Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ты ничаво ни панимаишь! На турнирах все настолько сурово, что ДАЖЕ можно получить в морду. Не говоря уже о такой обыденности как 0 за спортивность, съем отрядов за непокрас и ВА-ЛИ-ДА-ЦИ-Я.

А на кухнях непокрас, невизивиг и прочие элементы так называемого "фанплея".

Вот уж спасибо.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно. Но как выяснилось в фан не всегда выходит сбежать. Ты такой сбегаешь во френдлиплей в надежде на лучшее, а тебя овнят рыбобоингом.

И не исключено что говнонепокрашенные зигмарины уже кого-то ждут на обед, дорогие детишечки! Это вам не шутки.

И не говори, 40k это вам не на лошадке воображаемой попрыгать. А на турнирах говорят вообще в морду можно получить. :ph34r:

Вот знаешь (не к твоему псту - просто напомнило), почему мне с этого форума смешно, реально? Сколько раз я и мои друзья в морду получали или давали по жизни, но такого постоянного обсуждения и упоминания в каждом "концептуальном" споре по "теме про интересы" данные факты как аргумент для чего-либо даже не приходили в голову. Память никчёрту, собака. :) Или, наверное, мы с моими друзьями таки равнодушные люди. К себе и другим и к стране. Хз. :))

Ладно, без толку тут речуги толкать. И не моё собачье дело какие-то стратегии уныло обсуждать по три года подряд в одних и тех же темах. Только вот мы наблюдали с 90х некое развитие миниатюрного ряда, которое сначала от хорошего привело к лучшему, но потом к горе рюшек, гигантизму и снова очередной волне рюшек и кокошников, а потом вообще к технологу в аосе. Да ну зашибись - каждому пастуху по овце и прекрасно, секус с ними жизнь продлевает. Наверное.

Куратор, для человека, которому по идее на ВХ пофиг, тебя рвёт как из гидранта :)

договориться о расписках перед игрой - необходимость.

Устраивал битву 2 на 2, сразу сказал - составляйте ростеры дома заранее, чтобы больше времени оставалось на игру :rolleyes:

я хочу поиграть в солдатиков, причем с удовольствием.

Выяснять авторитетность и прочее, а также меряться длиной, в планы не входит.

Это в человеческой природе же, один парень в ВК писал, что он типа по жизни победитель и играет в 40к чтобы побеждать.

Таким надо ложноножки ампутировать без наркоза ;)

Давайте лучше обсудим, что могут ввести "лицом" эдйж оф эмперор? Путешествующих на молниях кустодиев как вариант?

Кустодианцы вариант :) Император кстати далеко не неуязвим, если в бэке Хорус спас Императора от Варбосса во время ВКП.

А как по факту, то Наташка ж не может отказать друзяшке? Канешна нет!

И это я вам как анимешник говорю, а я знаю толк в извратах, уж поверьте.

Короче развели Наташку на рыбобоинг как школьницу

Новый сюжет для хентая? Девушка зашла в клуб настольных игр, увидела здоровых потных мужиков, двигающих миньки, решила тоже начать собирать, пришла в клуб, и после первого проигрыша 0-20 мужики её... ну, и т.д. :D

Гигантизм моделей - признак Конца Времён, ФБ тому пример. Варлорд титан от Форджи на все столы.

на круглых правда удобнее играть. и модельки в рассыпном строю смотрятся лучше.

это вопрос сугубо лени против эстетики.

Не совсем верно. Когда утекли первые картинки с лизардами я тоже несмотря на субъективную ненависть об отмене коробок признал, что на кругах модели смотрятся объективно лучше (овальные подставки под коня-подобных так вообще шикардос). Однако как показал последний Warhammer Visions отнюдь не все модели на кругах смотрятся выигрышнее. Фактически все мелкие и нединамичные модели смотрятся плохо. Да и многое крупное крайне на любителя остается. Так что тут 50 на 50, другое дело, что сейчас лепить модели будут именно под круги.

А по поводу пересадки - да нафиг надо! Чтобы потерять возможность играть в нормальный варгейм? Тем более что рано или поздно после переиздания фракций многие модели перестанут быть легальны.

Тем более что рано или поздно после переиздания фракций многие модели перестанут быть легальны.

Я могу представить, куда и насколько далеко можно послать организатора турнира, если он станет говорит что-то вроде "Эту миньку переиздали, так что вы не допускаетесь на мой турнир" ;)

Тем более что рано или поздно после переиздания фракций многие модели перестанут быть легальны.

если он станет говорит что-то вроде "Эту миньку переиздали, так что вы не допускаетесь на мой турнир" ;)

Елдер видимо имел ввиду что после нового расклада по фракциям целые пачки профилей юнитов канут в лету.

У них же щас файлик типа "ревенинг хордес", что был перед шестеркой. А дальше хз что вообще за армии будут.

"В бескрайней вселенной есть множество планет/мирков/обрывков в которых че угодно может быть".

Вообще наконец-то в АоС можно собрать бековую армию фишменов. :)))))))

Изменено пользователем saydzi

Ты ничаво ни панимаишь! На турнирах все настолько сурово, что ДАЖЕ можно получить в морду. Не говоря уже о такой обыденности как 0 за спортивность, съем отрядов за непокрас и ВА-ЛИ-ДА-ЦИ-Я.

Вот уж спасибо.

Зачем в каждом "эксцессе исполнителя" искать систему?!

если он станет говорит что-то вроде "Эту миньку переиздали, так что вы не допускаетесь на мой турнир" ;)

100 раз уже говорили. И даже в регламентах отдельно пишут про соответствие последней редакции моделей.

100 раз уже говорили. И даже в регламентах отдельно пишут про соответствие последней редакции моделей.

Что, кстати – вполне себе аргумент в плане противопоставления спортивно-турнирного и хоббийно-коллекционного аспектов Вархаммера.

Не знаю что там на твоей кухне, может ещё тараканы и полный холодильник придорожной дохлятины, на моей фанплей здорового человека.

Вот знаешь (не к твоему псту - просто напомнило), почему мне с этого форума смешно, реально? Сколько раз я и мои друзья в морду получали или давали по жизни, но такого постоянного обсуждения и упоминания в каждом "концептуальном" споре по "теме про интересы" данные факты как аргумент для чего-либо даже не приходили в голову.

Ну это же классика. :)

И вполне тематичный на мой взгляд ответ на претензии к френдли от такого "адекватного" и " прославленного" персонажа как Куратор.

Фоточки армии мой милый чебурашка с кухни

Когда-то, на самой заре своего пути в варгеймах, пришёл я на турнир... Тогда ещё на столах был расцвет пятёрки.

Даже не на поиграть пришёл, а так, посмотреть чем народ дышит в моих тогдашних палести[ну уж нет].

Так вот, к чему это я. За всю оставшуюся жизнь я на кухнях не видел столько непокраса, левака и проксей, сколько на турнире. Одном.

Так вот (2), непокрас, прокся и мандёж - это три черепахи, на которых стоит спортхаммер. Deal with it.

Ого, возможно ты пошел на турнир с допуском непокраса? И ты не подумал что там будет непокрас, да?

я думаю это тянет на ачивку по глупости.

Ого, возможно ты пошел на турнир с допуском непокраса? И ты не подумал что там будет непокрас, да?

я думаю это тянет на ачивку по глупости.

С 2008 года по момент окончания серии турниров "Генералы" на каждом [ну уж нет]одился кто-то с непокрасом. Все фоткали, потом умилялись. Некоторые приговаривали, что, мол, приехал издалека, не выгонять же теперь. А ещё на форуме любили трындеть, что нельзя конвертить рыцарей вампиров из бретонских рыцарей, потому что в правилах сказано SKELETAL steed, зато на турнирах выдавали чуть ли не лучшую армию. Мой обмаз в три-четыре цвета оценивали выше, чем художку соседа. И никогда не забуду тот срач на десяток страниц, который был ещё на старом форуме ваха-онлайн, что мол нельзя присту Зигмара давать артефакт-зеркальце, потому что это порождение Хаоса. И срался больше всех тот самый пришедший с непокрасом. Олдовый такой мужичок, один из дедушек от воргеймов. Но с непокрасом. Как-то вот так. Так что допуск-недопуск... В нашем сложном мире это не панацея.

Не знаю что там на твоей кухне, может ещё тараканы и полный холодильник придорожной дохлятины, на моей фанплей здорового человека.

После недавнего овна во френдлиплее от демонов - верится так себе.

Ну это же классика. :)

И вполне тематичный на мой взгляд ответ на претензии к френдли от такого "адекватного" и " прославленного" персонажа как Куратор.

Конечно классика. Заканчиваются аргументы - переходи на личности. Но я хоть стараюсь новое все время юзать, (благо пищи изрядно), а у тебя пластинку заело.

С 2008 года по момент окончания серии турниров "Генералы" на каждом [ну уж нет]одился кто-то с непокрасом. Все фоткали, потом умилялись. Некоторые приговаривали, что, мол, приехал издалека, не выгонять же теперь. А ещё на форуме любили трындеть, что нельзя конвертить рыцарей вампиров из бретонских рыцарей, потому что в правилах сказано SKELETAL steed, зато на турнирах выдавали чуть ли не лучшую армию. Мой обмаз в три-четыре цвета оценивали выше, чем художку соседа. И никогда не забуду тот срач на десяток страниц, который был ещё на старом форуме ваха-онлайн, что мол нельзя присту Зигмара давать артефакт-зеркальце, потому что это порождение Хаоса. И срался больше всех тот самый пришедший с непокрасом. Олдовый такой мужичок, один из дедушек от воргеймов. Но с непокрасом. Как-то вот так. Так что допуск-недопуск... В нашем сложном мире это не панацея.

Хз что за треш в вашем фб был, не зря закрыли видать. *троллфейс

Но если серьезно то ты сказал чушь, генеральские турниры всегда были с хорошими армиями у подавляющего большинства.

Зачем в каждом "эксцессе исполнителя" искать систему?!

Ты все еще скучен и тебе все еще можно не отвечать. :P

После недавнего овна во френдлиплее от демонов - верится так себе.

В семье не без куратора.

Конечно классика. Заканчиваются аргументы - переходи на личности. Но я хоть стараюсь новое все время юзать, (благо пищи изрядно), а у тебя пластинку заело.

Ну извини, ты уникум из известных мне, кто умудрился доп...ся до рукоприкладства в играх в солдатики, причём не раз. Клеймо не смоешь. Но при этом "эксперт по френдлиплею", ага.

Изменено пользователем Lеgend

Ну извини, ты уникум из известных мне, кто умудрился доп...ся до рукоприкладства в играх в солдатики, причём не раз. Клеймо не смоешь. Но при этом "эксперт по френдлиплею", ага.

Но ты говоришь неправду.

Просто всем пох, поэтому расслабся.

Хз что за треш в вашем фб был, не зря закрыли видать. *троллфейс

Но если серьезно то ты сказал чушь, генеральские турниры всегда были с хорошими армиями у подавляющего большинства.

Вот не надо тут "чушь, сам дурак". У тебя тоже в подавляющем большинстве умные мысли, а периодически плакать хочется.

Я говорю, как было и есть. Подавляющее меньшинство всегда и везде привлекало больше внимания, чем основная масса. Пластилиновых маринчиков на Хрустальном молоте помнишь? Да и на сороковных "турнирах" постоянно были вполне аналогичные явления богов серого пластика, частенько бравших генералити. Такие исключения сразу же сеят мысли в головах тех, кто старался, трудился, в ночь перед турниром красил, чтобы не выглядеть [Отзывчивый]ом, что оказывается можно придти непокрасом, что оказывается далеко не все равны. И "валидация", которую ввёл Степан, была жёстким методом не допустить того, что расцвело в недавнее время таким пышным и смердящим цветом - однодневных "турниров" с повальным непокрасом. Да, палку перегибал. Стоило ли оно того? На мой взгляд - стоило.

А ещё был "коммерческий" клуб D6. В него приезжали на лексусах и играли непокрашенными маринчиками. Мем был тот ещё. Стоило ли оно того? Это уже риторический вопрос.

Изменено пользователем WarGamer.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...