grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) река то канализационная. Им нужен ААА проект, а не хрень которая вылетает на планшеты. Не знаю, не знаю. Вон по ЗВ тоже кучу адового шлака выкидывали. А одну ваховую "хрень которая вылетает на планшеты" Яблоко на своем мероприятии рекламировало. То есть я не считаю, что ААА проект им не нужен, но и мелочь всякая тоже свою пользу несет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 сентября, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://www.change.org/p/games-workshop-lim...ible-miniatures У вас есть шанс изменить ситуацию к лучшему :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю, не знаю. Вон по ЗВ тоже кучу адового шлака выкидывали. А только по мимо это реально большее число классных игр. А у ГВ только ДОВ, да спейсмарин. И то реально крутое что было фламаном и несло свет так сказать в уголки земли это был дов. То есть по сути одна игра на ведро шлака, в отличии от того же ЗВ. Где шлака пускай два ведро, но и пол ведра реально крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://www.change.org/p/games-workshop-lim...ible-miniatures У вас есть шанс изменить ситуацию к лучшему :) А я подписался. Только ГВ все равно, игроки же не ЦА. Остается надеяться, что акциониеры внимание обратят и менеджмент поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 сентября, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У них не игроки не ЦА, а если тебе не нравится, что они делают, то ты просто не их клиент. Они ж вон даже маркетинговые исследования не делают. И с определением ЦА не заморачиваются. Они просто творят :) З.Ы. Тоже подписался. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) только по мимо это реально большее число классных игр. А у ГВ только ДОВ, да спейсмарин. И то реально крутое что было фламаном и несло свет так сказать в уголки земли это был дов. То есть по сути одна игра на ведро шлака, в отличии от того же ЗВ. Где шлака пускай два ведро, но и пол ведра реально крутых игр. Пропорции на самом деле примерно одинаковые, вы просто про откровенный шлак по ЗВ в основном и не слышали. Кстати, про высокий профессионализм менеджмента ГВ. Я тут вспомнил про историю серии Warcraft… Изменено 22 сентября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Просто творить" и "Получать прибыль" - это из области фантастики, может быть только в мультике Металлопокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Просто творить" и "Получать прибыль" - это из области фантастики, может быть только в мультике Металлопокалипсис. Ну, если верить парню из Визардов, TSR в эту сказку очень сильно верила. До последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так что оказалось местные "маркетологи" знают рынок лучше, чем манагеры ГВ? Как обычно же. Странно, что форум ещё не правит миром. Пропорции на самом деле примерно одинаковые, вы просто про откровенный шлак по ЗВ в основном и не слышали. Кстати да, шлака там огого, а реально хороших по ЗВ ровно две - KotOR и Battlefront. Остальное или уг, или так себе. Кстати, про высокий профессионализм менеджмента ГВ. Я тут вспомнил про историю серии Warcraft… Что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ЗВ ровно две - KotOR и Battlefront. Емпаер эт вар, олд репаблик, та игра где за четверых клонов рулишь и это так на вскидку что пришло в голову. Первый форс анлишед или как там та игра называется про ученика вейдера то же ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как обычно же. Странно, что форум ещё не правит миром. Если тебе о чем-то не сообщили, это не значит, что этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Шлака по ЗВ я сильно не видел. Большинство игр если не хорошие то нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что за история? Близзарды собирались выпустить фентезийную РТСку. Сооснователь Близзард связывался с ГВ по поводу получения лицензии на ФБ, но те энузиазма не проявляли. В итоге Близзарды решили сделать свою вселенную. Тем не менее, стилистика орков откровенно слизана из ФБ: в ДнД орки изначально были похожи на гуманоидных кабанов, у Толкина орки — просто уродливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 та игра где за четверых клонов рулишь Republic Commando, ага, в неё бы кооп ещё, а так можно вспомнить серию Jedi Knight, прикольные гоночки, ну и лего игры, в общем годных игр там действительно достаточно. Прям на любой вкус получается, рпг, шутеры, стратегии, гонки, даже космосимы какие-то были, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) …прикольные гоночки… Серьезно?! Т.е. я знаю, что гоночки были, но серьезно хорошая игра? По поводу политики лицензирования ЗВ помню шутили, что следует в скором времени ожидать игр вроде Brittney's Dance Beat и Deer Hunter. А лего-игры — это игры про лего. Так-то можно и Angry Birds в список добавить. И вот вам контраргумент: Star Wars DroidWorks. Кстати, сейчас выйдет новый фильм и шлак потечет полноводной рекой. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 .... Им бы теперь взрослый мультфильм заказать.... у Вахи есть один минус, мир слишком большой, в одном мульте его толком не раскрыть, а без этого получится ни кому(почти) не понятная хрень. как по мне, так могли бы про Истваны снять фильмец-другой, там можно тупо на батальных выезжать, но и плюсом как-то актёрам дать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Емпаер эт вар, олд репаблик, та игра где за четверых клонов рулишь и это так на вскидку что пришло в голову. Первый форс анлишед или как там та игра называется про ученика вейдера то же ничего. Ну клоны да, игра шедевральна, как-то вылетела из головы, так что тут я ошибся, три игры выходит. А EaW и FU - унылые. Лего игры же хороши, но не хватают звёзд с неба и хороши, потому что лего. Они особняком стоят. Если тебе о чем-то не сообщили, это не значит, что этого нет. Результат налицо, увы. ;) Близзарды собирались выпустить фентезийную РТСку. Сооснователь Близзард связывался с ГВ по поводу получения лицензии на ФБ, но те энузиазма не проявляли. В итоге Близзарды решили сделать свою вселенную. Тем не менее, стилистика орков откровенно слизана из ФБ: в ДнД орки изначально были похожи на гуманоидных кабанов, у Толкина орки — просто уродливые. А, ты про это. Да, слышал. Да и говорят, ранние концепты нежити были списаны с царей гробниц (да и так уши торчат). Это да. Ну так Близзард инновациями особо никогда не отличались - просто делают хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Просто творить" и "Получать прибыль" - это из области фантастики, может быть только в мультике Металлопокалипсис. На самом деле ничего сверхъестественного и даже обыденно просто творить и одновременно получать за это денги. Главные условия: Талант и чтоб твоё творчество пришлось по вкусу широкой аудитории. Квентин Тарантино тому живой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у Вахи есть один минус, мир слишком большой, в одном мульте его толком не раскрыть, а без этого получится ни кому(почти) не понятная хрень. Мир он много где слишком большой. Взять тот же ЛОТР. Для вахи достаточно рассказать про тёмное будущее и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) В итоге Близзарды решили сделать свою вселенную. Тем не менее, стилистика орков откровенно слизана из ФБ... ну я хз, орки там на столько разные, что я уж и не знаю даже чем они похожи, кроме цвета кожи? А, ты про это. Да, слышал. Да и говорят, ранние концепты нежити были списаны с царей гробниц (да и так уши торчат). Это да. Ну так Близзард инновациями особо никогда не отличались - просто делают хорошие игры.ну а у нежити-то чего общего? Мир он много где слишком большой. Взять тот же ЛОТР. Для вахи достаточно рассказать про тёмное будущее и Императора. а зацепит ли? в ЛотР-е мир понятнее в разы, это классическое фентези, так же как и ваха ФБ, половине на их различия и пофиг. выпустят игрушку по ЛоТ-у с орками из ФБ, большей части будет пофиг, а гномов так и при желании хрен отличишь. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Серьезно?! Т.е. я знаю, что гоночки были, но серьезно хорошая игра? Ага, мне на тот момент очень доставляла, игра действительно была хороша, тут и система повреждений, и кастомизация своей "машинки", и прекрасно переданное ощущение высокой скорости, а так же разнообразные карты. Пару лет назад снова запускал, всё ещё прикольно, хотя графон и удобство запуска бы подкрутить. Выпустил бы кто-нибудь сейчас обновлённую версию, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) у Вахи есть один минус, мир слишком большой, в одном мульте его толком не раскрыть, а без этого получится ни кому(почти) не понятная хрень. Это как сказать "У любви есть один минус — слишком широкое понятие, в одном фильме его толком не раскрыть, а без это получится никому не понятная хрень, не будем снимать мелодрамы". Широкая вселенная — это не минус, это плюс. Можно раскрывать вселенную аспектами (Марвелы же как-то это делают в своей дюжине фильмов), зато всегда можно логично переключиться на другую стилистику и тематику. Все фантастические сериалы рано или поздно начинают использовать серии из стандартного набора: серия-суд, серия-Расемон, и т.п.. А в 40k мы уже имеем все ингредиенты для любого блюда. Надо детектив — инквизиция или (что даже круче) арбитрес. Надо суд — опять же арбитрес. Ужастики — демоны, еретики. Чужие — генокрады. Динозавры и гигантские жуки — тираниды или Death World. Трущобы и нищета — миры-ульи. Дворянские интриги — навигаторы, rogue trader'ы, да и просто аристократия. Пираты — ДЭ, корсары или орки-фрибутеры. Зомби-апокалипсис — Нургл. "Польская интрига" — фарсиры или Тзинч. Любая тема, любой жанр, все в твоих руках. Ну так Близзард инновациями особо никогда не отличались - просто делают хорошие игры. Тем не менее, Близзарды теперь очень богатые дяди. Потому что "делают хорошие игры". А кто-то продолжает делать "лучшие фантастические миниатюры". Изменено 22 сентября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ну а у нежити-то чего общего? Египетские мотивы. Тем не менее, Близзарды теперь очень богатые дяди. Потому что "делают хорошие игры". А кто-то продолжает делать "лучшие фантастические миниатюры". Да, но они богаты в основном за счёт ВоВа, а ГВ - сороковника. В чём принципиальное отличие? Странные и непонятные проекты они тоже делают, не боятся вкладывать деньги в то, что может и прогореть (Overwatch или Heroes of the Storm и Age of Sigmar соответственно, к примеру). И по одной главной золотой курице. Не? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Паук-пиццеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это как сказать "У любви есть один минус — слишком широкое по нятие, в одном фильмме его толком не раскрыть, а без это получится никому не понятная хрень, не будем снимать мелодрамы"."ты не понял ничего"(С)капитан Джек Воробей Широкая вселенная — это не минус, это плюс. Можно раскрывать вселенную аспектами (Марвелы же как-то это делают в своей дюжине фильмов), зато всегда можно логично переключиться на другую стилистику и тематику.это минус, когда без "широты" отдельные элементы кажутся странными. а у Марвелов всё происходит в нашей вселенной, там новья по сравнению с Вахой 1%. А в 40k мы уже имеем все ингредиенты для любого блюда. Надо детектив — инквизиция или (что даже круче) арбитрес. Надо суд — опять же арбитрес. Ужастики — демоны, еретики. Чужие — генокрады. Динозавры и гигантские жуки — тираниды или Death World. Трущобы и нищета — миры-ульи. Дворянские интриги — навигаторы, rogue trader'ы, да и просто аристократия. Пираты — ДЭ, корсары или орки-фрибутеры. Зомби-апокалипсис — Нургл. "Польская интрига" — фарсиры или Тзинч. Любая тема, любой жанр, все в твоих руках.вот только в сферическом вакууме эти темы странные и неЛепые, у Вахи цепляет вселенная, а не какие-то элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот у марвелов большой мир, но умудряются же снимать кучу фильмов м причем все имеют флер разных жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения