Lastman Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Болс пишет что гв дотянулось до алиэкспресса. ссыль не могу, с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дотянулось уже дня три как. Боль вообще теперь в плане цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хоть и много времени прошло - пока вообще не ясно что, и для чего эта компания и что с новой редакцией. Все каналы утечки либо перекрыты, либо утекать попросту нечему... Был на днях слушок про девятку, в которую войдут в том числе и листы Энд оф Таймс. Все-таки слишком много вещей, которые просто глупо откатывать было бы. Нагаш и его команда, Глоткины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Болс пишет что гв дотянулось до алиэкспресса. ссыль не могу, с телефона Дотянулось уже дня три как. Боль вообще теперь в плане цен Все у Али нормально. Полна горница. Леман как стоил 24 бакса так и стоит. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вот вчера немного встал в ступор - посчитал с ГВ армию на 750, злчется порой разнообразия на малые форматы. Ну в общем, оллбайк за 350 фунтов на 750 очков это ненормально Уж что-что, а байки-то собрать, когда тройка стартерных стоит в среднем 400 рупей, не проблема от слова совсем. Там всей конверсии-то - крылышко заднее срезать, сошкурить два крылатых мечика и опционально один наплечник заменить на тематичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ну я считал все красиво по максимуму: 5 пачек байков, корсарро родной, капитан скаров, конверткиты скаров, тфк Понятно что если не хотеть красиво - можно дешевле Окей, красиво и по максимому с ФВой конвершн паками и прочим ороро выйдет у тиранидов на 1850 турнирный формат 500 фунтов - край. Плюс еще более разнообразная армия получится и более павирная. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Окей, красиво и по максимому с ФВой конвершн паками и прочим ороро выйдет у тиранидов на 1850 турнирный формат 500 фунтов - край. Плюс еще более разнообразная армия получится и более павирная. Это потому что души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так вопрос же не только в ценах, а в соотношении цена/качество. И под качеством я подразумеваю не качество миниатюр. Игра действительно перестала быть userfreindly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уж что-что, а байки-то собрать, когда тройка стартерных стоит в среднем 400 рупей, не проблема от слова совсем Тык я говорю - все родное, оригинальное гвшное, без перепилов, со всеми апгрейдкитами, именными и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тык я говорю - все родное, оригинальное гвшное, без перепилов, со всеми апгрейдкитами, именными и т.п. Хочешь особенное - плати. Это неизменно всегда и везде. Яблоко по этому принципу работает и десятки других компаний. У нас женщина на работе коллекционирует авторских тильд (куклы), Ваха на фоне ее трат очень и очень экономное хобби. Вопрос как подходить к Вахе. Если как к настольной игре, то да, она слишком дорогая. Если как к коллекционному хобби разбавленному игрой, вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тык я говорю - все родное, оригинальное гвшное, без перепилов, со всеми апгрейдкитами, именными и т.п. Без перепилов оригинальное ГВ и ФВ (не модели из ИА, а модельки для ванильной ВХ) для тиранидов армия на 1850 очей стоит 500 фунтов в край. При чем уберпавир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Без перепилов оригинальное ГВ и ФВ (не модели из ИА, а модельки для ванильной ВХ) для тиранидов армия на 1850 очей стоит 500 фунтов в край. При чем уберпавир. Армия или ростер? Просто это всё-таки очень разные понятия... Но вообще даже если взять такой формат и цену. По текущему курсу это получается 36к. И вот если речь именно про ростер, а не про армию, то новичка точно огорчит то, что ему предстоит потратить 36к только на один вариант армии для игры. И если он захочет что-то в этой армии поменять - его ждут новые траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да всегда ГВ (и FW особенно) ругали за охреневшие цены в контексте игрушечных солдатиков. И справедливо. Уйти играться в какой-нибудь китайский технолог/иксвинг/монополию всегда можно было. У нас вот во времена 6 фб несколько человек именно из-за студенческого нищебродства мордхейм гоняли, так как в полноценный тэйблтоп не осилить было. Глобально ничего не изменилось. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Изменился курс доллара, например. Так-то еще ладно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Придумайте игру как Некромунда, но с танчиками и разными расами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас вот во времена 6 фб несколько человек именно из-за студенческого нищебродства мордхейм гоняли, так как в полноценный тэйблтоп не осилить было. Глобально ничего не изменилось. Когда я был студентом и собирал себе армию, я мог позволить себе раз в несколько месяцев сгонять с Москву в общем вагоне (билет, как сейчас помню, стоил 68 рублей), купить несколько блистеров (блистер с двумя ДЭ воинами с лэнсами стоил 220 рублей) или коробку и ехать обратно. Попутно, правда закупался для других игроков. Т.е. было бы желание. В нынешних реалиях все не так радужно. Алсо, тут писали про то, что ГВ не виновато в изменении курса фунта... А вам не пофиг, кто виноват? Важно то, что хобби стало существенно менее доступным. При моей, далеко не самой маленькой з/п по вологодским меркам, покупать Ваху в тех количествах, что и раньше желания не возникает. А с учетом изменения подхода к выпуску правил и их качеству - хочется активно искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Армия или ростер? Просто это всё-таки очень разные понятия... Но вообще даже если взять такой формат и цену. По текущему курсу это получается 36к. И вот если речь именно про ростер, а не про армию, то новичка точно огорчит то, что ему предстоит потратить 36к только на один вариант армии для игры. И если он захочет что-то в этой армии поменять - его ждут новые траты. А внимательно почитать нэ? Можно собрать армию на 3к из ГВ минек за почти те же 500-600 фунтей при небольшой работе руками. И будет это, тащемто, достаточно сильно и вполне жизнеспособно. За 600 фунтей вообще собирается лютый павер по КодекД+КодекД. Покупаешь 6 раз Этот набор и получаешь кучу миниатюр на армию. Можно купить даже 4 раза и будет все равно ростер на 1850 достаточно лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вам не пофиг, кто виноват? Важно то, что хобби стало существенно менее доступным. При моей, далеко не самой маленькой з/п по вологодским меркам, покупать Ваху в тех количествах, что и раньше желания не возникает. А с учетом изменения подхода к выпуску правил и их качеству - хочется активно искать альтернативу. Тебе не хочется закупаться вахой не из-за курса и прочего, а из-за того, что ты уже в вахе все видел. Это нормально. В принципе этим объясняется кризис среднего возраста. Так что это проблема не ГВ, не Фунта, а лишь в твоей голове. Альтернатива тоже не будет радовать особо, тащемто. Только страйкбол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Когда я был студентом и собирал себе армию, я мог позволить себе раз в несколько месяцев... В нынешних реалиях все не так радужно. То есть ты сейчас не можешь позволить себе раз в несколько месяцев купить купить блистер? Мне кажется, тут уже проблемы социального характера, а не вина ГВ. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 То есть ты сейчас не можешь позволить себе раз в несколько месяцев купить купить блистер? Могу, могу и чаще, и не только блистер. Но вот исходя из последних итераций правил Гв не очень хочется. В чем то я согласен с ХайвТираном. Причем не уверен даже насчет страйка - может не помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ну фиг знает что вам не нравится. Мб вы реально устали от вахи? Дорого? А сколько благородные доны тут тратят на попойки в месяц, если не секрет? Бутылка норм рома/виски/и т.д. стоит от 1.5к рублей например. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Могу, могу и чаще, и не только блистер. Но вот исходя из последних итераций правил Гв не очень хочется. Т.е. было бы желание. Ну вот и получается, что вы сами себе противоречите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а есть хотя бы один намёк на то, что эти листы станут чем-то, кроме тематичной компании? а так, люди будут фаниться тем, что есть на полках, покупая, скорее, по мелочи персов и пр. 50% на лордов и героев уже в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 50% на лордов и героев уже в рулбуке. Ну и славненько, походу, я теперь точно соберу ФБшечку, мне всегда нравился Монстрохаммер. Рестрикты ЕТС может кто подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А я бы еще поспорил насчет того, что ошибка ГВ именно в том что его продукция стала НЕ userfriendly. Судя по тому что тут так активно постулируется все как раз с точностью и наоборот. ГВ раз за разом предоставляет нам, буквально в рот пихает самые разнообразные возможности. Хочешь играть миньками разных фракций уже сейчас но вторую армию еще не собрал? - на те союзы. Выгуливаешь суперхэви раз в год на апоке а хочется чаще - на тебе эскалацию. Не охото ждать век пока тебе полностью кодекс перепилят - на те систему датаслейтов и релизы каждую неделю. Хочешь отыграть супер пупер бековые 1000 гаунтов но фок не позволяет? на тебе анбаунд. И так далее. Другое дело как эти возможности сами игроки будут использовать. А они в большинстве своем... wait... oh, shit! И тут мы натыкаемся на постулат Куратора о том, что Система (тм) должна быть не friendly, а наоборот, ограничивать игрока максимально жестко, думать за него, не давать возможности реализовывать неэстетичные и спорные решения и помимо этого воспитывать моральный облик и вообще взращивать духовно. Потому что самостоятельно комьюнити этого осилить не может ибо слаб дух человеческий, слаб и подвержен соблазнам. Так что ГВ то как раз дружелюбно как бисты нургла и даже больше, в этой "дружелюбности" к игроку по мнению многих как раз и проблема. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения