Nielle Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Предположу, что в ней нет сакральности, которую может вложить в миниатюру только пресс и китайский рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Никто и никогда. Но эта поделка - не скретчбилд, и называться им никак не может. Потому как не сделана с нуля вручную хозяином. Собственно, это отвратительная прокся, чуть менее похабная, чем листик бумаги / кружка / любой хлам. Эм, Дехн, заканчивать жить в каменном веке. Сейчас у людей свободный доступ не только к лазерной резке, но и к 3Д-принтерам есть. Не обязательно часами фигачиться с ножом и куском ПВХ, чтобы сделать скретчбилд. Вопрос стоит не в том как ты вырезал основу, а как ее "довел до ума". Пока этот дроп такой как на картинке он прокся. Как только его украсят лепниной и покрасят, он будет нормальным скретчбилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Общие проблемы игроков в варгеймы. Какие у вас, рябята, личностные проблемы, что варгеймы имеют общие проблемы? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не ну прокся, конечно, но никак не отвратительная или похабная, а очень миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чем инструмент "ручной нож" принципиально отличается от инструмента "лазерный нож"? ... Народ, вы обкурились клея и грунта, ей богу! Скретчбилд сия поделка ровно для одного человека в мире - ее автора. Для всех т.н. возможных приобретателей, существующих как я вижу, пока только теоретически, это фанерное изделие - прокся, и ничем другим быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А можно пояснить: что именно в ней отвратительно? Как по мне, выглядит всё очень даже ничего. Очень ничего - это литье, и то не все. А это... не, ну конечно кому-то и кобыла невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так какая ж это прокся, лол? Обсуждается вопрос приобретения изделия третьим лицом для использования в игре. Если чтото ставится на стол взамен модели и это чтото не скретчбилд - это прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эм, Дехн... Как только его украсят лепниной и покрасят, он будет нормальным скретчбилдом. Варфорж приступил к своей излюбленной традиционной забаве - включать дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Варфорж приступил к своей излюбленной традиционной забаве - включать дурака. Скорее просто у моржика есть свои любимые клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если чтото ставится на стол взамен модели и это чтото не скретчбилд - это прокся. Ага. Т.е., если я сам слепил фигурку (соблюдая, ессно, масштаб, визивиг эт сетера) и на стол поставил – это скретчбилт, так уж и быть. А если другану такую же забарыжил и он её на стол выставил – тогда прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ага. Т.е., если я сам слепил фигурку (соблюдая, ессно, масштаб, визивиг эт сетера) и на стол поставил – это скретчбилт, так уж и быть. А если другану такую же забарыжил и он её на стол выставил – тогда прокся? По сути да, хотя здесь друган и все такое, это нюансы. Давай ближе к теме - фанерным ринкам. Если в случае с литьем свою особенность еще можно как-то скрыть покрасом, то тут это больше эпатажная, агрессивная форма феномена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Общие проблемы Дехна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По сути да, хотя здесь друган и все такое, это нюансы. Давай ближе к теме - фанерным ринкам. Если в случае с литьем свою особенность еще можно как-то скрыть покрасом, то тут это больше эпатажная, агрессивная форма феномена. А по-моему – оригинальное и остроумное решение. Рано или поздно кто-то должен был обыграть в этом духе кирпичные формы прототипа... но вот чтобы из дерева нарезать – это концептуально, я считаю. И вот реально не вижу проблем: габариты соблюдены, облик узнаваем, детали характерные на месте... мой внутренний рав говорит, что кашрут не нарушен. К тому же – экологичненько, ага: тёплое ламповое дерево же ж. С какой стороны ни глянь – всё хорошо выходит, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А по-моему – оригинальное и остроумное решение. Рано или поздно кто-то должен был обыграть в этом духе кирпичные формы прототипа... но вот чтобы из дерева нарезать – это концептуально, я считаю. И вот реально не вижу проблем: габариты соблюдены, облик узнаваем, детали характерные на месте... мой внутренний рав говорит, что кашрут не нарушен. К тому же – экологичненько, ага: тёплое ламповое дерево же ж. С какой стороны ни глянь – всё хорошо выходит, как по мне. вот если из-за этих вот экологов ГВ изменит формы техники у Имперцев, я к бабульке схожу - проклянёт пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вот если из-за этих вот экологов ГВ изменит формы техники у Имперцев, я к бабульке схожу - проклянёт пусть. Из-за одной маленькой конторы в Питере ГЕВЕ будет менять все ринообразные, поды и (в перспективе) химеры и леманы? Нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не со зла спрашиваю, кто расскажет хотя бы в общих чертах что такого случилось у человека под ником Dehn? Какую тему не открою - везде он, и везде сводит разговор к литейкам, и везде с негативным подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В детстве фляга лопнула - вот к таким последствиям привело. Надо бы специалисту показать, но, возможно, время уже упущено. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Любопытная версия. Но не объясняет негатива в отношении лазерной резки по дереву. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Но не объясняет негатива в отношении лазерной резки по дереву. В детстве сел на включенный электровыжигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А можно пояснить: что именно в ней отвратительно? Как по мне, выглядит всё очень даже ничего. глупышка, ее не осветила божественная длань гв своим лейблов и не вдохнула жизнь ценой с настоящую ринку. Все остальное от лукавого и "мерзко и отвратительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Следующий шаг - вот это уместо хайвкронов/ хэллдрейков Вы совсем поехали с катушек на почве "барьбы с карпарацыями" И да, это не скретчбилд( который делается самим человеком и прочее) а именно что прокся. Впрочем , судя по последним командникам в Москве - будет принята на ура. В рамках погружения на дно действия весьма логичные. Дальше будут таблички с нарисованными спейсмаринами вырезанные тем же станком, хехе Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В детстве фляга лопнула - вот к таким последствиям привело. Надо бы специалисту показать, но, возможно, время уже упущено. знавали мы одного такого. он еще потом несколько раз "воскресе" ее не осветила божественная длань гв своим лейблов и не вдохнула жизнь ценой с настоящую ринку а если деревянную ринку облепить битсой от настоящей, специально по такому случаю купленной, можно считать это поделие живым монстром Франкенштейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) мне кажется Dehn заслужил называться главным Дон Кихотом форума. А темы где он появляется, сразу надо переименовывать ... =) Вы совсем поехали с катушек на почве "барьбы с карпарацыями" о еще один на ветряную мельницу напал... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) какие ветряные мельницы? Уже литейщикам скоро не надо будет продавать копии геве - достаточно напиленных досочек. Верной дорогой идете - осталось пробочки пустить И да, проблема не в "лицензии" или еще чем-то( на жту тему было сказано много) проблема именно в убогости решения. Брусочки вместо техники, китайские динозаврики вместо хбладхаундов - верной дорогой идете, хехе. Затогеведенигнипалучит! Советую питерцам выпустить серию выпиленных из брусочков ситуэтов пехоты и базы в которые они вставляются Интересно будет тут почитать рассуждения на тему "прокся это или же моделизм хобби и скретчбилд Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 какие ветряные мельницы? Уже литейщикам скоро не надо будет продавать копии геве - достаточно напиленных досочек. Верной дорогой идете - осталось пробочки пустить И да, проблема не в "лицензии" или еще чем-то( на жту тему было сказано много) проблема именно в убогости решения. Брусочки вместо техники, китайские динозаврики вместо хбладхаундов - верной дорогой идете, хехе. Затогеведенигнипалучит! Советую питерцам выпустить серию выпиленных из брусочков пехоты и базы Интересно будет тут почитать рассуждения на тему "прокся это или же моделизм хобби и скретчбилд Ну не надо утрировать. Ринка то прикольная. И это именно рика, а не кирпич похожих размеров. Вы еще скажите что у этого же товарища нельзя заказывать тирейн зданий, потому что ни гв и доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения