(Милославский) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вопрос. Я участвовать в конкурсе фанфиков начал раньше ВКонтакте. Соответственно, разорваться на две части не могу никоим образом. А можно ли с одним и темже поучаствовать в обоих? В общем, если по факту, то ничего страшного нет, но если по делу, то следовало бы индивидуальный. Времени много, я думаю с твоим опытом на не большой, но качественный фанфик должно хватить :) P.S. Посмотрел список, Снова Иванов, ты не оставляешь новичкам шансов, еще не хватало Veres-severnyj, Manitu и vsadnik'a и можно было бы не учавствовать совсем : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я участвовать в конкурсе фанфиков начал раньше ВКонтакте. Соответственно, разорваться на две части не могу никоим образом. А можно ли с одним и темже поучаствовать в обоих? У меня, кстати, аналогичная ситуация. Но я выступлю с одной работой на обоих конкурсах, ибо фик большой получится и на 2 меня не хватит. Правил я не нарушаю вроде: фик свежий? - да, мой? - да, нигде не выкладывался ранее? - не выкладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я вообще не очень понимаю, зачем устравать вконтактные конкурсы, если есть такой крупный ресурс как варфордж, готовый всегда обеспечить содействие организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Некоторые авторы забанены с варворджа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Значит, это такие авторы, отсутствие работ которых на конкурсе не станет большой потерей для общества =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я вообще не очень понимаю, зачем устравать вконтактные конкурсы, если есть такой крупный ресурс как варфордж, готовый всегда обеспечить содействие организаторам. Напрашивается один логический вывод: они просто не хотят здесь появляться и стараются быть сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Напрашивается один логический вывод: они просто не хотят здесь появляться и стараются быть сами по себе. укоз страйк бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 укоз страйк бэк? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Кстати вывесьте список участников. Будем делать ставки! ) Извиняюсь невнимателен! ( Изменено 5 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Напрашивается один логический вывод: они просто не хотят здесь появляться и стараются быть сами по себе. И слава богу. Это избавляет форум от значительного количества антибековой, безграмотной графомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ты слишком жестока! Есть мнение, что и антибэковую литературу можно "причесыванием" привести к нормальному виду. Другое дело, только здесь - на варвордже - и могут "причесать" фанф. А то выкладывал на dawn of war.org.ru - так там никакой критики, исправлений, пожеланий так и не дождался. Изменено 5 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А там практически никто не интересуется фиками, только те кто пишут, а таких единицы. К тому же, Стерх, я никогда не понимал людей, которые выкладывают ГОТОВУЮ работу и кричат: жду исправлений, исправьте! И обижаются, если никто этого не делает. Ведь ты автор, ты представляешь уже законченный фанф, где все должно быть в финальном виде. Я могу оценить лишь готовую работу, а редактором фиков я не нанимался. И еще: если кто-то не откомментил, это не значит что фанф не читали. Он мог просто не понравится и дабы не обижать автора нелестными отзывами, люди не комментят. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) укоз страйк бэк? Ммм? Не надо всех, кто уходит из этой флудильни отдохнуть на более спокойные ресурсы, клеймить укозом ;) Изменено 5 июля, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Во-первых - я безграмотен, во-вторых - жду участия товарищей! Мне тоже интересно ведь, что находят камрады в фанфе. Тем более, что я комментил там следующее: "даже если не нравится - пишите, посмотрим, что можно сделать". Ни на кого, вообщем, не обижаюсь из-за материала, нелестных комментов. Ошибся - исправлю. Все для фронта, всё для победы, так сказать. P.S. Моя претензия даже не к тому, что там мне ошибки не выделили (слава Богу здесь есть грамотные люди), а к тому, что там вообще на фанфы всем пофигу. Отослал модерам сообщение, чтобы тему старую удалили, а до сих пор ни ответа, ни каких либо действий не увидел. Иногда даже возникает ощущение, что раздел "творчество" там умер. P.P.S. А все таки редактура - это своеобразная дань автору. Когда у меня получается - тогда сразу пишу. Eyeless'у, самураю написал пару строк, с Mitrius'ом поболтали на тему весёлых имён. Изменено 5 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ммм? Не надо всех, кто уходит из этой флудильни отдохнуть на более спокойные ресурсы, клеймить укозом ;) так, уточнения ради мы об одном и том же? людях которые участвуют в конкурсах фкантакти но избегают показатся тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я человек избалованный хорошим фанфикшеном по неваховским фендомам, хочу заметить, что если уж выкладывать фанфик, то законченный. Или сначала искать себе хорошую бету, которая вычитала бы фанфик, указала бы нестыковки в беке, орфографии и т.д. ) Очень надеюсь, что работы на конкурс будут проверяться хотя бы вордом. Есть мнение, что и антибэковую литературу можно "причесыванием" привести к нормальному виду. Найди Сагу о Гуроне. Рассказ может быть антибековым, но грамотным и интересным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Кстати, Basilisk! Подумал подумал и решил, что буду участвовать. Вот только вопрос - можно ли выложить небольшой синопсис перед самим рассказом, поясняющий некоторые моменты происходящих событий? (Рассказ связан с "Горящей стрелой") Изменено 5 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Есть мнение, что и антибэковую литературу можно "причесыванием" привести к нормальному виду. Есть мнение, что это на хрен никому не сдалось, кроме автора, конечно, но если ему это надо, пусть читает флафф. Такое мое мнение. Во-первых - я безграмотен Ворд в помощь. P.P.S. А все таки редактура - это своеобразная дань автору. Когда у меня получается - тогда сразу пишу. Eyeless'у, самураю написал пару строк, с Mitrius'ом поболтали на тему весёлых имён. Была тут как-то тема где редакторы предлагали свою помощь, но времена прошли, а жаль. Вот только вопрос - можно ли выложить небольшой синопсис перед самим рассказом, поясняющий некоторые моменты происходящих событий? (Рассказ связан с "Горящей стрелой") Если кто-то захочет его читать, то думаю без проблем, но это - геморрой для читателя. Изменено 5 июля, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот только вопрос - можно ли выложить небольшой синопсис перед самим рассказом, поясняющий некоторые моменты происходящих событий? (Рассказ связан с "Горящей стрелой") Врядли. Ибо фанф должен быть свежим. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Под свежестью подразумевается отсутствие ссылок на предыдущие фанфики или нечто большее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Нечто большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 То есть мне нельзя писать фанфик, скажем, про свой полк, на том основании, что часть его деятельности уже здесь освещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Можно, только это должна быть новая история. И если ты используешь ранее описываемый здесь полк, то будет не лишним рассказать о нем, как будто знакомишь с ним читателей в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Это хорошо. А то я уже подумал, что историю про "Ангелов Лубянки" я по условиям конкурса выставить не смогу. :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Врядли. - ответ - нет? Ибо фанф должен быть свежим Рассказ я ещё не написал, так что он не стух. ) Изменено 6 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти