Executioner Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 всё сказал в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Символ бладов на крыше внушает. От такой красоты не хочется искать на рине отдельные недостатки. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну да, это лучшее, что я видел из бладов за последнее время. Более чем достойная работа. сейчас, конечно, понабегут всякие капитаны, которые будут вопить, что стволы надо сверлить, но ты ведь пошлешь их в баню, правда? с такой-то машинкой очаровательной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 фрихенды супер, отличная рина, уверен на столе будет смотреться очень приятно. я бы правда хайлайты поярче на гранях сделал, особенно на лобовой броне, но это дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне бы так научиться красить (( Превосходная ринка! Жалко играть, только на полку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) С одной стороны безумно красивый фрихенд и невероятная аккуратность. С другой некоторая "плосковатость" ... да в пень - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ЗЫ: А символ на задней двери разве не Детей Императора??? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) фрихэнд впечатляет, рина нет... какой-то неестественный разброс техники получается... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ЗЫ: А символ на задней двери разве не Детей Императора??? А сейчас ты густо покраснеешь и выйдешь за деврь. Вкусный фрихенд. Болшьшой и сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ЗЫ: А символ на задней двери разве не Детей Императора??? Символ детей императора - просто когтистая лапа (на сколько я помню) А вообще сам я не красил, а моя будущая жена. Но т.к. на форум она не заходит, решил все-таки выложить. Сегодня домой приду еще что-нибудь выложу. Жалко играть, только на полку Для того чтобы не жалко было можно купить датский матовый лак. Очень понравилась штука. я бы правда хайлайты поярче на гранях сделал Почему-то при фотографировании высветления практически не заметны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающий фрихенд. Будущей жене плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень красио смотрится. Армия в целом будет великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отличный фрихенд! Но совершенно плоский и невыразительный крест на морде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Красиво)) Фрайхенд просто чудо, прошу поделиться как красили) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Красиво)) Фрайхенд просто чудо, прошу поделиться как красили) =) Не, как красили понятно, главное руки прямые иметь, а вот это уже сложно. Вернее, не сложно, а долго и терпеливо. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Достойная и добротная работа, красота :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень он чистый уж... Его бы помрачнее и поготишнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну даж не знаю Он мне очень понравился как в кодексе нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень рина понравилась. Фрихенд прекрасен :) Корбуло аккуратный. ИМХО ему так идет, ибо носитель граля, герой Сангвиния :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 корбуло - на пятерочку, обычная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Корбуло я бы более готичным сделал - а то правда чистенький, этакий юный рыцарь в первом походе) Фрихенд на рине понравился) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Красивая Ринка. Если всю технику в таком ключе оформить, впечатляюще будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Обалденная ринна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти