ANF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я почитал правила. Это шизофазия. Поговори с минькой конрада и если он ответит то получи рерол. Это кащенко господа. Гв сломалось - несите новое.. Делать денсинг кидая кубы. Пасаны обречены на провал. Играть в гляделки с опонентом . Покер для самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я почитал правила. Это шизофазия. Поговори с минькой конрада и если он ответит то получи рерол. Это кащенко господа. Гв сломалось - несите новое.. это юмор такой. кто не врубился, ты просто получаешь реРол и всё, можешь не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Dehn А смысл играть по текущим правилам АОС? Субъективно, на фоне правил 40к они выпустили трешак натуральный, а не правила для игры. А в теме AoS с каждым днём всё больше восторгов. Например: Вот эти различные приколы в правилах про выкрикивания, произнесение вслух заклинаний, всякие взаимодействия с оппонентом - это здорово! Игра веселее, и вообще довольно неожиданно. Раньше меня манало играть в ФБ, так как надо слишком иного упарываться в правила. Сейчас все довольно просто и есть годная рукопашка и нету 2+ рерольных сэйвов, как и просто 2+ сэйвов. И на 2+ попадают только некоторые убергеройские герои. В эту игру я играть хочу, годно. И это только с последней страницы. ;) Сам я в это играть скорее всего не буду (слишком укуренно для меня) но свою аудиторию AoS определённо уже имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Это тот самый Велард, который, когда алегрис был эксклюзивным дилером, говорил что ориентироваться на ветеранов смысла нет, поскольку прибыль приносят новички и разовые покупки случайными людьми, или другой?:D А теперь вон она как запел, мол, всё дело в них, в старпёрах... и прибыли они приносят и вообще система за их счёт живёт. Я помню этот момент. Но ты не учитываешь, что 5 лет назад время было другое. Стартер 40к продавался за 2 тыщи рублей в том же ололегрисе. Естессно, казуалы могли позволить это без особых проблем, они и делали продажи. Я помню, новичок собирал себе армию с нуля за два-три месяца где-то и не парился особо в плане отрыва денег от других хобби. Но ГВ резко сменило курс, разогнав ритейлеров, окуклившись и потихоньку поднимая цены. Ну и всякие пертурбации мировой экономики здоровья не добавили. Именно поэтому сейчас ориентировка на новичка уже не работает. Ну какой новичок в здравом уме будет покупать коробки по 100 фунтов, право слово. Мимокрокодил. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это шизоид писал для шизоидов. Просто ужасно. Просто вижу следующий отчет идущий на дно. Заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У того, кто ценит в продукции ГВ правила больше минек и бэка, душа чернее, чем у того кто любит больше миньки и бэк, и играет по фану. Могу доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Эра сигмара конечно упорота, этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Но бэк говно у эры сосигмара. Миньки поммойка. Поясняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Dehn У того, кто ценит в продукции ГВ правила больше минек и бэка, душа чернее, чем у того кто любит больше миньки и бэк, и играет по фану. Если мне нравяться миньки и бэк ФБ, то это не повод политкорретно называть халтуру под названием АОС. Я не удивлюсь если правила писали по кривому ТЗ нонейм китайцы за доширак, которым было глубоко посрать на ФБ и 40к. Лучше играть в 40к или 8-ку, чем в этот ужасный суррогат. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Только что до меня дошло что Эра Сигмара ставит перед увлекающимся настольными варгеймами философский вопрос — а ради чего он играет? Ради фана? Ради ощущения сказки? Ради красивой баталии на столе? Ради того чтоб проявить смекалку? Или же ради спорта? Я думаю прежде чем кому-то покупать из старичков стартер АоС стоит сначала самому себе дать ответ на эти вопросы, а уже потом покупать. Ну или купить и надеяться что поинты таки появятся ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ради фана? Ради ощущения сказки? Ради красивой баталии на столе? Ради того чтоб проявить смекалку? Или же ради спорта? И что из этого сможет дать сия поделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ок, я смотрю тут собрались лучшие из лучших из лучших по части вкуса и дизайна. Чем вульгарны сигмариты, особенно те, что с двуручными молотами, объясните, о светлейшие. Чем плохи новые чузены и в три раза более сложные культисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Но бэк говно у эры сосигмара. Миньки поммойка. Поясняй Поясняю - отличный бэк, а миньки одни из лучших за последнее время. Темная месть рядом с коробкой АоС выглядит как нищая дальная родственница на свадьбе у богатой семьи. Ваши дурные излияния идут из ниоткуда, точнее, я бы сказал откуда, но я не Галахад. Даже нагибаторы и потнорукие спортодрочеры выше тех, кто сейчас беспомощно и жалко поносит новую коробку, т.к. им нужен только нагиб, а нагибать можно с любыми (подчеркиваю) любыми правилами. Посмотрите на себя, если у вас остались хотя бы зачатки рефлексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И что из этого сможет дать сия поделка? Да чёрт его знает. Тут как с ДнД, опыт игры нужен, если в ДнД играть без опыта то ощущение тоже будут не очень — партия окажется слишком слабой/сильной, а ГМ будет генерить квесты на ходу из-за чего они будут скушны. А если ещё и мир ГМ будет генерить по ходу дела то ощущения скорее всего от игры будут сравнимы с окунаем в гуано. Но у ДнД есть способы такого избежать ввиде опытных игроков/ГМ или уже готовых модулей приключений. А вот что касается Симара то тут разве что на новеллу что идёт надежда которая по совместительству должна и стать тем самым модулем приключений. Насколько он окажется интересным я ванговать не берусь. Что касается сеттинга то в теории он должен выезжать за счёт Божественного Мордобоя, дескать что в других сеттингах подано как Эпические Сражения Легендарных Времён у нас будет обыденностю. Но как бы то нибыло ГВ ставит грандиозный эксперимент и наблюдать за ним интересно даже не причасным к ФБ. Даже если жаль самих ФБешников, быть подопытным судьба незавидная. Могу подбодрить ФБешников только словами что если АоС провалиться то ГВ точно в попыхах будет прикручивать поинты. Или просто умрёт ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 то что мертво умереть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даже если жаль самих ФБешников, быть подопытным судьба незавидная. Они все будут друг другу проигрывать по новым правилам? Им придется покрасить немного новых миниатюр? В чем такая незавидность их судьбы? Единственное пока мне понятное, это то, что их уже покрашенные миниатюры будут бледновато смотреться на фоне нового великолепия. Но это не проблема, можно ведь купить новые. Я точно знаю, лучшие, самые приятные чувства охватывают истинного хоббиста - при покупке новых миниатюр и их сборке. При покрасе уже не так, но и тогда тоже хорошо. Ок, разве они будут реже выигрывать? В любой игре кто-то выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Поясняю - отличный бэк, а миньки одни из лучших за последнее время. Миньки ГВ с угловатым 3Д-принтерным дизайном как всегда удачно смотрятся среди всяких никчемных аутсайдеров рынка. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кастеты, карл, у них кастеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Миньки ГВ с угловатым 3Д-принтерным дизайном как всегда удачно смотрятся среди всяких никчемных аутсайдеров рынка. Старых ФБ-шных чозенов я всегда считал одними из лучших миниатюр эва. Но глядя на это, особенно сейчас, я понимаю, что время неумолимо не только к цветам и женщинам: С ФБ что-то надо было делать, парни. Уже пора. И я не знаю в мире ни одной компании, кому бы можно было бы доверить такое ответственное задание, кроме ГВ. Никто бы не справился лучше них. Никто. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На фотке мародеры, а не чозены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Никто бы не справился лучше них. Никто. Нет, ну я соглашусь, что довести ФБ до ручки (необходимость в перезапуске, а после него - эра зигмаринов)... это да. Не каждый может так сделать, вернее сделать могут не только лишь все, мало кто способен это совершить. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На фотке мародеры, а не чозены. Я знаю. Просто по ним лучше видно, что ФБ такая, какая была, устарела. Но главное, стала хуже продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нет, ну я соглашусь, что довести ФБ до ручки (необходимость в перезапуске, а после него - эра зигмаринов)... это да. Послушайте, я понимаю, что где-то там, за радугой, мимо танцующих пони, есть Настоящая ФБ-без-ГВ, такая, какая должна быть. Но смысла, а главное, реальности в ней не больше чем в коммунизме, о котором мечтает Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 самые приятные чувства охватывают истинного хоббиста Хобби у каждого свое, не надо тут людям говно в уши заливать про истинность хобби и прочую шляпу. Для меня миньки не более чем материализация правил. В них нет души - это кусочки пластика и/или металла, тем более, то дерьмо, что выпускает ГВ в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В них нет души - это кусочки пластика и/или металла, тем более, то дерьмо, что выпускает ГВ в последнее время. У тебя армия темных эльдар, это как раз то, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения