4x_Runa Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вообще улей на дереве - это нормально. И для деревоориентриованной армии - это норм деталь. С чего хейт? Да и гномы - это ж подфракция слееров. Они и раньше кроме ирокеза и топора редко что-либо ещё имели. Тут с чего хейт? Вам же не сказали, что ЭТО ВСЕ ВЫПУЩЕННЫЕ гномы. Это просто ЧАСТЬ обновления гномов. Видел красиво покарешенных Слееров в магазине ГВ, с магмадротом впридачу. Они отлично выглядят! Модели очень приятные и всем тем, кто не видя модели воочию, судит по фото - рекомендую в живую ознакомиться. Отряды дварфов очень классно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сестры с инквами - это не тираниды с ХСМ и некроны с рыцарями, все таки. Самая "Суть"тм таки драматично сползла-)) Вообще-то емнип еще во второй редакции были типичные ростера вида "калгар-эльдрад-10 скаутов-5 ренджеров".... Ну и что, кто-то заставляет насильно брать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Но и опровергнуть ты не можешь, так как по факту объем продаж других компаний ты не знаешь.И полной картины ты не видишь.И в АоС у тебя никто не играет в Москве. Мои "фантазии" против твоих. По факту реальность такова, компутерные и планшетные игры дешевы и доступны. А настольные дороги и требуют освоения. Вот реальные конкуренты ГВ. Я конечно не могу опровергнуть утверждение которое ты взял с потолка. Потому что ты взял его с потолка и на потолке ему самое место.Бремя доказателства лежит на утверждающем. Ты утверждаешь что падение продаж Гв связано с рынком в целом. Вот и покажи всю картину если ты на основе её наличия ты пытаешся что то доказать. То что мы не видим общей картины не значит что она такая какая хочется тебе. А падение продаж оно есть в отчете ГВ. И даже там про падение ранка целом и экономики тоже ничего нет. Хотя казалось бы В) Это падение видишь только ты, только никому не показываешь. Ты имеешь полное право на фантазию, но это не значит что они имеют какую то ценность за пределами твоей головы. Как мерилась успешность этой игры? Причем тут ваха? И игральные карты и шашки в союз-печати продаются еще лучше и что? Мерялась в цифрах продаж. Что логично. Отношение такое что это примерно один сегмент. Велард, я играю в Ваху и немножко в Бормаш, собираю АОС и чуть-чуть Х-винг. В игру "падение продаж ГВ" играете только вы с Воргеймером. В чем смысл и кайф этой игры понятно только вам двоим. И в этой теме обсуждают только проблемы ГВ только потому, что прочие Дропзоны, ИНфинити и ФФГшные игрушки мало кто играет, а не потому, они такие суперские. Я рад за тебя. Только это не имеет отношения к предмету спора. Ты всегда личное подменяешь общим. То что ты сходил в кино не значит что фильм на который ты сходил НЕ провалился в прокате. То что ты купил себе сильванестов не значит что АОС куда то взлетел. И так далее. Читать лекцию про развитие рынка настольных игр в России мне лень. Я знаю почему в России до сих пор популярна ваха, а все остальное идет не шатко не валко. Это к качеству не имеет прямого отношения. Вернее имеет, но не только в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вообще-то емнип еще во второй редакции были типичные ростера вида "калгар-эльдрад-10 скаутов-5 ренджеров".... Ну и что, кто-то заставляет насильно брать? <_< Кого брать? Где брать? С людьми, которые, не будучи насильно заставляемыми, берут подобное - я не играю и пересечься не рискую-) - но факт на лицо, что за 5 или 6-ю редакции само по себе появление подобных расписок меня бы удивило - теперь же нет: тираны с псайкана дивижн или серые рыцари с демонами - но проблемо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Раньше и этого не было. А накопительные скидки были всегда Я лучше тебя знаю как было раньше и почему. Вторичные продавцы могли себе позволить давать накопительные скидки как раз потому что был алегрис, который для них этот рынок и создавал годами, сам скидки не давая. То что в магазине дают скидки не значит что в магазине все хорошо.Возможно это closing sale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Я конечно не могу опровергнуть утверждение которое ты взял с потолка. То есть ты не можешь подтвердить или опровергнуть его? Я лишь пытаюсь до тебя донести, что мир 15 лет назад, когда и компьютеров было меньше и широкополосный интернет был редок, и сейчас, где игры бесплатные за донат и на любой платформе, вплоть до утюга - это разные миры. И продавать солдатиков сейчас сложнее. Мерялась в цифрах продаж. Что логично. Отношение такое что это примерно один сегмент. Угу, сегодня популярны ЗВ потому, что дисней шпарит новые фильмы, а завтра ФФГ будет шпарить игры про покемонов. И тоде весьма успешно. Взять чужую франшизу и состряпать по ней игру, и пытаться развивать свою - это не одно и тоже. Читать лекцию про развитие рынка настольных игр в России мне лень. Я знаю почему в России до сих пор популярна ваха, а все остальное идет не шатко не валко. Это к качеству не имеет прямого отношения. Вернее имеет, но не только в нем дело. "невидимая рука рынка" "я знаю,как спасти Россию, но никому не скажу" Чем 20 миллионый мегополис в России отличается от такого же в Европе или Штатах? На фотках со всяких Геймс Деев в Европах и Америках залы тоже не пустые. Я лучше тебя знаю как было раньше и почему. Вторичные продавцы могли себе позволить давать накопительные скидки как раз потому что был алегрис, который для них этот рынок и создавал годами, сам скидки не давая. То что в магазине дают скидки не значит что в магазине все хорошо.Возможно это closing sale. Велард, клиент не обязан помнить про рекламу 20 летней давности в "навигаторе игрового мира". Лояльность покупателя тоже нужно уметь поддерживать. А Алегрис не хотел этим заниматься. И в итоге, когда права на дистрибуцию были потеряны, про него стали забывать. И даже про русские кодексы никто не вспомнил. сам скидки не давая И поэтому чиcло магазов упало до 2х? То что в магазине дают скидки не значит что в магазине все хорошо.Возможно это closing sale. Они вроде 3ий магаз открывают. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Я лучше тебя знаю как было раньше и почему. Я знаю почему в России до сих пор популярна ваха... Ты не знаешь внутренней кухни. А я знаю. Каково это сидеть на троне из черепов непроданных коробок солдатиков и выливать свои знания на форум? Кто из производителей миниатюр начал первым ютуб осваивать? Авторы FoWа? Изменено 22 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я лучше тебя знаю как было раньше и почему. Вторичные продавцы могли себе позволить давать накопительные скидки как раз потому что был алегрис, который для них этот рынок и создавал годами, сам скидки не давая. То что в магазине дают скидки не значит что в магазине все хорошо.Возможно это closing sale. В тех магази[ну уж нет], где скидки дают, Бейнблейды уже закончились. Во всех из них. Про менее дорогие коробки и говорить нечего. Мне, кстати, Бейнблейда не хватило, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 То есть ты не можешь подтвердить или опровергнуть его? Я лишь пытаюсь до тебя донести, что мир 15 лет назад, когда и компьютеров было меньше и широкополосный интернет был редок, и сейчас, где игры бесплатные за донат и на любой платформе, вплоть до утюга - это разные миры. И продавать солдатиков сейчас сложнее. А я пытаюсь до тебя донести что оперировать в споре надо фактами. Или математикой. А не выражениями в стиле "мы не знаем всей картины, поэтому я сейчас придумаю невидимую причину для падения" это не аргумент ни для чего. То чего нельзя показать в споре нет. Оно может быть, но оно не аргумент против того что есть. Падение продаж ГВ есть, оно написано у них в отчете. А падения рынка нет, потому что оно нигде не написано. Ты МОЖЕШЬ быть прав, а можешь и не быть, но то что ты предположительно прав не дает тебя правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Угу, сегодня популярны ЗВ потому, что дисней шпарит новые фильмы, а завтра ФФГ будет шпарить игры про покемонов. И тоде весьма успешно. Взять чужую франшизу и состряпать по ней игру, и пытаться развивать свою - это не одно и тоже. Это я к тому что другие компании падания рынка солдатиков не демонстрируют. И собственно пофиг какую франшизу они используют для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Велард, клиент не обязан помнить про рекламу 20 летней давности в "навигаторе игрового мира". Лояльность покупателя тоже нужно уметь поддерживать. А Алегрис не хотел этим заниматься. И в итоге, когда права на дистрибуцию были потеряны, про него стали забывать. И даже про русские кодексы никто не вспомнил. Ты не понимаешь что я имею виду. Не в рекламе дело. Успех настолок складывается из трех компонентов - интересность системы, доступность для понимания и доступность для покупки. Алегрис поддерживал два трех, регулярно завозя товар и имея ассортимент и делая все переводы на русский всего, тратя на это свои деньги. И так десять лет, без перерыва. Это и давало возможность остальным либо демпинговать либо быстро быстро привозить новинки и снимать сливки. Никто ничего своего не развил за это время, только Арт Миниатюры пытались привезти вармашину во времена 1-й ее редакции да так и завалились с этим. Собственно все остальные так или иначе развивается рывками по той же причине - либо нет ассортимента, либо нет понимания продукта. Это краткое изложение лекции. На самом деле все еще сложнее и есть масса нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Каково это сидеть на троне из черепов непроданных коробок солдатиков и выливать свои знания на форум? Я не вижу смысла извиняться за то что я умнее тебя, Лиловый Пони. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я про саму суть. Те же сестры с инквами. Василиски у ЖВ. Официальные советы ГВ играть генокрады+ИГ для отыгрыша генокульта. Запреты храмовникам играть в союзе с армией у которой псайкеры кроме Серых Рыцарей и т.п. Даже не близко к тому, какое дерьмище выставляется на стол сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В тех магази[ну уж нет], где скидки дают, Бейнблейды уже закончились. Во всех из них. Про менее дорогие коробки и говорить нечего. Мне, кстати, Бейнблейда не хватило, если что) Да как бы не в том вопрос. Берсеркер утверждает что скидки - это признак хорошей работы. А это не так. Я точно знаю что скидки - это либо признак "очень деньги нужны" либо "а давайте мы эту хрень продадим со скидкой, она что то лежит уже пятый год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Лиловый Пони. :P Это зебра. Даже ребенок по полоскам догадается. Изменено 23 августа, 2016 пользователем da zIBiT Оффтоп же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Даже не близко к тому, какое дерьмище выставляется на стол сейчас. Была возможность. Потом ее полностью убрали. И вернули сейчас. А разруха, она не в клозетах, она в головах. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Самый классный "аргумент" у "критигов" - это то, что "ничего нового не выходит, всё уже видели", а как новое пошло, то всё "УГ и вообще, верните ФБ, это же был шедевр всего и вся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Да как бы не в том вопрос. Берсеркер утверждает что скидки - это признак хорошей работы. А это не так. Я точно знаю что скидки - это либо признак "очень деньги нужны" либо "а давайте мы эту хрень продадим со скидкой, она что то лежит уже пятый год". Скидки - это отличная возможность заменить свой ассортимент, продав хаос терминаторов, огринов и прочее "красивое,но нииграет", а так же те же Бейнблейды, тухнущие по 10к. И купить на это более оборачиваемые вещи. Правда, если магазин изначально такие позиции и не закупал, то нужды в такой акции нет) Можно такую акцию как признак плохой работы рассматривать, но по другому сейчас ассортимент в магазине сложно держать. Либо по 5 ходовых позиций на фракцию, либо вот такие фортели, но с огринами и блейдами. Ходить в такой магазин люди будут, посещаемость увеличивает. Магазин с акциями по дефолту больше привлекателен для покупателя, чем магазин без акций. Всякие Биглионы и Групоны намекают. Заказал сегодня в Алегрисе через онлайн магазин старую коробку шадоусворд/стормлорд и пачку красок, все числилось как есть в наличии. Позвонил молодой человек - нет по списку ничего вообще (и красок тоже), под десятку был там заказ. Ну как бы вот. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тебе хоть позвонили, мой заказ по финику висит уже две недели без ответа. Заказал в итоге на ФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А я пытаюсь до тебя донести что оперировать в споре надо фактами. Про минус 2 процента мы поняли, а вот куда они делись мы не поняли. Может эти 2 процента уши ФФГ и Приватирам, а может на премиум-танки и в Дотан.Ты этого не знаешь. Это я к тому что другие компании падания рынка солдатиков не демонстрируют. Ты этого не знаешь, множится количество, да множиться. Только они во многом конкурируют сами с собой.Ну и мне так и не стало понятнее, почему вармаш в Мск не взлетел. Ты не понимаешь что я имею виду. Не в рекламе дело. Успех настолок складывается из трех компонентов ...... Угу, только негибкая ценовая политика убила все свершения на корню.А про русские кодексы, ну уж года 4 живем без них, игроков меньше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А массовый продукт нужен только для игры. Я с трудом представляю себе человека который способен взять на полочку Tyranid Swarm. Или даже Дроп под. Чем вам под не угодил? Я сейчас второй добираю. Надо бы еще кхарбидес какой. Тиранид сварм конечно менее интересен чем полк ИГ, тут согласен. А то так дойдем что и фортификации на полку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вот уж хз, Сварма мне у Нидов больше всего нра, была бы фракция из Сварм и Монстры, без стандартной мелочи и даже ВериБулки я бы их любил в десяток раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В тех магази[ну уж нет], где скидки дают, Бейнблейды уже закончились. Во всех из них. Про менее дорогие коробки и говорить нечего. Мне, кстати, Бейнблейда не хватило, если что) Потому как их было 2. Ну грубо говоря. С этим всегда проблема по ряду позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 фракция из Сварм и Монстры, без стандартной мелочи и даже ВериБулки я бы их любил в десяток раз больше. Формация. :) А так просто меньше возможности кастомизаии стандартными средствами. смотрится прикольно, но пока где-то за маринчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Формация. :)нее, я про хобийный элемент, восприятие фракции первично)) А так просто меньше возможности кастомизаии стандартными средствами. смотрится прикольно, но пока где-то за маринчиками.хз, на самом деле, там можно было придумать всяких ништяков, не стандартных - даа. ну и про себя скажу, что бесит, что у "жуки" не жуки а "чужие", хотя дааа, знаю что с Чужого всё и начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения