Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы лентяи. Стрелочку вниз надо нажимать;)

"Все тут"

Manta14.jpg

Manta15.jpg

Manta17.jpg

Manta21.jpg

Как я шутил с товарищем который запал на эту штуку - приходишь на Апок, напрягаешься, с пыхтением выставляешь эту дуру на стол, слегка приминая террейн и оппонент уходит в запой на неделю. Шутка (она больше красивая чем функциональная и для игры я не знаю на каком столе. разве что где крепость, Титан Император и все такое. Ну или ее саму как объективу использовать. :)

Потому дракон за 500 баксов в целом не особо и наворот. Хотя как разовая покупка да. Уже взрослая игрушка:) Для серьезно относительно серьезно чозунов:) или кто в детстве не доиграл.

WetaWorkshop Smaug 699$ , 20 дюймов в длину, 10 в высоту.

Могли бы слепить в стиле а-ля Харридан:

8793877.jpg

А то как большой каунтер.

По слухам, к НГ фунт стерлингов подорожает до сотни рублей.

хэх, манта, манта... вот ненужна же она нафиг, но наверное каждый таувод тратил изрядное количество времени на сайте фордж-ворлда с грустью разглядывая это чудо и осознавая, что вам не быть вместе.... :image022:

мне кажется, ГВ этой моделью Смауга ставит своеобразную точку в ЛоТРе по франшизе Питера Джексона.

Изменено пользователем Bersserker

мне кажется, ГВ этой моделью Смауга ставит своеобразную точку в ЛоТРе по франшизе Питера Джексона.

был слух, что Сильмарион снимают.

ну и да, плачу, что за ПЛиО не взялись.

главное, что бы не снимали с продажи то, что уже выпущено, лично я, постепенно, покупаю по мелочи.

был слух, что Сильмарион снимают.

Посоли слух-то, без прав хрен там что снимут.

Посоли слух-то, без прав хрен там что снимут.

в этойЖе ветке на однои из сотен страниц был.

ИМХО, в плане варГейма Сильмарион даже приятнее чем ЛотР, т.к. больше возможностей для фантазии и ноуНэйм, но тематичных больших Битв.

Сильму я бы собрал хоть от ГВ хоть от самого черта. Лишь бы сделали.

Если снимут Сильмариллион и ГВ будет делать варгейм, есть нифиговый шанс получить ещё один ЛОТР, в который поиграют десяток человек а потом бросят.

Хотя если сделают Сильмариллион с механикой ВОТРа... Да ещё и наполнение коробок не будет лажей... Хотя сколько оно к тому времени будет стоить теоретически?

Если снимут Сильмариллион и ГВ будет делать варгейм, есть нифиговый шанс получить ещё один ЛОТР, в который поиграют десяток человек а потом бросят.

Хотя если сделают Сильмариллион с механикой ВОТРа... Да ещё и наполнение коробок не будет лажей... Хотя сколько оно к тому времени будет стоить теоретически?

Да фигня это все, вторая почка все равно не критична.

Да фигня это все, вторая почка все равно не критична.

Это пока, после новогодних праздников ты изменишь свое мнение)

не игроками едиными...

ну и игроков за бугром поБолее будет

туточки не раз говорили, что ГВ с ЛотР-а поимела очень не хило.

Сильмарион в скирМишь формате - дно, такое только ГВ и может сделать

Как это мило. Еще даже слухов не было о возможности существования игры, но уже дно = )

Как это мило. Еще даже слухов не было о возможности существования игры, но уже дно = )

дааа, это как тактичка БА, в слухах не было, но если бы было, была бы дном, как есть, уже в плане самой ИДЕИ.

Для ГВ первичны модели, а потом уже правила.

С нуля они сами делать не будут, это дорого. Так что тут надо ждать фильму от джексона)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...