Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1) Я так до сих пор не понял чем же плох АоС, 2) почему не надо обновлять игровой движок у 40к, 3) зачем нужна 9аге. 1) - убивать мир фб это зря. Даже если Импи встанет с трона, это все равно будет 40к. - Сам концепт зигмаринов для фентези убог, фотки с дилдометами как апогей зашквара. - изначальное постулирование "у нас тут днд с минечками, играть не нужно". 2) кто это говорит? 3) что бы играть А то что ГВ пытается восстановить диалог с сообществом явно признак оздоровления и верного курса. Согласен. Все БЛАГОДАРЯ СЕКТЕ СМЕРТИ ГВ! МЫ СМОГЛИ, ВОЗРАДУЙТЕСЬ БРАТЬЯ! НАШИ ПРОКЛЯТЬЯ УСЛЫШАНЫ, НАШЕ НЕПОСЛУШАНИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНО, АХАХАХА. Экономика многое расставила по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 - изначальное постулирование "у нас тут днд с минечками, играть не нужно". то есть "играйте всей своей коллекцией так, как хочется" это синоним к "играть не нужно"? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) чем же плох АоС Пользователю забыли сказать, что выпустили мвп для сбора фидбека. Все остальные доводы - туфта и фанфик. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну да, все любили старый бэцк. Читали там, назубок знали. Кто-то даже может всплакнул над злоключениями какого-нибудь Улли Лейтпольда... Любое развитие и изменение всегда интереснее застывшего во времени сеттинга где ничего не происходит, но все вот-вот уже скоро. Ну вот все и случилось, кушайте, не о[эх жаль]пайтесь. И да, Штормкасты норм, иногда сигара это просто сигара. 9аге явно отличается брильянтовостью правил(за неимением миниатюр), безусловно играть в 9аге гораздо почетнее чем в АоС или даже Х-Винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 форум не получился ) http://www.warhammer-community.com/ В итоге просто редизайн блога, даже без коментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В описании же написано This is just day 1. We’ve loads more planned over the coming days and months, and we already have some great ideas for how the site will continue to evolve. We’ll add new features and new ways for you to interact with us and the Warhammer hobby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 прикольно, что у них команда, если смотреть визуально, вся до 30-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 прикольно, что у них команда, если смотреть визуально, вся до 30-ти они просто проходят омолодительные процедуры, как Малогарст С одной стороны типа свежая кровь все дела. Но мы то знаем, что канонично это "отцы основатели". Молодая команда это плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ГВ хорошо? Смешно. ГВ же как черная дыра - засасывает все хорошее и исторгает непрерывное тление бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Смешно. ГВ же как черная дыра - засасывает все хорошее и исторгает непрерывное тление бытия. смотрю на некрашеных маринчеков и понимаю что это бытие тленно Ну.. ГВ же дало толчок для 9-ки. Тру варгейм для настоящих людей. Так что ГВ сделали что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Однажды к Мудрецу пришел тру етцшник и спросил - великий, фб умерло стоит мне играть в КоВ или класную девятку созданную игроками для игроков. Мудрец предложил етцшнику сходить в кусты по большому, потом сам пошел в кусты и вернулся с двумя кусками кала. Он предложил етцшнику их попробовать. Первый кусок был самого етцшника, твердый и коричневый, но свое всегда вкусней. Второй был мягким, с кусочками непереваренной еды и символизировал КоВ. Когда етцшник наелся он вновь спросил мудреца - так что же мне выбрать? Девятку, раз мой собственный кал вкуснее? Мудрец грустно посмотрел на него и ушел медитировать в пещеру. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это вам к психологу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Однажды к Мудрецу пришел тру етцшник и спросил - великий, фб умерло стоит мне играть в КоВ или класную девятку созданную игроками для игроков. хм...кусты наверное в этом примере символизируют мертвое ФБ...бедное, обо**ое Фб =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 1) - убивать мир фб это зря. Даже если Импи встанет с трона, это все равно будет 40к. - Сам концепт зигмаринов для фентези убог, фотки с дилдометами как апогей зашквара. - изначальное постулирование "у нас тут днд с минечками, играть не нужно". Я бы еще добавил фактический отказ от коробок и строя. Фактический, потому что а) в новые коробки с миньками не кладут квадратные подставки или треи а-ля ЛотР б) на фото с игр по АоСу коробок почти не видно. Все-таки фэнтезийные сражения лично по моему мнению - это схватки больших армий со стройными батальонами, а не ололо ДнД-набегалово (набегалово в смысле эстетики, а не тактики). Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 КоВ или класную девятку созданную игроками для игроков Поясните пожалуйста, у меня создалось впечатление, что 9ка это, что-то отличающееся от 9той редакции Вархаммера, а КоВ это не Call of Warhammer. Так что из этого что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А есть 9-я редакция Вархаммера? Мужики-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А есть 9-я редакция Вархаммера? Мужики-то не знают...AoS разве не 9тая редакция Warhammer FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 AoS разве не 9тая редакция Warhammer FB? Мне срочно нужен телефон твоего диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я так до сих пор не понял чем же плох АоС Однажды к Мудрецу пришел тру етцшник и спросил - великий, фб умерло стоит мне играть в КоВ или класную девятку созданную игроками для игроков. Мудрец предложил етцшнику сходить в кусты по большому, потом сам пошел в кусты и вернулся с двумя кусками кала. Он предложил етцшнику их попробовать. Первый кусок был самого етцшника, твердый и коричневый, но свое всегда вкусней. Второй был мягким, с кусочками непереваренной еды и символизировал КоВ. Когда етцшник наелся он вновь спросил мудреца - так что же мне выбрать? Девятку, раз мой собственный кал вкуснее? Мудрец грустно посмотрел на него и ушел медитировать в пещеру. Теперь понял в чем плох АОС? Людьми которые в него играют первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Теперь понял в чем плох АОС? Людьми которые в него играют первую очередь. То же можно сказать про: этот форум этот топик эту страну (нуачо, Вассис же в России живет) это хобби (все они, настольщики такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я бы еще добавил фактический отказ от коробок и строя. Фактический, потому что а) в новые коробки с миньками не кладут квадратные подставки или треи а-ля ЛотР б) на фото с игр по АоСу коробок почти не видно. Все-таки фэнтезийные сражения лично по моему мнению - это схватки больших армий со стройными батальонами, а не ололо ДнД-набегалово (набегалово в смысле эстетики, а не тактики). Вот самое главное человек сказал. У людей забрали игру по коробки и классную магию. И дали заместо этого разбродно-шатающееся пиу-пиу. Это не развитие, это кардинальная смена игромеханики. ГВ практически отказалось от жанра, сделав по сути 40к в фентезийном сеттинге. Не говоря уж о совершенно нелепых и глупых упрощениях системы когда пехотинец одинаково пробивает и зомби и какого-нибудь дракона. Что и почему тут пытаются доказывать некоторые выскочки не игравшие в FB я не понимаю. По поводу так называемого "отсутствия" моделек в The 9-th age вообще непонятно. Давайте в ветку историчников каких-нибудь насумоним, которые расскажут как это играть в игру где одна компания пишет правила, а модели берутся почти где угодно. Это как раз и есть хоббизм, а несколько страниц назад кто-то выражался об отсутствии такового. Да из-за всех этих перипетий FB теперь скатилось совсем в нишевый продукт с еще более высоким порогом входа чем раньше. Но люди все равно будут играть в него в свое удовольствие, как в ту же наполеонику и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не говоря уж о совершенно нелепых и глупых упрощениях системы когда пехотинец одинаково пробивает и зомби и какого-нибудь дракона. Лол, тут можно только вспомнить как в фб огромную живую статую варсфинкса одинаково пробивали и дохлый скинк и здоровый огр с двуручным оружием. Вот прям ни разу ни нелепо. Да, в аосе есть игровые условности, вот только в фб они тоже были, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Лол, тут можно только вспомнить как в фб огромную живую статую варсфинкса одинаково пробивали и дохлый скинк и здоровый огр с двуручным оружием. Вот прям ни разу ни нелепо. Да, в аосе есть игровые условности, вот только в фб они тоже были, ага. Никто не спорит, и одна собака могла крутить вокруг оси целый отряд в несколько рядов. Это интересно, но тоже нелепо и нелогично, проблемы были, однако всё можно было починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это интересно, но тоже нелепо и нелогично, проблемы были, однако всё можно было починить. Почему диверт вообще надо было чинить? Да, это нелогично, но блин это вархаммер фентези геймз, мне лично как-то пофиг, что там нет 100% реализма. Также как мне и пофиг на его отсутствие в аос. А то у тебя получается, что вот эти игровые нелепости мы прощаем, так как они из любимой игры, а вот эти - злое зло, отмените немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А я и не прощаю. Я говорю что играть с дивертом было интересно, хотя бред-бредом. Чем интересно попадать и пробивать по любым юнитам на фиксированное число я не понимаю. А главная претензия что - пропала игра в коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения