Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксенофобия в Вахе

Рекомендуемые сообщения

Экклезиархия пленных берёт, причём в промышленных масштабах.

И потом старательно пытает, чтобы души спасти.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Экклезиархия пленных берёт, причём в промышленных масштабах.

И потом старательно пытает, чтобы души спасти.

ацтой, спалился. Забыл о церкви и о Темных ангелах.

Однако, тут вопрос тоже широкий. Если фашисткие палачи пытали за принадлежность к другой неарийской группе крови, то в варе - пытки за принятие античеловеческой веры.

Изменено пользователем CTEPX

Ещё стар-трек )

драгонленс и тд

вот что меня больше всего напрягает что в вахе начали изменения в сторону старварсов( благодаря тому- кто -срет-на-бек) и ко

где та отборная готишность, ненависть, и тотальная злоба......им надо спауна дать почитать и посмотреть ;)

Собственно этим все сказано. Добавить нечего. Кто такой импи и его последователи тоже понятно. Весь остальной твой пост - лирика. Можешь огрызаться сколько влезет.

Где ты наберешь столько наемников, чтоб хватило на туеву хучу общевойсковых операций? Здесь вам не средневековье с их чахлыми армиями.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Где ты наберешь столько наемников, чтоб хватило на туеву хучу общевойсковых операций?

разводить орков в домашних условиях...хотя вспоминая как кровавые топоры отплатили империуму... ;) :oops:

драгонленс и тд

вот что меня больше всего напрягает что в вахе начали изменения в сторону старварсов( благодаря тому- кто -срет-на-бек) и ко

где та отборная готишность, ненависть, и тотальная злоба......им надо спауна дать почитать и посмотреть ;)

Да ладно, в вахе полностью положительных рас не было и не будет. Все оттенки черного.

Да ладно, в вахе полностью положительных рас не было и не будет. Все оттенки черного.

да но и черный можно развести и превратить в серый и перестараться и в белый ;)

Ваха так стратежно придумана, что в ее мире всякие на первый взгляд нелепости являются самыми настоящими лепостями.

да но и черный можно развести и превратить в серый и перестараться и в белый ;)

А кто сказал, что белый - это хорошо?

Собственно этим все сказано. Добавить нечего. Кто такой импи и его последователи тоже понятно. Весь остальной твой пост - лирика. Можешь огрызаться сколько влезет.

Девочка, укажи где я не прав ?

Не прячься за показным пафосом, пафосилка не отрасла.

Интересно, а сколько раз ты участвовал в дворовых драках,а ? Когда в первый ряд толпы выпихивают мелюзгу и самых слабых, что-бы противник завяз в них, а?

И самое главное, что уже в 10-12 лет я понимал что так правильно. То что я вцеплюсь в ногу какому-то уроду будет означать что у него будет заняты руки и ему набьют морду мои друзья. Рациональность и решительность - залог победы. Нерешительность и соплежуйство - путь к поражению.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Где ты наберешь столько наемников, чтоб хватило на туеву хучу общевойсковых операций? Здесь вам не средневековье с их чахлыми армиями.

Тссс !

Не травмируйте слабую психику девочки, а то у неё ещё мозговой менстряк начнется.

А кто сказал, что белый - это хорошо?

тот чье имя я боюсь произносить, но он любит срать на бек... есть еще фанат ...его местный пинки, фанат маров с ободком унитаза...ммм всюду.... излучают пафос, измеримый сверху вниз - в жиллиманах, калгарах, и уриилах :boyan:

тот чье имя я боюсь произносить, но он любит срать на бек... есть еще фанат ...его местный пинки, фанат маров с ободком унитаза...ммм всюду.... излучают пафос, измеримый сверху вниз - в жиллиманах, калгарах, и уриилах :boyan:

О дааа Уриилы любят кататься верхом на НайтБрингерах, потрясая космическим Крейсером вместо копья (оно для него слишком маленькое) и могучим гласом распевать гимны императору собственного сочинения :)))))))

Вообще-то все авторы так или иначе кладут на бэк, но скажите спасибо что книги по вахе не взялся писать великий Перумов. :))

Девочка, укажи где я не прав ?

Не прячься за показным пафосом, пафосилка не отрасла.

Интересно, а сколько раз ты участвовал в дворовых драках,а ? Когда в первый ряд толпы выпихивают мелюзгу и самых слабых, что-бы противник завяз в них, а?

И самое главное, что уже в 10-12 лет я понимал что так правильно. То что я вцеплюсь в ногу какому-то уроду будет означать что у него будет заняты руки и ему набьют морду мои друзья. Рациональность и решительность - залог победы. Нерешительность и соплежуйство - путь к поражению.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Тссс !

Не травмируйте слабую психику девочки, а то у неё ещё мозговой менстряк начнется.

Гы, типа по богатому личному опыту судишь? Сколько тебе? 18? ооо нет целых 23. Может и в горячих точках побывал? Там тоже за коленки чьи-нибудь хватался? ;) Чтобы удобнее было... Не?

Ничего, может предоставиться еще такая возможность. У меня знакомые были. Им не понравилось мясом быть непонятно за что и почему.

О дааа Уриилы любят кататься верхом на НайтБрингерах, потрясая космическим Крейсером вместо копья (оно для него слишком маленькое) и могучим гласом распевать гимны императору собственного сочинения :)))))))

Вообще-то все авторы так или иначе кладут на бэк, но скажите спасибо что книги по вахе не взялся писать великий Перумов. :))

так и появиться культ смерти...массовое сипуку, сОтона повеситься, онотоле подавиться бородой чака, а гопники начнут цитировать пушкина...мда.... меня чуть не стошнило....ужас.

У меня знакомые были. Им не понравилось мясом быть непонятно за что и почему.

извините, милгосударь, что влезаю в столь милый диалог - скажите, а какова тогда будет реакция тех, кто воюет даже не за Родину, а за деньгу? и даже в РЕАЛЬНОЙ истории (в которой сейчас 2009 год) - примеров уже есть ;)

Изменено пользователем eyeless

Просто тут кому-то неизвестен старый и самый главный принцип наемника:

а) возми деньги

б) стой с грозным видом

в) как начнется драка - СВАЛИВАЙ.

Можно апеллировать к Макиавелли :).

извините, милгосударь, что влезаю в столь милый диалог - скажите, а какова тогда будет реакция тех, кто воюет даже не за Родину, а за деньгу? и даже в РЕАЛЬНОЙ истории (в которой сейчас 2009 год) - примеров уже есть ;)

А черт его знает. Мясом быть не согласятся, да такие обычно и не мясо, а профи. Вот молоденькие ребята, которых быстренько обрили и воевать - это мясо. А здоровые бывалые дядьки, которые даже в мирной жизни уже не могут себя найти, сами идут во всякие горячие точки служить - те другое дело.

Крутам тем же я так понимаю война - в кайф, это их. Так пусть воюют.

Изменено пользователем Ditrih

У меня знакомые были. Им не понравилось мясом быть непонятно за что и почему.

У меня тоже есть знакомые. Все крепкие парни. Один хромой на всю жизнь. Но никто не воет, что они были "мясом". Делали свою работу. Один думает ещё раз подписать контракт.

То что солдат предали политиканы во время первой чеченской не говорит о том, что на солдат всегда [пофиг].

Товарищ Ditrih, как ты вообще собираешься служить с такими мыслями, если сейчас при получении диплома (Живу в Татарстане) дают повестку. Легче сразу убица ап стенку

Изменено пользователем CTEPX

А черт его знает. Мясом быть не согласятся, да такие обычно и не мясо, а профи. Вот молоденькие ребята, которых быстренько обрили и воевать - это мясо. А здоровые бывалые дядьки, которые даже в мирной жизни уже не могут себя найти, сами идут во всякие горячие точки служить - те другое дело.

их легко перекупить :boyan:

так и появиться культ смерти...массовое сипуку, сОтона повеситься, онотоле подавиться бородой чака, а гопники начнут цитировать пушкина...мда.... меня чуть не стошнило....ужас.

Оффтоп http://defendersofultramar.narod.ru/comics...ramar_0400.html УРА! есть повод для "радости" :)))))

прочитайте этот комикс до конца и поймите что нас ждут новые приключения Уриила Нагибатора (если боян извиняйте) Оффтоп

Изменено пользователем Orgrim

там другое

там идет реальный момент что 1 поражение - и все, считай писец

там борьба на уровне "жизнь человечества или ему кирдык?"

так что сравнивать трудно

АААА !

**** ?!

Какие в жопу технологии, деточка,а ? 16 принципов Омнисии читал,а ?

**** совершать обмен тезхнологией, если можно разграбить планету ксеносов, захватить пленных и технику, а мастера из застенок инквизиции развязываеют языки даже тварям из варпа....

Военный договор ?

**** ? Где гарантии что не подстава и не измена?

Наемники ксеносы -опять **** ? Любой выбор наемников на хайвах. Недостатка людских ресурсов нет. Проведут принудительную вербовку на нижни уровнях ульев - и 2-4 штрафных легиона готовы. О них даже и не вспомнят через 2 недели.

Вообщем думай перед тем, как что-либо писать. А то тупость твоя пугает даже негров.

Сколько можно бреда? Ругаться уж совсем не следовало... По такой "логике" Америке или там СССР (в прошлом) лучше уничтожить тот же Китай, чем сотрудничать с ним. Правильно, если нам что-то нужно- мы отберём, будут сопротивляться- в клетки, учудят- убьём и т.п. По-моему это больная психология и не выдерживает никакой критики. И не надо, пожалуйста, что мы говорим про Warhammer, люди везде одинаковы.

P.S. Я тут только читатель, на комменты даже отвечать не буду, просто неконтролируемое хамство вывело из себя.

Сколько можно бреда? Ругаться уж совсем не следовало... По такой "логике" Америке или там СССР (в прошлом) лучше уничтожить тот же Китай, чем сотрудничать с ним. Правильно, если нам что-то нужно- мы отберём, будут сопротивляться- в клетки, учудят- убьём и т.п. По-моему это больная психология и не выдерживает никакой критики. И не надо, пожалуйста, что мы говорим про Warhammer, люди везде одинаковы.

P.S. Я тут только читатель, на комменты даже отвечать не буду, просто неконтролируемое хамство вывело из себя.

захват крупного государства в наше время - повод для атаки "агрессора" со стороны других держав ;)

Оффтоп http://defendersofultramar.narod.ru/comics...ramar_0400.html УРА! есть повод для "радости" :)))))

прочитайте этот комикс до конца и поймите что нас ждут новые приключения Уриила Нагибатора (если боян извиняйте) Оффтоп

так книги про этот момент уже выышла и далее будет еще больше пафоса и зашкаливающих калгар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...