Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Логика всего этого для меня загадка. Не у всех оргов есть яйца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мне вспомнился срач на три страницы из-за заряжающих ИГэшных оружейных расчетов, которые стояли, а не сидели. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Все так. Только вот эти несомненно хорошо покрашенные коробочки - рак убивающий хобби. Толерантность к таким коробочкам на мероприятиях показатель, что комюнити играет в другую ваху (существенно отличную от моей лампово-кухонной вахи). Вот давайте ка остановимся и включим логику, прежде чем делать столь резкие и всеобъемлющие утверждения. И ещё проанализируем все те противоречивые утверждения, поступающие от разных людей. 1) Гаве должно само распространять и популяризировать свой продукт. 2) Игроки в состоянии и сами популяризировать продукт гаве просто потому, что игрокам хочется поиграть с новыми людьми. 3) Левак даёт возможность поиграть с существенно более низким порогом входа, что даёт больше игроков. 4) Левак делает плохо гаве, они не получают лишние деньги, которые могли бы быть инвестированы в развитие продукта. 5) Покрас - это хорошо, потому что красиво. 6) Непокрас - это хорошо, потому что больше игроков. 7) Прокся - это ужасно, неправильные размеры влияют на игру, да и вообще непонятно, что это за отряд то. 8) Прокся - это миф, в придуманном мире вахамера может быть всё, что угодно. 9) Заниматься вахамером каждый может как он сам лично хочет. 10) Заниматься вахамером каждый должен только купив и покрасив минечки, придя поиграть в клубик. Список продолжать? Каждое утверждение имеет право на то, чтобы быть существовать. Загвоздочка в том, что ни одно из них не является абсолютной святой истиной. Каждое утверждение имеет субъективные рамки применения (из области "а что считать покрасом/проксёй"). Люди склонны скатываться в фанатизм, причём чаще на словах, чем на деле. Увы. Вот вам и все проблемы варгеймов. Изменено 17 марта, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пункты 1-4 вообще друг другу не противоречат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пункты 1-4 вообще друг другу не противоречат :) ИМХО добавь, тогда вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Везде нужна золотая середина. Левак неизбежен из-за ошибок ГВ в комплектационной и ценовой политике. Но бравировать им - моветон. Непоркас на кухне или дружеских играх допустим но на турнир, особенно если будут незнакомые игроки он недопустим. Конверсии интересны и допустимы пока не дают игровых преимуществ или не вводят оппонента в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Конверсии интересны и допустимы пока не дают игровых преимуществ или не вводят оппонента в заблуждение. Тебе что, не очевидно, что это рейдеры с ленсами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) да да же не в этом дело, а в том, что сапрещать минимальное отклонения от визивига, типа в место павер сворда будет алебарда, или посох с мечем на древке. Это ататата. А когда прокся да же по размерам не подходит - пускают. Логика всего этого для меня загадка. Надо отметить, что аффтар этого недоразумения как то проводил [Отзывчивый]ьнейшую валидацию даже требуя на миниатюрах отображение марок хаоса не рисованием. И к слову великолепно открашенную и слепленную на 70% демонпринцессу сланеша мне пропускать данный кадр не хотел, так как Рингиль только нарисовала фрихендом на полтела шикарнейшую татуху в виде марки сланеша, но это был всего лишь Фрихенд Просто у кого то есть правила, а у кого то папа депутат )) Но как говорится, Россия страна возможностей Изменено 17 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ИМХО добавь, тогда вопросов не будет. Добавил бы, будь это просто моё мнение. Но логика говорит иное. То, что ГВ должно популяризировать свой продукт никак не мешает делать это и игрокам в том числе, чтобы завлечь больше народа в игру. Левак понижает порог входа в игру, но толку от этого для ГВ, если эти люди покупают левак, а не их продукцию. Ты б кстати сам не забывал "имхо" в свои посты добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Кстати вот эту миниатюру автор всем известных скитариев не хотел пропускать на турнир, как дп сланеша Изменено 17 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Няшка. Очень крутая конверсия. Что за минька-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну как что за минька Их не выпускают уже (был тираж 300 штук или как то так в 2008-2009, но тут могу ошибаться), гв немножко в суд подала, тем не менее вся броня, волосы, самолеп, эскиз вместе рисовали планирвали, ну а лавры красоты и труда конечно принадлежат Марине на 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Но понимаешь сам факт, эта демонесса не дп, а вот те скиатрие-нечто - скитарии/орки/арлекины И это авторство человека, чье творение валидация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Кстати вот эту миниатюру автор всем известных скитариев не хотел пропускать на турнир, как дп сланеша Это уже... нет слов одно междометие и понимае того, что я был прав, в вопросе зачем далаются им такие "необычные" конверсии. А демонетка офигительная. Жаль тиража нет. Я бы знакомому демоноводу в подарок прикупил. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А демонетка офигительная. Жаль тиража нет. Я бы знакомому демоноводу в подарок прикупил. Я посмотрю как в мск буду у меня на антрисолях чего только не лежит, еще одна может будет, тогда отпишу Изменено 17 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это уже... нет слов одно междометие и понимае того, что я был прав, в вопросе зачем далеаются им такие "необычные" конверсии. Потому что спорт это жизнь, онанизм это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в теории, взгляды человека со временем могут меняться а так, фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А в это время где то на планете грустит один Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А в это время где то на планете грустит один Степан да чтоб такие как он в глубокую депрессию впадали на остаток жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А в это время где то на планете грустит один Степан Да никто не будет грустить :) Между прочим хочу сказать что виноваты вы все, вы все, кто сдавали 50+ тысяч рублей на эту армию для Степы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Он её не сам купил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Трагическая история для тех, кто в танке. Степан зашёл с ноги в контактик, выкатил предъяву "а ну быстренько соберите мне бабла, будут вам видосики про ваху по ютубу". Бабла ему выкатили, прождали несколько дольше, чем ожидали изначально, уже подумали, что их кинули, а вот нет! И тут выходит армия... Ну как армия... Типа в вахамере такое может быть, местами даже всё беково по православному, но вытаскивать за пределы своей кухни... Хотя, стоит напомнить, что на всяких ЕТС всякие орки, которые собирают риптайда из хлама и играют по правилам тау - это норма и круто. Так что грань очень тонкая и чувствительная, как душа поэта. Ведь в ваху каждый играет как хочет. Изменено 17 марта, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Прикольно :D предприимчивый ваш этот Степан. Но покрашено всё равно знатно, да и выглядит забавно. Хуже как раз то, что свои творения у него - это норма, а ту няшную тян чуть выше - уже ле фу, не позволим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Трагическая история для тех, кто в танке. Степан зашёл с ноги в контактик, выкатил предъяву "а ну быстренько соберите мне бабла, будут вам видосики про ваху по ютубу". Бабла ему выкатили, прождали несколько дольше, чем ожидали изначально, уже подумали, что их кинули, а вот нет! И тут выходит армия... Ну как армия... Типа в вахамере такое может быть, местами даже всё беково по православному, но вытаскивать за пределы своей кухни... Хотя, стоит напомнить, что на всяких ЕТС всякие орки, которые собирают риптайда из хлама и играют по правилам тау - это норма и круто. Так что грань очень тонкая и чувствительная, как душа поэта. Ведь в ваху каждый играет как хочет. забыл добавить, что Степа обещал, что если не возьмет топовое место на сингле, то возвращает взносы в троекратном размере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И что, вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения