Goramitrio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/e...scorion-new.jpg Рисовал на ЖЖ-шный файт. Вот на этот http://community.livejournal.com/warhammer...=306633#t306633 Сама работа сыровата, дорисовывать и вылизывать её нет никакого желания, несмотря на то что эльдары мне нравятся. Вдохновение посетило меня лишь на начальной стадии работы, а потом просто приводил в удобоваримый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Напомнило арты в ККИ по Вахе 40к... Причем даже в таком, как ты говоришь сыроватом (хотя по-моему норм) виде, нарисовано пожалуй лучше чем на многих картах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отличная работа, понравилась игра света... ЗЫ можешь дать ссылку на кисти которые использовал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отличная работа, понравилась игра света... ЗЫ можешь дать ссылку на кисти которые использовал? ^_^ Я откуда скачал, там уже нету :D . Через поисковики поищи кисти Barontieri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хорошая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Я как всегда странный...но мне больше всего левая рука понравилась. Вроде и детализация на минимуме(у руки) , а как стильно =) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати, кому интересны кисти, о которых шла речь - вот ссылка на скачку http://ifolder.ru/12875727 Эти кисти я использую практически всегда при рисовании в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне очень понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugоценный Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Красиво и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Боюсь плюсы вышли) Круто. Эх, мне бы такую работоспособность :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Теме год почти уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хороший скорпиоша такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) По моему скромному мнению, он (арт) у меня почти не вызвал ассоциаций с эльдаром. Рисунок безусловно хорош и стилен, но всеже ощущение что "что-то не то" не покидает. По описанию эльдары высокие, стройные и грациозные существа - арт же оставляет впечатление будто на игэшника надели броню аспекта (бред, знаю :) ) Изменено 5 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ноги правда вызвали вопрос, но Скорп классный. [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] По моему скромному мнению, он (арт) у меня почти не вызвал ассоциаций с эльдаром. Есть в нём что-то СпейсМариновское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти