Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мораль- нужно пройти заново и убить Эшли :)

да ни за что. Она у меня и Рекса пристрелила, правда милашка? :rolleyes:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да ни за что. Она у меня и Рекса пристрелила, правда милашка? :rolleyes:

А я сейчас добиваю прохождение за Стража. Бегаю с Рексом и Тали. Вот это команда. Залетаем в комнату. Тали кастует Сингулярность, я вырубаю врагам оружие и щиты, Рекс просто поливает всех огнем. Быстро и эффективно, даже щиты не тратятся.

Кстати, Рахни я отпустил, пусть и Рекс меня предупредил, но я посчитал что такие союзники будут нелишними)

Кстати, Рахни я отпустил, пусть и Рекс меня предупредил, но я посчитал что такие союзники будут нелишними)

Ну это если только они дальше продолжат Игру Эндера цитировать :)

К ролику про Тали коммент: "You must be 17 or older to view it"

Как бы у МЭ рейтинг 18+ :)

Ну это если только они дальше продолжат Игру Эндера цитировать :)

Как бы у МЭ рейтинг 18+ :)

Вот это-то и странно)

А про Карда да. Занятно. Но что-то мне подсказывает, что все не будет так просто в стиле: "спас, помогут, не спас, не помогут".

В общем завершил игру стражем.

Сейв отдельно куда-нить "спасу" на всякий пожарный

Я [censored]а злобный мясник Торфана, убил совет, убил всех кого можно было убить, смог оставить в команде Крогана, оставил помирать нытика-биотика, переспал с Азари, дал всю инфу по гетам Тали, поставил человеческую расу во главе правления территории Цитадели. Теперь очень жду, чтобы продолжить свой славный путь))))

У меня два сейва, с доброй космополиткой инженером-биотиком и суровым ксенофобом штурмовиком. B)

поставил человеческую расу во главе правления территории Цитадели

Не надейся, ксеносы не настолько ослабели :) Основная часть их флотов была разбросана по Масс Релеям :)

Хотя конечно за такое прохождение МЭ1 Иллюзив Мен даст тебе поощрение какое-нибудь )

Изменено пользователем Uchugun

Не надейся, ксеносы не настолько ослабели :) Основная часть их флотов была разбросана по Масс Релеям :)

Хотя конечно за такое прохождение МЭ1 Иллюзив Мен даст тебе поощрение какое-нибудь )

У Ксеносов уничтожен флагман, большая часть кораблей как раз погибла во время обороны Цитадели, об этом четко сказано. Плюс, там же сказано, что если кто начнет возникать против, того придеться "упокоить" ))))

Не-не. Как раз большая часть флота цитадели охраняла масс реллеи. Уничтожена была основная часть защитного флота конкретно цитадели. Флот совета в относительном поряде :)

Зато у нас есть убер-биотики :)

Зато у нас есть убер-биотики

Это ещё кто?

Местные псайкеры :)

Только человеки достаточно злые, чтобы проводить достаточно опасные эксперименты для полного раскрытия потенциала биотиков :) Об этом во второй книге по Масс Эффекту написано. Кстати они весьма приличны для сопутствующей продукции. Много лучше большинств ваховской лит-ры. Дрю Карпишин вообще довольно приличный писака.

и суровым ксенофобом штурмовиком. B)

только так.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Бегаю с Рексом и Тали.

выбирать команду по абилкам? не, я как-то по характерам смотрю.

Из ксеносов терпимо отнесся к снайперу (хоть раса у него самая мерзкая, с которой люди и воевали, но квест у него не плохой, признаю), ну и Рекс, но тот начал слишком выдеылваться. Мне даже убалтывать его не захотелось. Либо ты наемник, либо пошел вон. Что бы какой то кроган на меня пушку наводил?!

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Только человеки достаточно злые, чтобы проводить достаточно опасные эксперименты для полного раскрытия потенциала биотиков

история Кайдена (так псионика звали?) запомнилась, ничего не скажешь. (хоть и выводы по ксеносам у него "не в ту степь")

Надеюсь спасся мужик. Вроде мелькала инфа на эту тему, нет?

Изменено пользователем Curator

только так.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

выбирать команду по абилкам? не, я как-то по характерам смотрю.

Да я тоже =) Рекс меня радует жизненными подходами, а Азарианка - просто нравится, такая наивная и вся в науке. А их диалоги на планете-убежище Протериан в самом конце игры- вообще отпад ))

Я тот пост к тому написал, что мой перс со своим гибридным классом, плюс онли-биотичка, рекс-штурмовик с биотической поддержкой создали такой командный коктейль, что я Коллосов начиня с середины игры валил толком щиты не теряя, был в легком шоке )))

Изменено пользователем Daddymoroz

Системные требования:

Минимальные системные требования

ОС = Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7

Процессор = 1.8GHz Intel Core 2 Duo или эквивалентный CPU AMD

Оперативная память = 1 GB RAM для Windows XP / 2 GB RAM для Windows Vista и Windows 7

Жесткий диск = 15 GB

DVD ROM = 1x-скоростной

Звуковая карта = совместимая с DirectX 9.0

Direct X = DirectX 9.0c за август 2008 г. (входит в дистрибутив игры)

Устройство ввода = клавиатура / мышь

Видеокарта = 256 MB (с поддержкой Pixel Shader 3.0). Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce 6800 или выше; ATI Radeon X1600 Pro или выше. Видеокарты NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400 и 9300; ATI Radeon HD3200 и HD4350 не удовлетворяют минимальным системным требованиям. Видеокарты Intel и S3 официально не поддерживаются игрой.

Рекомендуемые системные требования

Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7

2.6+ GHz Core 2 Duo Intel или эквивалентный CPU AMD

2 GB RAM

ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

Звуковая карта и драйвера, 100% совместимые с DirectX

DirectX за август 2008 г.

Изменено пользователем xen

12ого должен появится синематик трейлер, буржуины говорят что вставляет не хуже трейлера Олд Репаблик %)

Начинаю бится в конвульсиях :)

foxtvshow_gamebreak_me2screen_1260417956-000.jpg

Чего-то Шепард за 2 года сильно оброс морщинами , видать не сладко живется спектрам )

bf8d393aabc6t.jpg

На манер Фейбла теперь у них :) Больше очков ушло в ренегата получай морщинки и чуть-ли не рога. В одном из официальных интервью было :)

Нее.. Просто будет чистенький с придурковатой улыбкой :) Про злых шепардов говорили, что у них будет множество имплантов и шрамов :)

Кстати вышло новое видео с командой озвучки и она еще более звездная чем в прошлый раз %)

Что интересно голос обновленной Нормандии - это Триша Хелфер. Что навевает спойлерные мысли, уж не взбунтуется ли корабль %)

http://www.gamespot.com/news/6242720.html?...adlines;title;2

Ролик вызывает нервный тик. Что же сомной будет когда выйдет синематик трейлер от Блёр %)

Асари теперь жгут, не то что раньше %)

Изменено пользователем Uchugun

Нее.. Просто будет чистенький с придурковатой улыбкой

Хе... что-то какой-то даун получается героический )))

А мувик да, народ собрали действительно звёздный ...

http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/massef...rm-weapon-movie

оформи предзаказ и получи местный БФГ ) Ну и бронька конечно милая, хотя надо ещё будет на красно драконскую посмотреть.

Изменено пользователем EOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...