Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А тем временем в сети всплыла фотка коробки Магнуса как демона-примарха. Народ на западе еще не кидает деньги в монитор или все на генокульт ушло?

Китайский литейки кидают. Все как одна. В)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

там смешанная реакция. культисты секты судного аосия воют волком, бьются головой о стены, откусывают себе пальцы и творят прочие общественные полезные вещи в исступлении. нормальные люди обсуждают кулл или не кулл закрывающая глаза маска с рогами, и что несмотря на то что скульпт похож на Иллидана все равно вышло классно. в целом реакция противоречивая но в основном позитивная. но такого хайпа как с культом нет

Тут меня посетило легкое Дежа Вю и я посмотрел на своего Нагаша на полке. :D

Изменено пользователем DarthM

Тут меня посетило легкое Дежа Вю и я посмотрел на своего Нагаша на полке. :D

ГВ уже отмазывается как может.

The new edition is shaping up as a larger shakeup to the game than we have seen in several editions,but is NOT aiming for an Age of Sigmar simplification of the rules.

То есть АОС это явно одна из самых серьезных удач ГВ за последние годы, если при малейшем намеке на него ГВшники судорожно пишуть "будет не так не так, не пугайтесь".

Изменено пользователем Lord Velard

велард, это не ГВ, это цитата ноунейма с болса (который является центральным поставшиком булшита во имя кликбайта в комьюинити). ну будь разборчивее в средствах, сириусли.

а заявления вроде этого не помешали бы, потому что среди вахофагов не игравших ни в фб ни в аос но начитавшихся велардов, панические настроения и привычка закупаться гречкой печально распространена.

Изменено пользователем Rost_Light

велард, это не ГВ, это цитата ноунейма с болса (который является центральным поставшиком булшита во имя кликбайта в комьюинити). ну будь разборчивее в средствах, сириусли.

а заявления вроде этого не помешали бы, потому что среди вахофагов не игравших ни в фб ни в аос но начитавшихся велардов, панические настроения и привычка закупаться гречкой печально распространена.

Ну слушай, даже я не могу придумать ничего круче "правил на 4 страницы без очков", годовалые хождения Гв -фанбоев по форуму с вопросами "а как же играть то, по вундам что ли" и необходимости скакать на воображаемой лошадке за рерол. На форуме Аоса прямо тут народ до сих пор спорит на какие подставки ставить скелетов, используя в качестве отметки истинности перепаковку скелетов в Старт коллектинг. Ты почитай. Это же не я придумал. В) Хотя за последние пол года ГВшников и с их АОСом жаренный петух в промежность то клюнул он взялись снова за ум. Но оговариваться "это точно не АоС" они будут еще долго.

это не ГВ

Из фразы про то что в Австралии играют в Вармаш смогли без промежуточных перейти к гибели офф ГВсторов в России, а ты про такие мелочи. Как не стыдно?

да какая разница, 4 страницы в правилах или нет. Выдавать слова ноунейма за слова оф. ГВ это уже внушает доверие к написавшему.

Ну слушай, даже я не могу придумать ничего круче

Мы не удивлены. ТЫ ничего умнее Гвумрет несколько лет уже написать не можешь.

А тем временем в теме про новости Орландина всех пугает Аосием. И все пугаются.

А вы говорите говорите В)

Изменено пользователем Lord Velard

Источники у вовы один офигительнее другого просто...

А тем временем в теме про новости Орландина всех пугает Аосием. И все пугаются.

А вы говорите говорите В)

но ведь не она а Легенд.....

ну собственно наглядная демонстрация.

Впрочем про паталогическое желание форумных экспертов копать бункер и засаливать тру-сорокашные миниатюры стоит сказать отдельно. Осталось правда понять какие мини тру сорокашные а какие уже нет...

Изменено пользователем Rost_Light

Осталось правда понять какие мини тру сорокашные а какие уже нет...

Ну Магнус то откровенно зашкварен АоСийский. ))

угу, другое дело вот этот красавец...

Ну есть и получше.

Интересно ноги от него к рыцарю подходят?

Ребят я конечно не такой древний , лишь с конца 5-ки, но я не помню таких иноваций что запилили за последние 2 года (сделали механикусов, арлекинов, ЛЫцарей, Караул,Генокульт. Очень много чего изменили) сейчас вот ещё глубже углу[эх жаль]ют как бэк , так и армии и.... это классно. Что у них там поменялось?

Раньше (я сам лично) ждал кодекс, может там пару минек (переделают/запилят) и был профит, а сейчас компании, саплементы и формации/правила для каждого легиона первого основания. Не удивлюсь если сделают компанию Храмовников и их дефакто выделят в отдельную армию, как и вернут деления гвардии на полки

Это вернейший признак того, что ГВ уже почти здохло.

! 
Предупреждение:
И уходим на перерыв на этой светлой ноте !

i 
Уведомление:
1511 страниц флудерастии
Тома 1 -10

i 
Уведомление:
ГВ УМИРАЕТ ВСЕ ПЛОХО ОСТАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ И Т,Д,
\

Топ 10 экспертов :
IbHVlJQ.png

Полный перечень с линками на профили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...