Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Степень радикализма

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, если он настолько крут, что может убить своим колдунством с деятсок ХСМ, слушать они его будут, ибо уважают силу.

примеры из бэка хм?:)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

примеры из бэка хм?:)

:( ИМХО же.

Ищу сейчас, но найти не могу. Какая-то нераскрытая тема. Должна будет выйти книжка по Дарк Хереси "Радикал Хэндбук", может, там будет информация подходящая.

Хотя, согласен, лучше такой кадр бы смотрелся в культе или секте, ренегадах типа враксовских и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Калгар как бы тоже может убить десяток хас, но они же его слушаться не будут?:)

Кстати, инк, "могущий убить десяток хсм" - это какой-то уберинкв.

Круче спейсмаринов.

Ну как бы тут самое время вспомнить, что инвы - люди, а колдуны хсм в кодексе - ХСМ. 4я тафна там... все дела.

Опять таки, не может быть у колдуна хаоса инквовой символики.

Ну так то оно так, а где же просторы для творчества и фантазии?) насчет тафны и силы это тоже проблема, знаю, а что делать.... Год выбирал миньку, заказывал, ждал, конвертил и все зазря?)

Символики не может быть, конечно, но а как же еще сделать так чтобы было понятно что это бывший инкв? Да и не так ее много. Я слепил только один символ на книгу. Хотел остальные фрихендить, но раз дела пошли не очень - не буду :)

Ладно, пока так, может напишу фанфик где это все постараюсь разжевать да обьяснить. Благо материала для размышлений достаточно.

4я тафна там... все дела.

Инкв в паверарморе или в тда. По комиксам раскаченные Инквы вполне себе: слабенького, неопытного, раненного мара при удаче сможет завалить.

Ну так то оно так, а где же просторы для творчества и фантазии?

В гробу я видел как первое, так и второе... :D

Это просто какой-то нездоровый креатив имхо.:)

Год выбирал миньку, заказывал, ждал, конвертил и все зазря?)

Ну чо зазря-то?

Большинству народу пофиг, как там тот колдун выглядит. Мне, собстнно, тоже пофиг, пока не начинают "офигительный бэк" рассказывать.:D

Ладно, пока так, может напишу фанфик где это все постараюсь разжевать да обьяснить. Благо материала для размышлений достаточно.

И типа сразу инкв станет сорком - хсм?;)

Про реликторов вспоминали?

Они юзали хаосовские шмотки, счас их нет, кто мешает сделать армию по кодексу ХСМ с сорком в инквизиторской одежде и прибамбасах, с хсмами оформленными под реликторов?

Инкв(ы) радикал(ы) с реликторами тоже не отказывались ни от шмоток ни от способностей что давал ворп чтоб боротся с ентим же самым ворпом)

Изменено пользователем vitki

2 Darog:

Инкв в паверарморе или в тда. По комиксам раскаченные Инквы вполне себе: слабенького, неопытного, раненного мара при удаче сможет завалить.

Тут речь идёт о десятке маров, замоченных зверско и эффектно так, что все остальные(несколько десятков? пара сотен?) сразу лордом его признали и за пивом побежали.:D

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

2 Vitki:

Реликторы не хсм, так что пример неуместен.:)

Про реликторов вспоминали?

Они юзали хаосовские шмотки, счас их нет, кто мешает сделать армию по кодексу ХСМ с сорком в инквизиторской одежде и прибамбасах, с хсмами оформленными под реликторов?

Они счс есть, почитай новый бек. БЕК РЕЛИКТОРОВ ПЕРЕПИСАЛИ. ПРОЧИТАЙТЕ УЖЕ НОВЫЙ КОДЕКС СМ.

Это было сообщение модера.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

2 Darog:

Тут речь идёт о десятке маров, замоченных зверско и эффектно так, что все остальные(несколько десятков? пара сотен?) сразу лордом его признали и за пивом побежали.:D

По беку, кстати, есть фракция специализирующаяся на СМах, в том числе их убийстве. Помните тот яд у Уотсона.

Изменено пользователем Darog

И типа сразу инкв станет сорком - хсм?

Да, с тобой не подискутируешь, сдаюсь :image107:

Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется :). В книгах БЛ есть много парадоксов...

