Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Совершенное упоротое говно выйдет. Так это то, что надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так это то, что надо =) Дабы те немногие, что осилили, порадовались своему решению даже не смотреть в сторону этих непонятных пластиковых болванчиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если выйдет, будет хлеще Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Disney купили LucasFilms за 3 миллиарда. Никто не предложит таких денег за ГВ. Лукас Фильм это несколько больше чем "франшиза ЗВ". Deviantart warhammer 40k 69,829 results lotr 89,299 results Так что это как искать Я же говорю, по рейтингу. Количество результатов оно о другом. . Я думаю, Питер Джексон не просто так выбил деньги на 6 фильмов, а ГВ сняли один фуфлыжный мультик. Я думаю, что Питер Джексен мог бы выбить денги на 6 фильмов даже про Алешу Поповича и Добрыню Никитича. Потому, что он Питер Джексон. Внутренняя конкуренция порождает брожение, расслоение игроков и, в итоге, падение продаж. Т-34 конкурирует с Пантерой? Ну мы про моделистов и коллекционеров. Им нужен ААА проект, а не хрень которая вылетает на планшеты. Это мышление прошлого века. На нем многие обожглись. В т.ч. когда проспали рынок планшетов и прочее. В ААА игры в метро не поиграть:) ААА тоже нужны, но тонны постоянно обновляемого "Шлака" под монетизацию и 0.99 это современный путь. Так что я не вижу принципиальных проблем в создании фильмов/мультфильмов по Вахе. Кроме одного: ГВ форсит маринчиков. Марвел И ДК много старше ГВ. и массовее. Это пласт культуры. Потому он делает деньги даже на откровенно провальных фильмах. Ибо всегда есть тот, кто любит человека-муравья и даже фантастическую четверку (хотя последнюю никто не любит!!:)) Грубо говоря, на комиксах выросло куда больше людей, чем на вахе. Ну если мечтать, то лучше сняли бы сериал типа "Игры престолов" по масштабу вложений и возрастному цензу, предварительно нормально переработав сценарий и не ограничиваясь трилогией - вот только, опять же, ГВ это не нужно. Я боюсь, что скорее это не нужно НВО *играет соответствующая музыка* Ни один марвеловский фильм этого не сделал, потому что В т.ч. потому, что комиксы читали все платежеспособные. ну или видели фильм, или мультик, или слышали от папы. Не считая того что герои есть любые на любой вкус и даже в вариантах в т.ч. в вариантах самих себя. таки фильм по неизвестной вселенной - Аватар. Кто про этих синемордых кошек до него слышал вообще? Зато там все слышали про того, кто снимает про синемордых кошек. Вахе не нужны спейсмарины или дредноуты. Не нужен Спейсхалк или сюжет про Солара Махариуса или Каина. Им даже поклонника Вархаммера не нужны (эти попрутся полюбасу, свои 5 баксов занести, чтобы посмотреть "какое неканоничное говно снял ваш ***") Вахе нужны Спилберг, Джексон или Камерон. Бюджет под них и право перекраивать сюжет, героев и т.д. как им хочется. Вплоть до Императора-негра-гомосексуалиста верхом на трансформирующемся техногенном троне-нагибателе. Тогда да, тогда есть шанс получить результат. И потом еще 6 фильмов:) А через 1-2 и морячков или ИГ с американскими флажками (если снимает Спилберг:)) узнавать начнут. Проблема нужна ли им Ваха. Сюжет: одержимый демоном Ленд Рэйдер громит роту ИГэшников и житья не даëт (20 минут горящих танков и раздавленных солдат). На охоту за ним отравляется известный ас, благородный дворянин на своëм Ванквишере и сверным сквадроном. Долгая охота и поиски, раскрытие характеров танкистов и так далее. Но вот развязка! Весь сквадрон дохнет, кроме танка главгероя, который подбивает ЛР, но ЛР разбивает герою гусеницу. Лр горит, все облегчëнно вздыхают и радуются. НО тут вылезает демон, овладевает Ванквишером ( завязка для второй части). не, я понимаю, что Белый Тигр по сборам не очень, но продавать его... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я думаю, что Питер Джексен мог бы выбить денги на 6 фильмов даже про Алешу Поповича и Добрыню Никитича. Потому, что он Питер Джексон. На момент съёмок ЛОТРа он был в принципе мало кому известным режиссёром. Вероятно на что-нибудь менее изветсное ему бы столько не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кинуху по аосу они сделают. Уву Болл или Петька снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я хз чего-то тут про права говорили. Я тебе отвечу. Не выгодно потому что. Нишевый товар слишком. Специфическая вселенная, не описываемая во всей привлекательности в формате фильма. Если бы ГВщникам сделали бы предложение, ни бы не отказались. Им просто не делают. Не такая это популярная вселенная в ряду других фантастических вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) На момент съёмок ЛОТРа он был в принципе мало кому известным режиссёром. Вероятно на что-нибудь менее изветсное ему бы столько не дали. Снял три ужастика. Один про зомбей. Один — трешак про пришельцев-людоедов. И третий — голливудский, про призрака-убийцу. Его Денежным мешкам вообще Земекис порекомендовал, сам бы он был послан куда подальше с таким послужным списком. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Снял три ужастика. Один про зомбей. Один — трешак про пришельцев-людоедов. И третий — голливудский, про призрака-убийцу. Его Денежным мешкам вообще Земекис порекомендовал, сам бы он был послан куда подальше с таким послужным списком. Это половина истории. Вообще то Джексон притащил в студию полноценный концепт фильма, с большим количеством рисунков, и это стало тоже важным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Его Денежным мешкам вообще Земекис порекомендовал, сам бы он был послан куда подальше с таким послужным списком. А какая разница - привели или сам привёлся? Мир, в итоге, пищал и чепчики бросал от кина? Пищал и бросал. Это главное в данном случае. :) Игги ртом торговал в своё время, чтобы бабла вырубить, но таки стал иконой рока. :) Джексона привели, хотя про его рот ничего не знаю. Кто-то кого-то удачно для потребителя куда-то приводит, кто-то сам. Потребителю, который радуется продукту - не пофиг? Или это синдром секретарши - авотанюпапапосадилдочусукунаконцелярию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На момент съёмок ЛОТРа он был в принципе мало кому известным режиссёром. А Лукас на момент "Красных хвостов" был известен. но денег не дали. Потому я его не включил в список. Ибо ЗВ это по сути не он:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Эт хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ну ЛотР был известен за долго до фильма, так что его киноРеализация была решена, вопрос только "кем и как?" так что тут всё ОК. я извиняюсь, но ЛотР - начало того, что в данный момент стало называться "классическое фентези". вы бы лучше про "Обитаемый Остров" поОбсуждали или еще какого "Вычислителя". Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ибо ЗВ это по сути не онsmile.gif Кто тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я уже теряю нить и суть спора, и так крайне прерывистую. :) Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я уже теряю нить и суть спора Ну, мы совместно выяснили, что для хорошего фильма необходим хороший сценарий и хороший режиссер. А еще, чтобы техническое исполнение не подкачало. Срыв покровов. Активно спорим, обязательно ли в каждом фильме показывать разницу между монодоминантами и амалатианами. Выясняем, интересен был бы сеттинг вахи кино/теле-бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Казалось бы, а при чем тут варгеймы и их проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю, Питер Джексон не просто так выбил деньги на 6 фильмов, а ГВ сняли один фуфлыжный мультик. Справедливости ради - смотрел доп материалы к Властелину. Так там сам Джексон рассказывает как ему фортануло. Потому что он шел выбивать деньги без особой надежды, и хотел снять ОДИН фильм, рассказывающий всю историю. А там ему сказали "эй, вроде три книжки же, может тогда три фильма?" Сказал, что чуть не обделался от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Казалось бы, а при чем тут варгеймы и их проблемы? Х-винг взлетел не из-за правил, а из-за Лукаса. движок там старющий, на нём кого только не гоняли, от мессеров и до драконов. что как бы намекает, что кино имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Выясняем, интересен был бы сеттинг вахи кино/теле-бизнесу. Им интересно всё, что может принести деньги. Всё упирается в права, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Х-винг взлетел не из-за правил, а из-за Лукаса То есть ты не в курсе, сколько средненьких и лажовеньких настолок по старворсам? Даже у той же ФФГ! По твоей теории все они должны обладать сходной популярностью, но взлетел именно винг. Подсказка для гуманитариев и успешных манагеров: Хорошие правила + Интересный Сеттинг + норм миньки = успех. Можно менять очередность пунктов в плане приоритетов, но игнорить что-то совсем... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Подсказка для гуманитариев и успешных манагеров: Хорошие правила + Интересный Сеттинг + норм миньки = успех. Можно менять очередность пунктов в плане приоритетов, но игнорить что-то совсем... Считаешь, офигенные правила с хорошими фигурками по неизвестному сеттингу "не взлетят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Считаешь, офигенные правила с хорошими фигурками по неизвестному сеттингу "не взлетят"? В глаза долбишься, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) в мурике ваха проседает под иксвингом и иными вармашами. вон теперь орги турниров забанили гомо аос. вот парни секут фишку лось глаза заливает скорее всего а не долбит. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вон теперь орги турниров забанили гомо аос. Где это такое? Как раз наоборот целую лигу пилят: http://vk.com/aos_league Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения