Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

У вудов всё ок, ничего не пропало

Тримен пропал.

П.С. Из раров пропал, в героях - остался. Хм.

На британском сайте нет батальона.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тримен пропал.

П.С. Из раров пропал, в героях - остался. Хм.

На британском сайте нет батальона.

Он из раров пропал, кмк,очень-очень давно.

Хочу-хочу-хочу новых вудов, клёвых как нонешние, только клёвее >,...,< и что бы вейвотчеры там пластиковые клёвые, и что бы этерналы не хуже металла u,..,u

Изменено пользователем Shevrar

Хорошие тут рассуждения! Муркока не читали, зато грязью полили. Не слышать про Дарк Сан - ну я х.з., нормальные ролевики, которые в ДнДшечку не на компутерах рубились, должны как минимум знать про этот сеттинг.

опять-таки, тема свелась в совершенно левый флуд. Меня больше интересует что и как конкретно происходит в ГеВе.

THQ в свое время тоже нехило хитов повыпускала и где оно теперь? Тройка Геймс, Фаса корп?

То, что ГВ несет убытки скажется на нашем с вами хобби. Вопрос только как. Судя по их действиям или мы чего-то не знаем или у них все мозги сгнили в честь Дедушки.

Изменено пользователем gdav

Но мое личное мнение - куда достойнее быть в море в шторм, чем пересидеть в тихой гавани.
Это идиотизм и вспоминают таких не за доблесть, а за идиотизм. а искать доблесть в игре в солдатиков - идиотизм в двойне. Про требования Гв и "обчества" тоже посмеялся.

Мне даже вас предить не охота ) Вы так смешно переливаете из пустого в порожнее.

То, что ГВ несет убытки скажется на нашем с вами хобби.

ГВ не несет убытков. У них снизилась прибыль. Это разные вещи.

Это идиотизм и вспоминают таких не за доблесть, а за идиотизм

А почитать?

"Не понял, но осуждаю"

А чем мельнибоне отличается от друкаев? Та же нелюдь, садисты, рабовладельцы, интриганы, правда Эльрик маму в постель не таскал, но с кузиной вполне кувыркался, с хаосом и темной магией тоже мутил дела всякие.

А ничем. Друкаи- это и есть развитие темы мельнибонийцев, а Малекит - по сути, замаскированный и сильно измененный Элрик.

Точно так же, как Нургл со Слонешем - развитие Ариоха и в меньшей степени Ксиомбарг.

Давайте я вброшу.

1560705_784448514904346_2126405429_n.jpg

Что же это Косяки промо моделей или же упавшие стандарт качества пропускающий не доведенную до ума зд принченную модель в производство )

немного не понял, а в чём собсно дело? "волны"? справа и слева похоже просто на плохое качество фото. мб это ваще фича покраски. чо за миньки-то?

Что же это Косяки промо моделей или же упавшие стандарт качества пропускающий не доведенную до ума зд принченную модель в производство )

Это покрас, не (я про хаммерера)?

Ещё у одного из хаммереров с картинки на сайте какие-то волосы прицепились на вороте. А у дарков была картинка со знаменитой "засранной вичкой".

чо за миньки-то?

Левая и правая - размытые телефоно-фотки гирокоптера с нового дварфа.

Изменено пользователем Бернхард

На второй 3д модели круги на воротнике тоже есть, но не так они заметны.

Если это следы работы 3D-принтера, то модель под каким-то странным углом печаталась. Или они всю рамку печатали? :)

Кстати, подскажите, если формы для литья пластика фрезерный станок режет, то не мог он так начудить?

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

На схему: начал ваху, не смог покрас/масштаб/стоимость/коммьюнити/прочие барьеры - ушел в вармаш.

Вармаш можно заменить в принципе на любую другую систему (кроме ФБ) - везде кроме ГВшных игр де-факто легче жить

Моя армия Вармаша покрашена на том же уровне что и моя армия Вахи. Впрочем точно также как и мои кораблики из Дистопии. Людей с таким же соотношением их ваховских армий и их же армий в вармаше лично я знаю ещё 4. Разница в покраске между Вахой и Вармашем в основном в том что замалевать 40 маринов в три цвета это массовая работа, которая на столе смотрится в меру приемлемо. А в вармаше каждая модель - личность. С деталями и рельефом. Есть нюансы. Но всё равно процент покрашенных армий что в вармаше, что в инфинии, что в дасте такой же как и в Вахе на круг. Комьюнити просто меньше. Поэтому покрашенных армий в ШТУКАХ просто меньше.

Изменено пользователем Lord Velard

И ты неверно истолковал мои слова, я вот как раз собрался в Алегрис за красками...

Мысль в том, что если человек ниасилил покрас 40 маринов (я вообще больше 5 минек за раз крашу с матами и треском) - он уйдет куда-то, пусть в вармаш.

Человек ниасилил закупать кучу моделей дорогих (3 рипа, 9 бродов - это 20-25 к, к примеру) - он уйдет туда, где потратит для начала 5к и будет играть.

Человек не выдержал особенностей коммьюнити - ушел.

Не выдержал того, что любимая армия теперь не тащит - ушел.

Все.

Моя армия Вармаша покрашена на том же уровне что и моя армия Вахи.

Велард а можно где-нито посмотреть на твою армию? Интересно же. Серьёзно.

Кстати, кто-то может сказать, откуда такое ярое притивопоставление Вармаша Вахе, причем именно 40К? Исторички, ФоВ не вызывают такого. Они существуют в разговорах на фордже именно как самостоятельные системы. А вот Вармаш постоянно пытаются уровнять с 40К, даже не с ФБ.

Я бы сказал что миньки Вармаша требуют более тщательной покраски как раз, чтобы хорошо смотреться. Они больше, и гораздо беднее по рельефу. Собственно Ваха тем и хороша, что герой вечно обвешан оберегами, рогами и черепами в неимоверных количествах, что обычно очень спасает, взгляду есть за что зацепится. Другое дело, что сейчас его стало как-то через чур.

Фиг его знает. А может кто-то сказать отчего пошла манера 40кашников уродовать названия других игр? Фиг с ней, с Вармашиной, почему говорят Фэбуэ и еще разные извращения над буквами в ходу?

Изменено пользователем Krig

В историчку наверно люди другие играют. Которым история интересна, а не бдыщ бдыщ стопитьсот мильонов гвардейцев огромные роботы, кровь, паророботы. Ну и Приватиры же самая крупная контора после ГВ, если не ошибаюсь.

Не тащит, это не выигрывает на 2+ с реролом ?

Не тащит, это не выигрывает на 2+ с реролом ?

В вармаш у меня из знакомых ушли орк и тиранид. Показательно, правда?

А тау - это мой пример, что знаю - то пишу.

Кстати, кто-то может сказать, откуда такое ярое притивопоставление Вармаша Вахе, причем именно 40К? Исторички, ФоВ не вызывают такого. Они существуют в разговорах на фордже именно как самостоятельные системы. А вот Вармаш постоянно пытаются уровнять с 40К, даже не с ФБ.

у игроков в вармаш есть свой форум отдельно от форджа. соотсно, как самостоятельная система вм существует там. здесь про вм поминают либо те кто в него не играет, либо интернет-воены - с закономерным результатом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...