кланов , обычаи , взаимоотношения с другими народами . Вообще то что было интересно людям в ФБ. Ну и да файрслееры если что самая неинтересная и самая не популярная фракция в АоСии. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мир может быть и годным, но мы ведь говорим о варгейме или нет? Если представление этого мира в игре выглядит унылым говном, то никакой бэк его не спасет. Властелин колец вон умирает, хоть миру там лет много. Это игра от Г ка бы умирает. по иным причинам. сама франшиза вполне себе успешно коптит небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пластик, который не ломкий - это смола. :ph34r: Што? =| Смолу вообще двумя пальцами сломать. Старый пластик(7-ка и раньше) был лучшего качества- он был более вязкий. Раньше практически невозможно было сломать что-нибудь на литнике, он гнулся, но не ломался. Современный пластик легко ломается при попытке снять бицы с литника даже с помощью бокорезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Современный пластик Ну оно уже вроде лет пять а то и больше такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну хз. вот берешь например старый пластик - коммандник спейсмаров например и современную тактичку. небо и земля же и не в пользу прошлого варианта. тот вообще чуть ли не жидкий, обрабатывать/резать его не так удобно и ощущение от работы с этим материалом совсем другое. если он от плотности более ломким становиться то я не против. впрочем при отрезании со спруи ничего еще не сломал критичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Вязкий пластик более "мыльный" же. В Спейсхалке вообще невероятно твердый и ломкий пластик, зато детализация. upd: Растет детализация минек - выросла и твердость/ломкость пластика. Изменено 28 июля, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну оно уже вроде лет пять а то и больше такое ? Помене, года три примерно, качество потихоньку менялось. небо и земля же и не в пользу прошлого варианта. тот вообще чуть ли не жидкий, обрабатывать/резать его не так удобно и ощущение от работы с этим материалом совсем другое Я понял о чем ты, ну там да, местами пластик гулял и временами был слишком мягкий, такие светло-серые литники, кмк, они только у маров по-моему и были, и, емнип, в макрягге. Скажем, гвардия имела уже очень хороший по качеству пластик, да и фб-шная милиция, бреты, гоблины... По-моему обрабатывать и резать его как раз в разы удобнее -он же был под конверсии заточен спецом. Это современный конверсий как бы не предусматривает фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не понимаю, чег овсе так текут с этой детализации в современных ГВ-поделках... Сегодня пересматривал рульбук третьей редакции - миньки - заглядение. Посмотрел на фоточки в ГВ-сторе, и плакать хочется от большинства последних релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я думаю, это не с детализацией связано, просто такой пластик дешевле. Как-то уже Ирбис где-то тут этот вопрос расписал по-полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Каменные тролли из ФБ от 90-х годов вообще атас - ничего лучше за все годы ГВ просто не выпускало, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) На мой взгляд, детализация там не хуже была, просто самый смак был - набрать разных наборов - гоблинов, зомбей, милицию, итд, и обвешивать их бицами друг друга, что собссно можно было видеть в вайт двурфах. А сейчас просто все рюшки уже впаяны в модели. Вдобавок, мне кажется, эта излишняя перегруженность деталями нафиг не нужна- все равно львиная доля людей красит в говнообмаз, детализацию заливая. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Каменные тролли из ФБ от 90-х годов вообще атас - ничего лучше за все годы ГВ просто не выпускало, кмк. Перри же. Перри, Карл! Да, тоже считаю эти модели одними из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 обвешивать их бицами друг друга ну по настоящему атмосферные конверсии пошли позже имхо , когда из всяких стейт трупсов и прочих флагелянтов делали банды вичхантеров. И получалось неплохо (это при том что семерочные стейттрупсы были просто кошмарным набором) Каменные тролли из ФБ от 90-х годов вообще атас Ну это по двум причинам - это старый концепт предшестерочный когда выха была с юмором . И талант скульптора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 когда выха была с юмором Это, кстати, большой минус нынешней вахи - отсуствие самоиронии. Попытка втянуться в псевдореализм :( Мультяшность ушла, а на ее место пришли рюшечки... Наверное поэтому мне нравится Вармаш - там эта мультяшность пока еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вот сейчас клепаю корсаров из эльдар и темных эльдар. Члененка отличная, подгонка не сильно сложная, можно крутить-вертеть как хочешь. Головы, торсы, ноги, руки, оружие, меняй как хочешь в любых пропорциях. Но это модели времен 4-5 редакции. Ради любопытства залез на сайт ГВ посмотрел литники новых Блуд Варриоров для АоС. Опечалился сильно. Заменимы без долгой любви с ножом и зеленкой только руки и головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Поскольку например новые пластиковые жабьи ФВ или набор Коммандера например мегакрутые, удобные в сборке и репозировке, конверсиях и вообще. ну и битсы валом. с кризами не дотянули в позировке но тоже на уровне. что там в последних релизах что было сильно хуже? Как по мне, жабомордия таусицкие вообще очень близки к идеалу. Есть ряд частных претензий вроде непозиционируемых ног у бродсайда, странного набора оружия у кризисов или отсутствия опции закрытой кабины у безрукова – но это детали. Зато вся армия в едином ключе решена, от пихотов до ОБЧР – и все модели на уровне. Но я субъективен, ибо жаболюбив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кстати да! "Пропал дух авантюризма" в вахаме. Орки как последние из Могикан в этом плане ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А ты тогда не прав, потому что ты - Велард. Аргумент того же порядка. Ты так и не читаешь что я написал. Я тебе пишу что то что ты пишешь это не какой о объективный факт, а всего лишь твое мнение. Ты можешь считать ФБ и АОС одной игрой, считать правила ЕТЦ просто модом, и не считать 9-ку идейным продолжением WHFB. Ты имеешь полное право так думать и действовать соответсвенно. То что я тебе пишу что не все так думают и им плевать как на то что написано на сайте ГВ так и на то что ты думаешь что то иное. Они действуют в соответствии со своим мнением, и факт того что ты с ними не согласен и считаешь по другому на их мнение никак не влияет. Просто прими как факт что 8000 пользователей сайте 9-ки думают не так как ты, а думаю так так пишу я. И это как бы сухой факт. Если серьёзно, то я ещё раз хочу спросить - на основании чего ты делаешь глубинные выводы о разнице редакций вархаммера? В какую редакцию (неважно фб или 40к) ты последний раз играл и когда? Хотя я предполагаю, что вместо каких-то разумных доводов ты просто продолжишь давить авторитетом. Слушай, я не обязан удовлетворять тем требованиям которые ты зачем то для меня придумал. Я по моему единственный человек здесь на сайте который прочитал, понял и запомнил ВСЕ книги правил ФБ с 5 по 8 редакции я и все книги правил 4-к с 3 по 5 редакции, просто потому что я их переводил, а потом судил турниры по ним. Так что вывод о том чем они отличаются я делать могу даже не играя. Ты можешь быть не согласен с этим, твое право. Наш с тобой спор идет на уровне "я думаю..." "а я не думаю" и наши с тобой позиции равны. Я не согласен с тобой, а ты со мной. Мне мое мнение помогает зарабатывать деньги, успешно. За то чтобы переубедить тебя мне никто не платит. ну и ладно. Ты такой не один и мне совершенно не мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не-не-не, мир с голозадыми гномами не станет годным от того, что ему однажды стукнет 5 лет :D Нууу, может кто то напишет хороший роман в силе "Горбатая Гномья Гора" и все внезапно станут фанатами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) в настолках сейчас нет(и в ближайшее время не будет) ничего сравнимого с пластами фбшного бэка , 30 лет это 30 лет. я это никогда вроде и не скрывал . Хорошо бы этот бэк еще и читали бы (о чем я еще во времена живого ФБ говорил) , а не только им гордились. Это не значит что во всех других настолках бэк априори гавно. Что бы понять о чем мы сейчас говорим - что именно ты читала из АоСия? Я разный бэк имею ввиду , структуру кланов , обычаи , взаимоотношения с другими народами . Вообще то что было интересно людям в ФБ. Ну и да файрслееры если что самая неинтересная и самая не популярная фракция в АоСии. Ну мы вроде о них, гомогномиках и их бэкграунде и говорим. Или, повторюсь, где-то есть что-то ещё крутое и литературное, что вмиг развеет эти самые мемасики, пока совершенно справедливые к бэкграунду фракции - нелепые огненные карлы с надуманным бытиём в картонном мире? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 запостите хоть одного АоСовсого гнома с неприкрытым срамом? конечно же их никто не называл подземными гомосеками . Проблема АОСовских гномов в том что в какой то момент ГВшным дизайнерам отказало чувство стиля и они вместо гномов сделали каких то полуголых сутенеров. Не в голых задах дело, в общем стиле. Это не то чтобы объективное мнение, но у бОльшого сила людей стали именно такие ассоциации. Вопрос не в том как он на самом деле, а в том как это воспринимается, и не в том что "не все так думают" а в том что так думает приличное число людей. То есть новые гномы нравится мЕньшему числу людей чем нравились гномы классические. Не из за голых задов, а из за стиля сутенерского. А голые зады - просто хлесткое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения