Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Чей дедушка?

Дедушка (не, в 90 лет это уже скорее всего пра-дедушка) Кристофер Толкин, который права на Сильмариллион держит у себя.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто его наследничком кличут.

Не бойтесь рано или поздно Голливуд доберёться до Сильмариллиона,

добраться можно по разному. Если кому и ок формат сериала, (престолы) то мне больше нравится Джексон и полнометражные фильмы.

Изменено пользователем Curator

Сильмариллион надо снимать в формате сериала, иначе получится 10+ фильмов, продолжительностью 3+ часа каждый.

Учитывая, что Джексон явно любит книги Толкиена, это было бы ожидаемо. Но, исходя из того, что даже Хоббита он превратил в три(!) трехчасовых фильма, тут он развернулся бы на всю катушку. А зачем?

Зритель не осилит две игры пристолов

Если выпускать новые сезоны в разное время - осилит. ИП сейчас выходит в первом полугодии, если не ошибаюсь, так что у зрителя полгода точно свободно (:

Или уже было?

В этой теме вроде не было... Имхо - ожидаемо. Если ГВ пытается пропихнуть форджу на столы в рамках "дефолтных" правил. Примархи уже есть, написать для них профили в 40к и всё, можно продавать их сразу в две системы (: Хотя некоторых примархов надо будет переделывать, но тут уже (вполне возможно) апгрейд-китами будет решено.

Вообще забавная новость, интересно, что из этого выйдет.

Сильмариллион надо снимать в формате сериала,

*отрубает говорившему голову.

Изменено пользователем Curator

Кино да? А я хотел сообщить, что литейщики таки повысили цены 150%, правда не на весь ассортимент.

Уже опровергли.

<_< Вот узбек и есть узбек. Я то в курсе, интересно было что сумрачный разум форумных хейтеров выдаст.

• 6 месяцев спустя...

Собственно мне любопытно - сколько людей реально готовы отдать за это деньги и почему. Ну и прочий флуд на заданную тему, ибо мы не удержимся.

Изменено пользователем Lord Velard

Куплю правила, если будут в стартере не в обрезанном виде. Мини - лесом. Нормальную Империю купил бы без вопроса. Да даже будь типа того вишлиста - с тёткам - купил бы. Марины - лесом... Не потому что марины противны сами по себе, совсем нет. Но не в наследнике ФБ.

Изменено пользователем Тирион

Пока что опрос не имеет смысла. Голосовать стоит тогда когда будет ясно насчет 9ки. Будет она или нет. Может у нас окормя Эры Сигмара ниче и не останется.

Ну и правила самой Эры Сигмара глянуть бы.

Пока что опрос не имеет смысла. Голосовать стоит тогда когда будет ясно насчет 9ки. Будет она или нет. Может у нас окормя Эры Сигмара ниче и не останется.

Ну и правила самой Эры Сигмара глянуть бы.

Не останется. Вероятность 99%. Не от ГВ точно.

И я уже писал, правила скорее всего будут копипастой сорокотысячника. Потому что стартер как бы намекает своим составом.

Не куплю, посмотрю сканы в инете, если уж СОВСЕМ лютейший вин будет, то поиграю старыми модельками на квадратных подставках, благо у нас на проксю ФБ(теперь уже бывшего) всем боком. Может куплю эльфей новых, если хоть немного будут схожи со старой тематикой

Нет не куплю. Не чем не зацепил стартер. Масштабом и зигмарами порвал шаблоны. Играть другой вопрос, надо правила посмотреть почитать

Куплю в любом случае. У меня демоны и морталы, в 8-ку играть не буду 100%. Если Эра Сигмара окажется лютым дном попробую ливнуть в 30к за Несущих слово, если у них там массдемоны есть, если нет - ну в 40к точно не пойду-продам всё и закуплю брильянт банды Нерождённых в Малифо, докуплю для коллекции модели Дистопии, может ещё кого закуплю в Дасте и т.д.

А стартерные миньки Хаоса приглянулись, скорее всего оставлю себе чисто кхорновские миньки морталов, покрашу на полочку оллкхаорн банду.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

ИМХО-фигуры отвратительные

Фигурки как раз весьма неплохие.

Их минус лишь в том что это совершенно "не тот" warhammer Fantasy.

Сам пришёл (и узнал) о вахе благодаря 40k-варианту,

и как раз с недавнего времени собирался ознакомиться с фентезийным оригиналом.

Буду искать и собирать старые наборы - в данном стартере практически не осталось ничего, чего не видел бы в wh40k.

Изменено пользователем Strange

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...