Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У вудов всё ок, ничего не пропало Тримен пропал. П.С. Из раров пропал, в героях - остался. Хм. На британском сайте нет батальона. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Тримен пропал. П.С. Из раров пропал, в героях - остался. Хм. На британском сайте нет батальона. Он из раров пропал, кмк,очень-очень давно. Хочу-хочу-хочу новых вудов, клёвых как нонешние, только клёвее >,...,< и что бы вейвотчеры там пластиковые клёвые, и что бы этерналы не хуже металла u,..,u Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хорошие тут рассуждения! Муркока не читали, зато грязью полили. Не слышать про Дарк Сан - ну я х.з., нормальные ролевики, которые в ДнДшечку не на компутерах рубились, должны как минимум знать про этот сеттинг. опять-таки, тема свелась в совершенно левый флуд. Меня больше интересует что и как конкретно происходит в ГеВе. THQ в свое время тоже нехило хитов повыпускала и где оно теперь? Тройка Геймс, Фаса корп? То, что ГВ несет убытки скажется на нашем с вами хобби. Вопрос только как. Судя по их действиям или мы чего-то не знаем или у них все мозги сгнили в честь Дедушки. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но мое личное мнение - куда достойнее быть в море в шторм, чем пересидеть в тихой гавани.Это идиотизм и вспоминают таких не за доблесть, а за идиотизм. а искать доблесть в игре в солдатиков - идиотизм в двойне. Про требования Гв и "обчества" тоже посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне даже вас предить не охота ) Вы так смешно переливаете из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То, что ГВ несет убытки скажется на нашем с вами хобби. ГВ не несет убытков. У них снизилась прибыль. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пардон, ошибся. все в порядке, можно расходиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это идиотизм и вспоминают таких не за доблесть, а за идиотизм А почитать? "Не понял, но осуждаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А чем мельнибоне отличается от друкаев? Та же нелюдь, садисты, рабовладельцы, интриганы, правда Эльрик маму в постель не таскал, но с кузиной вполне кувыркался, с хаосом и темной магией тоже мутил дела всякие. А ничем. Друкаи- это и есть развитие темы мельнибонийцев, а Малекит - по сути, замаскированный и сильно измененный Элрик. Точно так же, как Нургл со Слонешем - развитие Ариоха и в меньшей степени Ксиомбарг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте я вброшу. Что же это Косяки промо моделей или же упавшие стандарт качества пропускающий не доведенную до ума зд принченную модель в производство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 немного не понял, а в чём собсно дело? "волны"? справа и слева похоже просто на плохое качество фото. мб это ваще фича покраски. чо за миньки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Что же это Косяки промо моделей или же упавшие стандарт качества пропускающий не доведенную до ума зд принченную модель в производство ) Это покрас, не (я про хаммерера)? Ещё у одного из хаммереров с картинки на сайте какие-то волосы прицепились на вороте. А у дарков была картинка со знаменитой "засранной вичкой". чо за миньки-то? Левая и правая - размытые телефоно-фотки гирокоптера с нового дварфа. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2380109a Смотри 3д модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, там ещё и шов на молоте не зачищен. Экономят на художниках студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На второй 3д модели круги на воротнике тоже есть, но не так они заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Что же это Косяки промо моделей или же упавшие стандарт качества пропускающий не доведенную до ума зд принченную модель в производство ) Если это следы работы 3D-принтера, то модель под каким-то странным углом печаталась. Или они всю рамку печатали? :) Кстати, подскажите, если формы для литья пластика фрезерный станок режет, то не мог он так начудить? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На схему: начал ваху, не смог покрас/масштаб/стоимость/коммьюнити/прочие барьеры - ушел в вармаш. Вармаш можно заменить в принципе на любую другую систему (кроме ФБ) - везде кроме ГВшных игр де-факто легче жить Моя армия Вармаша покрашена на том же уровне что и моя армия Вахи. Впрочем точно также как и мои кораблики из Дистопии. Людей с таким же соотношением их ваховских армий и их же армий в вармаше лично я знаю ещё 4. Разница в покраске между Вахой и Вармашем в основном в том что замалевать 40 маринов в три цвета это массовая работа, которая на столе смотрится в меру приемлемо. А в вармаше каждая модель - личность. С деталями и рельефом. Есть нюансы. Но всё равно процент покрашенных армий что в вармаше, что в инфинии, что в дасте такой же как и в Вахе на круг. Комьюнити просто меньше. Поэтому покрашенных армий в ШТУКАХ просто меньше. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И ты неверно истолковал мои слова, я вот как раз собрался в Алегрис за красками... Мысль в том, что если человек ниасилил покрас 40 маринов (я вообще больше 5 минек за раз крашу с матами и треском) - он уйдет куда-то, пусть в вармаш. Человек ниасилил закупать кучу моделей дорогих (3 рипа, 9 бродов - это 20-25 к, к примеру) - он уйдет туда, где потратит для начала 5к и будет играть. Человек не выдержал особенностей коммьюнити - ушел. Не выдержал того, что любимая армия теперь не тащит - ушел. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Моя армия Вармаша покрашена на том же уровне что и моя армия Вахи. Велард а можно где-нито посмотреть на твою армию? Интересно же. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, кто-то может сказать, откуда такое ярое притивопоставление Вармаша Вахе, причем именно 40К? Исторички, ФоВ не вызывают такого. Они существуют в разговорах на фордже именно как самостоятельные системы. А вот Вармаш постоянно пытаются уровнять с 40К, даже не с ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я бы сказал что миньки Вармаша требуют более тщательной покраски как раз, чтобы хорошо смотреться. Они больше, и гораздо беднее по рельефу. Собственно Ваха тем и хороша, что герой вечно обвешан оберегами, рогами и черепами в неимоверных количествах, что обычно очень спасает, взгляду есть за что зацепится. Другое дело, что сейчас его стало как-то через чур. Фиг его знает. А может кто-то сказать отчего пошла манера 40кашников уродовать названия других игр? Фиг с ней, с Вармашиной, почему говорят Фэбуэ и еще разные извращения над буквами в ходу? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В историчку наверно люди другие играют. Которым история интересна, а не бдыщ бдыщ стопитьсот мильонов гвардейцев огромные роботы, кровь, паророботы. Ну и Приватиры же самая крупная контора после ГВ, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не тащит, это не выигрывает на 2+ с реролом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не тащит, это не выигрывает на 2+ с реролом ? В вармаш у меня из знакомых ушли орк и тиранид. Показательно, правда? А тау - это мой пример, что знаю - то пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, кто-то может сказать, откуда такое ярое притивопоставление Вармаша Вахе, причем именно 40К? Исторички, ФоВ не вызывают такого. Они существуют в разговорах на фордже именно как самостоятельные системы. А вот Вармаш постоянно пытаются уровнять с 40К, даже не с ФБ. у игроков в вармаш есть свой форум отдельно от форджа. соотсно, как самостоятельная система вм существует там. здесь про вм поминают либо те кто в него не играет, либо интернет-воены - с закономерным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения