Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Потому и "Мартины", и резка 30летнего бека, и карточки, и миссии , и редакции через два года...

Ну согласитесь, вечный сюжет на тему Малекит и Морати че-та там замышляют - должен был когда-то придти к логическому завершению. Развязка вполне нормальная, вполне в духе английских классиков жанра.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малекит белый и пушистый и истинный король признанный богами (остальные фальшивки). Дарки и Хаи дружба вовек!

В американских СМИ учили правду искажать?

Так в том-то и дело, что финала то нет. Нет бы устроили реальный мега-махач между ТЭ и ХЭ, а не глупые альянсы для того, чтобы можно было больше продать.

Какое дело ЛЭ до их островных и заокеанских собратьев? Нахрена их вообще сюда вплетать?

Изменено пользователем Amin

Какое дело ЛЭ до их островных и заокеанских собратьев? Нахрена их вообще сюда вплетать?

Примерно такое же как поставка советских ракет на кубу. Хатаскрайником при общем звездеце там быть не получится. Ну и Малекит нормальный как правитель для суровых времен.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Поправьте, если я не прав:

В ФБ из трех рас (темные-светлые-лесные эльфы) сделали одну, так как мало продавалось по отдельности.

Изменено пользователем Curator

В ФБ из трех рас (темные-светлые-лесные эльфы) сделали одну, так как мало продавалось по отдельности.

Армибуки кстати не отменили. И общая сборная солянка хз как пойдет на турниры.

А Тигурий в фб есть? :rolleyes:

Угу, ушастый такой. И колдует не хуже. Но везде забанен, в отличии от.

Угу, ушастый такой. И колдует не хуже. Но везде забанен, в отличии от.

Разве в последнем ЕТЦ-драфте не разрешили именных?

Поправили. Ты не прав.

Обоснуй.

Обоснуй.

В рульбуке 7ки есть только Империя. ГК/ДА/СМ/СоБ/ИГ и прочее объединили? Мало продавались?

Достаточно по хардкору обосновал?

В рульбуке 7ки есть только Империя.

Не, ты не понял.

Я просто спрашивал как сейчас у остроухих в фб. Можно делать микс всего со всем в рамках трех кодексов, или есть хоть какая-то система а-ля союзники в 40к?

Изменено пользователем Curator

Я просто спрашивал как сейчас у остроухих в фб. Можно делать микс всего со всем в рамках трех кодексов, или есть хоть какая-то система а-ля союзники в 40к?

Анбаунд, нэ? В 40к уже давно так можно - просто набрал минек и пошел играть.

Но таки да, если так, то слили, как, тащемто, ВоКов, Демонов и Козлов с одной стороны и Вампов и Томбов с другой.

Плюс можно 50% на генерололордов тратить. Хотя ХЗ как это приживется в рамках турниров.

Вроде как сейчас там листы в рамках кампейна. Лист легионов нежити и легионов хаоса уже есть, эльфам вот вот завезут.

Союзников нет.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Не, Тигры нету.

Теклис или как там его такие боли у фбшников вызывает, какие ни один Тигурий с Мефистоном и Эльдрадом вместе взятыми в лучшие их времена.

Ну были же а Фэбуэ золотые времена: половину вражеской армии сносит мегазаклинание, ещё четверть герой с такой же стоимостью, остатки копошатся между собой.

Изменено пользователем Lеgend

особенно 7-чный теклис в 8-ке

вот был ад

кайрос старый тоже доставлял

сейчас несколько не то.

Поправьте, если я не прав:

Все три ветви эльфов очень сильные армии. Достаточно на ростеры ЕТЦ посмотреть.

сделали одну, так как мало продавалось по отдельности.

Помню, видел давно какую-то статистику продаж ФБ по, емнип, США. Ну там то ли хаи, то ли дарки, то ли обои двое были в первой пятерке. Год или два назад дело было.

Ну там то ли хаи, то ли дарки, то ли обои двое были в первой пятерке.

Обои всегда в топе. Любой крупный строительный магазин продает обоев на суммы на порядок большие, чем все хоббийные магазины Вахи.

Полегче, котикообиженка.

И то. Вот когда будешь, играя со своими друзьяшками, высокомерно выбрасывать их покрас со стола в помойное ведро и говорить какое это гумно, как ты тут про спейсов выдал вердикт, тогда можешь заикаться про мою логику.

О, расстроилась за своего обожаемого Пейсмена? Трудно, когда кумиров сбрасывают с пьедесталов? =)

Мои друзьяшки выставляют почти все вполне боле-менее годный покрас, некоторые- совсем годный. По крайней мере фуллпокрас-всегда. Вдобавок, в среде моих друзьяшек вполне нормально сказать, что говнопокрас- это говнопокрас. Они парни без комплексов. А с теми, у кого совсем плохо, я не играю.

Продолжай страдать, и мучаться от собственной неполноценности. =)

Ты наркоман что ли, накой мне пейсман? Если тебя терпят в комьюнити где ты поливаешь игровуху говном, то рада зп вашу дружную тусовку. Я так в первом сообщении и предположила.

А с теми, у кого совсем плохо, я не играю.

Продолжай страдать, и мучаться от собственной неполноценности. =)

Илитность вытекла из монитора и залила художкой всю клавиатуру

Не, я конеш не против, играйте с кем хотите и как хотите, но все больше убеждаюсь, шо расползания по своим тусовкам - тупо очередной этап, типа феодальной раздробленности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...