Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я тебе честно могу сказать: любого, кто играет в солдатики в возрасте более 20-ти лет можно сажать в дурку. Совершенно спокойно. Не, ну это да. То ли дело с мужиками в гараже бухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не, ну это да. То ли дело с мужиками в гараже бухать))) Вам надо в крайности бросаться обязательно? Тебе скажи: "красть - нехорошо", ты ответишь "Не, ну это да. То ли дело старушек в подворотнях мочить". Сразу доказал, что красть можешь, считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вам надо в крайности бросаться обязательно? Тебе скажи: "красть - нехорошо", ты ответишь "Не, ну это да. То ли дело старушек в подворотнях мочить". Сразу доказал, что красть можешь, считаешь? Ну я в корне не согласен с выражением, что каждого кто собирает\играет в солдатиков в 20+ лет можно в дурку класть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ну я в корне не согласен с выражением, что каждого кто собирает\играет в солдатиков в 20+ лет можно в дурку класть))) А почему не согласен? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) То есть ты считаешь, что если не начать с Гв - увлечься их играми нельзя ну никак? Начал с Инфинити - на сороковник уже и не посмотришь никогда? Мус, вот ты сейчас занимаешься ровно тем, на что сам ругаешься в своих постах: приписываешь мне то, чего я не говорил. Я сказал ровно то, что никого такого не знаю. Ты заявлял, что у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем ты таких знаешь, но знакомиться не хочешь. Я допускаю, что один-два таких экземпляра, которые начали с Инфинити (Дропзоны, ФоВа и т.д. нужное подставить), а потом перешли в Ваху - есть. Но вот, что их больше наберется - увы, без пруфов или свидетельских показаний не поверю. Ибо даже Ваха (не говоря уже об АоСе) в гораздо большей степени во-первых, казуальна, во-вторых, шире представлена, чем подавляющее большинство альтернативы. Соответственно, как раз начинают все с Вахи, а потом некоторые устав/разочаровавшись/обеднев/став утонченнее и т.п. идут в альтернативу. Но у тебя есть шанс переубедить меня, совершив насилие над собой и познакомившись с ними в твоем клубе <_<. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я тебе честно могу сказать: любого, кто играет в солдатики в возрасте более 20-ти лет можно сажать в дурку. Совершенно спокойно. А вы себя простите к кому относите? К душевнобольным, аль к здоровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А почему не согласен? Ну я не вижу особой разницы между собиранием варгеймов, задротством в онлайне, или упоркой по Аниме или сериальчикам. Теперь всех в дурку?) Что такого страшного в этом хобби, если оно конечно не становится целью жизни? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мус, вот ты сейчас занимаешься ровно тем, на что сам ругаешься в своих постах: Я вот как раз что бы не приписывать, спросил. Но у тебя есть шанс переубедить меня, совершив насилие над собой и познакомившись с ними в твоем клубе <_<. То есть если я напишу, что знаю двух таких, зовут их иванов иван иванович и петров петр петрович - твой мир перевернется? Смысл моей точки зрения состоит в том, что каждый варгеймер имеет некие темы, к которым у него лежит душа. И рано или поздно он на них наткнется. Если человеку условно нравится тема сороковника - он в него когда-нибудь да придет, не важно с чего он начал. То же самое - если человек прется с истории древнего рима - то даже начав играть в ваху он рано или поздно откроет для себя пласт исторических варгеймов про античку. По-этому, с моей точки зрения, нет никакого общего рынка варгеймов: те, кому не интересна история в принципе и при этом прет с эльфов не затянешь в наполеонику, даже если там правила будут чудесные, фигурки охрененные и т.д - они все равно будут играть в эльфов от Звезды, если других эльфов не будет, а не покупать продукцию Перри. По-этому фишка ГВ в том, что они вовсе не пытаются завлечь каждого первого варгеймера - они пытаются завлечь того, кого изначально прет с подобной 40К темы. А других варгеймов, похожих на 40К нет - вот они ни с кем и не конкурируют. И если раньше Импетус играли 1000 человек, а сейчас, через 5 лет 100 000 - это никак не говорит о потери позиции ГВ на рынке. Ферштейн? Изменено 2 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А вы себя простите к кому относите? К душевнобольным, аль к здоровым? Я - придурок. Конченный. И с головой у меня точняк не все в порядке. У меня даже справка есть. Меня можно называть как угодно, только не душевно здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну я не вижу особой разницы между собиранием варгеймов, задротством в онлайне, или упоркой по Аниме или сериальчикам. Теперь всех в дурку?) Если по молодости да глупости - можно погодить, с возрастом должно само пройти. Если в плюс-минус зрелом возрасте - да, можно в дурку. Смысла только никакого, такие психи не очень опасны для общества, вполне могут жить среди людей, изолировать не обязательно. Но при желании - основание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну я в корне не согласен с выражением, что каждого кто собирает\играет в солдатиков в 20+ лет можно в дурку класть))) Это я понял. Зачем это иллюстрировать такими тупыми примерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если в плюс-минус зрелом возрасте - да, можно в дурку. А можно заодно пояснить, чем надо заниматься в плюс-минус зрелом возрасте (не учитывая конечно шлюх и кокс), а то вдруг у меня ещё есть шанс исправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А можно заодно пояснить, чем надо заниматься в плюс-минус зрелом возрасте (не учитывая конечно шлюх и кокс), а то вдруг у меня ещё есть шанс исправиться? Работать, учиться, заниматься благотворительностью и общественной деятельностью, растить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На самом деле, я бы настороженно относился к человеку (мужчине) если ему не по душе космодесантники в целом. Вот то есть я естественно не беру пресытившегося сибарита-хоббиста, годами вращающегося в этих кругах. А вот такой крепкий взрослый мужчина, предрасположенный к хобби изначально, но не сталкивающийся до этого с модельным рядом, ну не довелось. И если выясняется что космодесантники "ну не для него", или "нуачто в них такого?", я бы смотрел на такого персонажа с подозрением. Я побуду твоим кошмаром т.к. не по душе от слова "вообще" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Работать, учиться, заниматься благотворительностью и общественной деятельностью, растить детей. Сейчас тебе расскажут, что одно другому не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Если у тебя есть хобби и ты отличаешься от биоробота - ты ненормален. Класс. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если у тебя есть хобби и ты отличаешься от биоробота - ты ненормален. Класс. наличие хобби не делает из биоробота человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Более того, наличие у биоробота хобби делает его еще и бесполезным биороботом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Более того, наличие у биоробота хобби делает его еще и бесполезным биороботом... Ну, не всё так серьёзно, коллега! Снижает полезность – несомненно. Но не до нуля же ж!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Процитирую А. Сапковского, цититрующего С. Кинга, "Хорошая фэнтези — это история про героя, который либо потерял свою силу и хочет ее вернуть, либо не имел силы и пытается ее обрести. А плохая фэнтези — про героя, у которого сила есть, и который ею размахивает". Это он про ведьмака круче которого только яйки ведьмака? А продается Толкиен (где герой вообще идет выкинуть силу:)) и Мартин (где делаются ставки как быстро герой умрет) Лет семь назад наткнулся на статью в одном журнале (иностранном). В котором разбирлся идеальный воин или что то в этом роде и как он должен выглядеть. вообщем сводилось это к тому, что образ пейсмарина - это образ идеального во всех смыслах воина. Пропорции, внешний вид и т д и тп. Ну лет этак 400-500 назад да. И то, если он волк какой:) Это то же самое, что у большинства мужиков на инстинктивном уровне любовь к крутым тачкам и всевозможному оружию. Фанатеть от всего этого не обязательно, но интерес и какую то симпатию вызывать должно. Отсюда вывод, вставать у мужика должно от сорориток каких или на крайняк эльдарок, а не на мускулистого спейсмарина. Ибо у большинства мужиков на инстинктивном уровне любовь к женщинам, а другие самцы, особенно крутые, воспринимаются как конкуренты. что их собирают ТОЛЬКО чтобы было что двигать на столе, не покидает меня. Врут. Сционы круче маринеров. Да и старенькие касркины пожалуй тоже. и поддерживать две системы = в два раза дороже. меньше. Логистика, магазины, всякие зарплаты персоналу не будут удваиваться. То же самое - если человек прется с истории древнего рима - то даже начав играть в ваху он рано или поздно откроет для себя пласт исторических варгеймов про античку. По-этому, с моей точки зрения, нет никакого общего рынка варгеймов: те, кому не интересна история в принципе и при этом прет с эльфов не затянешь в наполеонику, даже если там правила будут чудесные, фигурки охрененные и т.д - они все равно будут играть в эльфов от Звезды, если других эльфов не будет, а не покупать продукцию Перри. Ну вот меня прет с Рима. Но Импетус я увидел после вахи и фова. И теперь, когда на меня [ну уж нет]одит периодами, я таки смотрю на полки и решаю, что "может в другой раз". в т.ч. потом учто коробка литников не покрашена. И затянуть можно, как минимум на время, Правилами, сеттингом и т.п. Но при желании - основание есть. Нету. Вот такие пироги, в смысле пироговы. Работать, учиться, заниматься благотворительностью и общественной деятельностью, растить детей. Работать ок. Учиться чему и зачем? Учеба без цели во многом тоже хобби и не факт что лучше солдатиков. Благотворительность - поиск самоудовлетворения опять же от расстройства психики. Общественная деятельность вообще на любителя и опять же без прямой цели (надеюсь не будет загона про лучший мир для человечества?) то еще хобби и расстройство психики. Растить детей - да. Но с теми же детьми и играть можно и солдатиков красить. И даже смешариков смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это он про ведьмака круче которого только яйки ведьмака? Это про того ведьмака, который помер от вил какого-то селюка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати, из Сапковского, о психах и нормальных людях. Едва гудящее в каменном колодце эхо отзвучало, Шарлей встал. — Ну, братья по несчастью, — сказал он весело, — приветствую вас, кем бы вы ни были. Получается, что некоторое время нам досталось провести вместе. Хоть и поневоле, но все же. Так, может, стоит познакомиться? Как и час назад, ответил ему храп и шелест соломы, фырканье, тихая ругань и несколько иных звуков и слов, в основном непристойных. Однако на этот раз Шарлей не отказался от своего намерения. Он решительно подошел к одной из соломенных лежанок, располагавшихся у стен Башни и вокруг разделяющих дно полуразрушенных столбов и арок. Тьму лишь в малой степени развиднял свет, сочащийся сверху из маленького оконца на потолке. Но глаза уже привыкли, и кое-что стало видно. . . — Добрый день! Я — Шарлей! — Иди ты! — проворчал человек с лежанки. — Цепляйся, псих, к себе подобным. Я здоровый. Голова в порядке. Я — нормальный! Рейневан раскрыл было рот, но быстро закрыл его и раскрыл снова. Потому что видел, чем занимается человек, назвавший себя нормальным. А занимался тот энергичными манипуляциями с собственными гениталиями. Шарлей кашлянул, пожал плечами, прошел дальше, к следующей лежанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Работать, учиться, заниматься благотворительностью и общественной деятельностью, растить детей. А разве это нельзя совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Отсюда вывод, вставать у мужика должно от сорориток каких или на крайняк эльдарок, а не на мускулистого спейсмарина. Ибо у большинства мужиков на инстинктивном уровне любовь к женщинам, а другие самцы, особенно крутые, воспринимаются как конкуренты. Совершенно нет. Во-первых, "крутые" самцы "некрутыми" самцами далеко не всегда воспринимаются как конкуренты, а чаще как вожаки. Во-вторых, еще раз говорю, что фишка в отождествлении, т.е. грубо схема выглядит так - я не крутой самец в жизни, следовательно, подставьте нужное - накоплю на атрибутику "крутого" самца, возьму интеллектом, либо хотя бы в воображении побуду крутым. Смотря что доступней (просто у многих проблемы с воображением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А разве это нельзя совмещать? "Растить детей" с хобби точно нельзя совмещать. Хобби в солдатики - штука эгоистичная, а выращивание детей (качественное) наоборот. Что-то из этого обязательно будет в фоновом режиме, либо одно, либо другое. С работой то же самое. Те качества, которые определяют для человека хобби в солдатики (тем более играть в них) очень сильно мешают в амбициозности, карьере и всех таких чисто мужских штукови[ну уж нет]. Даже если товарищ водит космодесантничков (в меньшей степени ИГшников) и тем самым является умеренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения