Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warhammer 40,000: Regicid

:)

Угу, вот вам и пример - марины будут продаваться хоть с правилами, хоть без. Хоть завод по производству носков с пометкой "за императора" запускай, хоть зубных щеток в форме пиломеча. Золотое дно.

Понятно, что ГВ хочет что бы так же с зигмаринами получилось.

Изменено пользователем Curator

Вот мне всегда интересно было - это такая традиция, посты на форуме набивать, лишь бы о чём, или это такие человеки? они к хобби отношения не имеют, давно занимаются чем-то другим - но мнение высказать - это святое. Удивительно.

Ну ты-то в рамках дискуссии при делах, лол. ))) Интересно ему было. ))

Изменено пользователем Drinker

Угу, вот вам и пример - марины будут продаваться хоть с правилами, хоть без. Хоть завод по производству носков с пометкой "за императора" запускай, хоть зубных щеток в форме пиломеча. Золотое дно.

Понятно, что ГВ хочет что бы так же с зигмаринами получилось.

Ванга моя, водка будет продаваться, вот тебе пример. А то, что даже марины будут продаваться - не пример. Увы или але, но не пример по сути.

Ну ты-то в рамках дискуссии при делах, лол. ))) Интересно ему было. ))

Как ты любишь говорить, [обманывать] - не мешки ворочать. Основная масса участников Специальной олимпиады вообще отношения к ВХ не имеет, как видится, а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Почувствуй разницу.

а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно.

Вот тут и обсуждают, будет ли продоваться то что тебе нравится и будет ли нравиться то, что продается.

А так, все покупают.

Если почитать последние страницы, больше спорят о другом. Благо история ГВ показывает, что ещё и как продаётся, в самых разных вариантах, ну а так как я фанат вселенной, а не участник темы, то для меня всегда найдутся модели, которые меня порадуют, и не так важно, новые они или старые. Это как с Белой башней Хоэта - кто ищет хобби, найдёт его, кто цифры и спортодроч - нет. Так всегда было.

Как ты любишь говорить, [обманывать] - не мешки ворочать. Основная масса участников Специальной олимпиады вообще отношения к ВХ не имеет, как видится, а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно. Почувствуй разницу.

Ну да. Я в итоге не пойму никак - ты то тут при чем? Вот в этой теме?

Я вот никогда не скрывал своей околотусни, но ты? Мамко моё. :) красаучег.

Валяй. Чо там тебе нужно. :) Основная масса участнегоч. Бхх ))) Ой лол.

Вот поэтому я предпочитаю бухати. :)

Ps а то вас шок контента Малахов стсйл везде уже как грязи. Тонем, лол.не-не. Этого слишком много.

Изменено пользователем Drinker

Как заявили на одном форуме - Форум не место для дискуссий.

Хобби. Чтобы люди поверили, что (какое поганое слово-то) это хобби, нужно делать суперпокрасы и столы, а без этого выходит еще одна пачка нердов, хуже чем нри и патфиндер с боардгеймами. Даже ящеры и сонибои выгоднее смотрятся. Так что не надо тут про набивки. Стыдно. Приду тег оффопа с пк поставлю.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

а я всё-таки покупаю то, что мне нравится, и терпеливо ваяю то, что мне нужно.

Поверь, нам очень интересно. Продолжай, пожалуйста.

Иногда я думаю: "Пока все ГВ выпускает АоС и занимает им все внимание и все время, команда 40к сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное, обязательно что-то космодесантничкам. И это хорошо."

сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное,

Они в отпуске до сентября - причем все скопом.

Ну да. Я в итоге не пойму никак - ты то тут при чем? Вот в этой теме?

Я вот никогда не скрывал своей околотусни, но ты? Мамко моё. :) красаучег.

Валяй. Чо там тебе нужно. :) Основная масса участнегоч. Бхх ))) Ой лол.

Вот поэтому я предпочитаю бухати. :)

Ps а то вас шок контента Малахов стсйл везде уже как грязи. Тонем, лол.не-не. Этого слишком много.

При том, при чём тут всякие кураторы и прочие товарищи. А бухати ты предпочитаешь вообще всему, не удивлён :)

Как заявили на одном форуме - Форум не место для дискуссий.

Хобби. Чтобы люди поверили, что (какое поганое слово-то) это хобби, нужно делать суперпокрасы и столы, а без этого выходит еще одна пачка нердов, хуже чем нри и патфиндер с боардгеймами. Даже ящеры и сонибои выгоднее смотрятся. Так что не надо тут про набивки. Стыдно. Приду тег оффопа с пк поставлю.

Я тебе даже больше скажу - в стендовом моделизме все усилия в сборке и покрасе утраиваются. На какой-нибудь "Хищник" или ЛР в три цвета посмотрят как на понятно что - и им будет плевать, что ты этим собрался играть и это должно извинять тебя. Модель или хороша, или нет - а игрушки - это уже комплекс из детства.

сидит тихо в уголке и ваяет что-то невыразимо прекрасное,

Они в отпуске до сентября - причем все скопом.

warhammer-40000-фэндомы-Alpha-Legion-отпуск-1804584.jpeg

На какой-нибудь "Хищник" или ЛР в три цвета посмотрят как на понятно что - и им будет плевать, что ты этим собрался играть и это должно извинять тебя. Модель или хороша, или нет - а игрушки - это уже комплекс из детства.

То есть для них главное чтоб всякой мелкой муйни налепили которою очень тяжело красить и чтоб при покрассе 3 десятка красок использовали, такой у них идеал красоты O_o?

Лр и рин никогда не имел и считаю их отвратительными моделями.

Значит, ты мыслишь иначе, что есть хорошо.

это не комплекс)

это детство. Мы растём, а игрушки те же, только цена меняется. В детстве были советские солдатики (чего там только не было - и пещерные люди, и пираты, и ковбои, и индейцы...) плюс Технолог, а теперь то же ГВ, к примеру. Но только выглядит это уже иначе и больше забавно. Говорит о том, что людям больше заняться нечем.

То есть для них главное чтоб всякой мелкой муйни налепили которою очень тяжело красить и чтоб при покрассе 3 десятка красок использовали, такой у них идеал красоты O_o?

И это тоже. Мне хватало в своё время машинок, у которых один двигатель из стопиццот деталей собирался.

Изменено пользователем Атанварно

Могк прямо заявить. Не люблю ваху, никогда не любил и не собираюсь возвращаться в игру, где высоеий порог вхождения и в которую постоянно проигрывал.

Насчет аос . Вуды остались и на круглых базах им лучше. тем, кто хочет ряди могу предложить

Вартрон от аватаров.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Да, но там на это косятся с презрением, а в нашем ВХ-сообществе почему-то это считается нормой и даже большим показателем.

Да, но там на это косятся с презрением, а в нашем ВХ-сообществе почему-то это считается нормой и даже большим показателем.

Хз, но сколько играл, столько у спортодроч-парней армии лучше и красивее покрашены, чем у фан-парней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...