Tristan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) кстати, а как думает уважаемое сообщество, может ли сходство Стального Легиона Армагедона на фашиков послужить проблемой для издания? Стоп, а разве во мрачной тьме далекого будущего есть Имперская Гвардия? :? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну там каски парашютистов немецких - нее? Весьма отдалённое сходство, должен сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Про сборку - вы серьезно? Я могу понять нытье человека, который например впервые уронил металл-миньку - типа, штифты сложна кококо Но про то, что модель сложно склеить клеем - вы шутите. У ГВ, у малифо все что собирал - за 10 минут минька обычно собрана, еще 20 на швы в редких случаях. В финике чуть дольше - надо металл тифтовать, кое-где подпиливать, но не надолго. Впрочем в начале 5 у 40к пару раз были проблемы с техникой Тау, но незначительные. О сборке вполне серьезно. Минечки Инфинити собираются легко и просто в двух случаях: если руки между собой не соединяются или если собираются они, чтобы кое-как помазать краской. А вот если, не дай бог, солдатик свою пукалку держит двумя руками... Щели даже на официальных бокс-артах видны кое-где. Это о пластике, конечно, но: По хорошему модель без косяков должен собрать школьник впервые севший за вахочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну там каски парашютистов немецких - нее? в ФоВ-е вон же есть минечки фашистов и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я могу понять нытье человека, который например впервые уронил металл-миньку - типа, штифты сложна кококо Забавно, но модели ФВ и даже ГВ штифтуют довольно многие. Если ФВ понятно - смола не только лишь кажды, то пластик это ололо. Но про то, что модель сложно склеить клеем - вы шутите. Склеить не сложно, сложно бывает склеить хорошо. Собственно "щели видны даже на официальных моделях". Но суть даже не в том что "сложно", суть в том что можно лучше и легче. Но я понимаю надо же заявить я 100500 поклеил и ничего. Показывать же не попросят и вообще круто! Но речь не об этом. Увы. И даже не о том, что у ГВ хуже всех, ибо это тоже не так. А тут все теплые рассказы про "я склеил отлично звезду" и вообще есть UM и ICM у которых все хуже!! кстати, а как думает уважаемое сообщество, может ли сходство Стального Легиона Армагедона на фашиков послужить проблемой для издания? Нет. в целом форма без символики вообще в большинстве случаев не служит проблемой для издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ирбис прав. Нормально штифтуем изначально. Сверло-скрепка как минимум. Это было всегда. Ну для нормальной сборки - я вот не понел, уже на моей памяти с 2004 года, в 2000 просто так клеил. По тупому. И, конечно, когда у тебя на миниатюре изначальные штифты - те самые мамапапа (например как на термосах хаоса той самой третей редакции последней, после которой попёр вот этот ужасный пластик до сих пор) - чо плохо-то? И да, можно было и конверсить пилкой, но изначально штифты-то были. Значит думали. А что вдруг теперь - зиро про это? И туалетная бумага во все поля? Лол. Тьху, в смысле - ерунда всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А тем временем в Англии по ТВ идет реклама книжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот хз, проблем не возникало. Точнее возникали, но на десятке минек максимум, из примерно сотни собранных Фото могу сколько угодно показать, не проблемес, кроме вахи которая продана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет. в целом форма без символики вообще в большинстве случаев не служит проблемой для издания. да вот хз, в Европах море обиженок, в суды вообще за ерунду подают. а тут, нацистские парашютисты на главной странице крупной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да вот хз, в Европах море обиженок, в суды вообще за ерунду подают. а тут, нацистские парашютисты на главной странице крупной кампании. У них не нациские каски, совсем. Ты как бы путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в суды вообще за ерунду подают. Ты так говоришь, как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да вот хз, в Европах море обиженок, в суды вообще за ерунду подают. 1. Подать не равно выиграть. 2. Судиться с крупной компанией дорого. Просто финансово. И, часто еще и долго, что означает "очень дорого". В итоге даже до победы надо дотянуть. Во многом именно потому единичные примеры на много долларов и любят демонстрировать. А вот т.с. повседневная практика она в целом куда менее красивая в плане "и тут я отсудил квантилион долларов". а тут, нацистские парашютисты на главной странице крупной кампании. А это не нацистские парашютисты. На них нет символики. А это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне тоже казалось что это каски с первой мировой. Но могу ошибаться не специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) С первой - Криговцы. А Армагеддонцы действительно вдохновлялись панцергренадерами, если память не подводит. Но символики нет и все в порядке. Иначе всякие игры по второй мировой за каски запрещать можно смело Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Каски где только не всплывали, причем куда более узнаваемые ну и 2004 год "Израильские солдаты отказываются носить шлемы производства США из-за их сходства с касками гитлеровской армии. Официальные представители Армии обороны Израиля подтверждают, что в американских шлемах есть защита для ушей и укреплена передняя часть, что вызывает сходство с немецкими касками времен Второй мировой войн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) У армагеддонцев каски парашютистов, но как уже заметили, без символики это норм. Кстати, посоны, напомните, будь ласка - у Звезды же по традиции масштаб минек меньше? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Кстати, посоны, напомните, будь ласка - у Звезды же по традиции масштаб минек меньше? У них есть и 1/72 и 1/35 72ый мелкие, 35ый покрупнее Изменено 9 сентября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 72й - это традиционные, да? те, что в детстве у меня были, типа монголов или русичей, как раз оттуда же? а 35й -это не 28мм ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 72й - это традиционные, да? те, что в детстве у меня были, типа монголов или русичей, как раз оттуда же? а 35й -это не 28мм ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это было ожидаемо. FFG и GW прекращают сотрудничество с марта 2017 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 То есть Dark Heresy и Warhammer: Fantasy Roleplay всё? Как-то совсем фигово. Настолки-то ладно, они коробочные, а ролевки жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 То есть Dark Heresy и Warhammer: Fantasy Roleplay всё? Как-то совсем фигово. Настолки-то ладно, они коробочные, а ролевки жалко. Forbidden Stars надо успеть купить. А он зараза дорогой. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это было ожидаемо. FFG и GW прекращают сотрудничество с марта 2017 ссылка Онаньки. Это с чего это они? И почему для тебя это было ожидаемо, мне любопытно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Онаньки. Это с чего это они? И почему для тебя это было ожидаемо, мне любопытно? Да просто срок лицензии кончается. Он же продлеваем и возобновляем в перспективе, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Срок лицензии кончается, но продлевать не будут. Ожидаемо не то чтобы логически, а просто такое ощущение появилось после анонса того фэнтези-варгейма от FFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения