HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Можно подумать раньше такого не было Достаточно вспомнить армию Ученикка, на одном из турниров: хорроры это ракушки, грейт анклин это треснутое яйцо куриное и тыды. Там еще автор гордился, мол собрал армию за полторы тысячи рублей. И ничо, даже на один турнир допустили( 2006й год был хотя могу ошибаться). Организатором турнира был некий велард кстати, тут мелькает периодически Это я к тому что люди всегда запустят наихудший сценарий, в рамках заданных организатором. Разрешаешь каунтэс? Будь готов к монтажной пене и ракушкам Разрешил непокрас? Крашенные армии станут редкостью Изменено 28 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вообще в российском комьюните четко закрепилось, что турнир это прежде всего "спортивное" мероприятие. Но игры в солдатики вообще плохо под этот спорт приспособлены. Но турнир, в моем понимании это, прежде всего эвент, событие, куда придут люди пообщаться, посмотреть друг на друга и на армии. Но мне вот например нечего сказать человеку, у которого армия из монтажной пены. А этому человеку нечего сказать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Турнир это повод докраситься уже наконец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну такое. Если насчет деградации покраса из-за недопуска непокраса я согласен, то проблема каунтэза фиксится премодерацией каунтэза на этапе заявок. Присылаешь фоточки и ок. У меня ни разу не было проблем со сторонними моделами, скретчами и конверсиями. Хотя наиболее одиозные замены я так и не решился выставлять на стол на турнире. Опять-таки, если каунтэз из-за зуда полепить-порезать, а не из-за недостатка бабла на минички, можно и родной минькой для фанатиков производителя/промеров ЛОСа/прочих непотребств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Турнир это повод докраситься уже наконец ) "старческим брюзжащим голосом" А вот лет 8-10 назад, например, особенно на выездные турниры классикой жанра были ночные покрасульки оставшихся 20 маринов/слееров/дредноута/нужное вписать... Чтобы был полный покрас. Причем не абы как обмазать, а чтобы было аккуратно и в основных цветах все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Раз тут про покрас и спорт речь зашла. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4160685 Вот вам первый турнир по АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Раз тут про покрас и спорт речь зашла. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4160685 Вот вам первый турнир по АоС. Это командник. Я не знаю чего от него ждали, учитывая что там весь цвет командного 40к. Жалко конечно будет если АоС тоже скатится в помойку командников как и 40к, но синглы похоже не котируются у поклонников ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Это командник. Я не знаю чего от него ждали, учитывая что там весь цвет командного 40к. Жалко конечно будет если АоС тоже скатится в помойку командников как и 40к, но синглы похоже не котируются у поклонников ГВ. Ну, понимаешь, игровая система людей не переделает. Это миф. Точно такой же, как "в клубе я играю по фану и ваще хороший, ну а как турнир - тут я включаю "спортстмэн мод", уж извините". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Конечно, людей переделает определённый ценз на мероприятиях. Или отсеет не нужных пассажиров. А пока у нас во главе угла массовка и поголовье варгеймеров на метр квадратный арендованной площади - извольте наблюдать подобный уровень качества как мероприятий так и их потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Конечно, людей переделает определённый ценз на мероприятиях. Или отсеет не нужных пассажиров. Людей не переделает ничто. Никакой ценз не справится там, где облажались генетика, семья и школа. Не надо тешить себя иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я же предлагал системный, качественный подход к проблеме. Предлагал совместно определить терминологию, классификацию, критерии. Никому это не надо. Самостоятельно предложил фразы-маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так хоть диссертацию на эту тему пиши. Тут сразу вспоминаются древние репортажи про ВХ на российском телевидении. Было же время когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тут недавно у буржуинов крупный турнир был, пятёрка самых рулящих там была такая - зигмарины, Дед, гоблота с ограми, деревяшки и опять гоблота с ограми. Любопытно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тут недавно у буржуинов крупный турнир был, пятёрка самых рулящих там была такая - зигмарины, Дед, гоблота с ограми, деревяшки и опять гоблота с ограми. А кто есть Дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А кто есть Дед? Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Он самый. Сборная солянка была - демоны Нургла, Кайрос, ещё какой-то чувак и скавенские пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кстати убийца вармаща и аоса от Вирдов все ближе . Засветили Абиссинию и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кстати убийца вармаща и аоса от Вирдов все ближе . Засветили Абиссинию и прочих АоС тронуть не выйдет) Не те масштабы, да и не те минички ^_^ А в вот по схожему паропанк мирку пройтись можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не те масштабы, Ну вроде как на 50 минек в среднем , вполне себе аос - ну если конечно не гоблота) да и не те минички А с ними что не так? Вроде пластик качественный , и рыболюдов с голыми жепами обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хм, ща стимхеды выйдут и концепция может резко поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А они выйдут? обещали в ноябре, но их нет. Даже неясно, откуда про них реально слухи-то пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 даже если выйдут, то имхо общая концепция не изменится. Вспомним ФБ - были гирокоптеры, паротанк, флейм пушки и прочий короткоствол. Одно дело когда на паропанке завязана одна фракция ( да и то не на 100%) и совершенно другое дело, когда вся вселенная. Выйдут големы у гномов - ими будут проксить джеков в Вармаше, потому что красивше будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну вроде как на 50 минек в среднем , вполне себе аос - ну если конечно не гоблота) А с ними что не так? Вроде пластик качественный , и рыболюдов с голыми жепами обещают) Я про масштаб производства, пиара, релизов, кампейнов, книг, артов. АоС это уже вселенная которая на реактивной тяге мчит вперед, а вирдовская игрушка это круто (не факт, кстати), но на уровне Wrath of Kings. По моделям - это не попсовые модели. Они на любителя, как и Малифо. Они качественные, но очень своеобразны. А тут, судя по всем всплывшим фоткам, совсем на любителя. Как, опять же, Wrath of Kings. Вот такое имхо мое. Как Ашан и магазинчик фермерский на углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это, миньки у Малифы очень своеобразные, как и сама вселенная. Но прикольные, было бы интересно посмотреть, как они потом её будут развивать. Потенциал знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И вот опять фанбои увидели "УБИЙЦУ" Аоса. Раньше был убийца ФБ, теперь АоСа. Прям как воинствующие феминистки, которые везде видят дискриминацию женщин. "Иногда банан это просто банан" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения