sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Выношу на суд моих гоблинов, занявших 3 место в открытой категории. Качество фото прозьба не коментировать, сам все знаю.)) http://www.coolminiornot.com/225921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Выглядят довольно круто, молодец! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Злобные Парни. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ништяк! С Вашего позволения скачаю фотку как образец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень достойная работа с легкостью конкурировалы бы за призовые места. Но блин читайте правила ХМ их же за месяц вывесили и они уже долгое время не меняются. Был бы их десяток то остались бы в отрядах. а так ушли в опен. Кто не в курсе отряд гоблинов 20+ моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Был бы их десяток то остались бы в отрядах. а так ушли в опен. Кто не в курсе отряд гоблинов 20+ моделей. что-то я не увидел связи. ты имел в виду "был бы их двадцаток?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понравилось, прекрасная работа, отличный покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 оч понравились, какого-то помойму раньше видел..оч хорошие....а за варбанду мордхейма они не прокатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Отличные ребята! Очень хороший покрас. Это они были вчера на ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Гоблины зачотные. Почему то у меня впечатление что я их уже где то видел, один в один таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мелко. В жизни всё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 что-то я не увидел связи. ты имел в виду "был бы их двадцаток?" Просто насколько я помнил их в отряде должно было быть 10+ и Вова сказал проверить и если так оставить, мы провери их оказалось было нужно от 20+ на что было сказано был бы хотя бы десяток, можно было бы оставить в отрядах, а так (1\4 отряда) точно в опен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Просто насколько я помнил их в отряде должно было быть 10+ и Вова сказал проверить и если так оставить, мы провери их оказалось было нужно от 20+ на что было сказано был бы хотя бы десяток, можно было бы оставить в отрядах, а так (1\4 отряда) точно в опен ) т.е. я могу выставить 3 ИГшника, и они останутся в категории отряда, т.к. это больше половины от его численности? O_o зачем тогда ффф убрали из отряда, термодоспех это сущая мелочь относительно 10 гоблинов... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для отряда нужно минимальное количество моделей для данного подразделения. Если минимум 3 - значит 3; если 20, то 20 и пипец! Кажется так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Господа Zaknafeein Do'Urden, Nakatan и Chortos вы правила ХМ читали? Там все четко и однозначно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Правила ХМ это кастрированные правила GD. Господа все в Париже. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Правила ХМ это кастрированные правила GD. Правила ХМ - это правила ХМ. Правила GD на ХМ не действуют. А уж что на что похоже - вопрос отдельный :P Кстати, внимательный давно заметил бы, что на разных GD правила разные;) Изменено 1 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ! Предупреждение:Завязываем с обсуждением количества моделей в отрядах, равно как и с обсуждением правил ХМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти