KachiAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Было в 3й книге IIRC. После обвинения там разбирательство. Ну или вообще заочно могут разобрать и приговорить, если рецепиент недоступен Во второй. Ну, вообще, за ним там довольно активно гонялись и фотографии по всему субсектору развешаны были. Там там же непонятно было, с кем разбирался тот наехавший инкв Если мне не изменяет память, он там сочно орал, пока молотом размахивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Там там же непонятно было, с кем разбирался тот наехавший инкв Орал он про Квиксоса. Но, видимо, обвинение оформить не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Орал он про Квиксоса. Ну, видимо, ор убедительным доказательством не явился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Добрый хаос - причем тут это? разве безумный мутировавший инкв-радикал, который в составе моей армии будешь юзать слаанешитскую магию и резать ИГшников - добрый? :) А насчет того, что как только он начнт поклонятся хаосу то перестанет быть инквом, это уже простите софистика. Что значит поклоняться хаосу? Реликторы поклонялись хаосу? соулдринкеры? И пожалуста, приведите вординг инквизитора и того, когда он им быть перестает? Квиксос использовал хаос чтобы бороться с хаосом. При этом империум страдал от его действий. А вообще, конечно, я всегда смогу сказать что это бывший инкв, ставший псайкером хаоса. Но радикал интереснее :) Я же писал, что он необязательно должен по-прежнему следовать своим идеалам. Пусть он сражается против империума, у него поехала крыша на борьбе с ксеносами и забыл вообще зачем эта борьба нужна, он использует хаос для их уничтожения. Просто так. Для себя :) А кому то в БЛ это выгодно. Хотя, получается слишком натянутое обьяснение..... Не буду же я перед игрой полчаса распинаться :) Проблема в том, что в этом случае он перестаёт быть инквом, о чём многие забывают Согласен, он перестает им быть. Но Квиксос считал себя инквизитором по-прежнему :) Да и Грегор сам, когда он поставил себя вне закона, де факто перестал быть инквом и должен был быть убит. Но сам то он не считал что он не инквизитор больше :) Поэтому то в первом посте и названии темы звучит фраза "степень радикализма". И вопрос где граница. Инквизитор перестает быть инквизитором когда начинает пользоваться хаосом? Или перестает выполнять свои обязанности? Или когда его признают еретиком, подлежащим уничтожению, его коллеги? Изменено 26 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тут уже высказывалась правильная мысль. Радикал - инквизитор, который используют хаос во благо. Это не возможно по сути, только очень крутой человек может это делать, все равно из-за постоянно общения с варпом он корпутится. Все радикалы - будущие хаоситы. Но, тут таком момент, как только инкву становится паралелльно на Империум - он уже не инкв, а хаосит. Так что инкв, возглавляющий банду ХСМ на стороне Аббадона, априори уже не инкв, а простой еретик. Кстати, бек реликторов переписали, хватит их уже приводить не к месту. Аббадон с ним мы ничего не имел общего, послал какого-нибудь сержанта-чемпиона с заданием следить за "странной личностью" и все. Он даже разговаривать с ним бы не стал. Так что если и делать инква сорком, то написать в беке "в конец закорупченный инкв-радикал, стал еретиком и переметнулся на строну Хаоса" - самая распространенная история с инквами. Они все в перспективе того. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так что если и делать инква сорком, то написать в беке "в конец закорупченный инкв-радикал, стал еретиком и переметнулся на строну Хаоса" - самая распространенная история с инквами. Они все в перспективе того. Да, пожалуй так и поступлю. Невозможно использовать хаос во благо, сражаясь с лоялистами в составе черного легиона :) Во благо империума т.е. К тому же, пусть он стал еретиком и хаоситом, сам он этого не признает и будет считать что по-прежнему остается инквом, сражаясь с ксеносами. Мировоззрение то у него сильно видоизменилось после длительного радикализма и предательства. К чему это пишу - на миньке присутствуют как признаки "хаоситскости", так и инсигнии. Никто не докажет ему что он давно перестал быть инквом и всю символику должен уничтожить, если он сам не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну... натягивать на глобус по разному можно... :) Суть, правда, не меняется, к сожалению. Себя тот тип может считать кем угоднро. Но инквизитором он не будет. Инкв - это полномочия и статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну я неправильно понимал в чем суть радикализма. Спасибо за ответы, теперь понятно что инквом он быть не может. Но надо же как-то обьяснить что несмотря на то что он хаосит, на броне есть символы инквизиции. Либо он сам считает себя инквом, либо он сентиментален, либо вообще забыл что они означают. В общем и целом я буду доволен тем, что мой сорк хотя бы бывший инкв-радикал, раз он не может им быть в данный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть одна проблема. В Инквизиции есть фракция под названием "Гориане" или "Хорусианцы", которые полагают, что варп можно использовать во благо людей и Гор был прав, пытаясь им овладеть, но оказался недостаточно силен. Кто они? Радикалы? Или уже хаоситы? Если рассуждать по вашей классификации, то и многих хаоситов можно отнести к радикалам, тех, которые заявляют, что хотят "освободить" человечество, используя силы Варпа. И Гор тогда был радикалом. В целом я согласен, конечно. 2HorrOwl Я думаю, frei имел ввиду происхождение и историю этого типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) >>Квиксос использовал хаос чтобы бороться с хаосом. При этом империум страдал от его действий.<< Ну да, а если бы он довел дело до конца, а вдруг бы Глаз Ужаса вместе с Абаддоном схлопнулся? >>Радикал - инквизитор, который используют хаос во благо.<< Что значит "использовать хаос"? Грань очень тонка между радикализмом и чистым хаоситством, т.к. демоны и демонхосты - это однозначно плохо, а просто псайкеров? А как можно менее радикально использовать Хаос? Если ты уже активно юзаешь демохоста, то это одназначно отход от ценностей Империума, а разве есть полумеры? Примечание - пока писал пост про радикалов и про хаоситов Mad Rat написал выше. Грань мне не ясна... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 первое, что делают регенаты - срывают и/или оскверняют символы Империума, кстати, заменяя их символами хаоса. А не носят их" из сентиментальных побуждений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кто они? Радикалы? Или уже хаоситы? Инквизитор защищает Империум, а не человечество или кого-то еще, им пофиг на людей, большей частью. Они защищают институт. Молодой инкв из испивающих тому пример: как он разфигачил банк данных АМ... это же ппц, за такое сразу болт в лоб. Так что они не радикалы, а хаоситы. А все хаоситы, кто прикрывается "спасением человечества", "истинной", "добрым хаосом", врут сами себе или обмануты. Такого не бывает. Хаос = смерть, рабство, мутации для людей. ;) Империум - тоталитаризм, но при котором можно выжить виду. Вот за это и борются инквы, идя на малое зло, а иногда и на большое, но чем дальше они заходят, тем ближе к ереси. Кодексы ДХ и ВХ рулят. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Грань мне не ясна... Все, что одобрил Импи - гуд, все, что не одобрил - бяка. Почему так? Потому что он больше знал. А как же вещи, которые вне этой категории? Это на совести инква: пошел налево - радикал, пошел направо - пуританин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 первое, что делают регенаты - срывают и/или оскверняют символы Империума, кстати, заменяя их символами хаоса. А не носят их" из сентиментальных побуждений" Квиксос, кстати, носил инсигнию) Гришу это особенно возмущало. 2Darog Ну согласен, да. Это уже за гранью черты. Просто часто их называют именно крайне радикальной фракцией. Хотя, если я правильно понял, во время 13 ЧКП они унеслись помогать Аббе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Квиксос, кстати, носил инсигнию) Гришу это особенно возмущало. квиксос был радикалом, а не ренегатом, воюющим бок о бок с хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я не совсем про это - я про то, что рано или поздно те, кто юзает Хаос в какой-либо форме, съезжают с катушек и несовсем себя контролируют. Тот же Квиксос - а вдруг это про пилоны ему Тзинч нашептал? А вдруг вместо предполагаемого слопывания Глаза вырос бы очередной Маэльстром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мне вот интересно. Если бывший инкв в виде сорка ведет армию, но он ведь не космический десантник. будут ли хаосмары слушать приказы обычного еретика? Т.е. суть вопроса в том, сможет ли он возглавлять отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Меня что-то "клемануло". Разве frei говорил не об Ордо Ксенос? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Mindeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 MacKena: Врядли. ХСМ смотрят на простых регенатов как сам знаешь, на что.:) Исключений не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) >>Квиксос использовал хаос чтобы бороться с хаосом. При этом империум страдал от его действий.<< Да суть то не в этом, а в том, что вы признаете что Квиксос был радикалом, хотя он забил на империум и на "институт инквизиции". Хотя в своей борьбе против хаоса он использовал хаос, да еще при этом тысячами гибли граждане империума. Получается противоречие :) Почему он не мог пойти дальше и взять под свое командование одних ХСМ чтобы бороться с другими, на его извращенный взгляд еще более хаоситскими? :) Получается, грань эта самая довольно нечеткая, значит можно и поднатянуть :) Сов, насчет сентиментальности это была шутка :) А мне вот интересно. Если бывший инкв в виде сорка ведет армию, но он ведь не космический десантник. будут ли хаосмары слушать приказы обычного еретика? Т.е. суть вопроса в том, сможет ли он возглавлять отряд? Ну он будет действовать не один. Армию будет возглавлять хаослорд или ДП в таком случае, хотя я планировал наоборот :( Вот что бывает, когда не очень знаешь бек и хочешь выпендриться, да? =) Изменено 26 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Почему он не мог пойти дальше и взять под свое командование одних ХСМ чтобы бороться с другими, на его извращенный взгляд еще более хаоситскими? :) Получается, грань эта самая довольно нечеткая, значит можно и поднатянуть :) А они его возьмут? =) А так вообще согласен, что можно вообще что и на что угодно натянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не, про Империум Квиксос не забыл. Цель же была Око Ужаса закрыть. Всё для народа. Вот ради борьбы с чем можно дружить с ХСМ, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Почему он не мог пойти дальше и взять под свое командование одних ХСМ чтобы бороться с другими, на его извращенный взгляд еще более хаоситскими? Ты сам то представляешь себе хсма, пошедшего под командование имперского инквизитора? олучается, грань эта самая довольно нечеткая, значит можно и поднатянуть тут всё просто. Берёшь пример из бэка и вперёд. ПРимера нет? Ну, что делать... ну не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты сам то представляешь себе хсма, пошедшего под командование имперского инквизитора? Ну хорошо, с командованием это перебор, но хоть на их стороне выступать? Хотя, как я уже сказал, вы меня убедили. Это будет колдун хаоса, бывший в прошлом инквом - радикалом. А чтобы это отобразить я оставлю у него на броне немного инквовской символики, как и у Квиксоса. Потому что вспоминая арт из кодекса ДХ с его портретом и то, что он также носил инсигнию, думаю это не будет совсем уж китчево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну как бы тут самое время вспомнить, что инвы - люди, а колдуны хсм в кодексе - ХСМ. 4я тафна там... все дела. Опять таки, не может быть у колдуна хаоса инквовой символики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ИМХО, если он настолько крут, что может убить своим колдунством десяток ХСМ, слушать они его будут, ибо уважают силу. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти