moose Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ага. Стало быть, визуально идентичная оригинальной модели копия эквивалентна ей не только как фишка для игры, но и как объект коллекционирования. Образ-то один! Quod erat demonstrandum. Вот зачем ты так пишешь? Даже я перевел это на русский только со второго раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот зачем ты так пишешь? Даже я перевел это на русский только со второго раза... Я больше так не буду. Меньше тоже... Но из соображений ложно понимаемого гуманизма переведу: что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я больше так не буду. Меньше тоже... Но из соображений ложно понимаемого гуманизма переведу: что и требовалось доказать. Не, с последними тремя словами все пучком. Я о том, что было написано кириллицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ОЙ, простите, миниатюру: Великий Смертельный Черный Куб В 40к есть великая и смертельная черная пирамидка! Коллекция не обязательно должна быть дорогая или иметь некую абсолютную ценность. Ну если на то пошло. Не считая того, что оно может иметь не коллекционную а хоббийную ценность. Например диорама может без учета вложенного труда стоить копейки, а с учетом уже быть бесценной:) И дарить добрые чувства и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ага. Стало быть, визуально идентичная оригинальной модели копия эквивалентна ей не только как фишка для игры, но и как объект коллекционирования. Образ-то один! Quod erat demonstrandum. Здравствуйте! Не это ли я постоянно утверждаю, когда говорю, что покупателя левака ГВ нагибает куда сильней, чем добросовестного покупателя? Цель у обоих одна, но покупатель левака идет более сложной, извилистой и более рискованной тропинкой. В каком-то смысле, покупатель левака даже более поклонник ГВ, чем добросовестный нормальный покупатель, раз готов идти на дополнительные трудности и лишения ради обладания нужным образом. Это все мои выкладки чуть ли не первого или второго тома данной темы. Не читаете вы меня, господа. Вообще не читаете. )) Недавно не ты ли с Музом нащупал истину, что от пиратства у ГВ убытков меньше, чем от борьбы с ним? Тоже мои слова, том 3 или 5. :D Изменено 15 января, 2017 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Не это ли я постоянно утверждаю, когда говорю, что покупателя левака ГВ нагибает куда сильней, чем добросовестного покупателя? Цель у обоих одна, но покупатель левака идет более сложной, извилистой и более рискованной тропинкой. В каком-то смысле, покупатель левака даже более поклонник ГВ, чем добросовестный нормальный покупатель, раз готов идти на дополнительные трудности и лишения ради обладания нужным образом. Это все мои выкладки чуть ли не первого или второго тома данной темы. Не читаете вы меня, господа. Вообще не читаете. )) Недавно не ты ли с Музом нащупал истину, что от пиратства у ГВ убытков меньше, чем от борьбы с ним? Тоже мои слова, том 3 или 5. :D Меня восхищает обилие гомоэротических коннотаций в этом и прочих постах. Нагибает, бог мой... Люди просто покупают и продают дурацких игрушечных человечков и смешные машинки! Если кто-то видит в этом непременно процесс нагибания… причём ГВ нагибает всех покупателей: одних сильнее, других слабее – но всех… Ну, ОК. Будем толерантными к чужим фантазиям. Лось вон постоянно твердит, что варгеймеры – даркангелы. Небезосновательно, похоже. Ну, а по сути вышепроцитированного – не нужно передёргивать и снисходительно приписывать оппонентам согласие с собственными умопостроениями. Ну не писал я ни про поклонение ГВ, ни про сравнение убытков. Дьявол в мелочах – а я занудно точен в формулировках. Так что мимо. Изменено 15 января, 2017 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Коллекция не обязательно должна быть дорогая или иметь некую абсолютную ценность. Мультик даже есть такой. Про смешариков. Кажется "Фантики"... Блин, а почему Кот до сих пор не РО? Изменено 16 января, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Любая ценность - в голове и объективной быть не может по определению. Другое дело, что увидеть нечто большее за "дурацкими игрушечными человечками (идеальное описание почти всех минек ГВ вплоть до новых времён) и смешными машинками" могут не только лишь все. Но не всегда и надо. Я рад, что ГВ больше не делает эти несуразицы, которых оно производило почти всю свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Любая ценность - в голове и объективной быть не может по определению. не все так просто. 1) Есть ценность (цена) самих коллекционируемых штук. Например ценность коллекции майбахов выше ценности коллекции е..чьих человечков 2) Есть число этих самых голов, которые считают коллекцию ценной. К примеру ценность коллекции марок\монет\винила выше ценности коллекции е..чьих человечков. Хотя брильянтовые миньки могут стоить даже дороже таких коллекций и п1 не сработает. Оба этих примера опираются на вполне объективные параметры. 1) - на цену в деньгах. 2) - на распространенность среди человеков Изменено 16 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) не все так просто. 1) Есть ценность (цена) самих коллекционируемых штук. Например ценность коллекции майбахов выше ценности коллекции е..чьих человечков 2) Есть число этих самых голов, которые считают коллекцию ценной. К примеру ценность коллекции марок\монет\винила выше ценности коллекции е..чьих человечков. Хотя брильянтовые миньки могут стоить даже дороже таких коллекций и п1 не сработает. Оба этих примера опираются на вполне объективные параметры. 1) - на цену в деньгах. 2) - на распространенность среди человеков Казалось бы да, но - нет. Конкретная коллекция майбахов вполне может стоить дешевле конкретной коллекции человечков. В коллекциях все действительно сложно и субъективно и сравнивать их категориями можно очень условно. Даже деньгами очень тяжело мерить, потому что одни и те же марки/монеты/человечки/майбахи могут на рынке коллекций иметь примерно определенную цену, при этом для кого-то из коллекционеров не представлять никакой ценности, а кто-то в силу разных причин - готов дать две-три-семь цен. Изменено 16 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 не все так просто. 1) Есть ценность (цена) самих коллекционируемых штук. Например ценность коллекции майбахов выше ценности коллекции е..чьих человечков 2) Есть число этих самых голов, которые считают коллекцию ценной. К примеру ценность коллекции марок\монет\винила выше ценности коллекции е..чьих человечков. Хотя брильянтовые миньки могут стоить даже дороже таких коллекций и п1 не сработает. Оба этих примера опираются на вполне объективные параметры. 1) - на цену в деньгах. 2) - на распространенность среди человеков собственно, ниже уже ответили. Добавлю лишь, что ценность и цена - не одно и то же, и следуя твоей логики всякие библии, кораны и прочая макулатура священны и бесценны, потому что у них слишком много поклонников. Что так не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А тем временем сегодня в ВК снова чистили литейки... Изменено 16 января, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А тем временем сегодня в ВК снова чистили литейки... Думаешь, это проблема варгеймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Думаешь, это проблема варгеймов? а что бы нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это проблема варгеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Явно чистка литеек в ВК имеет к варгеймам отношения больше, чем рассуждения о ценности коллекций майбахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Явно чистка литеек в ВК имеет к варгеймам отношения больше, чем рассуждения о ценности коллекций майбахов. У тебя просто нет денег на майбахи и ты не понимаешь, что к варгеймам они имеют отношение куда большее, чем литейки. Литейки, в конце концов - это всего лишь поставщики фишек. А коллекция майбахов - показатель того, что с варгеймами у тебя, скорее всего, проблем не будет. Вы видели хоть одного владельца майбаха, у которого проблема с варгеймами или варгеймерами?! Изменено 16 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) забанте Лося, одной проблемой у варгейров станет меньше. Изменено 16 января, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 както скупо литейкт побанили. не больше десятка груп, при чем зацепило группу-базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А тем временем сегодня в ВК снова чистили литейки... Огласите пожалуйста весь список. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 i Уведомление: Насчёт вареза поаккуратнее, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Литейки, как головы гидры. Сколько не руби, все головы не срубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Можно лояльность клиентов повышать ещё. Довольный продуктом потребитель в меньшей степени будет интересоваться леваком. Правда ведь - если нравится то что делает производитель то и рублем его хочется поддержать. Что бы и дальше радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну скажем честно, ряд шагов был сделан как ГВ так и магазинами (как я понимаю таки с поддержкой ГВ) скидки в 25-30% не так и плохо. Даже с учетом что местами это следствие отката на валютном. Хватило не всем и не всего, но я взял себе в хранилище пачку всякого. Когда разница между отливкой и оригиналом 100 рублей тут становиться ясно кто победитель!:) Ну если это не файнкаст конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Забавно, что до сих пор пугают файнкастом, так как потом они исправились и пошли делать нормальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения