Листригон Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) на самом деле, набросы унылые вы тут лучше скажите, а что в мире происходит? ГВ, вон, выпустила кучу фракций, о которых только мечтали, вернуло ЛЕГИОНЫ, обещают кодекс Инквов в стиле 3 редакции и т.д. а что там у дышащих в затыло(не в этом смысле)? у ВарМаша, ДропЗоны и т.д.? ЗЫ а кто-нибудь в теме, как рождался ВарМаш? я к тому, что Ваха наХватала кучу стереотипов и получила в проблему в виде "прилепал", а что у других? там размышляли об этом, когда создавали свои системы? опыт ГВ уже был. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у ВарМаша новая фракция грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В дропзоне флот, который не очень и официальное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 новая фракция грядет Шо, опять? Как ее-то впихивать в этот маленький мир будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 новая фракция грядетхоть бы название дал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мир-то в вармаше большой, просто весь замес происходит на территории в четверть Европы по площади. Надо полагать, в очередной раз кто-нибудь извне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 андеды мутанты с сельской темой для Hordes, рабочее название вроде гримкинс (ну или так их на форумах и реддитах кличут) мб офф название уже тоже заспойлерили где-то , я не настолько слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мир-то в вармаше большой, просто весь замес происходит на территории в четверть Европы по площади. Надо полагать, в очередной раз кто-нибудь извне Таймлайн с мк2 знатно продвинули - теперь некоторые фракции осваивают новый континент Зу. Многие тролли во главе с Мандраком туда переселились, у Хадора колонии, пираты Талионской хартии рядом поселились. Может еще кто там зацепился, не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вармашевские крысолюды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что-то не верю я в хорошие модельки с такими сникпиками ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я думаю ,приватиры тоже будут повышать градус противостояния в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В дропзоне флот, который не очень А что не так с Дропфлитом? Задержки с поставками с кикстартера? Правила? Миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ЗЫ а кто-нибудь в теме, как рождался ВарМаш? В курсе разве что те, кто застал начало первой редакции и упорные фанатики бека. Начался он как мир настольной ролевой игры, в которую, емнип, играли авторы. Потом они выпустили книжек-модулей по этой игре (Witchfire trilogy и что-то еще), потом минек для Iron Kingdoms RPG, где именные были как раз из книжек-модулей. Пресловутая Алексия Цианор с ее скелетами, собственно, главная героиня трилогии Вичфайер. А потом поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На мой взгляд правила. Миньки и арты отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В общем, всё по классике. ГВ ведь тоже так начинало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) я вот позволю себе к вопросу о сошедших Легионах ХСМ. вот, по сути, новое правление ГВ выпустило для фанатов долгожеланную конфетку, выпустило денег с неё возьму как за мукулатуру - возьмут своё, конечно, но по мелочи. а потом сравнят прибыли с тем же релизом диноБотов... как бы их не обсерали, но на чем ГВ больше денег зашибёт? думаю вопрос риторический. на выходе, если Магнус и Ко не потащат денег, то увы нам увы, и старая бизнес модель из нёхов заставит всех страдать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А чем огромный неведомый Магнус отличается от диноботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А чем огромный неведомый Магнус отличается от диноботов? ОН ШИКАРЕН!!! а если серьёзно, то или у ТС появятся тонны новых поклонников(латентных ТС-водов так-то в количестве), или? или его возьмёт та самая 1/9 часть водителей ХСМ + кто-то на полку и всё. в отличии от диноБотов, которых в итоге взяли все игроки за ХСМ, а кто-то и на полку(сами-то по себе модели ОК). тут отдельно нужно говорить о тех, кто плевался - матерился, но в итоге сожрал 3+ кактуса. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 в отличии от диноБотов, которых в итоге взяли все игроки за ХСМ, а кто-то и на полку(сами-то по себе модели ОК). Ну хз. У нас в городе, из 4 хаоситов динобота взяло двое. Зато один из оставшихся трёх купил в своё время Глотткина, хотя в ФБ не играл (взял, чтобы каунтэзить Великого Нечистого). По-моему, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ну хз. У нас в городе, из 4 хаоситов динобота взяло двое.Ты Дракона в диноБоты засчитываешь? а так, у вас(и у нас) плевались все?(я прав?), но двое взяли. а играет сколько? все? или эти двое? сколько покупает что-то другое? Зато один из оставшихся трёх купил в своё время Глотткина, хотя в ФБ не играл (взял, чтобы каунтэзить Великого Нечистого).дважды два, три в уме, два пишем, три запоминаем: было 4ХСМ-вода, двое взяли кактус... из оставшихся ТРЁХ, один купил Глоткина... ладно, проехали. не понял о чем тут речь, желание купить такого четкого парня понять можно и нужно, кмк. По-моему, это дело вкуса.как тебе сказать, дело даже не вкуса(про вкус может тонна мимоКрокодилов говорить), дело купли и продажи. если два-три оставшихся(???) бросило играть/играть за ХСМ - это разговор. тут еще вот в чем дело, помню крайний четкий релиз ДА, там где байки и термоса вышли, вот там, помню, новых игроков прибавилось аж на два умножать, кое кто даже продолжил это дело. оставшиеся сбагрили купленное, или на полку. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты Дракона в диноБоты засчитываешь? а так, у вас(и у нас) плевались все?(я прав?), но двое взяли. а играет сколько? все? или эти двое? сколько покупает что-то другое? Драконов взяли тоже двое. Я был один из тех человек, который взял и бота и дракона. Мне лично их стиль, в целом, понравился, хотя по мне он выбивается из стилистики хаоситов. Играет более-менее активно двое, ещё один пореже и ещё один почти не играет. Да, дракона и бота брали активно играющие люди. Другое покупаю я - расу Эльдар (светлые, арли, дарки). Ну и по-мелочи берут демонов все. из оставшихся ТРЁХ, один купил Глоткина... ладно, проехали. Опечатка :) Один из ЧЕТЫРЁХ. если два-три оставшихся(???) бросило играть/играть за ХСМ - это разговор. Ты сказать-то что хочешь? Про Магнуса и драконов/диноботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) но это выше всё лирика я о деле! Ты сказать-то что хочешь? Про Магнуса и драконов/диноботов.как на бюджет ГВ повлияет шикарный релиз? как на бюджет ГВ влияли отстойные релизы? что нас ждёт? Вы тут понимаете, что всё то хрошее, что есть в людях, закапывают суровые реалии жизни? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А как мы узнаем, какой релиз шикарный, а какой нет, ведь пропорции условны, а границы размыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 как на бюджет ГВ повлияет шикарный релиз? как на бюджет ГВ влияли отстойные релизы? Так недавно же проскакивала инфа, что ГВ собрало за полгода больше денег, чем за весь прошлый финансовый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А как мы узнаем, какой релиз шикарный, а какой нет, ведь пропорции условны, а границы размыты. всё четко) диноБоты отстойны и а Магнус и Ко шикарны ибо: на диноБотов не плюнул только ленивый, кто-то даже бросил играть за ХСМ Магнуса и Ко встретили овациями все, даже те, кто о его покупке даже не задумывался Так недавно же проскакивала инфа, что ГВ собрало за полгода больше денег, чем за весь прошлый финансовый год.гда? но точно мы это узнаем только когда ГВ опубликует фин.отчет, но пофиг. я, всё же, о том, что если Легионы-красавчики не заставят Народ покупать фигурки, так же как и Магнус и Ко будет очень очагово востребован, то кто-то там в ГВ может подумать, что кто-то там в ГВ не так уж и не прав. еще проще что заставил фанатов ХСМ купить релиз ЛЕГИОНОВ? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения