Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто и никогда. Но эта поделка - не скретчбилд, и называться им никак не может. Потому как не сделана с нуля вручную хозяином.

Собственно, это отвратительная прокся, чуть менее похабная, чем листик бумаги / кружка / любой хлам.

Эм, Дехн, заканчивать жить в каменном веке. Сейчас у людей свободный доступ не только к лазерной резке, но и к 3Д-принтерам есть. Не обязательно часами фигачиться с ножом и куском ПВХ, чтобы сделать скретчбилд. Вопрос стоит не в том как ты вырезал основу, а как ее "довел до ума". Пока этот дроп такой как на картинке он прокся. Как только его украсят лепниной и покрасят, он будет нормальным скретчбилдом.

Общие проблемы игроков в варгеймы. Какие у вас, рябята, личностные проблемы, что варгеймы имеют общие проблемы?

Изменено пользователем LeraRanetka86

Чем инструмент "ручной нож" принципиально отличается от инструмента "лазерный нож"? ... Народ, вы обкурились клея и грунта, ей богу!

Скретчбилд сия поделка ровно для одного человека в мире - ее автора. Для всех т.н. возможных приобретателей, существующих как я вижу, пока только теоретически, это фанерное изделие - прокся, и ничем другим быть не может.

А можно пояснить: что именно в ней отвратительно? Как по мне, выглядит всё очень даже ничего.

Очень ничего - это литье, и то не все. А это... не, ну конечно кому-то и кобыла невеста...

Так какая ж это прокся, лол?

Обсуждается вопрос приобретения изделия третьим лицом для использования в игре. Если чтото ставится на стол взамен модели и это чтото не скретчбилд - это прокся.

Эм, Дехн... Как только его украсят лепниной и покрасят, он будет нормальным скретчбилдом.

Варфорж приступил к своей излюбленной традиционной забаве - включать дурака.

Варфорж приступил к своей излюбленной традиционной забаве - включать дурака.

Скорее просто у моржика есть свои любимые клоуны.

Если чтото ставится на стол взамен модели и это чтото не скретчбилд - это прокся.

Ага. Т.е., если я сам слепил фигурку (соблюдая, ессно, масштаб, визивиг эт сетера) и на стол поставил – это скретчбилт, так уж и быть. А если другану такую же забарыжил и он её на стол выставил – тогда прокся?

Ага. Т.е., если я сам слепил фигурку (соблюдая, ессно, масштаб, визивиг эт сетера) и на стол поставил – это скретчбилт, так уж и быть. А если другану такую же забарыжил и он её на стол выставил – тогда прокся?

По сути да, хотя здесь друган и все такое, это нюансы.

Давай ближе к теме - фанерным ринкам. Если в случае с литьем свою особенность еще можно как-то скрыть покрасом, то тут это больше эпатажная, агрессивная форма феномена.

По сути да, хотя здесь друган и все такое, это нюансы.

Давай ближе к теме - фанерным ринкам. Если в случае с литьем свою особенность еще можно как-то скрыть покрасом, то тут это больше эпатажная, агрессивная форма феномена.

А по-моему – оригинальное и остроумное решение. Рано или поздно кто-то должен был обыграть в этом духе кирпичные формы прототипа... но вот чтобы из дерева нарезать – это концептуально, я считаю. И вот реально не вижу проблем: габариты соблюдены, облик узнаваем, детали характерные на месте... мой внутренний рав говорит, что кашрут не нарушен. К тому же – экологичненько, ага: тёплое ламповое дерево же ж. С какой стороны ни глянь – всё хорошо выходит, как по мне.

А по-моему – оригинальное и остроумное решение. Рано или поздно кто-то должен был обыграть в этом духе кирпичные формы прототипа... но вот чтобы из дерева нарезать – это концептуально, я считаю. И вот реально не вижу проблем: габариты соблюдены, облик узнаваем, детали характерные на месте... мой внутренний рав говорит, что кашрут не нарушен. К тому же – экологичненько, ага: тёплое ламповое дерево же ж. С какой стороны ни глянь – всё хорошо выходит, как по мне.

вот если из-за этих вот экологов ГВ изменит формы техники у Имперцев, я к бабульке схожу - проклянёт пусть.

вот если из-за этих вот экологов ГВ изменит формы техники у Имперцев, я к бабульке схожу - проклянёт пусть.

Из-за одной маленькой конторы в Питере ГЕВЕ будет менять все ринообразные, поды и (в перспективе) химеры и леманы? Нет пути.

Не со зла спрашиваю, кто расскажет хотя бы в общих чертах что такого случилось у человека под ником Dehn?

Какую тему не открою - везде он, и везде сводит разговор к литейкам, и везде с негативным подтекстом.

В детстве фляга лопнула - вот к таким последствиям привело. Надо бы специалисту показать, но, возможно, время уже упущено. Изменено пользователем Amin

Любопытная версия. Но не объясняет негатива в отношении лазерной резки по дереву. Изменено пользователем Maxim

Но не объясняет негатива в отношении лазерной резки по дереву.

В детстве сел на включенный электровыжигатель?

А можно пояснить: что именно в ней отвратительно? Как по мне, выглядит всё очень даже ничего.

глупышка, ее не осветила божественная длань гв своим лейблов и не вдохнула жизнь ценой с настоящую ринку.

Все остальное от лукавого и "мерзко и отвратительно"

Следующий шаг - вот это уместо хайвкронов/ хэллдрейков

B-J007.jpg

Вы совсем поехали с катушек на почве "барьбы с карпарацыями"

И да, это не скретчбилд( который делается самим человеком и прочее) а именно что прокся.

Впрочем , судя по последним командникам в Москве - будет принята на ура.

В рамках погружения на дно действия весьма логичные. Дальше будут таблички с нарисованными спейсмаринами вырезанные тем же станком, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

В детстве фляга лопнула - вот к таким последствиям привело. Надо бы специалисту показать, но, возможно, время уже упущено.

знавали мы одного такого. он еще потом несколько раз "воскресе"

ее не осветила божественная длань гв своим лейблов и не вдохнула жизнь ценой с настоящую ринку

а если деревянную ринку облепить битсой от настоящей, специально по такому случаю купленной, можно считать это поделие живым монстром Франкенштейна?

мне кажется Dehn заслужил называться главным Дон Кихотом форума. А темы где он появляется, сразу надо переименовывать ... =)

Вы совсем поехали с катушек на почве "барьбы с карпарацыями"

о еще один на ветряную мельницу напал...

Изменено пользователем SkullSS

какие ветряные мельницы?

Уже литейщикам скоро не надо будет продавать копии геве - достаточно напиленных досочек.

Верной дорогой идете - осталось пробочки пустить

И да, проблема не в "лицензии" или еще чем-то( на жту тему было сказано много) проблема именно в убогости решения.

Брусочки вместо техники, китайские динозаврики вместо хбладхаундов - верной дорогой идете, хехе.

Затогеведенигнипалучит!

Советую питерцам выпустить серию выпиленных из брусочков ситуэтов пехоты и базы в которые они вставляются

Интересно будет тут почитать рассуждения на тему "прокся это или же моделизм хобби и скретчбилд

Изменено пользователем HorrOwl

какие ветряные мельницы?

Уже литейщикам скоро не надо будет продавать копии геве - достаточно напиленных досочек.

Верной дорогой идете - осталось пробочки пустить

И да, проблема не в "лицензии" или еще чем-то( на жту тему было сказано много) проблема именно в убогости решения.

Брусочки вместо техники, китайские динозаврики вместо хбладхаундов - верной дорогой идете, хехе.

Затогеведенигнипалучит!

Советую питерцам выпустить серию выпиленных из брусочков пехоты и базы

Интересно будет тут почитать рассуждения на тему "прокся это или же моделизм хобби и скретчбилд

Ну не надо утрировать.

Ринка то прикольная. И это именно рика, а не кирпич похожих размеров. Вы еще скажите что у этого же товарища нельзя заказывать тирейн зданий, потому что ни гв и доски

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...