Knijnik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не стоит судить по себе о людях. Хотя я теперь понял твои резоны обсуждения великого меня... Лосемышь, ты опять не выпил утром таблетку аминазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это потому что у ГВ мысли об эволюции Ты в ГВ работаешь? У ГВ есть мысль только о том, как заработать больше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты в ГВ работаешь? У ГВ есть мысль только о том, как заработать больше бабла. Я так понял, ты точно в ГВ работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В АоСе нет ничего, что помешало бы его эффективно продавать. Что до продажи солдатиков в принципе, я как-то говорил в самом начале нашей "беседы", что у этого бизнеса очень тепличные условия. Еще тогда я подметил, что весь твой бугурт связан с тем, что в случае с АоС тебе теперь придется отвыкать от привычного и сладкого обмена коробок на деньги и овладевать хотя бы базовыми навыками продаж. Но это не потому что АоС объективно плохой и его надо впаривать. Это потому что у ГВ мысли об эволюции - впрочем, об этом тут уже говорилось сотни раз. Во первых у АОСа нет и достоинств которые помогли бы ему продаваться. Именно поэтому он и не продается особо, потому что не понятно кому и зачем этот продукт. А во вторых ты сам себе противоречишь пытаясь меня уязвить. Если продукт требует больше усилий чтобы его продать - он объективно хуже. У тебя же плохие все - продавцы, игроки, хейтеры, блогеры - но не сам производитель продукта, который массово не нравится всем и фигово продается. И никакой эволюции в АОСе нет. Гашники тупо взяли ваху, выкинули из нее все с чем они плохо справлялись последние годы и назвали этот продукт следующим шагом в варгеймах. Сказать они могут что угодно. Вопрос в том что с ними мало кто согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Как много нам открытий чудных... Читаешь вот тему и выясняется, что кто-то с подозрением относится к девушкам продавцам в хоббисторе. На дворе без малого 2016 год, между тем. Если выбирать по магазинам Аллегриса, то я предпочитаю девушек тому же трио с бауманской и перманентно невежливым на грани с грубостью продавцам с Мясницкой, а нынче Кузнецкого моста. Никого не осуждаю, у каждого свой стиль продаж, просто мысли о том что предпочел бы я. Опять же, складывается впечатление, что некоторые собеседники в теме верят в ГВ, как в Императора. Оно непогрешимо и все тут. Вне зависимости от того были подняты цены, какое качество, что за правила у новой системы как на это реагирует сообщество. Если ты не веруешь, то еретик и член секты Свидетелей смерти ГВ. Даже если ты вроде как нейтрально относишься. Хорошо хоть не 40 тысячелетие на дворе, а то запах прометия не давал бы спать ночами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если ты не веруешь, то еретик и член секты Свидетелей смерти ГВ. Просто попытки у некоторых таким путём причислить себя к некой элите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Именно поэтому он и не продается особо, потому что не понятно кому и зачем этот продукт. Обрати внимание на свою диалектику, тебя даже собственные обороты выдают. Велард, я заметил это еще в далеком 2008 году, как только соприкоснулся с хобби. Уникальность вахи в том, что она продается сама. Да, с такой маржой особо не разгуляешься, но (!) с такой специфической клиентской базой (ваха - это культ, следовательно, все твои постоянные покупатели в какой-то мере культисты со всем вытекающим, не то что при продаже массового продукта), и таким специфическим товаром (не устаревает, не портится, места много не занимает, особых условий хранения не требует) ты себя чувствовал более чем вольготно, как утлая лодчонка в тихой бухте, огражденная природой от суровой стихии. Потом конечно все стало хуже, появились хоббигеймс, или как их там, интернет магазины повырастали как грибы после дождя, тебе пришлось потесниться, но главное достоинство вахи осталось - она по прежнему продавалась сама. А во вторых ты сам себе противоречишь пытаясь меня уязвить. Если продукт требует больше усилий чтобы его продать - он объективно хуже. У тебя же плохие все - продавцы, игроки, хейтеры, блогеры - но не сам производитель продукта, который массово не нравится всем и фигово продается. Знаешь, Велард, насчет уязвлений, если бы мне давали каждый раз по сто рублей, когда ты меня в этой теме пытаешься уязвить, то мне б уже давно хватило на тактичку маринов, которую я бы у тебя непременно купил. Поэтому, чья б корова мычала. АоС появился на замену ФБ, которая хирела на глазах, переставая продаваться. Да, ГВ очевидно решила, что если сороковник все еще продается сам, то ФБ пришла пора наконец-то продавать. На мой взгляд, логичный поступок со стороны ГВ облегчить тебе эту задачу, вплеснув новья в линейку и немного ее подкрутив. Насколько успешно - покажет время, но главное в том, что ГВ не волшебники. Они не могут прыгнуть выше головы и сделать так, чтобы ФБ продавалась как раньше или хотя бы как сороковник. Поэтому, тебе придется АоС продавать. Не сидеть и подсчитывать купоны, глядя как он продается, а продавать. И никакой эволюции в АОСе нет. Гашники тупо взяли ваху, выкинули из нее все с чем они плохо справлялись последние годы и назвали этот продукт следующим шагом в варгеймах. Сказать они могут что угодно. Вопрос в том что с ними мало кто согласен. На мой взгляд, получить АоС вместо старой ФБ гораздо лучше, чем получить вообще сворачивание фэнтэзи-линейки хобби. ГВ могла бы [ну уж нет]рен бросить этот чемодан без ручки и оставить только то, что продается само - сороковник и форжовую ересь. Пока толпы камлающих культистов осаждают именно эти ивенты. Но ГВ оставила линейку, снабжая тебя материалом для продажи и контентом все еще остающихся поклонников фэнтези. И что мы наблюдаем в ответ на это?.. Впрочем, вопрос риторический. Лучше ответь, почему в ассортименте Алегриса есть АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто будет крайний, если дело не пойдëт? Не топменеджер же. Ни в коем случае. И корпоративная практика, и Откровения Свидетелей Святого ГВ единодушны в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уникальность вахи в том, что она продается сама. … ваха - это культ … постоянные покупатели в какой-то мере культисты … не устаревает, не портится, места много не занимает, особых условий хранения не требует … толпы камлающих культистов осаждают … Ох ты ж!.. Какое удивительное сочетание глубокого знания продукта и понимания его целевой аудитории… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) А что мешало сделать в ФБ такие правила что бы снова было интересно играть? Позавчера в нашем магазине играли В Мордхайм. А не в АоС. У нас неправильные клиенты, они во вслм виноваты. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня знакомые тоже недавно у себя в Мордхайм играли. В клуб захожу редко но похоже емнип ещё не видел что бы в АоС играли. А в ФБ раньше играли практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 таким специфическим товаром (не устаревает, не портится, места много не занимает, особых условий хранения не требует) 1. Разумеется устаревает. Книги правил и кодексы сразу с выходом новой редакции, миниатюры частенько с выходом новых. Скажем тех же заонтропов у меня уже три редакции. Причем тех, что позапрошлой сейчас купит только коллекционер какой. Они очень специфичны скажем так. 2. Места он занимает разумеется много. Коробки они в целом удобны для хранения, но объемны. А всякие танчики и прочее еще и делаются здоровее чем надо, ну чтобы ты покупал "Большую коробку", а не 2-3 спруи:) Бумага дешевая. 3. Условия хранения довольно мягкие, да. Главное чтобы не портилась упаковка. На улице и неотапливаемом не сложишь, внешний вид коробки во многом важнее того, что внутри, порченную коробку возьмут со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ваха - это культ ты да же уже не скрываешь своей религиозной приверженности. Зачем спорить с религиозным фанатиком?О_о ГВ есть Бог, а Бог есть ГВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Знаешь, Велард, насчет уязвлений, если бы мне давали каждый раз по сто рублей, когда ты меня в этой теме пытаешься уязвить, то мне б уже давно хватило на тактичку маринов, которую я бы у тебя непременно купил. Поэтому, чья б корова мычала. АоС появился на замену ФБ, которая хирела на глазах, переставая продаваться. Да, ГВ очевидно решила, что если сороковник все еще продается сам, то ФБ пришла пора наконец-то продавать. На мой взгляд, логичный поступок со стороны ГВ облегчить тебе эту задачу, вплеснув новья в линейку и немного ее подкрутив. Насколько успешно - покажет время, но главное в том, что ГВ не волшебники. Они не могут прыгнуть выше головы и сделать так, чтобы ФБ продавалась как раньше или хотя бы как сороковник. Поэтому, тебе придется АоС продавать. Не сидеть и подсчитывать купоны, глядя как он продается, а продавать. Я тут просто вспоминаю End Times, который раскупали как горячие пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты да же уже не скрываешь своей религиозной приверженности. Т.е. понятие культовости в искусстве, в культуре, в массовом сознании, тебе неведомо? Слышал раньше выражение - культовый фильм? Все что это значит, что нравится немногим, но тем кому нравится - нравится очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Т.е. понятие культовости в искусстве, в культуре, в массовом сознании, тебе неведомо? Слышал раньше выражение - культовый фильм? Все что это значит, что нравится немногим, но тем кому нравится - нравится очень сильно. Ку́льтовый фильм (от англ. cult film) — фильм, ставший объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников, образуя подобие религиозного культа. Все сходится :rolleyes: Изменено 19 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Т.е. понятие культовости в искусстве, в культуре, в массовом сознании, тебе неведомо? Слышал раньше выражение - культовый фильм? Все что это значит, что нравится немногим, но тем кому нравится - нравится очень сильно. Наличие в тексте "культистов" говорит религиозном оттенке. Это уже помешательство, а не "очень сильно нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Наличие в тексте "культистов" говорит религиозном оттенке. Это просто фигура речи. Не нужно притворяться глупым, вы же умнее. Только не спрашивайте, какие у меня доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это просто фигура речи. Это – весьма настойчиво, последовательно используемая фигура речи. И да, разумеется: иногда банан – это просто банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я тут просто вспоминаю End Times, который раскупали как горячие пирожки... ... АоС тоже раскупали , как горячие пирожки ... целую неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Помнится, даже БредФлит раскупали. В некоторых хороших московских клубах до сих пор пылится, и даже можно увидеть форумные ветки с приглашениями поиграть и всеобщими одобрям. Даже всем понравилось после первой игры, но что-то даже до второй не дошло. Кстати, Энд Таймз теперь активно продаётся на барахолках, [ну уж нет]рен никому не нужный. Изменено 19 октября, 2015 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Конец времен раскупали т.к.: 1. это была та же ваха 2. В фб 100 лет не было эвентов 3. Бек пошел вперёд. 4. Шикарные арты и книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, Энд Таймз теперь активно продаётся на барахолках, [ну уж нет]рен никому не нужный. По очевидным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как много нам открытий чудных... Читаешь вот тему и выясняется, что кто-то с подозрением относится к девушкам продавцам в хоббисторе. На дворе без малого 2016 год, между тем. Если выбирать по магазинам Аллегриса, то я предпочитаю девушек тому же трио с бауманской и перманентно невежливым на грани с грубостью продавцам с Мясницкой, а нынче Кузнецкого моста. Никого не осуждаю, у каждого свой стиль продаж, просто мысли о том что предпочел бы я. К сожалению, от наличия или отсутствия мужских половых органов вежливость, грубость и прочее не появляются. Это вопрос общей культуры человека, его воспитания и профессионализма. Это все, согласись, от пола не зависит никак. Опять же, складывается впечатление, что некоторые собеседники в теме верят в ГВ, как в Императора. Оно непогрешимо и все тут. Вне зависимости от того были подняты цены, какое качество, что за правила у новой системы как на это реагирует сообщество. Ты не понял. Если что-то делает ГВ - значит так посчитали нужным сделать профессионалы. Те, кто их тут критикуют - в лучшем случае дилетанты (а подавляющее большинство, судя по тому, как они критикуют - еще и чисто по жизни не очень умные люди). Разве удивительно, что я больше доверяю профессионалам, чем дилетантам, да еще не очень умным? Здесь же вся аргументация ведется на уровне: "Мне не нравится", "Я бы не купил", "Я не вижу, почему это должны покупать", "Так работать не правильно", "АоС говно!", "АоС говно, зачем убили ФБ?!", "Я не того ждал от ГВ, они меня обманули!" и т.д. То же самое может говорить и цирковой попугай - много ума, что бы повторять пустые общие ничем не подкрепленные фразы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Все по новому кругу... В общем-то, твое личное, Лось, мнение, подкрепленное только "ну, они же профессионалы, им видней" тоже не особо впечатлительно да и особенной остротой не блещет. Мнение на мнение, ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения