Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

у меня даж их сайт не хочет грузиться.... всё, исход начался?))

Всем кто перейдет в вармаш прямо сегодня, гарантирована жизнь, сухая одежда, и вкусный ужин!

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем кто перейдет в вармаш прямо сегодня, гарантирована жизнь, сухая одежда, и вкусный ужин!
спасибо, но есть и другие наркотики

Угу, взяли сегодня на пару затестить стартер хорд.

На самом деле всякие аццы вроде кураторов, анфов и прочих могут вайнить на форумах долго, но есть и приличный такой приток новичков, для которых риптайдолимит - абсолютная норма, боинги в 2++ не парят, а союзы, 90% которых представляют собой чистую наркоманию вполне себе их устраивают.

... но есть и приличный такой приток новичков, для которых риптайдолимит - абсолютная норма, боинги в 2++ не парят, а союзы, 90% которых представляют собой чистую наркоманию вполне себе их устраивают.
это ли не признак деградации системы? Изменено пользователем K@MuKag3e

А так же профилактические расстрелы и теплый крематорий. Да, да. Знаю, проходили. Едва не купился.

Кстати, а что на забугорных форумах пишут на тему "упавшего" сайта? Форс-мажор или плановые работы?

это ли не признак деградации системы?

Почему, собственно? Новичкам везде норм, а старичкам трава раньше зеленее была, так везде, и не только в варгеймах.

когда пипл "хавает" любое дерьмо, которое дают - это совсем не здорово

ты сам говоришь, что союзы наркоманские и тп...

всё катится в УГ... игроки или принимают это, или валят

это не деградация?

для которых риптайдолимит - абсолютная норма, боинги в 2++ не парят, а союзы, 90% которых представляют собой чистую наркоманию вполне себе их устраивают.

их устраивает то что им пофиг на вахаму. не могу их винить - их загоны и желания играть а не читать бэк системы с глубоким пофиг на прохладные сказания кодексов. многие люди по 10 лет играют в ваху и в бэк секцию ни ногой. в прицип ими быть круче чем тем кому не пофиг на дух вахамы. не так возгорает от вардов и им норм. даже завидно

Форс-мажор или плановые работы?

А какой может быть форс-мажор? Эффективные менеджеры вырвались из-под контроля и выпили кровь у акционеров? Сайт-то тут причём? Или ты думаешь что GW забыли заплатить за хостинг? Наверняка что-то делают на сайте. Обычно в дни релизов такое происходит. Хотя в таких случаях там висит предупреждающая надпись. Просто, накидавшийся односолодовым вискарём админ Джон (или Боб), что-то там замкнул, пока "прикручивал" объявление о новом формате журнала "Белый карлик"

P.S. Forgeworld, кстати, работает в штатном режиме

Изменено пользователем Макс69

не так возгорает от вардов и им норм. даже завидно

+ 1 . Ну с другой стороны я себя сильно обиженным гв не считаю, хоть и стоит на полке 50 хаосмаров. Хотя вон стратер хорд купили, хз до чего докатимся

http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbys...-Tom-Kirby.html

Бородатый пост 2013 года, но достаточно любопытный.

+ 1 . Ну с другой стороны я себя сильно обиженным гв не считаю, хоть и стоит на полке 50 хаосмаров. Хотя вон стратер хорд купили, хз до чего докатимся

Пф у меня на полке 210 гномов лол. И желание перемен, причём в лучшую сторону.

При теоретическом крахе ФБ откат к 6-ой редакции с подгонкой современных армибуков под неё выглядит норм. Насчёт 7-ой не знаю - не играл.

Под 6-ку и скирмиши были и морские бои и кампейны и осады и тематичные листы и вообще чего только хочешь. даже террейнбилдер был тематичный под ВСЕ регионы!

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Под 6-ку и скирмиши были и морские бои и кампейны и осады и тематичные листы

варгеймер это твой поциэнт.бери его сзади

Может тогда сразу к 5й редакции откатимся? Там тоже кампейны были.

Ну так я в 5-ку не играл. Как и в 7-ку но наслышался там вырезание первых рядов и прочее-прочее

Под 6-ку и скирмиши были и морские бои и кампейны и осады и тематичные листы и вообще чего только хочешь. даже террейнбилдер был тематичный под ВСЕ регионы!

Анфариус намба ту. Это всё есть и в восьмерке, кроме морских боёв, которые в сущности нафиг не упёрлись, да и вполне можно их взять из шестерки, если ты вдруг возгорелся сваять себе дредноут из бревна.

Анфариус намба ту.

Анфариус тоже не играл ни в 5, ни в 7, ни в 6 - на нормальный формат, не знает правил и годков ему где-то около 20 при мнении ого-го в основном за счет "наслышался"? O_o Вроде Анфариус посерьезнее и с наградами вон :)

у анфа награды прям за победу в куликовской битве, мистер ридонли и новичок года, в фб правда о_О. Изменено пользователем Хаосит

я играл по 6ке лол. Поиграл с братишками мразишками и ливнул в боярский 40к. Игра тупая. варгира 2.5 палки ковырялки. тактика на уровне рассказов газет про вов. имел армию хаев (петухи до сих пор валяются под шконарем. никому не нужен не распакованый хаевский баталион?) но быстро понял что в фб никто не играл в клубце и игра унылое говнецо. но так да вообще не секук и в какашулях не охота копаться Изменено пользователем {T}Anfaruis

я играл по 6ке лол. имел армию хаев (петухи до сих пор валяются под шконарем) но быстро понял что в фб никто не играл в клубце и игра унылое говнецо. но так да вообще не секук и в какашулях не охота копаться

Да ладно, скажи честно, что не знал, как квадратную подставку взять, то ли с боков, то ли как. С кружками-то попроще.

союзы, 90% которых представляют собой чистую наркоманию

есть мнение, что если человек ноет о союзах - человек бесполезен и мозгом пользоваться не умеет.

объективно, если говорить за верхние места турниров - сейчас единственная армия верхнего тира, которой необходим союзный фок для того чтобы из этого самого верхнего тира не выпасть - тау. что очень соответствует бэку, на самом-то деле - синемордий в ходе их истории постоянно кто-то от кого-то спасал.

если за верхние места турниров не говорить - то кто мешает играть исключительно тем что соответствует представлениям о бэкграунде вселенной?

Моя тян работала с детьми с синдромом дауна. все чем они играли это кубики. так что даже дети дауны справятся с фб и поймут как магией по пол армии статистов с столика снимать лол Изменено пользователем {T}Anfaruis

Между тем, сайт ГВ ожил. Изменений не заметно. :rolleyes:

Значит была атака.

Казалось бы, причем здесь Шон?

Любопытно.

Не произошло ничего, что было бы необычным для публично торгуемой компании, а коллективный разум Варфорджа уже успел похоронить ГВ, продать права на Ваху Хасбро и сжечь Варда. Три раза.

Я тоже хочу такой травы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...