Sarf Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну как бы довольно много новинок вармаша сейчас выходит в обычном пластике, как у ГВ. У приватиров разве поменялся состав пластика? Было же что-то среднее между пластиком и смолой и немного мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ну как бы довольно много новинок вармаша сейчас выходит в обычном пластике, как у ГВ. раньше это был не точтобы именно платик, как у ГВ, это была вариация на тему литья просто в другие формы и с литниками, а не штамповка. Хотя я уже отстал, если изменилось, поправьте. Новый стартер тому потверждение, это литье, просто из еще более дешевого материала. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вы лучше скажите почему у Варлордов часть из очень хорошего пластика, а остальное - металл. Тираж. Что можно продать большим тиражом - то пластик. Остальное металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 раньше это был не точтобы именно платик, как у ГВ, это была вариация на тему литья просто в другие формы и с литниками, а не штамповка. Хотя я уже отстал, если изменилось, поправьте. Новый стартер тому потверждение, это литье, просто из еще более дешевого материала. http://www.belloflostsouls.net/2015/08/war...rmclad-kit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 раньше это был не точтобы именно платик, как у ГВ, это была вариация на тему литья просто в другие формы и с литниками, а не штамповка. Хотя я уже отстал, если изменилось, поправьте. Новый стартер тому потверждение, это литье, просто из еще более дешевого материала. Поправляем. Ты его честно в руках подержал или только по чужим словам? Я так понял что новые балт боксы по фракциям все полистирол, но сам я в руках их не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тираж. Что можно продать большим тиражом - то пластик. Остальное металл. Т.Е. beyond the gates of antares это у них мелкий тираж, раз там отряды в пластике можно по пальцам одной руки пересчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вау, это прямо прыжок вперед по сравнению с тем недопластиком, когда я собирал вармаш. Надо будет че-нить прикупить на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Т.Е. beyond the gates of antares это у них мелкий тираж, раз там отряды в пластике можно по пальцам одной руки пересчитать? Думаю да. Хотя что считать мелким. Выгодный тираж для пластиковой формы от 10 000 отливок. Лучше так вообще 50 000. Я так думаю что они страхуются и будут переходить на пластик по мере того как система будет взлетать. Или не взлетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 это фальсификация!!! Я столько не писал в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну ты должен осознавать, что это - вопрос вкуса. И тут как минимум каждый в своем праве. "Нравится - не нравится" - это уж каждому свое. Более чем вероятно (и при этом резонно) со стороны ГВ считать, что для своих клиентов (какими их видит ГВ ) - различия не большие, по крайней мере не такие, что бы бросить играть в игру от ГВ. Если ты все же бросил - это не значит, что ГВ объективно ошиблось - это значит, что для ТЕБЯ , СУБЪЕКТИВНО, различия оказались большими. Это всё понятно, спасибо Кэп. Ага. А автор решил, что у него будут ужасы с эротикой и еще немножко поржать. Скажешь, он не прав? Это еще просто не касаясь того, что никакого "договора" нет. Каждый включает в свой "договор", то что именно ОН хочет, сам себе придумывает тот набор, который типа должен быть неизменным. Соотвествовать такому договору для всех - утопия. Ты как-то утрируешь это понятие. Если автор всегда снимал мистическое кино с кучей отсылок, то его от него и ждут, и за этим ходят на его фильмы. Он в праве снимать что хочет, но это не отменяет того, что от него будут ожидать. Да. И ничего страшного в этом не будет, так как, скорее всего окажется достаточно людей, которым будет по кайфу "40К коробками" с одной стороны и людей, которым "хоть коробками, хоть помодельно, хоть килтим - главное что б 40К". И если ГВ закладывается на это, делает игру для людей именно с таким подходом -все будет ок. И в пролете останутся только конкретные игроки. ЧТо очень плохо для них, но совершенно фиолетово ГВ и другим конкретным игрокам. Я думаю, никто слез по поводу "Иван Иванов из урюпинска перестал играть в ФБ и покупать фигурки ГВ" ни в ГВ, ни на собраниях "варгеймерского клуба урюпинска" лить не станет. Да, ничего страшного, вряд ли кто-то умер из-за этого. Вопрос в том, сколько этих конкретных игроков отвалится, и сколько конкретных игроков придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вау, это прямо прыжок вперед по сравнению с тем недопластиком, когда я собирал вармаш. Надо будет че-нить прикупить на полочку. Там не все такие наборы, часть действительно таже смола что была, часть метал. Но тем не менее, ПП смогло в нормальный платсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 то что там с проблемами у варгеймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Поправляем Ты его честно в руках подержал или только по чужим словам? Я так понял что новые балт боксы по фракциям все полистирол, но сам я в руках их не держал. Забавно, надо завести парочку. У меня есть новый сигнарский стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Это всё понятно, спасибо Кэп. Это хорошо. Ты как-то утрируешь это понятие. Если автор всегда снимал мистическое кино с кучей отсылок, то его от него и ждут, и за этим ходят на его фильмы. Он в праве снимать что хочет, но это не отменяет того, что от него будут ожидать. С одной стороны - да, будут ожидать. С другой стороны, если автор будет выдавать один за другим фильмы, являющиеся по сути одним и тем же - зритель обратно перестанет ходить. Варгеймы меняются - это данность. Не понимать этого - глупо. Рассчитывать на то, что изменения обязательно тебе понравятся или будут только такими, как тебе хочется - тоже глупость. Это уж создателю решать, в каких аспектах варгейм должен остаться неизменным, а в каких может меняться. В любом случае найдутся люди, которые будут считать, что поменяли то, чего касаться были не должны. Мне, вот, напрмер на полном серьезе кажется, что пластиковые шлемы от МК4 ГВ должно было делать такими же, какими они были в апгрейд-спруе для темпларов. А в "Предательстве..." - говно, халтура и ваще негодный армор. Но я же не делаю из этого выводы, что "Предательство..." - хреновая коробка, в ГВ - уроды-дизайнеры, делать пластиковую ересь ни в коем случае не стоило и ваще лепить разные марки брони - порочная практика, а надо исключительно выпускать отдельно спрюхи шлемов и передних частей торсов и только тогда все будет ок. Вместо этого я, почему-то, считаю, что это отличная коробка, понимаю людей (и радуюсь за них) которые это покупают, приветствую ересь ваще и старые марки брони в пластике в частности и т.п. Просто себе я эту коробку не куплю (потому что там шлемы МК4 не как мне нравится). Да, ничего страшного, вряд ли кто-то умер из-за этого. Вопрос в том, сколько этих конкретных игроков отвалится, и сколько конкретных игроков придёт. Вот! это - физика, остальное - лирика. Надо отделять одно от другого. "Мне не нравится Аос" - отдельно, "Гв умрет потому что делает плохой продукт"-отдельно. И все хорошо. А когда "Мне не нравится АоС, по-этому он говнопродукт и таким образом ГВ умрет, потому как делает плохой продукт" - это хрень полная. Изменено 11 октября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У них АоС не вызывает бат-т, наоборот, приводит их в состояние состояние от лениво-заинтересованного до экстатического. Я таки недоуменно-лениво-заинтересован до... блин. мне в общем лень перепечатывать последнее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот! это - физика, остальное - лирика. Надо отделять одно от другого. "Мне не нравится Аос" - отдельно, "Гв умрет потому что делает плохой продукт"-отдельно. И все хорошо. А когда "Мне не нравится АоС, по-этому он говнопродукт и таким образом ГВ умрет, потому как делает плохой продукт" - это хрень полная. Так об этом никто уже не говорит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так об этом никто уже не говорит же. Да ять через раз. Куратора того же почитай внимательно или Вову-барыгу. "Мне это не нравится, мне нужна система с нормальными правилами, а эту халтуру никто не купит, потому что я не представляю, кому она нужна, Гвшники идут не туда и скоро сдохнут, это очевидно..." "Вот у Хувинга нормальные правила есть, которые мне нравятся, а у Гв мне не нравится, по-этому ГВ- плохое, а Ху-винг хороший и ФФГ - крутая контора, раз смогла сделать правила, которые мне нравятся". У них, просто, своих мыслей мало (они в основном другим возражают), но они, свои - именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да ять через раз. Куратора того же почитай внимательно или Вову-барыгу. "Мне это не нравится, мне нужна система с нормальными правилами, а эту халтуру никто не купит, потому что я не представляю, кому она нужна, Гвшники идут не туда и скоро сдохнут, это очевидно..." "Вот у Хувинга нормальные правила есть, которые мне нравятся, а у Гв мне не нравится, по-этому ГВ- плохое, а Ху-винг хороший и ФФГ - крутая контора, раз смогла сделать правила, которые мне нравятся". У них, просто, своих мыслей мало (они в основном другим возражают), но они, свои - именно такие. да это и так понятно, что большая часть озвученого выше просто имха некоторых личностей, основанное на собственных влажных фантазиях и прочее. Больше интересно другое. Как определить успешный ли варгейм? На какие критерии опираться и др. Тут говорят что "успешный варгейм - тот который приносит прибыль". Прекрасно, но игра может приносить прибыль и при этом в нее будут играть 3 с половиной калеки. Но тем не менее у нее будет своя аудитория, а так же денюжка с этой с этой самой аудитории. Успешный ли этот варгейм? Конечно же да. Пока капает деньга, игра на плаву. Сравнивать игры ГВ с другими играми от других разработчиков не очень честно. Будем трезвы. Инфинити, Вармаш и прочее - это игры которые развиваются, отсюда вытекают все их проблемы ( особенно качество материала миниатюры). Если брать к примеру ГВ, то мы имеем уже готовую франшизу ( что в фб, что 40к), которая имеет свою аудиторию, известна не только по настольным играм. ГВ как производитель варгеймов [ну уж нет]одится на другой ступени развития нежели другие. Сделаны ли компьютерные игры по Инфинити, Малефо и прочее? Нет. Можно ли считать наличие комп игры по вселенной успехом? Определенно да. Так как эта вселенная интересна за рамками варгейма. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Можно ли считать наличие комп игры по вселенной успехом? Определенно да. Так как эта вселенная интересна за рамками варгейма. По Confrontation, по-моему, игра вышла уже после смерти игры :) Да и по ФБ (тотал вор), блад болу и мордхейму тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 По Confrontation, по-моему, игра вышла уже после смерти игры :) Да и по ФБ (тотал вор), блад болу и мордхейму тоже. По Вармамашу есть еще игра в стиме, с сомнительными отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 игры по Фб, вышли после смерти варгейма. Бэковая составляющая вытянула эти игры. Тот же Тотал Вар Вархаммер проект ААА класса. Игра по Конфре и Вармаше это тоже признак успешности в таком случае. Было бы неплохо что бы они вышли на тот же уровень как и игры по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 игры по Фб, вышли после смерти варгейма. Да и во время существования ФБ тоже выходили игры по этой вселенной, например Вархаммер Дарк Омен, в свое время вообще не понял механики игры, тупо жал одну кнопку и всех побеждал в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да, игры помогают,ибо реклама и какими бы они сами ни были, если чебурек заинтересуется, погуглит, а прочее - дело техники. Так же и фильмы. Учитывая, сколько щас игр по лицензии ГВ клепается, реклама явно окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Мне это не нравится, мне нужна система с нормальными правилами, а эту халтуру никто не купит, потому что я не представляю, кому она нужна, Так можно любое обсуждение низвести к "это все имха". Бибер или браузер Амиго - не говно, просто мне не нравится и я не представляю, кому они нужны. Но ведь будут и те, кому они собственно нужны. Это нисколечко не помогает ни Биберу ни браузеру, прости-господи, Амиго. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А ведь ГВ в смерть ФБ смогло. ФБ было как-то совсем мимо. А умерло с рождением АОСия - уже 2 армии АОС и часть модельного ряда ФБ на полку встали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения