Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксенофобия в Вахе

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения не сдержался. Небольшая сценка для тех, кто считает, что Импи предал сыновей.

После того, как великий камрад СТЕРХ, нашептал Императору о том, что не все его сыновья вменяемы, тот решил провести для всех прием в военкомате.

Кучка примархов сгрудилась у двери психолога Малкодора Сигиллайтовича.

Мортарион подходит к группе:

- Кто крайний?

Вулкан и Джагатай радостно ржут.

- Тут крайних нет - все первые - один ты последний! - заявляет Дорн мегапафосным голосом.

- Ну вот опять - почему меня никто не любит! - вопрошает Мортарион, размазывая зеленые сопли по щеке.

- Утри сопли эмо, будь мужчиной! Господи - Папа (Боже), мужики, как я вас всех ненавижу, - Пертурабо срывается на крик.

- Ну почему я последний всегда! - Мортарион сидит на полу и воет. Даже папа меня на Барбарусе опередил, хотя ему уже хрен знает сколько лет!

Фулгрим не сдерживается - подходит к Мортариону.

- Да ладно тебе, Морти, не плачь, вот Русса стоматолог не пропустил, не - было клыки отращивать. А Ангрон невропатолога убил, когда тот ему по коленке стучал.

- Гомики - проговорил Пертурабо, глядя на обнявшихся Фулгрима и Мортариона.

- Плять! Держи его, нет на вас руководства! - вскочивший Жиллиман не успевает поймать проскочившего вне очереди Конрада Курца, свалившегося откуда то с потолка.

Однако точным ударом кастета, Коракс притворявшийся стулом, валит Конрада на пол и сам протискивается в кабинет.

Альфарий улыбнувшись выходит из кабинета психолога.

За ним разочарованно следует Коракс.

- Пацаны, Тут это - Коракс протирает лоп тряпочкой - Вообщем, Альфарий убедил Малкодора, что тот является Альфарием и Малкодор теперь не хочет нас принимать.

- Ну плять - это все Император виноват! - орет с задних рядов Гор.

Вот такую надо было проверку устроить, чтобы не было недразумений в будущем.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а сотрудничать и торговать есть выгоднее и проще.

Мда, щит, шестерка, корм, игрушка, зверушка, посмешище. Сплошная выгода, однако.

Надо еще ксеносов пропесочить - ведь у них тоже ксенофобия.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

А Империум свою ксенофобию оплачивают жизнями миллионов людей на фронтах, которых могло не быть.

Тут надо понимать, что миллионы людей именно потому что физически средний человек, даже подготовленный гвардеец имеет мало шансов убить космодесантника (по причине общей прокачанности), эльдара (по причине ловкости), орка (по причине живучести), тау (по причине технологического превосходства), и только рядового тиранида типа гаунта гвардеец способен более-менее завалить 1х1. А вот пятеро гвардейцев запинают всех вышеперечисленных с уверенным превосходством, потеряв двоих-троих.

Имперская Гвардия - это элита человеческих Вооруженных Сил, безо всяких генных модификаций типа космодесов, типа того. Туда еще не всех берут. :)

Вот-вот а теперь представьте себе имперскую гвардию с закупленными (стыренными) технологиями тау и эльдар. Ну или хотя бы при их поддержке. Как бы людей сэкономим, меньше потерь, явная смерть дейтсвительным угрозам Империуму в лице хаоситов, некронов, тиранидов, орков, с которыми договориться в принципе невозможно.

Я понимаю что это все фантазии. Но мы тут +- ксенофобии обсуждаем и я веду к тому, что умерить пыл стоит и по вполне рациональным причинам, а не только Во Имя Общего Блага и морализаторства )))

Я сомневаюсь,что 5 гвардейцев запинают одного космодесантника.

Ксенофобия в Империуме ещё и оттого,что ты не знаешь кому можно доверять,а кому нет.

Поверил ты эльдарам,а они тебя предали.Человечество уже научено горьким опытом и поэтому предпочитает всех убивать.

С тау я бы подружился,нечего сейчас распылать силы.Эльдарские технологии люди наврятли смогут использовать.

Изменено пользователем Ранек

Вот-вот а теперь представьте себе имперскую гвардию с закупленными (стыренными) технологиями тау и эльдар. Ну или хотя бы при их поддержке. Как бы людей сэкономим, меньше потерь, явная смерть дейтсвительным угрозам Империуму в лице хаоситов, некронов, тиранидов, орков, с которыми договориться в принципе невозможно.

Ну они Империуму живые не очень нужны.

Вот-вот а теперь представьте себе имперскую гвардию с закупленными (стыренными) технологиями тау и эльдар.

Ну залез гвардеец в краденый фалькон, а он ему и говорит с Биэль-танским акцентом: "откиньтесь на спинку кресла и подумайте о сотнях корчащихся в муках мон-кеях, о своем Пути и о величии бесконечности"... А не подумаешь по-эльдарски, не заведется, скотина психокостная... Дальше что? на валиках покатим? Так у него и пушки так же активируются :D Про отсутствие необходимости в технологиях тау уже все уши прожужжали, не буду повторяться :)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

В ВКП уничтожались/завоевывались люди которые добровольно не подчинялись владычеству Императора. Т.е. жили люди жили тысячелетями себе спокойно и тут нате - ПРИЛЕТЕЛО. Переговоры это несколько не о том.

В ВКП уничтожались люди, которые не хотели объединяться с другими людьми, люди, которые дружили с ксеносами, то есть предавали Человечество, люди, зараженные хаосом, уничтожались предатели человечества как расы.

Если английские, французские и испанские колонисты считали в порядке вещей истреблять аборигенов... .

Испанским колонистам, вообще-то, в отличие от, было не стремно с этими аборигенами родниться. У кучи дворян в Латинской Америке были дочки местных касиков в родословной, да и метисов там значительно поболе, чем на англо-французских территориях. Вот только это - один вид Хомо Сапиенс. С возможностью смешивания популяций, в отличие от ксеносов.

По теме - +1 к давволу

Я понимаю что это все фантазии. Но мы тут +- ксенофобии обсуждаем и я веду к тому, что умерить пыл стоит и по вполне рациональным причинам, а не только Во Имя Общего Блага и морализаторства )))

Эльдаркое оружие в большинстве своем не работает у людей. Так что оно им без надобности. У тау нет ничего, что нужно ИГ, более того, ИГ больше мельт и плазмаганов, чем у тау, то есть с оснащением все ок. Империум не нуждается в ксеносах, более того, они ему только вредят своим сущетсвоаванием.

Тау - захватывали планеты

Эльдары насылают что-нибудь Гази или нидов, чтобы защитить свои миры

Другие ксеносы мягко говоря враждебны

Почитай уже дарк хереси, все ксеносы, что там описываются - враждебны людям.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Тут надо понимать, что миллионы людей именно потому что физически средний человек, даже подготовленный гвардеец имеет мало шансов убить космодесантника (по причине общей прокачанности), эльдара (по причине ловкости), орка (по причине живучести), тау (по причине технологического превосходства), и только рядового тиранида типа гаунта гвардеец способен более-менее завалить 1х1. А вот пятеро гвардейцев запинают всех вышеперечисленных с уверенным превосходством, потеряв двоих-троих.

Два замечания:

1) По беку игешник может гаунта и не замахать - см. книгу про Юру Вентриса и комиск про СВ.

2) Мифическое технологическое превосходство тау уже обсуждали 100 раз - его НЕТ. Так что еще оди н пост по этой теме, не относящейся к сути вопроса - пред всем.

Хм... Мои пять копеек в общий котел - история показывает, что ВСЕ, кто мог что-либо делать "по праву сильного", это что-то радостно (или пафосно, или еще как-нибудь) делали.

Ксенофобия необходима для существования Империума - если не будет внешних врагов (которых, к тому же, легко узнать по расовым признакам), придется придумывать внутренних. Да, имеется какое-то количество культиков, отступничков, мутантиков. Но это не тот масштаб. Не хватит для оправдания каких угодно налогов, плохого уровня жизни и прочих необходимых атрибутов тоталитаризма. Желающих получить более конкретные разъяснения направляю к книге "1984" Дж. Оруэлла. :D

"За Вселенную Человека!" (с) Кроманьонец (Homo sapiens sapiens), пробивший череп последнему неандертальцу (Homo sapiens neandertalensis). :rolleyes:

Ну залез гвардеец в краденый фалькон, а он ему и говорит с Биэль-танским акцентом: "откиньтесь на спинку кресла и подумайте о сотнях корчащихся в муках мон-кеях, о своем Пути и о величии бесконечности"... А не подумаешь по-эльдарски, не заведется, скотина психокостная... Дальше что? на валиках покатим? Так у него и пушки так же активируются :D Про отсутствие необходимости в технологиях тау уже все уши прожужжали, не буду повторяться :)

У Шефера был штрафник, который спер транспорт эльдарского посла....

Хм... Мои пять копеек в общий котел - история показывает, что ВСЕ, кто мог что-либо делать "по праву сильного", это что-то радостно (или пафосно, или еще как-нибудь) делали.

Ксенофобия необходима для существования Империума - если не будет внешних врагов (которых, к тому же, легко узнать по расовым признакам), придется придумывать внутренних. Да, имеется какое-то количество культиков, отступничков, мутантиков. Но это не тот масштаб. Не хватит для оправдания каких угодно налогов, плохого уровня жизни и прочих необходимых атрибутов тоталитаризма. Желающих получить более конкретные разъяснения направляю к книге "1984" Дж. Оруэлла. :D

"За Вселенную Человека!" (с) Кроманьонец (Homo sapiens sapiens), пробивший череп последнему неандертальцу (Homo sapiens neandertalensis). :rolleyes:

Согласен, пока есть Император и тирания - от ксенофобии избавиться не удастся. Поздно вспять поворачивать. А жаль.

А разве она позиционировалась не как флуд-тема?

Нет, правила действуют во всех темах.

i 
Уведомление:

Завязываем с оффтопом.

У Шефера был штрафник, который спер транспорт эльдарского посла....

У Абнетта Ваха похожа на ЗВ. :) Я как-то околонастольной литературе привык больше верить.. Там четко написано - эльдарские технологии другими расами пользованы быть не могут ибо силы мозка не хватит :)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Согласен, пока есть Император и тирания - от ксенофобии избавиться не удастся. Поздно вспять поворачивать. А жаль.

Пруфлинк в студию, что Император насадил ксенофобию ;)

Человечество изначально ксенофобское - это тебе уже 10+ страниц доказывают и доказали.

Неизвестно, что лучше - одна бюрократическая тирания, или множество... И все - "законно избранные народом"... Ну и по чисто расовым соображениям лично я, например, всегда предпочту владычество Человечества над ксеносами обратному. ;)

Знаешь, как-то сложно любить орков и тёмных эльдар. Почему в них все стреляют?

Изменено пользователем da Ыш

Там четко написано - эльдарские технологии другими расами пользованы быть не могут ибо силы мозка не хватит :)

Хе-хе.

Шурикен пистолет у инквов....

Да нет, ошибка, мне много страниц доказывают, что тот кто не ксенофоб - не человек (предатель) и подлежит дематериализации )

Ты же сам согласился что ВКП уничтожали людей, которые дружили с ксеносами. Император организовал ВКП, дальше продолжать?

Ну попробуй ты убрать шоры.

ЗЫ С минусиками по пути импи пытаешься идти? Не нервничай.

Изменено пользователем Ditrih

Не хватит для оправдания каких угодно налогов, плохого уровня жизни и прочих необходимых атрибутов тоталитаризма.

По поводу уровня жизни - будто у нас на Земле все поголовно в шоколаде. Чтобы что-то кому-то дать, надо это что-то у кого-то забрать. Тех, у кого забирают, гораздо больше. Учитывая численность населения естественно кажется что живут люди в основном так-себе. Ну и разумеется акцент на ульях для пущей готичности. А там по определению не весело. Кроме того, если судить по Уотсону многие в ульях и не мыслят о другой жизни.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Да нет, ошибка, мне много страниц доказывают, что тот кто не ксенофоб - не человек (предатель) и подлежит дематериализации )

Естественно.

Всех потенциально сомневающихся - в расход.

"Это закон жизни, сынок" (С).

Ты же сам согласился что ВКП уничтожали людей, которые дружили с ксеносами. Император организовал ВКП, дальше продолжать?

С какой целью он его организовал ?

Или тебе напомнить что конфликты с людскими колониями были очень редки, и в основном люди объёдинялись добровольно.

Ксенолюбы могли избежать уничтожения послав ксеносов *** и став сново едиными с человеческой расой, но они выбрали ксеносов. Чтож, каждый сам кузнец гвоздей в свой гроб.

Ну попробуй ты убрать шоры.

ЗЫ С минусиками по пути импи пытаешься идти? Не нервничай.

То есть пруфлинка я от тебя не дождусь? Докажи, что ксенофобии не было до Импи, докажи, тогда и поговорим, а пока завязывай дивнить.

Люди колонизировали планеты и воевали с ксеносами и до ВКП ;)

Кстати, тролль дектектед, не кормите его

Изменено пользователем Darog

Хе-хе.

Шурикен пистолет у инквов....

Ты эта, уточни в каком именно кодексе - ДХ или ВХ или "заиц слепой" ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...