По беку, кстати, есть фракция специализирующаяся на СМах, в том числе их убийстве.

Не встречал.

Они там ХСМов десятками пырят, не вспотевая, что ли? O_o

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

2 frei:

Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется

Ну, как по мне, так что фанфик читать, что вот так обсуждать идею - разницы немного,

Хотя нет, фанфики я читать не люблю так что много.:D

В книгах БЛ есть много парадоксов...

Что делать, на то оно и БЛ.:)

Не станет сразу, просто одно дело "рассказывать гениальный бек", а другое - потрудиться и попытаться все это обьяснить, ну мне так кажется :). В книгах БЛ есть много парадоксов...

Не, я, в отличие от Сова, за творчество и креатив, но в рамках стилистики и атмосферы Вахи.... главное, чтобы мы не удивили очередного "Странника Алаитока" и прочий дивнячий бред, только с инквом.

БЛ можно, они пишут бек от лица ГВ. Фанписателям нужно все-таки учитывать бек. Иначе это уже другая вселенная.

Изменено пользователем Darog

я и не говорю что они хсм, лады завязываю просто напоследок

не реликторы ладно

Берем кодекс ХСМ оформляем армию под СМовский орден руководство которого считает что с хаосом можно боротся силами хаоса, инкв который мутит воду в этом гипотетическом не реликторовском ордене тоже активно юзает как шмотки так и силы хаоса.

В результате имеем армию ренегатов но не империума, а ренегатов хаоса так сказать. Это имперский орден по кодексу ХСМ, с инквом который использует слот сорка из кодекса. Красить и конвертить по вкусу. Имхо вполне бэково и армия таким образом выполненная будет очень стильно и клево на столе смотрется

Не встречал.

Они там ХСМов десятками пырят, не вспотевая, что ли? O_o

Нет, они изучают их и если нужно уничтожают, это фракция специализируется именно на маринах, но большей частью на лояльных... вот такие вот :oops: У Ренни и Уотсона тема раскрыта, но не до конца.

ХСМ обычно все-таки Ордо еретикус или малеус занимается (если с ними ДП и демоны).

2 vitki:

На бумаге в лучшем случае.

По факту - армия получается очень бедной, и неинтересной с игровой точки зрения.

Инкв сорком всё равно не станет.Сорк - ХСМ. Инкв - нет.

армия таким образом выполненная будет очень стильно и клево на столе смотрется

Армия красиво смотрится, если у ходожника руки откуда надо растут. Остальные факторы маловажны

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

2 Darog:

И типа каждый инкв той фракции может изрубить в капусту десяток хсм , при этом покарав хаослорда с ноги?:)

2 Darog:

И типа каждый инкв той фракции может изрубить в капусту десяток хсм , при этом покарав хаослорда с ноги?:)

Нет, но одни на один с маром у него будет больше шансов, чем у обычного))) Тем более, обычно такие :oops: ходят с кучей шторм труперов или сестренками.

А та, конечно, нет. Против 10 хсм у него нет шансов. Хотя по тем же комиксам один на один с хаослордами стоят инквы, чаще мрут, но иногда и превозмогают.

Вроде как все правильно говоришь и не совсем. Бывает еще красивый ростер с идеей красивой, завязанный на бэке. Про сорка и инква.. тоже ты вроде прав, но не совсем, смотри есть счас радикалы? ДХ кодекс дает нам имитировать енто дело только взяв в армию хостов и потеряв возможность брать сирых, по твоему это богатый выбор? А тут явная возможность в полной красе показать радикального инква который о ужас колдует как сорк и пользуется шмотками хаоса, я не говорю что он сорк, он просто занимает слот из организации армии по кодексу ХСМ сорка, являясь по бэку и на столе именно инквом.

Изя хаосит? он активно юзал силы хаоса под конец, Рейвенор хаосит? псайкер и с демоном в команде..

Имхо просто однобоко смотришь на вопрос. Хотя ты вроде бы прав, но есть всегда но

И почему бледной и неинтересной с игровой точки зрения?

Мало того можно сделать армию такую даже по кодексу деманов. Инкв очень силен в вере в императора, Грейтор Тзинча например пытается соблазнить инква наделив его могуществом, но тот использует все в борьбе с хаосом хоть ты тресни.

Все богатство нового кодекса деманов в распоряжении под ростер для такого инква :)

Ренегаты деманов)))

Я в виду варпоюзанье имел!

Сорков же не за 4 тафну уважают? В)

Вот и инкв с уклоном в колдунство может насаждать свою власть используя психик POWA.

а 4я тафна инква техноапгрейды ордо механикус например) или воздействие сил ворпа которые его изменили внутренне и возможно внешне, но веру в императора не ослабили)

Капелланы с тафной карнифексов и прочие полковники стрейкены - это нормально, а не более, в сумме, напичканый аугметикой инкв - нет? Ну-ну. :)

Я кстати тоже начинал заморачиваться подобной идеей, но пока не довел до конца. Но я не лепил инсигнии на бывшего инква. Получается у меня просто сорк другой моделью представлен (типа бывший инкв).

Я кстати тоже начинал заморачиваться подобной идеей, но пока не довел до конца. Но я не лепил инсигнии на бывшего инква. Получается у меня просто сорк другой моделью представлен (типа бывший инкв).

Видимо так и я поступлю. Инсигнию я налепил, чтобы было понятно что это бывший инкв :)

Я в одной теме предлагал делать нойзмаринов в нурглёвую армию как "немощных нурглитов-дистрофиков с постоянно блюющим(doom siren) сержантом".

Рад, что похожие идеи находят отголоски.:D

2 vitki:

Бывает еще красивый ростер с идеей красивой, завязанный на бэке

Натянутый на глобус(можно - высосанный из пальца) "бэк", вроде того, что предложил ты несколькими постами выше - армию не украшает, а скорее наоборот имхо.:)

ДХ кодекс дает нам имитировать енто дело только взяв в армию хостов и потеряв возможность брать сирых, по твоему это богатый выбор? А тут явная возможность в полной красе показать радикального инква который о ужас колдует как сорк и пользуется шмотками хаоса, я не говорю что он сорк, он просто занимает слот из организации армии по кодексу ХСМ сорка, являясь по бэку и на столе именно инквом.

Изя хаосит? он активно юзал силы хаоса под конец, Рейвенор хаосит? псайкер и с демоном в команде..

Да, у ДХ богатый выбор.

По сравнению с этим.

Там можно брать тех же маринов, демонхостов и т.д.

А не берсеркеров/облитераторов, тыкать пальчиком в ХСМ сорка(видите?! А на самом деле это инкв с лэшэм, да-да! Его Сланеш научил лэшу и он его юзает во благо империума!).

Зачем, кстати, скромничать?

Брать сразу Аримана. Типа инув настока распальцован, что за пояс затыкает любого хсм сорка.

Ну или вообще Аббадона. Фигли - хсм с ноги карает. :D

Мало того можно сделать армию такую даже по кодексу деманов. Инкв очень силен в вере в императора, Грейтор Тзинча например пытается соблазнить инква наделив его могуществом, но тот использует все в борьбе с хаосом хоть ты тресни.

Или по кодексу тиранидов.

Инкв крутой как хайвтиран, а его кунаки - ну чистые карнифексы. Рядом бегает мелочь, вроде спейсмаринов(ганты), а штормтруперы - рипер свармы(вообще несерьёзно рядом с ТАКИМ крутым инквом...)

2 Mad_Rat:

Сорков же не за 4 тафну уважают?

В основном за то, что они тоже ХСМ.:)

Кстати... Wind of Chaos'у инкв тот у Нургля лично учился? И марочку из рук получил?

Или он так... по лэшу больше?:)

Тоже с марочкой, разумеется?

Хороший такой инкв-радикал, с маркой хаоса.:D

Или он так... по лэшу больше?

Да, да. Марочку возьмем как бы каунт эс, а леш... Эйзенхорн почти то же самое колдовал в рабочее время :)

Неужели эта идея настолько же безвкусна и натянута как пресловутая армия механикумов по кодексу тиранидов? :) Или важен сам прецедент?

Да, да. Марочку возьмем как бы каунт эс,

Да-да... "Инкв" с психосилами сланеша, но сланешу не продался... нет-нет.:D

Неужели эта идея настолько же безвкусна и натянута как пресловутая армия механикумов по кодексу тиранидов?

Имхо-да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...