Cormac Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас таки неплохо покупают, и играют уже тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как связаны гаве и шахматы? Warhammer 40,000: Regicid :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Warhammer 40,000: Regicid :) Угу, вот вам и пример - марины будут продаваться хоть с правилами, хоть без. Хоть завод по производству носков с пометкой "за императора" запускай, хоть зубных щеток в форме пиломеча. Золотое дно. Понятно, что ГВ хочет что бы так же с зигмаринами получилось. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот мне всегда интересно было - это такая традиция, посты на форуме набивать, лишь бы о чём, или это такие человеки? они к хобби отношения не имеют, давно занимаются чем-то другим - но мнение высказать - это святое. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ну ты-то в рамках дискуссии при делах, лол. ))) Интересно ему было. )) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Угу, вот вам и пример - марины будут продаваться хоть с правилами, хоть без. Хоть завод по производству носков с пометкой "за императора" запускай, хоть зубных щеток в форме пиломеча. Золотое дно. Понятно, что ГВ хочет что бы так же с зигмаринами получилось. Ванга моя, водка будет продаваться, вот тебе пример. А то, что даже марины будут продаваться - не пример. Увы или але, но не пример по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну ты-то в рамках дискуссии при делах, лол. ))) Интересно ему было. )) Как ты любишь говорить, [обманывать] - не мешки ворочать. Основная масса участников Специальной олимпиады вообще отношения к ВХ не имеет, как видится, а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Вот тут и обсуждают, будет ли продоваться то что тебе нравится и будет ли нравиться то, что продается. А так, все покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если почитать последние страницы, больше спорят о другом. Благо история ГВ показывает, что ещё и как продаётся, в самых разных вариантах, ну а так как я фанат вселенной, а не участник темы, то для меня всегда найдутся модели, которые меня порадуют, и не так важно, новые они или старые. Это как с Белой башней Хоэта - кто ищет хобби, найдёт его, кто цифры и спортодроч - нет. Так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Как ты любишь говорить, [обманывать] - не мешки ворочать. Основная масса участников Специальной олимпиады вообще отношения к ВХ не имеет, как видится, а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Почувствуй разницу. Ну да. Я в итоге не пойму никак - ты то тут при чем? Вот в этой теме? Я вот никогда не скрывал своей околотусни, но ты? Мамко моё. :) красаучег. Валяй. Чо там тебе нужно. :) Основная масса участнегоч. Бхх ))) Ой лол. Вот поэтому я предпочитаю бухати. :) Ps а то вас шок контента Малахов стсйл везде уже как грязи. Тонем, лол.не-не. Этого слишком много. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Как заявили на одном форуме - Форум не место для дискуссий. Хобби. Чтобы люди поверили, что (какое поганое слово-то) это хобби, нужно делать суперпокрасы и столы, а без этого выходит еще одна пачка нердов, хуже чем нри и патфиндер с боардгеймами. Даже ящеры и сонибои выгоднее смотрятся. Так что не надо тут про набивки. Стыдно. Приду тег оффопа с пк поставлю. Изменено 18 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Поверь, нам очень интересно. Продолжай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Иногда я думаю: "Пока все ГВ выпускает АоС и занимает им все внимание и все время, команда 40к сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное, обязательно что-то космодесантничкам. И это хорошо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное, Они в отпуске до сентября - причем все скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну да. Я в итоге не пойму никак - ты то тут при чем? Вот в этой теме? Я вот никогда не скрывал своей околотусни, но ты? Мамко моё. :) красаучег. Валяй. Чо там тебе нужно. :) Основная масса участнегоч. Бхх ))) Ой лол. Вот поэтому я предпочитаю бухати. :) Ps а то вас шок контента Малахов стсйл везде уже как грязи. Тонем, лол.не-не. Этого слишком много. При том, при чём тут всякие кураторы и прочие товарищи. А бухати ты предпочитаешь вообще всему, не удивлён :) Как заявили на одном форуме - Форум не место для дискуссий. Хобби. Чтобы люди поверили, что (какое поганое слово-то) это хобби, нужно делать суперпокрасы и столы, а без этого выходит еще одна пачка нердов, хуже чем нри и патфиндер с боардгеймами. Даже ящеры и сонибои выгоднее смотрятся. Так что не надо тут про набивки. Стыдно. Приду тег оффопа с пк поставлю. Я тебе даже больше скажу - в стендовом моделизме все усилия в сборке и покрасе утраиваются. На какой-нибудь "Хищник" или ЛР в три цвета посмотрят как на понятно что - и им будет плевать, что ты этим собрался играть и это должно извинять тебя. Модель или хороша, или нет - а игрушки - это уже комплекс из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное, Они в отпуске до сентября - причем все скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а игрушки - это уже комплекс из детства. Псейхолухи в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а игрушки - это уже комплекс из детства. это не комплекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Лр и рин никогда не имел и считаю их отвратительными моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любопытный Нос Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На какой-нибудь "Хищник" или ЛР в три цвета посмотрят как на понятно что - и им будет плевать, что ты этим собрался играть и это должно извинять тебя. Модель или хороша, или нет - а игрушки - это уже комплекс из детства. То есть для них главное чтоб всякой мелкой муйни налепили которою очень тяжело красить и чтоб при покрассе 3 десятка красок использовали, такой у них идеал красоты O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Лр и рин никогда не имел и считаю их отвратительными моделями. Значит, ты мыслишь иначе, что есть хорошо. это не комплекс) это детство. Мы растём, а игрушки те же, только цена меняется. В детстве были советские солдатики (чего там только не было - и пещерные люди, и пираты, и ковбои, и индейцы...) плюс Технолог, а теперь то же ГВ, к примеру. Но только выглядит это уже иначе и больше забавно. Говорит о том, что людям больше заняться нечем. То есть для них главное чтоб всякой мелкой муйни налепили которою очень тяжело красить и чтоб при покрассе 3 десятка красок использовали, такой у них идеал красоты O_o? И это тоже. Мне хватало в своё время машинок, у которых один двигатель из стопиццот деталей собирался. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Атанварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Могк прямо заявить. Не люблю ваху, никогда не любил и не собираюсь возвращаться в игру, где высоеий порог вхождения и в которую постоянно проигрывал. Насчет аос . Вуды остались и на круглых базах им лучше. тем, кто хочет ряди могу предложить Вартрон от аватаров. Изменено 18 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В стендовом моделизме полно тех, кто красит и в три цвета и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да, но там на это косятся с презрением, а в нашем ВХ-сообществе почему-то это считается нормой и даже большим показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да, но там на это косятся с презрением, а в нашем ВХ-сообществе почему-то это считается нормой и даже большим показателем. Хз, но сколько играл, столько у спортодроч-парней армии лучше и красивее покрашены, чем у фан-парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения