Encefalit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) игр видно сыграно не мало, с высоты опыта говоришь? уже около 20 партий отыграл ) похоронного марша по WFB и AoS ) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 GW же хочет вандализма над моими миниатюрами, выдернуть их из трэев и заменить подставки, нет спасибо ) Энц, ГВ хочет не вандализма над старыми фигурками, а что бы ты купил новых хороших. ;)) Во вторых я не уверен что смогу сдержать себя если оппонент начнет скакать на выдуманной или игрушечной лошадке за другим концом стола, если бы я хотел театра, то билеты в кассах доступны ) Вы когда играли в ФБ - такое за столом откалывали зачастую, что лучше бы уж на лошадке скакали, ей-богу... ;))) Там даже не театр был - а как кунсткамера, только все живые(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Различия есть у чего угодно, даже у двух людей. По-твоему выходит, что раз у чего-то есть различия - то сравнивать нельзя. Однако ты же сравниваешь двух людей по росту, хотя один из них - профессор из Англии, а другой - трехлетний ребенок из Катманду. Оба являются людьми. Шахматы являются варгеймом а футбол нет. Так что сравнивать варгеймы друг с другом можно а не с варгеймами нельзя. А если следовать твоей логике то можно сравнивать рост людей и крокодилов и строить их этого выводы. ЦИтатой из себя подтвердить можешь, или как обычно, понял что облажался и съезжаешь? Поголовно играть в шахматы не будут по той простой причине что люди разные и многим они не нравятся. причем в отдалённых друг от друга странах Если для тебя это недостаточный намёк на культурные различия, то извини, не думал что ты так тормозишь. Я уже не говорю про то что сам статус разных стран подразумевает культурные различия. Оооо, как чудесно! Тебя из какого класса школы выгнали, из первого или из второго? Потому что только там, поняв, что чего-то не учли (вернее, не поняв, а когда их носом ткнут) отмазываются по схеме: "Ну, это подразумевалось". Странно, почему ты упомянул не менее базовые принципы "желание" и "отсутствие копирайтов", а про "возможность" как-то не сказал. Как в детском саду: - У меня бластер, я тебя убил! - А у меня бластер и силовое поле, это я тебя убил! - А у меня тогда бластер, силовое поле, и противосиловпольный бластер - все равно я тебя убил. Вносить поправки на ходу - это "не заложено автоматически в тезис". Так можно что угодно сказать, а потом, когда тебя опровергнут, доказав, что есть что-то еще, мазаться "это ж было заложено в тезис автоматически". Вощем, я не знаю как там у вас, а тут такие жалкие и неумные попытки съехать не канают. Если бы ты был умнее то ты бы понял что есть некоторые вещи которые закладываются изначально по умолчанию. Ведь когда речь в тексте идёт о цифрах, людям не начинают рассказывать про 2+2=4. Тоже самое и здесь. Возможность играть входит в тезис по умолчанию. Точно так же когда говорят про игру в футбол автоматически подрузамевают что у людей должны быть ноги что бы бегать по полю. Ты себя читаешь хоть иногда? Всегда. Это ты опять только что придумал. Ты говорил о шахматах вообще, а значит то, как развивались шахматы в СССР тоже подпадает под это множество. Нет, я понимаю, что "мировой формат" опять, якобы, подразумевался - но даже если это и вдруг так (во что я ни секунды не верю) - телепаты-то в отпуске, а написал ты то, что написал. Читать твои мысли, умолчания, подразумевания никто не может, да и не хочет. Не попадает. Для того что бы пример был правильный он должен применятся к большинству ситуаций что в случае с СССР не так. Это частный пример который противоречит общему а значит это неправильный пример. Это, собствено, почему нельзя обсуждать феномен популяризации шахмат в СССР? В СССР что, не в шахматы играли? Можно. Но в данном случае речь шла не о СССР. Твоя цитата: В них до 20-го века играли полторы калеки на весь шарик. Так что начал говорить про шарик, продолжай про шарик а не только про СССР. Отлично у тебя выходит: шахматы это шахматы, по-этому это варгейм. Карты это карты, по-этому это не варгейм. Где, ять, хоть какаято логика? А=А, по-этому А=С; В=В, по-этому В<>С! Охренеть ваще. Ты для начала реши что есть варгейм а то мешаешь в кучу шахматы, футбол и карты. Ты можеть конкурс по распитию пива сюда притащи и пытайся этим что либо доказывать. Все разное в жизни, повторюсь. Но если у чего-то есть ряд общих признаков - по этим признакам их можно сравнивать. Человек и дерево - вещи АБСОЛЮТНО разные, но поскольку у них есть такой признак, как высота - их можно сравнить. Или нельзя сказать, выше дерево человека или ниже, потому что человек - не дерево? У тебя совсем туго с логикой? Сравнить можно а вот делать выводы абсолютно нельзя. То что ты предлогаешь это сравнить дерево с человеком а потом сделать вывод что дерево питается значительно больше человека поэтому так и растёт. Это ты как рах и предлогаешь сделать сравнивая шахматы с футболам которые есть абсолютно разные вещи. Тут пациент тупенький, не задорный и скучный. Хотя упорный - это не отнять... wink.gif) Ничего мышь, это может у тебя пройдёт. А может и нет. В) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Шахматы - плохая игра, потому что там чтобы победить надо тупо выучить правильную последовательность ходов а ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Бедная ГВ: Вармашинисты набигали, Фовоцы набигали, Тру-историчники набигали, Даже Дропзонеры набигали... Последние 20 страниц это че, набег шахматистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Последние 20 страниц это че, набег шахматистов? скорее набег наркоманов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 скорее набег наркоманов.... Рано или поздно ГВ не выдержит и падёт. Их ещё много там откуда они пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вброшу по теме - один из совладельцев крупной британской сети независимых настольных магазинов вчера написал в Фэйсбучине: I weep for Warhammer Fantasy Battle. I'm sure Age of Sigmar is doomed to failure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Оба являются людьми. Шахматы являются варгеймом а футбол нет. Так что сравнивать варгеймы друг с другом можно а не с варгеймами нельзя. А если следовать твоей логике то можно сравнивать рост людей и крокодилов и строить их этого выводы. И шахматы и футбол являеются игрой, соревнованием, в котором участвую люди и у этих соревнований фиксированные правила. Следвательно, некоторые (не все, безусловно) тенденции у них общие и по ним можно сравнивать. Если для тебя это недостаточный намёк на культурные различия, то извини, не думал что ты так тормозишь. Я уже не говорю про то что сам статус разных стран подразумевает культурные различия. Это вообще может быть НАМЕКОМ на что угодно, если честно. Если бы ты был умнее то ты бы понял что есть некоторые вещи которые закладываются изначально по умолчанию. Если бы я был умнее - я бы умел читать твои мысли. Я пока лишь умею читать твои слова. Когда мне пишут, что для игры в шахматы нужны лишь желание и отсутствие копирайтов - я это ровно так и понимаю. Причем мне интересно, почему из трех вещей, которые "по умолчанию" ты две назвал явно, а третью якобы "подразумевал". Или у тебя "возможность" - это вещь совершенно очевидная, а "желание" - то, что надо обязательно указать? Извини, не верю... Ведь когда речь в тексте идёт о цифрах, людям не начинают рассказывать про 2+2=4. Ну вообще если ты просто напишешь, что "2+2 = 4 и никак иначе", ты ошибешься. Потому что 2+2 так же может быть равно 11. Тоже самое и здесь. Возможность играть входит в тезис по умолчанию. А желание не входит? Ты можешь играть без желания? Почему ты тогда его упоминаешь? Точно так же когда говорят про игру в футбол автоматически подрузамевают что у людей должны быть ноги что бы бегать по полю. Ты же мне запрещаешь использовать аналогии с футболом, потому что футбол - не варгейм? Почему тогда сам пользуешься? Некрасиво выходит... Всегда. А прочитанное тоже всегда понимаешь? Не попадает. Для того что бы пример был правильный он должен применятся к большинству ситуаций что в случае с СССР не так. Это частный пример который противоречит общему а значит это неправильный пример. То есть на основании того, что пример СССР не применим к большинству (якобы) мы выносим за скобки практику игры в шахматы на1/6 части суши? Вот вообще отлично! Так можно что угодно обозвать чпастным примером и отбросить. Есть у нас 100 стран, в которых в шахматы играют. Берем каждую страну, рассматриваем как частный пример - и отбрасываем. И получается, что в шахматы у нас не играют. Так что начал говорить про шарик, продолжай про шарик а не только про СССР. Там где я говорю про шарик - там я говорю про шарик. Там где про СССР - там про СССР. Если я один раз сказал про шарик - это совершенно не мешает мне потом приводить в пример опыт СССР, явно это указывая. Единственное, к чему меня обязывает то, что я говорю и про шарик и про СССР - это к тому, что бы упомянать, в каком случае что я имею ввиду. Это фраза была про что? Про то, что было до 19в. В 19в СССР не было. Вообще не взаимосвязанные вещи. Ты для начала реши что есть варгейм а то мешаешь в кучу шахматы, футбол и карты. Карточные игры типа винта в той же мере варгейм что и шахматы. Ибо и то и другое представляет себе абстрактную битву двух войск. Ты можеть конкурс по распитию пива сюда притащи и пытайся этим что либо доказывать. Собсно, есть критерии, по корым вполне можно сравнивать "конкурс по распитию пива" и шахматы, ты удивишься. Например, задуматься, почему на городских праздниках практикуют первое и не практикуют второе, чем это обусловлено и о чем говорит. Сравнить можно а вот делать выводы абсолютно нельзя. То что ты предлогаешь это сравнить дерево с человеком а потом сделать вывод что дерево питается значительно больше человека поэтому так и растёт. Это ты как рах и предлогаешь сделать сравнивая шахматы с футболам которые есть абсолютно разные вещи. Если можно сравнивать - значит можно делать выводы. Но только не ЛЮБЫЕ выводы, а только те, которые относятся к тем вещам, по которым мы сравниваем. Мы можем сравнить дерево и человека по высоте - и сделать вывод, что (кто) из них выше. А вот сделать вывод, кто(что) какого цвета на основе сравнения по высоте - мы не можем. И сравниваю я совсем другое и выводы делаю другие. Сначала я сравниваю с одной стороны соккер и футбол а с другой - шаматы. То и другое - игры без копирайтов, в которые играют люди по фиксированным правилам. Далее я делаю вывод - что если для шахмат достаточно желания и отсутствия копирайтов - то и для футбола с сокером должно быть их достаточно. И дальше сравниваю уже соккер с футболом. Ничего мышь, это может у тебя пройдёт. А может и нет. В) Ну тут да - ты или поумнеешь, и я перестану считать тебя таким скучным и все такое - или нет. Тут как карта ляжет, согласен. Изменено 16 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 скорее набег наркоманов.... Ты эта, аккуратнее, на меня тут пару лет назад пытались уже бочку катить администрации, что я типа намекаю на то, что люди веществами балуются и таким образом наркоманию им вменяю, через что ущемляю их права. Вдруг тут опять обидчивие всплывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 I weep for Warhammer Fantasy Battle. I'm sure Age of Sigmar is doomed to failure. Надеюсь, что он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Никогда не играл в ФБ, собирались с друзьями купить сигмар, ибо нечто новое, но потом выложил правила...Я готов смириться со всем, кроме двух вещей - отсутствие очковой стоимости и нефиксированная очередность хода. Поэтому, вместо сигмара пошли играть в Х винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Никогда не играл в ФБ, собирались с друзьями купить сигмар, ибо нечто новое, но потом выложил правила...Я готов смириться со всем, кроме двух вещей - отсутствие очковой стоимости и нефиксированная очередность хода. Поэтому, вместо сигмара пошли играть в Х винг. А с очередностью-то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надеюсь, что он прав. А что в этом хорошего-то? Неудача с AoS не вернет WHFB и не заставит ГВ вновь стать "нашим старым добрым ГВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А с очередностью-то что не так? Потому как такая рандомность мешает проявлять "глубины тактики"ТМ, "сложный манёвр"ТМ и "многоходовое планирование"ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Неудача с AoS не вернет WHFB и не заставит ГВ вновь стать "нашим старым добрым ГВ". Ну может и ГВ загнется тогда, а права на Ваху попадут к кому то более адекватному, кто будет понимать, что Миньки без адекватных рулов [ну уж нет]ер не впились. Алсо, ГВ, лично для меня, уже давно не "наше старое доброе ГВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) "Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!". Капитан Смоллетт. м/ф "Остров сокровищ" :) Сильно сомневаюсь, что из падения ГВ выйдет что-либо путное. Для маленьких команд из энтузиастов права на мир окажутся слишком дорогими, а у больших компаний и свои эффективные менеджеры с акционерами есть. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 "Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!". Капитан Смоллетт. м/ф "Остров сокровищ" Ну как бы да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ждем когда через пол года у успешных манагеров на новый год не будет премиальных на варп даст, а авось их купит кто-то с мозгами и спасет тонущую субмарину и выкинет и манагеров и всяких келли с круддаками. Хотя я не знаю где они возьмут парней с мозгами для обновления и оздоровления системы ( и выкидывания из ванилла вахамы всяких союзов\формаций\ мазафагии\супахеви. ну или улучшение системы под эту помойку чтоб на нее хоть как0-то можно было смотреть без рвоты). у всяких приватиров разве что просить геймдевелеперов. но в общем времяврубать цоя и уворачиваться от икарусов что ведет кирби. или кто там главнюк Изменено 16 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну может и ГВ загнется тогда, Если бы за каждого, кто этого желает, мне бы давали по рублю - я мог бы не работать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надеюсь, что он прав. Прочтите "Врата Азира" и ваша надежда станет уверенностью. Таки зигмарины не спейсмарины, превозмогать не умеют. И молоточки их это не болтеры. В общем ГВ могли бы создать сеттинг где души мёртвых героев в доспехах набигают на владения Хаоса чтоб навернуть хаоситов в истинную веру, но вместо этого выдали дженерик фэнтези с примесью супергеройщины <_< про то как живые паладины- некроманты освобождают угнетенных кхорнитиками, и никакого вам новомодного гримдарка с оттенками серого. Так что вероятность провала 99,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, имхо, продажа ГВ будет означать только продолжение жизни франшизы - как минимум 40К. Проблемы индейцев шерифа как бы не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И шахматы и футбол являеются игрой, соревнованием, в котором участвую люди и у этих соревнований фиксированные правила. Следвательно, некоторые (не все, безусловно) тенденции у них общие и по ним можно сравнивать. И что ? Пистолет и гаубица оба являются оружием которым пользуются люди и цель которых уничтожение противника. Общие тенденции на лицо. Но никто при этом не сравнивает их с друг с другом и не подводит под единные стандарты. Это вообще может быть НАМЕКОМ на что угодно, если честно. В данном контексте не может. Если бы я был умнее - я бы умел читать твои мысли. Я пока лишь умею читать твои слова. Когда мне пишут, что для игры в шахматы нужны лишь желание и отсутствие копирайтов - я это ровно так и понимаю. Причем мне интересно, почему из трех вещей, которые "по умолчанию" ты две назвал явно, а третью якобы "подразумевал". Или у тебя "возможность" - это вещь совершенно очевидная, а "желание" - то, что надо обязательно указать? Извини, не верю... Потому что для абсолютно всего в этом мире нужно иметь возможность. Если такой возможность нет то значит и действия нет. Наличие желания с другой стороны не подразумевает что действие не может быть сделано. Я например не хотел раньше стричь газон но отчим от меня требовал и я делал. Если бы у меня небыло газонокосилки то подстричь газон бы небыло никакой возможность. Ну вообще если ты просто напишешь, что "2+2 = 4 и никак иначе", ты ошибешься. Потому что 2+2 так же может быть равно 11. Для тебя может да. Но для 99,9% населения которые посещали школу и умеют считать, 2+2 может быть равно только 4. А желание не входит? Ты можешь играть без желания? Почему ты тогда его упоминаешь? Потому что о желании уже говорилось раньше. Ты же мне запрещаешь использовать аналогии с футболом, потому что футбол - не варгейм? Почему тогда сам пользуешься? Некрасиво выходит... Потому что я не сравниваю футбол с шахматами. Я привожу пример того что в используемых тобой аналогиях, возможность играть заложена изначально. А прочитанное тоже всегда понимаешь? Разумеется. То есть на основании того, что пример СССР не применим к большинству (якобы) мы выносим за скобки практику игры в шахматы на1/6 части суши? Вот вообще отлично! Так можно что угодно обозвать чпастным примером и отбросить. Есть у нас 100 стран, в которых в шахматы играют. Берем каждую страну, рассматриваем как частный пример - и отбрасываем. И получается, что в шахматы у нас не играют. Ты в школе или где ещё проходил статистику ? Доверительные интервалы, систематическая ошибка и всё такое подобное ? Вот СССР и входит в категорию которая выбивается из международной нормы следственно использовать его как пример нельзя. Там где я говорю про шарик - там я говорю про шарик. Там где про СССР - там про СССР. Если я один раз сказал про шарик - это совершенно не мешает мне потом приводить в пример опыт СССР, явно это указывая. Единственное, к чему меня обязывает то, что я говорю и про шарик и про СССР - это к тому, что бы упомянать, в каком случае что я имею ввиду. Это фраза была про что? Про то, что было до 19в. В 19в СССР не было. Вообще не взаимосвязанные вещи. Цитирую тебя же : Шахматы до 20в - это развлекалово для очень малого количества избранных. В 20в - популярный среди всех слоев населения варгейм. Почему? Благодаря поддержке государства. Где тут хоть слово про СССР ? Нигде. Речь сразу идёт про поддержку государства и только значительно позже у тебя всплывает СССР и ту начинаешь подгонять под это всё остальное. Карточные игры типа винта в той же мере варгейм что и шахматы. Ибо и то и другое представляет себе абстрактную битву двух войск. С какой поры карты это абстрактная битва двух войск ? Собсно, есть критерии, по корым вполне можно сравнивать "конкурс по распитию пива" и шахматы, ты удивишься. Например, задуматься, почему на городских праздниках практикуют первое и не практикуют второе, чем это обусловлено и о чем говорит. Только вот к интересующим нас варгеймам это мало подходит. Если можно сравнивать - значит можно делать выводы. Но только не ЛЮБЫЕ выводы, а только те, которые относятся к тем вещам, по которым мы сравниваем. Мы можем сравнить дерево и человека по высоте - и сделать вывод, что (кто) из них выше. А вот сделать вывод, кто(что) какого цвета на основе сравнения по высоте - мы не можем. И сравниваю я совсем другое и выводы делаю другие. Сначала я сравниваю с одной стороны соккер и футбол а с другой - шаматы. То и другое - игры без копирайтов, в которые играют люди по фиксированным правилам. Далее я делаю вывод - что если для шахмат достаточно желания и отсутствия копирайтов - то и для футбола с сокером должно быть их достаточно. И дальше сравниваю уже соккер с футболом. Вот только вывод ты такой сделать не можешь. Так как футбол и хандэгг настольными варгеймами не являются а значит делать выводы не будут ничего значить. Это как взять курицу без перьев и сравнить её с человеком базируясь на том что у них нет перьев и они оба ходят на двух ногах. Ну а дальше строить их этого далекоидущие выводы. Только выводы эти не будут иметь никакого смысла. Если говорим о варгеймах то и сравнивать их нужно с варгеймами. То что спорт как футбол разделяет с шахматами некоторые характеристики как правила и отсутствие копирайтов, не делает его варгеймом сравнимым с шахматами. Ну тут да - ты или поумнеешь, и я перестану считать тебя таким скучным и все такое - или нет. Тут как карта ляжет, согласен. Если я ещё поумнею то интеллектуальная пропасть между нами станет так велика что возможность к коммуникации просто исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ждем когда через пол года у успешных манагеров на новый год не будет премиальных на варп даст, а авось их купит кто-то с мозгами и спасет тонущую субмарину и выкинет и манагеров и всяких келли с круддаками. Хотя я не знаю где они возьмут парней с мозгами для обновления и оздоровления системы ( и выкидывания из ванилла вахамы всяких союзов\формаций\ мазафагии\супахеви. ну или улучшение системы под эту помойку чтоб на нее хоть как0-то можно было смотреть без рвоты). у всяких приватиров разве что просить геймдевелеперов. но в общем времяврубать цоя и уворачиваться от икарусов что ведет кирби. или кто там главнюк Я знаешь чего боюсь? 40к ведь действительно будет и без правил продаваться. Поменьше конечно, чем раньше, но в целом - даже фейл зигмаринов не утопит ГВ. Марин продается сам-по себе, он слишком уникален крут и интересен. Бек и сопутка, ну и брильянтовые марины, все будет продаваться и без правил. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну не знаю мне кажется если инвестиции в AoS не выстрелят, то компания сильно просядет. Марины уже у всех есть, если что, насыщение рынка и поджимание в Америке любителей 40к, другими играми. Все это даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения