Haroith Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Т.е. у компании, которая выпускает ИГРУ, выпуск редакций с определённым набором правил ИГРЫ не считается частью политики? Требую аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А у нас Тау всего сороковника. Надеюсь убытки будут достаточно значительными, что бы изменить политику партии. Ну а если фирма потонет - туда и дорога, с таким-то отношением к правилам игры которую они продают, к бекграунду... Да гори их миньки синим пламенем, даже позлорадствую. Еще один такой финрепорт, и уже можно будет извиняться перед Велардом, а? Народ-в-гв-все-хорошо, вы где? Не прячьтесь, надо больше слов про стабилизацию после реформирования. Изменено 16 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Т.е. у компании, которая выпускает ИГРУ, выпуск редакций с определённым набором правил ИГРЫ не считается частью политики? Требую аргументации.Ну, я под политикой имел в виду "плохая политика". 8ка - хорошая политика. Репак юнитов, неиграбельные дорогие нех-юниты, паверно-гнущие и еще более дорогие нех-юниты - плохая политика. О, и баттхерт 40к влился в общий хор. Надеюсь убытки будут достаточно значительными, что бы изменить политику партии.Прочитай еще раз вывод из отчета "прибыли падают, но у нас все хорошо и это очевидный признак, что будет еще лучше" - такая риторика не говорит о том, что руководство настроено делать выводы. Как раньше говорили, ГВ может действительно не понимает, что именно они doing wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я понимаю, но не разделяю твою глубокую духовную боль по 7ке, в которой вуды гнули, а теперь не гнут :) И кстати, я с удовольствием сейчас собираю и играю вудами в 10мм - наверное самую плюшевую там армию, хорошие миньки для которой есть только в Австралии с офигенно дорогой доставкой. Собираю и играю потому что красиво, потому, что я понимаю, что вообще на столе происходит, потому что у меня есть возможность применять разные варианты поведения армии. Потому, что в конце концов в фазу движения я двигаю отряды, а не топчусь, перекидывая героев на нужный уголок юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Есть статистика за предыдущие годы (2011, 2010), чтобы оценить уровень спада прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И кстати, я с удовольствием сейчас собираю и играю вудами в 10мм - наверное самую плюшевую там армию, хорошие миньки для которой есть только в Австралии с офигенно дорогой доставкой. Но вуды фановая армия, они даже не триальны! Как же баланс, турнирчики? Ссылку бы выложил на австралийские миньки-то...Или ты высшими их проксишь? Продажи(с сайта гв или через магазинчики?) может и упали, но качество минек подросло, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продажи(с сайта гв или через магазинчики?) может и упали, но качество минек подросло, ящитаю. И цены на них тоже подрасли. Причём значительную часть новых минек составлят диноботы и доспехи-в-доспехах. Та что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Последние дарки-то подросли? Корная пехота и палачи например- УГ в статичных позах. Остальное- неплохо, но прорыва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) фб не игра и пофиг на это болото. Другое обидно что слвосочетание "ну тупыыееее" это про гв. пасаны так и не осилили что не так. и похоже до новых что купят и не осилят\не захотят Изменено 16 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По сравнению со старым металлом да, но по сравнению с пластиком-все лучше и лучше, если не считать провальных гномов, гнобларов и ночников. Эти совсем отвратные, хотя вон в тренажерке из стартерного гнома делают конфетку. Всем бы такой покрас. Тут на варсире глянул блог по фб, с древнейших времен до наших дней. Огромный прорыв в качестве пластика был в пятерке-шестерке. Одна поза/минька для юнита-и никто не возмущался. А сейчас приложив немного рук можно сделать большей красивый отряд всего-то добавив битсы из другой коробки. НО, миньки теперь делают в 3д и выглядят от этого они уже не так харизматично. В общем теплый ламповый металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Зато у тех же дарков был прорыв по количеству нового пластика. Изменено 16 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Но фб как игра говно уже лет 6 нет? и из нее все разумные давно ливнули. прибыли не приносит. бэк искаверкан. система калосборная. тактики ноль. не отдисель один каст и пол твоей армии в чемодан. мертвых армий овер 9000. давайте вести диалог про еще сопротивляющийся и кое как живой 40к ок да? всем и гв в основе стола пофиг на проблемы квадратных холопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 40к унылейшее говнище про риптайдов и бублики, где кривые руки ноубрейн павер делают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) хотя б нет кодексов что старше моего стажа в ваху. - о, привет парни в попонах. что? вам 15 лет в обед? кул гамзаете? что 1к очков сверху? вау, как интересно в это играть наверное и нету Хурр я кинул 13 кубов магии дурр - уберю все свои коробочки от младшего мага. и нет рестриктов немощности варгейма. если мы говорим про гв то говоримпро 40к а не тот варгейм на который гв болт покласть. могу бить об заклад что потом сопрус от вармаша дуальность армий и через лет 5 через драйго сольют системы как только квадратный рак отомрет. вот смеху то будет. ну и фб там еле отбивается, так что давайте о какашуле в посл очередь Изменено 16 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В теме тиранидов обсуждали три скоро выходящих датаслейта (слово-то какое, лол) к огрызку кодекса оных нидов, но пришел котоглот и сказал, что там нельзя. Надеюсь, тут можно. Я смотрю, богоподобное геве наконец изобрело DLC. Надеюсь, скоро можно будет оформить платный ранний доступ к бета-версии нового кодекса иг. Шоб все как в стиме и ориджине. Нраица. Изменено 16 января, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 [sarcasm]Окей, уговорили, теперь все будут играть в вормаш, вместо мерзкого фубуэ.[/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну насколько я помню там над манагерами стоят акционеры? Тогда еще один такой отчет и глав героям политики зададут вопрос "Какого ежика прибль падает?" и ответ у нас все хорошо не прокатит. Предсказываю: следующая отмашка будет про финансовый кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И все сразу поймут, как были правы маркетологи с моржа и гв прислушается и вот тут-то и попрет самое оно - гв для игры и игроков и все заплачут благодарно и будут жить долго и счастливо. :) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Один фиг, такой бренд как Ваха, мгновенно не помрет. А агонии на 3-4 года хватит чтобы наиграться по уши. А может кто умнее и не такой жадный "подхватит знамя". Мне другое интересно. Стало хоть до кого-то доходить, что эти "эффективные менеджеры", которые якобы с одинаковым успехом продадут и шприцы и комбайны, в долгосрочной перспективе губят бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Есть статистика за предыдущие годы (2011, 2010), чтобы оценить уровень спада прибыли? Есть конечно, там же можно найти. 2009-2010-2011-2012-2013 Выручка 62.5-60.0 - 62.7 - 67.5 - 60.5 Прибыль 7.9-6.8 - 9.5 - 11.1 - 7.7 (ну это по полугодиям естественно) Стабильность видна, а вот стабильного роста нет. Щас ребята проанализуют, чего они такого сбацали в 2011-2012, что подхлестнуло спрос, и просто повторят. Изменено 17 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Щас ребята проанализуют, чего они такого сбацали в 2011-2012, что подхлестнуло спрос, и просто повторят. Если так, то это ещё один довод в пользу 7й редакции 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если так, то это ещё один довод в пользу 7й редакции 40к. А кстати, что происходило в конце 2011 и 2012м году? В ФБ и в 40к? (я просто по вахе года с 2008 не в теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Шикарное переиздание ДЭ и некронов. Выход 6-ки которая заставила всех скупать флаеры, ФМК, заборы и бастионы + потом ДА и ХСМ, которые закупались стартерами ради термов, байков и культяпок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вообще лично у меня претензий к какчеству моделей нету. Диноботы и колобки это вкусовщина. Основная проблема вахи на данный момент это плохое тестирование правил (ап3 у дыроконей и отмена всего у тау). Отсутствие обратной связи с комуняти и полное непризнание собственных ошибок. Все это вполне решаемые проблемы. Так же у ГВ ну никах не получается продавать цифровой контент, все эти хаберИболтеры, соплементы и вайтдварфы видимо оказались никому не нужны, раз их постоянно реформируют и переиздают. А касательно цифр прибыли, динамики спада пока не видно. Ждем что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 2012 еще был запуск новых красок, что отдельно упоминалось как значимый фактор в прошлом финотчете. Кстати, любопытно, что одним из факторов просадки продаж они сейчас называют смену формата магазинов: с нескольких на одного сотрудника. А потом так скромно замечают, что у независимых ритейлеров тоже продажи ГВ упали. А вообще я за ГВ. Точнее я за Ваху, не знаю, сможет ли она сохранить свое обаяние без ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения