Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борщ как не любил, так и не люблю, чипсы как любил так и люблю. что я делаю не так?

не умеешь готовить борщ, вестимо.

Может быть, кто-то просто ещё не вырос, чтобы перейти с "яркого" на "пресное"?

Может быть, стоит перестать учить людей жить и таки помочь им материально? =)

Как быть с тем, что все фломастеры разные и некоторые считают, что Х ярче, а Y преснее, а некоторые - совсем наоборот? Или "все имеют право на свое мнение, но мое - правильное"?

Мнение школьника о том, что Мона Лиза - чушь собачья, пора на помойку, устарела - увы, не мнение. Мнение восхвалить гопника, бандита, убийцу и вора, да ещё снять пафосный фильм про это - увы, не мнение. Это зверство в цивилизованной культуре европейского человека. С такой культурой на острова с людоедами, они разделят такие мнения. Им и рябь в глазах будет по кайфу, и придумывать кулстори про космические корабли в большом театре до конца жизни тоже прекрасно, да и придуманные идолы обмазывать розовым и фиолетовым, а потом сидя под ними играть в кости.

Изменено пользователем WarGamer.

Нападки Варгеймера на Ваху, со стороны выглядят необычайно смешно. Так же как попытки доказать, что Вармаш/Дропзна/ставить свое по вкусу намного "серьезней" и "взрослее" Вахи. Ничуть они не "серьезней" Вахи ни в плане бэка, ни в плане правил.

Другое дело, что Ваха изначально задумывалась как гротескная и эклектичная вселенная, и попытка Варгеймера найти в ней "серьезность" обречена на неудачу, но он пытается с упорством достойным лучшего применения.

Мнение варгеймера, что фантастика - чушь собачья - увы, не мнение.

Мнение ноунейм-юзера о приписывании мнения другому человеку, такое мнение не высказывавшего - это клевета и поклёп. Довольно?

Процентов 90 мнений о том, что ваха такая клёвая, разбиваются после вопроса "а с чем сравнивал то". Оказывается, что сравнивать надо... Да ещё и подбирать соответствующий класс для сравнения... Да и воощпе думать, по каким критериям то сравнивать... А вдруг окажется, что и вправду полжизни и полмильона были потрачены на то, чего особо и не возбудительно? Всё-таки не зря Гоголь Мёртвые души писал. С возрастом начинаешь замечать реальное сходство под копирку.

А можно хотя бы один раз перечитать написанное и превратить поток рваных мыслей в связанный текст перед публикацией?

Другое дело, что Ваха изначально задумывалась как гротескная и эклектичная вселенная, и попытка Варгеймера найти в ней "серьезность" обречена на неудачу, но он пытается с упорством достойным лучшего применения.

Ещё одна клевета. Задумывалась как прикол, а некоторые юзернеймы воспринимают чуть ли не как библию жизни, как божественный идол. Вновь приписывание мнения, не высказываемого нигде. Но ты продолжай, иногда тебя даже смешно читать.

Сразу видно, Взрослый и Успешный офисный планктон Человек насобирал на лизинг и теперь просвещает недалеких кидалтов

Процентов 90 мнений о том, что ваха такая клёвая, разбиваются после вопроса "а с чем сравнивал то".

Зачем сравнивать-то? Или есть какой-то закон, что нельзя интересоваться несколькими вещами одновременно?

А если сравнивать необходимо, то, допустим, сравнил я вахамму со Звездными войнами и Спеллджаммером. Ваха мрачнее ЗВ (что само по себе не является ни преимуществом, ни недостатком), и более целостна чем Спеллджаммер, который предназначен был под ролевки. А других примеров фэнтези-вселенных "про космос" я не знаю, да. А с чем вы сравнивали?

Изменено пользователем Era3er

Зачем сравнивать-то?

Есть фраза, проверенная временем: "Все познается в сравнении".

Я, вероятно, ретроград, но мне нынешняя ваха не больно нравится. Очень жду. что текущую систему правил снесут к [censored]м, и сделают что-то новое. Потому как читать то, что напечатал бешенный принтер от ГВ - ад какой-то.

Есть фраза, проверенная временем: "Все познается в сравнении".

Я, вероятно, ретроград, но мне нынешняя ваха не больно нравится. Очень жду. что текущую систему правил снесут к [censored]м, и сделают что-то новое. Потому как читать то, что напечатал бешенный принтер от ГВ - ад какой-то.

Мне странно играть уже в масштабе 28мм, поэтому я спокойно жду новую эпику в виде Адептус титаника. И вам того же советую. Либо играйте не в ваху, на ней свет клином не сошелся.

Либо играйте не в ваху, на ней свет клином не сошелся.

Так давно уже. На ней точно свет клином не сошелся :)

... Да ещё и подбирать соответствующий класс для сравнения... Да и воощпе думать, по каким критериям то сравнивать...

я больше бреда в жизни не видел, относиться к хобби как к работе - верх маразма, уж извини

это как музыка, есть ..., что там что-то по каким-то критериям сравнивают, а есть те, кто просто слушает то, что нравится больше и просто получает от процесса удовольствие.

Изменено пользователем Листригон

Мнение ноунейм-юзера о приписывании мнения другому человеку, такое мнение не высказывавшего - это клевета и поклёп. Довольно?

Процентов 90 мнений о том, что ваха такая клёвая, разбиваются после вопроса "а с чем сравнивал то". Оказывается, что сравнивать надо...

А зачем сравнивать?

Ещё одна клевета. Задумывалась как прикол, а некоторые юзернеймы воспринимают чуть ли не как библию жизни, как божественный идол.

Кто? Ники, цитаты, пруфы, пожалуйста.

Изменено пользователем Cormac

Да, маразм крепчает. Не хватает только "переходите на 6мм, это удел реальных пацанов" =)

Мнение школьника о том, что Мона Лиза - чушь собачья, пора на помойку, устарела - увы, не мнение.

Не надо тут ложных аналогий. Надменная писанина не делает тебя выше других.

и кстати, а на основании чего ты считаешь себя Икспертом от варгемов?

А можно хотя бы один раз перечитать написанное и превратить поток рваных мыслей в связанный текст перед публикацией?

Варгеймер так не умеет.

Изменено пользователем Bersserker

... Не хватает только "переходите на 6мм, это удел реальных пацанов" =)

не-не, если там будет прилагаться сравнение, в развёрнутом виде, с графиками и таблицами, то я бы почитал).

не-не, если там будет прилагаться сравнение, в развёрнутом виде, с графиками и таблицами, то я бы почитал).

Да можно даже без графиков и таблиц. Серия обзоров на существующие варгеймы, с указанием сильных и слабых сторон и примерами из жизненного опыта - я б такое почитал с удовольствием!

Да можно даже без графиков и таблиц. Серия обзоров на существующие варгеймы, с указанием сильных и слабых сторон и примерами из жизненного опыта - я б такое почитал с удовольствием!

Обязательно должны быть показательные аналогии как у варгеймера и мышелося! :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Варгеймер на такое не способен, увы :(

Варгеймер на такое не способен, увы :(

ну не может же он про "классы для сравнения" и "критерии по которым сравнивал" просто так говорить

ну не может же он про "классы для сравнения" и "критерии по которым сравнивал" просто так говорить

Я надеюсь, но надежда слаба :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...