VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Опять эти таинственные гримдарковые арты. Сотней изнасилованых вардансеров и тысячами убитых дриад на одном развороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тему не дочитывал, и так видно, что тут менкеротопонос, который и так понятно о чём, а я мимокрокодил и влом тратить время. Мне ВНЕЗАПНО понравились миниатюры Башни - правда, только хаоситской стороны, у лояльной - уныло предсказуемое беспомощное говно. Таки еще остались у ГВ крупицы ничосей. Да и Хиро Квест - та самая штука, с которой я начал играть в это ваше в далёкие 90-е. Мб куплю даже хаоситскую часть, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Опять эти таинственные гримдарковые арты. Сотней изнасилованых вардансеров и тысячами убитых дриад на одном развороте. Ну а то, это как душа в металле - никто не видел, но точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Я видел. Вот недавно клеил и красил на заказ достаточно свежую ГВ пластиковую модель - ну осознал, что она и по динамике, и по детализации на голову проигрывает многому старому митоллу. Никакой лирики и отсебятины - чистый факт. При этом, конечно, есть новый пластик лучше по детализации, но в общем и целом - 3д пластик старому митоллу сильно в общем проигрывает по живости, динамике и детализации. Просто по сути своей технологии проигрывает. Вот смолу и митолл сравнивать можно, даже с перевесом первой во многом; а митолл и пластик - неа. Пластик проигрывает в массовом и целом однозначно и прямолинейно. Чтобы этого не понимать - надо быть менкеротом. Ты учти, что через мои руки минек проходит больше, чем ты в принципе их видел. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот пример, кстати, вампира из истукана с молотком (тм) Ну с поправкой на то, конечно, что это бездушное пластиковое УГ, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3д пластик старому митоллу сильно в общем проигрывает по живости, динамике и детализации. Просто по сути своей технологии проигрывает. Я вот тоже понабрал митола "на потом" в свое время. Пока еще лежит, ждет. И вот недавно я достал металлических старых вангардов, чтобы вспомнить, какие они - настоящие миньки. Помимо того, что я снова оценил достоинства митола и понял, что весь этот пластиковый новодел мне напоминает обычных детских пупсов, я заметил например, что на пятерых вангардов всего три варианта джампаков. Это меня не очень порадовало. А так-то ты прав. Только толку от этого? Волна пластика уже здесь, и она выше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это еще очень хорошо до момента, когда надо 5+ тысяч очков тащить в клуб. Неподъемно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот тебе объективность. Но это всё вкусовщина. Вот может же человек нормально написать. И сразу проникаешься даже. Практически ставишь себя на ее место. Только опять потом понимаешь, что те, кто сейчас красит зигмаринов обделены тем самым багажом опыта, сквозь призму которого Legend не любит этих самых зигмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это еще очень хорошо до момента, когда надо 5+ тысяч очков тащить в клуб. Неподъемно же. Для этого есть Лехус. А если нет, то "Вы не в нашей ЦА, прощайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Для этого ГВ выпускает пластик вообще то. ГВ может максимум порекомендовать не играть за одну из армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) ГВ может максимум порекомендовать не играть за одну из армий. Кхе-кхе... мри. Изменено 17 мая, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не. Это в факе для 40к было такое. Как играть детачем, который обязан начинать в резерве и не может выйти на первый ход(что однозначно проигрышу)? -Мы не рекомендуем набирать армию таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот может же человек нормально написать. И сразу проникаешься даже. Практически ставишь себя на ее место. Только опять потом понимаешь, что те, кто сейчас красит зигмаринов обделены тем самым багажом опыта, сквозь призму которого Legend не любит этих самых зигмаринов. Разжовываю для тех, кто проникается и ставит на место вместо того чтобы дyмать. Зигмарины и АоС вторичны и это объективно. Но при этом комy-то и такое может прийтись по вкyсy. Любят же люди всякое корейское ММО, дом 2, постмодернистскую литератyрy. Попса на то и попса. Что касается артов, я говорила про про арты АоСа, а не ФБ. Вообще, смотришь на колосальные вложенные в поддержкy Конца Времён и раскрyткy АоСа всяческим бэкграyндом силы, потом на последний саплай про Фенрис и становится как-то грyстно. Последнее, что я из вахаммы красила в металле - рапторы хаоса. Миньки шикарны в стилистике, но всякой возни туча, да и без зелёнки не обойдёшься. Всё же пластик полная халява по сравнению со сборным металлом, про конверсии я вообще молчy. И если когда-то сиделось и пилилось по привычки без особого раздражение, то сейчас, избаловавшись навьём возвращаться к металлy дюже лениво. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Про проигрыш порадовало. Новый Клинок Тени просто плачет от умиления, особенно в сравнении со страшным, нединамичным и убогим старым. Или Нагаш. Или Маннфред. Или чОрные рыцари. Технологии проигрывают, ага =) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мне кажется, проблемы варгеймов в недостатке новых идей,либо эксплуатируют старые и заезженные, либо новое отвергается, как самими разработчиками, так и фанатами. Ну или пытаются переосмыслить свои старые наработки, возвращаются к корням - но это всё равно пережовывание жвачки. Хотя вот как слейеров переработали мне понравилось, сразу вспомнились дварфы из Dark Sun. Бывало и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 недавно клеил и красил на заказ достаточно свежую ГВ пластиковую модель А что за модель была, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мне кажется, проблемы варгеймов в недостатке новых идей,либо эксплуатируют старые и заезженные, либо новое отвергается, как самими разработчиками, так и фанатами. Ну или пытаются переосмыслить свои старые наработки, возвращаются к корням - но это всё равно пережовывание жвачки. Хотя вот как слейеров переработали мне понравилось, сразу вспомнились дварфы из Dark Sun. Бывало и хуже. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3931413 Дарк Сану нынешний АОСий и в подмётки не годится. Когда-то читал по Дарк Сану кратенький обзор на 5 страниц мелким шрифтом, там настолько красиво и логично закручено, с интригами, несколько раз переворачивали мир, в итоге пришли к великолепной концепции пустынно-античного фентези. Применение магии вытягивает жизнь из окружающих организмов, поэтому королей-магов жутко ненавидят, зато псионикой любят пользоваться все, кому не лень. Металлов практически нет, поэтому пользуются каменным и костяным оружием. Флора и фауна пустынные, персонаж скорее будет не заезженным эльфом, а гигантским богомолом например. Дварфы, халфлинги и прочие "знакомые" ребята не просто меняют внешний вид - они меняют поведение. Это вовсе не старые друзья людей, которые так же куют золото, только в космосе, а злобные любители отужинать человеченкой, живущие кочевыми племенами. С богами там очень напряжённо, в отличие от подавляющего большинства сеттингов, обитатели там предоставлены сами себе, на их молитвы не отвечают. Последний штрих истории Дарк Сана был чем-то вроде восстания Спартака против господства одного из королей-чародеев. Не очередной (тёмный) крестовый поход против хаоса (или против человечества), а борьба внутри общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я с твоей подачи одну книгу прочитал, хз, может книга того, может перевод кривой, но как-то не очень. хотя факт, что прототипом главного героя стал Горбачев)))) уже говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сделайте меня не видеть этот арт и миньку. Вот где заднеприводная сущность в каждой черте. Такие монголоиды, что страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3931413 Дарк Сану нынешний АОСий и в подмётки не годится. Когда-то читал по Дарк Сану кратенький обзор на 5 страниц мелким шрифтом, там настолько красиво и логично закручено, с интригами, несколько раз переворачивали мир, в итоге пришли к великолепной концепции пустынно-античного фентези. Применение магии вытягивает жизнь из окружающих организмов, поэтому королей-магов жутко ненавидят, зато псионикой любят пользоваться все, кому не лень. Металлов практически нет, поэтому пользуются каменным и костяным оружием. Флора и фауна пустынные, персонаж скорее будет не заезженным эльфом, а гигантским богомолом например. Дварфы, халфлинги и прочие "знакомые" ребята не просто меняют внешний вид - они меняют поведение. Это вовсе не старые друзья людей, которые так же куют золото, только в космосе, а злобные любители отужинать человеченкой, живущие кочевыми племенами. С богами там очень напряжённо, в отличие от подавляющего большинства сеттингов, обитатели там предоставлены сами себе, на их молитвы не отвечают. Последний штрих истории Дарк Сана был чем-то вроде восстания Спартака против господства одного из королей-чародеев. Не очередной (тёмный) крестовый поход против хаоса (или против человечества), а борьба внутри общества. Ага, видел-видел. Но я и не сравнивал их, лишь гномы мне их напомнили, так-то совсем разные миры, их нельзя сравнивать. Впрочем, по духу дварфам из Dark Sun были скорее старые хаос дварфы. Ну или нынешние. Главное, что подхватили идею постараться действительно что-то новое, а не снова классических дварфов в доспехах с ног до головы. У них и так всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дворфики из АОСия - те же дворфики, что и были, только без доспехов. Всё остальное один в один - живут в горах, куют железо, собирают золото, добрые и хорошие, хоть и сварливые. Любопытно, как они эльфов перекурочат. Дедушка Толкин наверняка в гробу перевернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну, не совсем согласен, скорее идею не до конца реализовали. А так в целом дварфы-наёмники-фанатики, собирающие куски своего бога - это достаточно прикольно. А что там с эльфами? Если судить по минькам из Серебряной Башни, то получается любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 уважаемые, давно заметил очень странный весчь, казалось бы фентези и сайФай это про фантазию, создание чего-то нового, того, чего ни когда не было и не будет, и ни кто не сможет сказать "ай-яй-яй", казалось бы, любой человек может просто взять и просто придумать барончика Империи, или свой Дом Рыцарей, который ведёт на войну своё скромное воинство, свой собственный чаптер спейсМаринов или банду Хаоситов... казалось бы. но почему-то люди упорна делают "тематичную армию Нульна", Ультрамаринов, Черный Легион, выискивая крохи бэка, старательно копируя гербы, персонажей, ограничивая свою армию в плане модельного ряда. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Потому что у 90% людей воображение напрочь отсутствует, элементарно же. А тут им дают готовый мир, где всё разжевано и на любой вкус - только выбирай. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Атеизм до первой встряски в самолете, феминизм до первого группового изнасилования, патриотизм до первой повестки. Бэковая армия Нульна до первой Абама плюс грей сир плюс 3 по 40 рабов, терминаторы с бабой до первых колобков. Обычно с бэковыми расписками лезут новички которые о возможности создать что то свое не знаю, но начитались книжек о рагнаре и ультрамарине и создают тему - дайте мне бэковый ростер чтоб не за обе щеки. Серьезным людям наверно приятно представлять, что это не орден стопервого основания, а известная везде вторая рота ультры с именными сержантами и отрядами. По готовому шаблону гораздо проще делать, когда на ютубе десять гайдов по покраске и таблицы со структурой и символикой. При сборе новой армии по абстрактному саплаю багровых кос пурпурной скорби человек будет красить армию именно под пурпурную скорбь. То же самое при наличии именных персонажей в традиционной расцветке человек постарается остальные отряды под них красить. Ну и в каждом сидит маленький историчник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения