Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

АоС играется как 4я редакция сороковника.

так вот что он мне напоминает (=

как так. А как же коробки, шведские девятки, мантик?

не играл, осуждаю

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

как так. А как же коробки, шведские девятки, мантик?

Дайте мне спокойно деградировать! >('

А ведь когда то бэттлтеч был с танками, пехотой и авиацией, а не просто роботы.

Как был, так и остался. С мехами, элементалами, пехотой, танками, аэрокосмическими леталами, десантными модулями, сотнями пушек с модификациями.

В правилах на 4 стр. Видел правила в 1 стр

Баттлфлит готик.

Саммари правил помещались на 1-2 страницы

Что-то я не помню жалоб на "примитивность" готика, основанных на малом объеме правил.

Изменено пользователем HorrOwl

Покажите танки и авиацию.

Основы любого варгейма можно заделать в 4 стр. Упаковать все основы. Ходьба, мораль, стрельба, бой. Все остальное это надстройки.

Готик был хороший.

Изменено пользователем NoirRanetka86

20 релизов в месяц у приватиров? Возможно, в год, включая простой репак старых минек в новую коробку, но в месяц? Это даже не смешно.

Впрочем, приведите, пожалуйста 20 _новых_ наборов пиватиров с начала года, уже 2 месяца прошло.

Велард, а правда где там 20 релизов приватира в месяц? специально с компа зашел. Один и тот же треш

И не очень понимаю, какое-там сокращения числа моделй. За 2 года ГВ выпустила 2 коробочных варгейма и 2 новых фракции ( Скитари и Адмех) и переиздало арлекинов

Справедливости ради, пока минус томбы из фэнтези

зато дали Кхорнитов со Штормкастами и Файрслееров на сдачу.

зато дали Кхорнитов со Штормкастами и Файрслееров на сдачу.

Сказал бы я вам что с этими гомогномами делать =)

Справедливости ради, были какие-то слухи про релиз нежити в АоС. Так что может быть Томбов ещё перепакуют и переиздадут.

Хочется верить.

Сказал бы я вам что с этими гомогномами делать =)

ну в семье не без урода. поэтому на сдачу, даже на одежду не хватило..

Посмотрим, что вы будете говорить, когда новые гномы возглавят ТОР чарты по продажам в толерантной Европе)))))

Посмотрим, что вы будете говорить, когда новые гномы

Как это относится к делу? кому надо - купят голожопиков. Играют же люди за всяких Ультрамаринов, их же за это пока не бьют, вот и Файрслееры приживутся

Справедливости ради, пока минус томбы из фэнтези

Ну 20 я загнул, не спорю. Последний ежемесячный релиз - 5 позиций. Но это позуии не вместо, а в дополнение. Ассортимерт у приватиров стабильно растет, игры и расы они не отменяняют, только заменяют старые коробки и модели новыми. С АоСом я примеры привел. Бретония, Империя, простые орки, томбы, большая часть эльфов вымыты из продажи. Официально они типа присутствуют в правилах но их не переиздают и закончившись они пропадают. Пример с гномами я привел - было 7 коробок и 3 герой (это только пластик без учета спешалов, вармашин и егроев НЕ в платсике) против 3+3 у фиреслееров. Ассортимент сокращается, и делается это специально, эти вещи заложены на уровне бека АоСа. Можно сколько угодно говорить про то что "а вот коробочку вчера они выпустили" - это частности.

...ГВ яркие, впечатляющие, запоминающиеся образы, человек тянется к ним, стремится играть ими и отождествлять себя с чем-то таким, выдающимся, стать частью этого, почувствовать причастность к кусочку красивого.

...инфинити... невзрачные, серенькие, мелкие, но главное - совершенно обычные, какие-то повседневные, посредственные образы. Однообразно антропоморфные, и на мой взгляд, совершенно скучные....

Вкусовщина, тащемта. Но имеешь право, да. Как и твои оппоненты. Но неконструктивно.

Как это относится к делу? кому надо - купят голожопиков. Играют же люди за всяких Ультрамаринов, их же за это пока не бьют, вот и Файрслееры приживутся

О каком деле вопрос?

И что значит ПОКА не бьют? Есть предпосылки?

Ребят. Выиохуели и несете*ю. Честно. Простите.

Се'ст лё гран традисьён насьёнэль, мон шер ами! :rolleyes:

Гномецы, кстати, во-первых, не отменяют старых, во-вторых, забавные и доставить могут. Страннее то, что отрядов всего 3, зато толпа командиров (половина которых только в конном варианте, хотя должны быть и пешком, и стоят как два танка). В любом случае прочие никуда не делись.

Се'ст лё гран традисьён насьёнэль, мон шер ами! :rolleyes:

Только одна ошибка. Не традисион насиональ, а традисион фярворжиональ.

Ps. Реальночестно забыл добавить - :)

Ну я и тамтарам.

:):)

Изменено пользователем Drinker

Нужно смотреть с этой стороны - если бы в нем не было бордгейма, эти люди его не купили бы.

Лол. Его покупают как ведёрко тактичек и бесполезный мусор, который можно продать умственно отсталым собратьям, которые в -есь играют, хех.

Вот так и рождаются теории о расовом превосходстве, ведь одна часть считает, что только она знает, как правильно, а остальные - мусор. Как мило.

Т.е. ты часть своей теории и должен .... Что сделать? Как мило.

Ps. Но ты же не сделаешь даже выводов? Нет, конечно, это же инетеренет, девачка. Ну да. :D

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...