Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФБ умер, наступили кровавые ангелы с хаоситами, но как бэ ФБ.

Ну почему сразу блады, там много орденов, выбирай какой нравится.

Или ваше время пришло, и вам пора из хобби.

Уважаемый, а хобби - это только ГВ? Других производителей нет на рынке?

Чет я не очень понял из этого треда, почему я вместо стильных и элегантных, любимых но поношеных туфель должен носить деревянные опорки с красными помпонами. Это модно, продвинуто и молодёжно? Ну так мода на опорки пройдет, а удобные и элегантные туфли останутся удобными и элегантными. Не говоря уж о том, что опорки мне не идут, и я в них буду выглядеть как [Отзывчивый] Да и те, кто их надевает, тоже по-сути, выглядят как [Отзывчивый]ы, просто они это поймут чуть позже, когда в моде будут, скажем, неудобные деревянные фиолетовые дилдообразные коньки.

>Ну почему сразу блады

Не, я верю что это новые оригинальные маски, новые крутые сосцы и крылья просто привычно с Архангелов скомуниздили.

но выглядят, как блады:)

Крылья кстати отстойные. Я понимаю борьба с пиратством, но ладно ломкие, в воздухе они точно "Итс мейджик" держат. Сцибора пересмотрели "дизайнеры нового и неповторимого".

Крылья кстати отстойные. Я понимаю борьба с пиратством, но ладно ломкие, в воздухе они точно "Итс мейджик" держат. Сцибора пересмотрели "дизайнеры нового и неповторимого".

Что-то мне подсказывает, что пластик, в отличии от смолы - не очень ломкий материал. Правда, если постараться...

Изменено пользователем Taalakas

So, Bugman's Brewery is one of the best web forums for Warhammer on the net. It's well run, very polite, and a great community. They just did two things - 1) Put Age of Sigmar into a Subforum called "The Outlands", and then did something I was really surprised by - opened a subforum for Kings of War. That's brand new. It also tells me that Bugman's is going to remain 8th edition and Old World Dwarf centric for some time to come. Here's the Brewery Master himself -

"Hello All,

I am sure you are all aware unless you have been living under a rock that Games Workshop have ended Warhammer Fantasy Battles as we know it and are bringing in thier New 'warhammer' (I use that term so loosely) product the Age of Sigmar. TBH I am devestated at the loss of WFB and having seen a lot of leaked stuff, dont like the look of AoS in any shape or format. However, until it is released and I can have a go, I will with hold full judgment. However, without the mass ranked units and some kind of point system, it wont be for me.

So where does this leave the excellant community of the Brewery? AoS will continue to be supported in its own forum, I shall also open up a new one for Kings of War, Previous editions of Warhammer and any forums required for supporting any of the home brew editions that may be taking shape out there. Previous editions of warhammer suit me fine, the books are readily available on the internet and models are also easy to come by either from your own collection, eBay, recasters or other miniature companies

So the community will continue to live on, as it has done since I set this website up many many years ago (2002 was when we first got the domain name, and i ran it on a few website for about 2 years before that!) because you guys make it all possible, so thank you

Bugman"

Если кратко - Пивоварня Багмена для АоС открыла свой разделал и назвала его "The Outlands", а сама продолжает быть посвящены 8-ке. И они открыли у себя раздел по Kings of Wars.

Ждем что на это скажут Azur.net и Druchii.net. Какие у нас там крупные форумы по Оркам, Нежитям, Вдуам, Бретонии и и Империи?

Это модно, продвинуто и молодёжно?

Если говорить про моду, то как раз Старый Мир стал мейстримом благодаря сериалу по ПЛиО. Создаётся впечатление что ГВ свои сеттинги делает на зло бабушке — в 80х была популярно Высокое фэнтези, ГВ в противоположность ему сделало гримдарк. Сегодня популярен гримдарк, ГВ делает сеттинг в Очень высоком фэнтези про сражения ангелов в сияющих доспехах

Уважаемый, а хобби - это только ГВ? Других производителей нет на рынке?

Эти унылые полтора землекопа?.. Ну что ж, когда они себя называют производителями варгеймов, я еще могу понять, но когда это делает человек, никак не аффилированный...

Эти унылые полтора землекопа?

То-то эти унылые полтора землекопа делают и поддерживают игры, при этом общаясь с игроками и учитывая их мнение (:

Как там нынче у ГВ с обратной связью? С коммунити общаются? Пожелания учитывают? ))

А, я забыл... Они же не правила делают (соответственно и игры), а просто миниатюры выпускают.

• Главный Администратор

Ну у GW несколько больше рынок. Они не могут себе позволить лопатить правила исходя из срачиков на форуме. Риски иного порядка.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну у GW несколько больше рынок. Они не могут себе позволить лопатить правила исходя из срачиков на форуме. Риски иного порядка.

Ты путаешь разные вещи. Менять правила исходя из всех претензий конечно не надо. Но и игнорировать отзывы тех кто играет тоже не надо.

• Главный Администратор

Какие отзывы? GW фидбек даже не собирает, что странно.

А "комьюнити" сможет нормально сформулировать и донести свои пожелания?

c01b063548621ff7b3731a1f6b6f7867.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

И тем не менее даже близы в своих играх больше времени и внимания уделяют комьюнити. А у близов наверно потребителей поболе.

В любом случае я о таком развитии событий говорил томов 5 назад этой темы (продолжив гнуть линию "мы делаем только миньки" ГВ не умрет, но скукожится до размеров, в которых сможет самоподдерживаться на коллекционерах, которые действительно игнорируют игровой и соревновательный аспекты хобби.)

Хотя учитывая дизайн-решения по зигмаринам, вопросы становятся уже и к коллекционерам. Собирать ЭТО? Ахах.

Изменено пользователем Curator

(продолжив гнуть линию "мы делаем только миньки" ГВ не умрет, но скукожится до размеров, в которых сможет самоподдерживаться на коллекционерах, которые действительно игнорируют игровой и соревновательный аспекты хобби.)

Хотя учитывая дизайн-решения по зигмаринам, вопросы становятся уже и к коллекционерам. Собирать ЭТО? Ахах.

Если ГВ это делает - наверное, делает это почему-то?

Судя по тому, какие решения ГВ принимает и в каком направлении развивается - у спортхаммерщиков и иже с ними несколько завышенное мнение о том, какой процент от продаж ГВ они делают. Просто [ой!]ец какое завышенное.

Зигмарины уже многим нравятся. Пройдёт время, и все, кто сейчас плюётся, будут скупать их десятками коробок. Так всегда было.

А у близов наверно потребителей поболе.

У близов есть конкретные критерии по определению потребителя. У ГВ они размыты.

И если я правильно помню,тестовые группы у них таки были. И их даже иногда слушали.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

У близов есть конкретные критерии по определению потребителя. У ГВ они размыты.

И если я правильно помню,тестовые группы у них таки были. И их даже иногда слушали.

ГВ почему то в своих размытых представлениях игнорирует часть своей аудитории. Ну да фин отчет им судья.

Если онли моделс компани, флаг в руки удачу в парус. Она им понадобится с зигмаринами.

А что асолтники или обычная тактичка сильно интереснее по дизайну, чем сигмариты?

Все еще не пойму ожиданий успеха ГВ на тему "а давайте продадим маринов еще и для фбшников"

Это если про фбшников говорить. Видится только лишь разговор менеджеров ГВ: "так, нам надо продать фб так же много, как и 40к! Как это сделать? Что продает 40к? Его продают марины! Надо маринов в фб! Гениально, премия этому столику!"

Если за 40к шников, то могу и сам ответить: нет, покупать зигмаринов вместо тактички не захотелось.

Более, того, Близзы киберспорт с конкретными и наглядными примерами, ещё и ограниченный в развитии, если брать их стратегическую составляющую. А не тэйблтоп с весьма размытыми рамками как способов игры, так и метагейма.

Более, того, Близзы киберспорт с конкретными и наглядными примерами, ещё и ограниченный в развитии, если брать их стратегическую составляющую. А не тэйблтоп с весьма размытыми рамками как способов игры, так и метагейма.

все миллионы вова играют в вов исключительно ради киберспорта. И прибыль для вов идет исключительно с киберспорта, кооонечно.

Легенд, не глупи. Основа дохода близов - хомячьки. Просто близы умеют киберспорт себе на рекламу развернуть, не более того. И повторюсь, основа дохода близов именно ВоВ, никакие там старкрафты и проч. В -стоун тоже ради киберспорта играют? Все сколько-то там миллионов планшетики запускают с реальной целью стать крутым киберспортсменом?

И тем не менее даже близы в своих играх больше времени и внимания уделяют комьюнити. А у близов наверно потребителей поболе.

У Близов конкуренты в затылок дышат, а ГВ в большом отрыве от конкурентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...