SAS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 собственно сабж трафф порядка 500кб делал долго, шло с трудом) но всетаки доделал) вдохновлялся вот этим, вышло конечно не то что хотелось и нарисованно, но всетаки нужно учесть поправку на конверсию, а не на изготовление с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 очень понравились-так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 к несчастью не удалось передать главную фишку арта - пузатость терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это преХереси? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто супер, отличная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) к несчастью не удалось передать главную фишку арта - пузатость терминатора. хм.. а мне как-то кажется что у обоих на арте грудь явно выступает за напузник.. Это преХереси? так? да, арт называется - Bodyguard of Mortarion Изменено 25 июня, 2009 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хорошие,..но одинаковые позы убивают...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хорошие даже очень хорошие.я так понимаю грудную пластину ты сделал одну, потом разтерожировал????или нет?и я бы добавил клёпок на наплечники а так очень нравятся)вообще люблю пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понравилось. А как делались Косы? Древко-из ватных палочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ватные палочки это конечно наше все, но в данном случае это 2мм палочки от тамии) Изменено 25 июня, 2009 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хороши перцы. Жду в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на наплечниках и правда клёпок нехватает! а так интересно покрас глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Очень милые мини... Косы-так вообще заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 отличные термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошие ребята)) =) Часть наплечников и висячие бирюльки на них же - пвх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отличные термосы. Ждем в покрасе ;) PS Может у ремней, которые с наплечников свисают, стоит хвостики сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зачётные ребята. Идею со шлемом, пожалуй спи... экспроприирую. Почему подмышечные ремешки заклёпками обделены, в отличие от паховых? Часть наплечников и висячие бирюльки на них же - пвх Думаю, это листовой полистирол. Подозреваю что Тамия. ЗЫ а бодигардов у Мортариона было два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Стильно)Черепа понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Блииин. Меня весьма зацепило. Радует их дохересовая безгнилость [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Но я бы им обязательно приделал бы на спину выхлопоотводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 замечательно получилось, особенно чест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати да » Нажмите, для отображения текста «Подобные артефакты имели в своем распоряжении лишь несколько членов Легиона, эти лезвия-близнецы Гарро узнал сразу. — Часовые Смерти, — прошептал он. Эти двое космодесантников были личными охранниками примарха и до конца своих дней не имели права открывать свои лица ни перед кем, кроме самого Мортариона. Во всем Легионе столько кос не наберется :P Хотя...я думаю это проблемы заказчика)) Добавь детализации, ты могешь. Плюс несомненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 единственное что огорчает - стационарность поз. были бы они более динамичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Очень приятные терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Гм... с одной стороны- вижу, что работа проделана большая, трудов много... А с другой стороны, как то плоско и однообразно. Прехереси Дефгард с косами? Даже при наличии бекового арта, хм... в общем, 50% за, и 50% против. Очень жду ХОРОШЕГО покраса. Но за труд, да, респект, сильно. А вообще- как то впечатление Серых Рыцарей, только с косами. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А мне понравилось, дезгвард пре-хереси как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти