Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Любопытно.

Не произошло ничего, что было бы необычным для публично торгуемой компании, а коллективный разум Варфорджа уже успел похоронить ГВ, продать права на Ваху Хасбро и сжечь Варда. Три раза.

Я тоже хочу такой травы.

Ну а что, Ваха+пони уже практически мейнстрим, слухи про 7ю редакцию будоражат воображение, в свете унылых тиранидов с замиранием сердца жду кодекс ИГ. "Весело и страшно" (с)

Это не трава, это пикейный жилет нужно надеть. Но всё же лучше так, чем про политику

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не произошло ничего, что было бы необычным для публично торгуемой компании

О нет.. еще один финансовый аналитик.

cat-not-again-66603944058.jpeg

Любопытно.

Не произошло ничего, что было бы необычным для публично торгуемой компании, а коллективный разум Варфорджа уже успел похоронить ГВ, продать права на Ваху Хасбро и сжечь Варда. Три раза.

Я тоже хочу такой травы.

HBo0f378x44.jpg

Тем временем:

We are delighted to announce that we have opened one of our newest Hobby Centres in Twickenham, London! Keep an eye on their Facebook page for all the latest news.

With a full set of Warhammer, Warhammer 40,000 and The Hobbit: An Unexpected Journey Strategy Battle Game tables plus space for painting activities, there are plenty of great activities for you to enjoy at your local Hobby Centre.

Ray, the manager, would like to extend a special welcome to all schools in the area and would love to talk to all teachers running clubs in and around Twickenham. Pop in and have a chat with him about your club and find out how he can help you with future events and activities tailored to your club's needs.

Check out the GW Twickenham's Facebook page for more news and info.

Ну и правильно. ГВ открыло новый хобби-центр, что бы побыстрее упасть в упадок и стать обанкротившимися банкротами.

Открыли на последние деньги, высвобожденные от закрытия магазов в Германии и прекращения поддержки 4-х армий в ФБ

! 
Предупреждение:
Градус пафоса уменьшаем

Жаль, что гв двигаеться в сторону 40к, очень обидно за томбов; были вроде слухи про 8ку летом этим фбшную, они уже опровергнуты получается или еще есть надежда?

Или же я сижу в розовых очках и не вижу того, что гв уже давно на фб забило?

Изменено пользователем Lexman

Народ, тот список - это слухи. Я понимаю, что шон и еще пару "странных" групп в контакте вывесили это как офф новость.

Причем слухи на уровне "аааа, паника на ровном месте, мы все умрем"

...гв уже давно на фб забило?

ДА откуда вы это берете? Это СЛУХИ, не более того. Такое ощущение, что это официальное объявление от ГВ, а не домыслы каких-то ноунеймов из-за бугра.

Жаль, что гв двигаеться в сторону 40к, очень обидно за томбов; были вроде слухи про 8ку летом этим фбшную, они уже опровергнуты получается или еще есть надежда?

Или же я сижу в розовых очках и не вижу того, что гв уже давно на фб забило?

По-моему, ты сидишь в черных очках. 8-ка уже несколько лет как тогой.

при чем тут вконтактик. Сабж (траблы у гв) обсуждают не только там и на форджике

http://www.belloflostsouls.net/2014/01/gam...and-beyond.html

http://www.belloflostsouls.net/2014/01/som...financials.html

одних коментов вон сколько

Изменено пользователем Curator

ну то что томбов свернут,у меня большие сомнения..все же одна из старейших фракций и очень узнаваемая..ну что поделать что правила вышли очень слабыми..

все же одна из старейших фракций и очень узнаваемая..ну что поделать что правила вышли очень слабыми..

Если быть справедливым, то это второй армибук с момента разделения.

Но такое обилие пластика сворачивать - это смешно

при чем тут вконтактик. Сабж (траблы у гв) обсуждают не только там и на форджике

...

одних коментов вон сколько

Там такой же трындеж, как и здесь. Разве что, вектор жалоб иной, больше на цены жалуются, чем на качество правил/кодексов/армибуков.

К вопросу о верности слухов. Кто-нибудь помнит, были ли загодя слухи об отказе от поддержки/выпуска Спешиалист геймс? Или оно внезапно приключилось?

А если уж поговорить про сферического коня, то отказ от ряда армий быстрой экономии не принесет и уж тем паче не поднимет продаж. Формы под эти армии давно сделаны, минек наштамповано, чай не Форжа. Проще оставить все как есть, не выпуская нового, и запусть электронные апдейты армилистов. Усилий минимум и клиент не сильно обижен, ибо ждёт и верит. Сейчас любые громкие телодвижения ГВ по отказу, сворачиванию и т.п. могут оттолкнуть очередной пласт покупателей, а новых с такими ценами быстро не набрать.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Тема вот в чем , берем в 6ке делаем всем союзников , а в семерке отменяем! Тут у народа павер от левых фракций , да еще и в ламповом покрасе на руках , куда деть? ПравильнО! время собирать еще одну армию! © - Аффктивный манагер.

Тема вот в чем , берем в 6ке делаем всем союзников , а в семерке отменяем! Тут у народа павер от левых фракций , да еще и в ламповом покрасе на руках , куда деть? ПравильнО! время собирать еще одну армию! © - Аффктивный манагер.

Гениально, мне кажется так и будет.

А вообще забавляет. Ведь по сути весь балаган изза того, что ГВ пока что молчит. Все уже потирают лапки или пакуют миньки в ящик. (привет вуды)

А тут ГВ выплывет потное все от дел и "клепаний труЪ вахамы" и скажет мол ребят а вы чего? Все хорошо, все отлично 7ка по 40к не слухи, дадим вам поиграться, по фб еще чонеть и тд.

Я думаю эффект подобного утешения будет если не на руку то весьма позитивным для многих кто думает ммм... так скажем чувствами и эмоциями.

Вообще вся шестерка мне пока что напоминает полигон для тестирования. Никак не могу отделаться от ощущения что все кодексы новые будто составлялись с целью потетсить тот или иной оборот как в плане дизайна так в плане и прибыльности.

Ну так идея то не хитрая, я ее еще в день релиза шестерки просек :D:

Дальше будет семерка, союзы запретят и толпы игроков останутся с лишней недособранной армией, на которую придется потратить еще over9000 фунтов В).

Гениально, мне кажется так и будет. (отмена союзников)

Отменять не станут. Это слишком весомый повод для "уйти из системы", они это понимают. Просто сделают таблицу жестче в плане штрафов, кмк.

Изменено пользователем Curator

Отменять не станут. Это слишком весомый повод для "уйти из системы", они это понимают. Просто сделают таблицу жестче в плане штрафов, кмк.

Смотря как подать. Но, конечно же, рискованно.

Если верить недавним слухам ГВ понимают весь фейл с союзниками и вообще понимают где они зафейлились(как то не вяжется с новыми слухами, хотя фиг их разберешь).

Но если говорить о том что "мы решили отменить многие союзы, вот у вас две армии докупите еще и будет весело играть самим с собой", этот вариант может прокатить только если будет жесткое снижение цен(мечты-мечты).

Кстати некоторые "анонимные" вкантактовские аналитики говорят о том что происходит какое то слияние ГВ с кем то. Я не разбираюсь в тонкостях. Есть ли действительно намеки на подобное и варианты?

Впрочем я понимаю, что многим как то до лампочки :D

Смотря как подать. Но, конечно же, рискованно.

Если верить недавним слухам ГВ понимают весь фейл с союзниками и вообще понимают где они зафейлились(как то не вяжется с новыми слухами, хотя фиг их разберешь).

и т.д.

Судя по тому, что происходит, им глубоко плевать на сообщество, и "зафейлились" для них - это только падение выручки/продаж, а не то, что они системе устроили групповое изнасилование. Они хотят продавать больше минек, и мне кажется, что они скорее что-нибудь ещё придумают, чем ограничивать таблицу союзов. Скорее уж совсем новую выпустят, где все дружат по-другому и бэк натянут на глобус - вот это будет профит.

Слияние уже чуть ли не полгода обсуждают, ну почитайте вы тему...

Судя по тому, что происходит, им глубоко плевать на сообщество, и "зафейлились" для них - это только падение выручки/продаж, а не то, что они системе устроили групповое изнасилование. Они хотят продавать больше минек, и мне кажется, что они скорее что-нибудь ещё придумают, чем ограничивать таблицу союзов. Скорее уж совсем новую выпустят, где все дружат по-другому и бэк натянут на глобус - вот это будет профит.

Слияние уже чуть ли не полгода обсуждают, ну почитайте вы тему...

Вот знаете... Забавно конечно, но кому по-сути то не плевать? Ну я имею ввиду каким конторам? Я не говорю о "старых" близзард(хотя и новые то не так плохи как их малюют), не открою тайну, что миром правят деньги.

Я смотрю на сегодняшних игроков, не в ваху а вообще. Тенденции удручающие. Мало того, что не понимают люди чего они хотят, так еще и жрут что под руку попадется. (не про ваху опять же, скорее про консольные войны и прочие... войны.)

Людей будто приучили брать все и сразу, вернее желать всего и сразу, быстро, получить адреналин и приступить к новой порции.

Я немного "заморалфажился", да. Но я не спал, уж простите данные обороты.

Так вот как поддержать игру, получить деньги и делать качественнный продукт, если потребители просто не интерисуются "солдатиками", не хотят думать и прочее. Старички уходят, вайнят,(кслову везде и во всех сеттингах, что ж поделать, консерватизм это здоровое явление для тех кто давно в теме),новички приходят в небольшом количестве. А ведь бабло капает, причем чуть ли ни на дни идет счет а фирма то огромная... Так если подумать то все прощупования почвы в шестерке дают небольшую надежду. Но все в руках восприятия.

не зря я к слову привел аналогию с близзами. В ВоВ происходит примерно тоже, примерно так же. Две... в чем то противоборствующие стороны-динозавры переживают примерно одинаковый по смыслу кризис.

А вы как думаете, граждане?

А вы как думаете, граждане?

Да всем плевать, просто подход разный. Одни считают, что нужно послушать игроков, после того как продажи упали, другие считают, что им виднее, а народ всё равно схавает, потому что у нмих нет выбора.

Близзард - очень плохой пример, у них конкуренция на рынке видеоигр over 9000, а ГВ самый крупный игрок на своём поле.

Что значит не интересуются солдатиками и не хотят думать?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...