Lord Velard Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ответ целиком состоящий из софистики, предположений и нуля пруфов. Дооооо А никаких пруфов ни твоей ни моей позиции нет в природе. То что ты приводишь в качестве пруфов это даже не ифры - а слухи и обтекаемые фраы, типа "аос продается сейчас лучше чем ФБ продавался за годы до того",причем эта раза была сказана в отчетах тот же год когда была closing sale по всему ФБ,которую конечно в продажах учли. Но ты опять же можешь иметь любое удобное тебе мнение. Я просто совершенно не обязан быть с тобой согласен, чтобы ты не писал про пруфы и софистику. Твоя позиция также умозрительна как и моя. То что ты сам решаешь что для тебя пруф а что нет - твои проблемы. С доказательством обоснованности использования проксей ты уже слился тихонечко после ссылок. В) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Велард , у тебя логика и математика каким - то неведомым образом сочитаются с твоими персональными обидками на ГВ. Ну выходит интересный релиз от ГВ ты его игнорируешь. А до Магунса ты докапывался, что он не из 40к. При том никакой аналитики про тех же приватиров, матников и прочих ффг так и не было. Тебе эта глупая вендетта еще не надоела? Я совершенно не обязан иметь такое мнение которое нравится тебе и обращать внимание на то на что ты хотел бы чтобы я обратил внимание. Обратил внимание я на тебя и на твой пост глупой вендетты. А между тем, часть Харадронских моделей уже ушла в Sold out. Что как бы намекает на успех этих ваших девяток и прочих КоВов. Ты сморозил глупость, я написал что ты сморозил глупость. Ты с глупости соскочил, но тут выскочил Англири и начал тебя защищать и пригорать у меня в репе. Обычна форумная жизнь. Ты поменьше выдавая анал итику о том как все плохо у других, тебя и твоих зигмаринов никто трогать не будет. Высказал свое мнение? Высказал. Причем тут моя воображаемая тобой вендета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ты выдаешь свое мненние за истину и этим вызываешь только улыбку. Твоем мнение объективно подвзято, и все тут знают почему. В каком это месте я сморозил глупость? Модели в аут оф сток через сутки после релиза. Они не совместимы ни с 9кой и с ковом, так что отмазы про всяких трикинов уже не катят. То есть модели для одной системы, которой пророчили год жизни, способны раскупаться за сутки. Я считаю это объективным успехом. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ты выдаешь свое мненние за истину и этим вызываешь только улыбку. Твоем мнение объективно подвзято, и все тут знают почему. То что я могу быть не прав какы не значит что обязательно прав ты. Я ГВ хейтер, я и не скрываю. Ты вахомичок но шифруешься. Кто тебе сказал что твое мнение правее моего? В каком это месте я сморозил глупость? Модели в аут оф сток через сутки после релиза. Они не совместимы ни с 9кой и с ковом, так что отмазы про всяких трикинов уже не катят. То есть модели для одной системы, которой пророчили год жизни, способны раскупаться за сутки. Я считаю это объективным успехом. Я тоже считаю это объективным успехом ГВ. Я не считаю это каким бы то не было провалом 9ки или КОва как написал ты. Что я собственно тебе и написал. Делать красивые модели на пофапать ГВ не разучилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 С доказательством обоснованности использования проксей ты уже слился тихонечко после ссылок. cool.gif Я просто вспомнил, что с тобой бесполезно спорить. Ты у нас тут мастер доказывать, что небо зёленое, а трава синяя. При этом ни в траве ни в небе не разбираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 То есть модели для одной системы, которой пророчили год жизни, способны раскупаться за сутки. Я считаю это объективным успехом. Если объективно, то пророчили "если ничего не изменят". Изменили. Причем сразу на разных уровнях. Включая смену ряда лиц и политику работы с сообществом в т.ч. Почему люди не могут в динамические процессы я понимаю, но смотрится забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Почему люди не могут в динамические процессы я понимаю, но смотрится забавно. Потому что люди могут в таймлайн. Кевин Раунтри стал текущим ЦЕО в Январе 2015 года. Основные изменения в работе ГВ произошли ближе к середине 2016 (Апрель-Май). И опять мы видим, что продажи АоС выросли в тот период, когда "новые люди" уже были (хотя по факту Раунтри в компании с 1998 года и финансовый директор с 2008), а поинткост ещё не был введён, да и активная работа с коммьюнити только-только начиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Я ГВ хейтер, я и не скрываю. Ты вахомичок но шифруешься. Кто тебе сказал что твое мнение правее моего? Как же быстро ты прошел путь от "нет денег на солдатиков от ГВ премиум класса- не их клиент" до гв хейтера. Ты вахомичок но шифруешься. Мне нравиться игра по марячков космосе и месить ходячими деревяшками голожопых гнумов. Можешь меня еще в любители пива и стейков записать. А тебе видимо нравится по кругу переливать из пустого в порожнее одни и те же сомнительные аргументы. Я не считаю это каким бы то не было провалом 9ки или КОва как написал ты. Что я собственно тебе и написал. Делать красивые модели на пофапать ГВ не разучилось пока. И кстати ни одного аргумента про 9ку и Ков ты так и не привел. А завел в сотый раз пластинку по ГВ. А как правильно мерить успех 9ки или кова? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Тема про "геве умирает" стала "геве умирало 2 года назад, дада потому мы ни разу не обмишурились" :D Причем граница между "умиранием" и процветанием это введение поинткоста в аосе . Изменено 16 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Главное - это то, что кроме ГВ, проблем у варгеймов нету, да и кокурентов, как я понимаю тоже... Откуда такой вывод? ПОтому что в теме "Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов" ничего кроме ГВ не обсуждается... так только в скользь упомниются иногода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И активность в этой общей теме всегда совпадает с активностью ГВ... Совпадение? Не думаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Примерно пропорционально доле обсуждают, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Как же быстро ты прошел путь от "нет денег на солдатиков от ГВ премиум класса- не их клиент" до гв хейтера. Я считаю ниже своего достоинства обсуждать с тобой якобы мои слова в перепеве ХорРабиновича. Идешь сюда ищешь мою прямую речь на интересующую тебя тему, приносишь сюда, мы её обсуждаем. Твои фантазии про то что я якобы когда то сказал обсуждать смысла нет. Мне нравиться игра по марячков космосе и месить ходячими деревяшками голожопых гнумов. Можешь меня еще в любители пива и стейков записать. А тебе видимо нравится по кругу переливать из пустого в порожнее одни и те же сомнительные аргументы. А мне нравиться делать ренегатов на основе эскизов к Дестени и миниатюрка Логана из последнего фильма, которую мне слепили под заказ. Можешь меня также записать в любители бейлиза и суши. Я круче. :P И кстати ни одного аргумента про 9ку и Ков ты так и не привел. А завел в сотый раз пластинку по ГВ. А как правильно мерить успех 9ки или кова? С чего ты решил что я хочу тебе привести какие то аргументы? Мне и КОВ то не очень нравиться чтобы его тебе рекламировать. А про девятку я точно знаю что тебе не понравиться. Девятка это игра для людей, у которых в голове играет своя музыка, а у тебя в голове своей музыки нет, все ГВшное. Так что тебе точно не понравиться. так что для тебя никаких аргументов за просто нет, они пройдут мимо тебя, просто потому что это не твое. И слава богу. Пригар вынес на форум первый ты. Все еще сомневаешься в том "а тому ли ты дала общение любить" что ли? Типа самую ли крутую игру на рынке я себе выбрал, и не закроют ли АОСик ровно тогда когда я ты докрасишь себе армию? наверное это обоснованные тараканы, только на форум их стряхивать не комльфо. Могут их и подкормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И активность в этой общей теме всегда совпадает с активностью ГВ... Совпадение? Не думаю...))) Активность в теме совпадает с пригаром у АОСников. То у одного пригорит (турнир что ли у него не удался) то у другого (поиграть наверное не с кем стало). Вот и обсуждаем пригары и комплексы АОСовской неполноцености, когда игра в зигмаринов не полна, если не вылить ушат помоев на соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хобби Центр "Настолье" 31 мар в 15:18 Действия Срочно в ленту! Из-за отсутствия регистраций турнир по Age of Sigmar завтра НЕ СОСТОИТСЯ!!! Но конечно же можно придти просто поиграть, столы и террейн ждут ваших армий и сражений! Но это так, в качестве шутки. Потому что люди могут в таймлайн. Кевин Раунтри стал текущим ЦЕО в Январе 2015 года. Основные изменения в работе ГВ произошли ближе к середине 2016 (Апрель-Май). И опять мы видим, что продажи АоС выросли в тот период А причем тут АоС. Я про картинку в целом. Тем более что сделан ряд шагов кроме поинткоста в отдельно взятой системе. И те же удачные релизы, ряд которых покупается вообще не на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я считаю ниже своего достоинства обсуждать с тобой якобы мои слова в перепеве ХорРабиновича. Ничего доказывать я тебе не обязан. Можешь меня также записать в любители бейлиза и суши. Я круче. :P Я выжу любителя хейтить на форуме. Чего ты еще там любитель мне до лампады. С чего ты решил что я хочу тебе привести какие то аргументы? тогда на кой пень ты тут вообще пишешь? А про девятку я точно знаю что тебе не понравиться. Девятка это игра для людей, у которых в голове играет своя музыка Я не считаю перепевку ГВ-ного бека и правил "своей" музыкой. а у тебя в голове своей музыки нет, все ГВшное. Так что тебе точно не понравиться. так что для тебя никаких аргументов за просто нет, они пройдут мимо тебя, просто потому что это не твое. И слава богу. Пригар вынес на форум первый ты. Все еще сомневаешься в том "а тому ли ты дала общение любить" что ли? Типа самую ли крутую игру на рынке я себе выбрал, и не закроют ли АОСик ровно тогда когда я ты докрасишь себе армию? наверное это обоснованные тараканы, только на форум их стряхивать не комльфо. Могут их и подкормить. Вот это что была за истерика?) Какой пригар? какой турнюр? какая армия? ты сам с собой чтоле трепишься? Или мепня с кем-то попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А причем тут АоС. Нууу притом, что последние пару страниц речь идёт про АоС. Ты и сам цитируешь фразу про АоС. Что ещё я должен был подумать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ох ты божечки, года идут, а люди труд все одно и тоже. В интернетах о5 кот-то не прав! Стопицот страниц осилить не получается, вкратце объясните о чем сейчас спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Стопицот страниц осилить не получается, вкратце объясните о чем сейчас спор? Велард и Куратор пытаются доказать, что все у ГВ плохо, и мы наблюдаем агонию гиганта убиваемого неудачей АоСа на фоне стремительно развивающейся 9-ки и вармашины. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тогда поясните нубу, стоит сейчас в 40к заходить или ну его нафиг? Он ваще жив или как фебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ждать надо лета, когда выйдет АоС-40К, может и можно будет играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тогда поясните нубу, стоит сейчас в 40к заходить или ну его нафиг? Он ваще жив или как фебе? Жив вполне себе. Но все ждут новую редакцию в которой обещают серьезные изменения. Уже возвращение мува и ускорение ХтХ которое официально подтверждено многое может поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Масштабно вкладываться я бы не советовал. По грядущей летом новой редакции всё настолько неопределённо, что очень велик риск зря потратить время, усилия и деньги. Характерная деталь: несколько ранее ребята из ГВ на честных щщах утверждали, что АоСизации 40К не будет. Однако последние релизы вполне в духе Энд Тайм оф ФБ, а текущие слухи во многом про новые элементы игры в формате АоС. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вот смотрю на фотки с турнира у Сова, и сравниваю с тренировкой сборной ЕТЦ в эту субботу. Сов выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сборной по 9ке? Жаль если так, у ФБшников всегда были красивые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения