HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ИМХО, если он настолько крут, что может убить своим колдунством с деятсок ХСМ, слушать они его будут, ибо уважают силу. примеры из бэка хм?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) примеры из бэка хм?:) :( ИМХО же. Ищу сейчас, но найти не могу. Какая-то нераскрытая тема. Должна будет выйти книжка по Дарк Хереси "Радикал Хэндбук", может, там будет информация подходящая. Хотя, согласен, лучше такой кадр бы смотрелся в культе или секте, ренегадах типа враксовских и т.д. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Калгар как бы тоже может убить десяток хас, но они же его слушаться не будут?:) Кстати, инк, "могущий убить десяток хсм" - это какой-то уберинкв. Круче спейсмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну как бы тут самое время вспомнить, что инвы - люди, а колдуны хсм в кодексе - ХСМ. 4я тафна там... все дела. Опять таки, не может быть у колдуна хаоса инквовой символики. Ну так то оно так, а где же просторы для творчества и фантазии?) насчет тафны и силы это тоже проблема, знаю, а что делать.... Год выбирал миньку, заказывал, ждал, конвертил и все зазря?) Символики не может быть, конечно, но а как же еще сделать так чтобы было понятно что это бывший инкв? Да и не так ее много. Я слепил только один символ на книгу. Хотел остальные фрихендить, но раз дела пошли не очень - не буду :) Ладно, пока так, может напишу фанфик где это все постараюсь разжевать да обьяснить. Благо материала для размышлений достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 4я тафна там... все дела. Инкв в паверарморе или в тда. По комиксам раскаченные Инквы вполне себе: слабенького, неопытного, раненного мара при удаче сможет завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну так то оно так, а где же просторы для творчества и фантазии? В гробу я видел как первое, так и второе... :D Это просто какой-то нездоровый креатив имхо.:) Год выбирал миньку, заказывал, ждал, конвертил и все зазря?) Ну чо зазря-то? Большинству народу пофиг, как там тот колдун выглядит. Мне, собстнно, тоже пофиг, пока не начинают "офигительный бэк" рассказывать.:D Ладно, пока так, может напишу фанфик где это все постараюсь разжевать да обьяснить. Благо материала для размышлений достаточно. И типа сразу инкв станет сорком - хсм?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Про реликторов вспоминали? Они юзали хаосовские шмотки, счас их нет, кто мешает сделать армию по кодексу ХСМ с сорком в инквизиторской одежде и прибамбасах, с хсмами оформленными под реликторов? Инкв(ы) радикал(ы) с реликторами тоже не отказывались ни от шмоток ни от способностей что давал ворп чтоб боротся с ентим же самым ворпом) Изменено 26 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 Darog:Инкв в паверарморе или в тда. По комиксам раскаченные Инквы вполне себе: слабенького, неопытного, раненного мара при удаче сможет завалить. Тут речь идёт о десятке маров, замоченных зверско и эффектно так, что все остальные(несколько десятков? пара сотен?) сразу лордом его признали и за пивом побежали.:D [ Добавлено спустя 33 секунды ] 2 Vitki: Реликторы не хсм, так что пример неуместен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Про реликторов вспоминали? Они юзали хаосовские шмотки, счас их нет, кто мешает сделать армию по кодексу ХСМ с сорком в инквизиторской одежде и прибамбасах, с хсмами оформленными под реликторов? Они счс есть, почитай новый бек. БЕК РЕЛИКТОРОВ ПЕРЕПИСАЛИ. ПРОЧИТАЙТЕ УЖЕ НОВЫЙ КОДЕКС СМ. Это было сообщение модера. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] 2 Darog: Тут речь идёт о десятке маров, замоченных зверско и эффектно так, что все остальные(несколько десятков? пара сотен?) сразу лордом его признали и за пивом побежали.:D По беку, кстати, есть фракция специализирующаяся на СМах, в том числе их убийстве. Помните тот яд у Уотсона. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И типа сразу инкв станет сорком - хсм? Да, с тобой не подискутируешь, сдаюсь :image107: Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется :). В книгах БЛ есть много парадоксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По беку, кстати, есть фракция специализирующаяся на СМах, в том числе их убийстве. Не встречал. Они там ХСМов десятками пырят, не вспотевая, что ли? O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] 2 frei: Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется Ну, как по мне, так что фанфик читать, что вот так обсуждать идею - разницы немного, Хотя нет, фанфики я читать не люблю так что много.:D В книгах БЛ есть много парадоксов... Что делать, на то оно и БЛ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется :). В книгах БЛ есть много парадоксов... Не, я, в отличие от Сова, за творчество и креатив, но в рамках стилистики и атмосферы Вахи.... главное, чтобы мы не удивили очередного "Странника Алаитока" и прочий дивнячий бред, только с инквом. БЛ можно, они пишут бек от лица ГВ. Фанписателям нужно все-таки учитывать бек. Иначе это уже другая вселенная. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я и не говорю что они хсм, лады завязываю просто напоследок не реликторы ладно Берем кодекс ХСМ оформляем армию под СМовский орден руководство которого считает что с хаосом можно боротся силами хаоса, инкв который мутит воду в этом гипотетическом не реликторовском ордене тоже активно юзает как шмотки так и силы хаоса. В результате имеем армию ренегатов но не империума, а ренегатов хаоса так сказать. Это имперский орден по кодексу ХСМ, с инквом который использует слот сорка из кодекса. Красить и конвертить по вкусу. Имхо вполне бэково и армия таким образом выполненная будет очень стильно и клево на столе смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не встречал. Они там ХСМов десятками пырят, не вспотевая, что ли? O_o Нет, они изучают их и если нужно уничтожают, это фракция специализируется именно на маринах, но большей частью на лояльных... вот такие вот :oops: У Ренни и Уотсона тема раскрыта, но не до конца. ХСМ обычно все-таки Ордо еретикус или малеус занимается (если с ними ДП и демоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 vitki: На бумаге в лучшем случае. По факту - армия получается очень бедной, и неинтересной с игровой точки зрения. Инкв сорком всё равно не станет.Сорк - ХСМ. Инкв - нет. армия таким образом выполненная будет очень стильно и клево на столе смотрется Армия красиво смотрится, если у ходожника руки откуда надо растут. Остальные факторы маловажны [ Добавлено спустя 49 секунд ] 2 Darog: И типа каждый инкв той фракции может изрубить в капусту десяток хсм , при этом покарав хаослорда с ноги?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 Darog: И типа каждый инкв той фракции может изрубить в капусту десяток хсм , при этом покарав хаослорда с ноги?:) Нет, но одни на один с маром у него будет больше шансов, чем у обычного))) Тем более, обычно такие :oops: ходят с кучей шторм труперов или сестренками. А та, конечно, нет. Против 10 хсм у него нет шансов. Хотя по тем же комиксам один на один с хаослордами стоят инквы, чаще мрут, но иногда и превозмогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вроде как все правильно говоришь и не совсем. Бывает еще красивый ростер с идеей красивой, завязанный на бэке. Про сорка и инква.. тоже ты вроде прав, но не совсем, смотри есть счас радикалы? ДХ кодекс дает нам имитировать енто дело только взяв в армию хостов и потеряв возможность брать сирых, по твоему это богатый выбор? А тут явная возможность в полной красе показать радикального инква который о ужас колдует как сорк и пользуется шмотками хаоса, я не говорю что он сорк, он просто занимает слот из организации армии по кодексу ХСМ сорка, являясь по бэку и на столе именно инквом. Изя хаосит? он активно юзал силы хаоса под конец, Рейвенор хаосит? псайкер и с демоном в команде.. Имхо просто однобоко смотришь на вопрос. Хотя ты вроде бы прав, но есть всегда но И почему бледной и неинтересной с игровой точки зрения? Мало того можно сделать армию такую даже по кодексу деманов. Инкв очень силен в вере в императора, Грейтор Тзинча например пытается соблазнить инква наделив его могуществом, но тот использует все в борьбе с хаосом хоть ты тресни. Все богатство нового кодекса деманов в распоряжении под ростер для такого инква :) Ренегаты деманов))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я в виду варпоюзанье имел! Сорков же не за 4 тафну уважают? В) Вот и инкв с уклоном в колдунство может насаждать свою власть используя психик POWA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) а 4я тафна инква техноапгрейды ордо механикус например) или воздействие сил ворпа которые его изменили внутренне и возможно внешне, но веру в императора не ослабили) Изменено 26 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Капелланы с тафной карнифексов и прочие полковники стрейкены - это нормально, а не более, в сумме, напичканый аугметикой инкв - нет? Ну-ну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я кстати тоже начинал заморачиваться подобной идеей, но пока не довел до конца. Но я не лепил инсигнии на бывшего инква. Получается у меня просто сорк другой моделью представлен (типа бывший инкв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я кстати тоже начинал заморачиваться подобной идеей, но пока не довел до конца. Но я не лепил инсигнии на бывшего инква. Получается у меня просто сорк другой моделью представлен (типа бывший инкв). Видимо так и я поступлю. Инсигнию я налепил, чтобы было понятно что это бывший инкв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я в одной теме предлагал делать нойзмаринов в нурглёвую армию как "немощных нурглитов-дистрофиков с постоянно блюющим(doom siren) сержантом". Рад, что похожие идеи находят отголоски.:D 2 vitki: Бывает еще красивый ростер с идеей красивой, завязанный на бэке Натянутый на глобус(можно - высосанный из пальца) "бэк", вроде того, что предложил ты несколькими постами выше - армию не украшает, а скорее наоборот имхо.:) ДХ кодекс дает нам имитировать енто дело только взяв в армию хостов и потеряв возможность брать сирых, по твоему это богатый выбор? А тут явная возможность в полной красе показать радикального инква который о ужас колдует как сорк и пользуется шмотками хаоса, я не говорю что он сорк, он просто занимает слот из организации армии по кодексу ХСМ сорка, являясь по бэку и на столе именно инквом. Изя хаосит? он активно юзал силы хаоса под конец, Рейвенор хаосит? псайкер и с демоном в команде.. Да, у ДХ богатый выбор. По сравнению с этим. Там можно брать тех же маринов, демонхостов и т.д. А не берсеркеров/облитераторов, тыкать пальчиком в ХСМ сорка(видите?! А на самом деле это инкв с лэшэм, да-да! Его Сланеш научил лэшу и он его юзает во благо империума!). Зачем, кстати, скромничать? Брать сразу Аримана. Типа инув настока распальцован, что за пояс затыкает любого хсм сорка. Ну или вообще Аббадона. Фигли - хсм с ноги карает. :D Мало того можно сделать армию такую даже по кодексу деманов. Инкв очень силен в вере в императора, Грейтор Тзинча например пытается соблазнить инква наделив его могуществом, но тот использует все в борьбе с хаосом хоть ты тресни. Или по кодексу тиранидов. Инкв крутой как хайвтиран, а его кунаки - ну чистые карнифексы. Рядом бегает мелочь, вроде спейсмаринов(ганты), а штормтруперы - рипер свармы(вообще несерьёзно рядом с ТАКИМ крутым инквом...) 2 Mad_Rat: Сорков же не за 4 тафну уважают? В основном за то, что они тоже ХСМ.:) Кстати... Wind of Chaos'у инкв тот у Нургля лично учился? И марочку из рук получил? Или он так... по лэшу больше?:) Тоже с марочкой, разумеется? Хороший такой инкв-радикал, с маркой хаоса.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Или он так... по лэшу больше? Да, да. Марочку возьмем как бы каунт эс, а леш... Эйзенхорн почти то же самое колдовал в рабочее время :) Неужели эта идея настолько же безвкусна и натянута как пресловутая армия механикумов по кодексу тиранидов? :) Или важен сам прецедент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, да. Марочку возьмем как бы каунт эс, Да-да... "Инкв" с психосилами сланеша, но сланешу не продался... нет-нет.:D Неужели эта идея настолько же безвкусна и натянута как пресловутая армия механикумов по кодексу тиранидов? Имхо-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти