HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я б прикинулся бибизьяной-бабуином и спёр у них всё что можно, мухахахахахахахаха, а потом взорвал бы что-нибудь, буууугагагагага Ну, Империум так и поступает, собстнно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, Империум так и поступает, собстнно... :D О чем и речь! И почему после этого к этому человечеству должен кто-то относится нормально. В эпоху ВКП не было некронов и тиранидов, вместо них был Император, который ничем не лучше в моральном плане. Половина форумчан выгораживают Импи исключительно аргументами типа "он свой, ему все можно" Суть Импи от этого не меняется Самое главное: не видно из бека причин тупой ксенофобии. Бяки-ксеносы на тот период это орки (биологическое оружие) Орки агрессивны тупо по отношению ко всем ксеносам и даже по отношению к себе самим. Темные эльдары - то же самое, агрессивны ко всем. А вот ксенов, которые бы исключительно человечество ненавидело я не знаю. Во время ВКП по-моему людей больше погибло от рук самих же людей чем от ксеносов. Ксенофобия простых граждан Империума из бека не ясна. наоборот, создается впечатление что окраины только и делают что используют всякую ксеновскую продукцию, незаметно приторговывают, сотрудничают. В общем ведут нормальную соседскую жизнь. Проведите параллель с вахом фб. Сигмар - прообраз Импи. Только он дружит с ксеносами (гномы). И все типа там хорошо, фб - никакие не грим и не дарк. Империя сугубо положительная страна, которая превознемогает вместе с союзниками-ксеносами нападения хаоса, зеленокожих и проч. Эльфы (эльдары) учат людей магии (псайкерству) ибо заинтересованы в человечестве как в защитнике. В 40к на самом деле те же тау, если бы им предоставили инфу о проблемах хаоса, некронов, тиранидов и предложили превознемогать вместе - они точно согласились бы. Общие враги объединяют. А тираниды, некроны и хаос - где уж взять врагов общее. Их победа = смерть всем. Только вот люди благодаря Импи воспринимаются так же, ибо победа людей = тоже смерть всем. Вот поэтому все так грим и дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О чем и речь! И почему после этого к этому человечеству должен кто-то относится нормально. В эпоху ВКП не было некронов и тиранидов, вместо них был Император, который ничем не лучше в моральном плане. Половина форумчан выгораживают Импи исключительно аргументами типа "он свой, ему все можно" Суть Импи от этого не меняется Самое главное: не видно из бека причин тупой ксенофобии. Бяки-ксеносы на тот период это орки (биологическое оружие) Орки агрессивны тупо по отношению ко всем ксеносам и даже по отношению к себе самим. Темные эльдары - то же самое, агрессивны ко всем. А вот ксенов, которые бы исключительно человечество ненавидело я не знаю. Во время ВКП по-моему людей больше погибло от рук самих же людей чем от ксеносов. Ксенофобия простых граждан Империума из бека не ясна. наоборот, создается впечатление что окраины только и делают что используют всякую ксеновскую продукцию, незаметно приторговывают, сотрудничают. В общем ведут нормальную соседскую жизнь. Проведите параллель с вахом фб. Сигмар - прообраз Импи. Только он дружит с ксеносами (гномы). И все типа там хорошо, фб - никакие не грим и не дарк. Империя сугубо положительная страна, которая превознемогает вместе с союзниками-ксеносами нападения хаоса, зеленокожих и проч. Эльфы (эльдары) учат людей магии (псайкерству) ибо заинтересованы в человечестве как в защитнике. В 40к на самом деле те же тау, если бы им предоставили инфу о проблемах хаоса, некронов, тиранидов и предложили превознемогать вместе - они точно согласились бы. Общие враги объединяют. А тираниды, некроны и хаос - где уж взять врагов общее. Их победа = смерть всем. Только вот люди благодаря Импи воспринимаются так же, ибо победа людей = тоже смерть всем. Вот поэтому все так грим и дарк ого какой опус... мне кажется все проще: У меня есть пушка... и она больше твоей... зачем мне тратить время и договариваться, бахнем и заберем все что можно... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Опять стартрековские сопли, ну сколько же можно. В 40к на самом деле те же тау Постоянно рейдящие Империум, ведущие пропаганду, захватывающие планеты? Считающие, что "время людей уже прошло"? Это прикол такой? Тау - минорная империя. Таких в Галактике тысячи, просто кодекс дали именно тау. Толку от них в масштабе угрозы хаоса, нидов и т.д. - незаметно. Ибо он меньше статистической погрешности. "Все дружат со всеми, едят вместе травку и водят хороводы" - это нереалистично нигде. А сороковник многим нравится как раз из-за отсутствия этого бреда. Изменено 19 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В силу незнания реального положения вещей в галактике. Тау просто пример. Как сделать из фб грим и дарк? Очень просто: после орков Сигмар нападает на гномов, затем на южных людей - соседей, жгет леса Лорена. Преуспевает. Получаем Империум окруженный вокруг врагами + запрет на использование продукции гномов ))) Все молются Сигмару и преознемогают в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) блаблабла Попробуй уже почитать бек: сага про Каина, Гаунта и инквизиторов. Там четко отражена ненависть всех людей к ксеносам. Люди и без императора ненавидели их. Учите мат часть, это не ЗВ, не трекк и не вавило 5. Тут диалог выглядитл бы так: - Привет, я командер Спок! Давайте.... - ДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДака... Умри грязный остроухий ксенос! Дака [хендшот]. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Читал в каком-то старом бэке... Про первый контакт человека с орком. Они посмотрели друг на друга, выхватили оружие и выстрелили.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В силу незнания реального положения вещей в галактике. Тау просто пример. Как сделать из фб грим и дарк? Очень просто: после орков Сигмар нападает на гномов, затем на южных людей - соседей, жгет леса Лорена. Преуспевает. Получаем Империум окруженный вокруг врагами + запрет на использование продукции гномов ))) Все молются Сигмару и преознемогают в одиночку. 40к не ФБ. Более того, эта дружба к эльфюшкам и гномам только испортила ФБ, изначально так этого не было. Поэтому я играю за ДЭ - они тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2 Ditrih: Как сделать из фб грим и дарк? Очень просто: после орков Сигмар нападает на гномов, затем на южных людей - соседей, жгет леса Лорена. Преуспевает. Получаем Империум окруженный вокруг врагами + запрет на использование продукции гномов ))) Все молются Сигмару и преознемогают в одиночку ФБ и есть грим и дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 - Привет, я командер Спок! Давайте.... - ДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДака ДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДака Умри грязный остроухий ксенос! Дака [хендшот]. Даже не так а вот так: - Приве....... *слышен удар топора в лоб* - Босс... это 25 остроухий... прикольно они умирают... гыыы... :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 - Привет, я командер Спок! Давайте.... - ДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДакаДака... Умри грязный остроухий ксенос! Дака [хендшот]. А потом: БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖМММММММММММ, БЖЖЖЖЖЖМММММММММММММ [пиломеч] А потом: Пщщщщщщь, Пщщщщщщь [огнемёт] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блин, реально забавно..."давайте дружить", "империум просто не понимает добрый хаос и мирных ксеносов", "когда мы все спим болтерами к стенке, у нас с ними много общего" и т.д. и т.п. ... А подумайте одну простую мыслю: ксеносам нужна дружба с Империумом? Только думайте бэком, а не мозгом, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А подумайте одну простую мыслю: ксеносам нужна дружба с Империумом? Только думайте бэком, а не мозгом, плиз :) Крайне малочисленным эльдарам, которым нужен живой щит от некронов, тиранидов, хаоса или урков - совсем не повредит. Ну, чисто в теории. :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Крайне малочисленным эльдарам, которым нужен живой щит от некронов, тиранидов, хаоса или урков - совсем не повредит. Ну, чисто в теории. smile.gif Империум и так является живым щитом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А подумайте одну простую мыслю: ксеносам нужна дружба с Империумом? Только думайте бэком, а не мозгом, плиз :) ИМХО Нафиг ксеносам Империум не нужен-это довольно очевидно,у них всех свои цели и они мало соотносятся с идеей мирного сосуществования с человечеством (кажись в Перекрестке Судеб эльдар говорит что люди чуть ли не главный источник силы врага(Хаоса) а потому только на этом основании достойны мочилова) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arko Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Те кто выступают за преодоление ксенофобии явно преувеличивают доброту ксенорас по отношению к людям. Тут уже кто-то писал,что межвидовые отношения развиваются всегда по объективным законам,если у двух конкурирующих видов одна среда обитания,они неизбежно войдут в состояние конфликта,внезависимости от того,разумные они или нет. Разумность/неразумность сторон,скорее будет определять не наличие конфликта,а способы его ведения и способы уничтожения друг друга)) Те же тау особо не церемонятся с теми,кого к благу привести не могут,кто агрессивно реагирует на их деятельность.Помоему расизм империума очень органично вписывается в общий фон вселенной,как мне кажется вся тема пошла от того,что наши сегодняшие принципы морали переносятся на то время. У нас же как, "фашизм - плохо,потому что деды воевали,уничтожались люди по нац признаку и тд", значит и в 40к это будет плохим явлением,и не учитывается что ситуация абсолютно другая и мир другой. Ну и лично я,просто попытался представить себе свой первый контакт с ксеносом,с тем же Тау например,увидев эту синию морду и копыта в место ног,я бы или дал по тапкам в темпе,или бы имея возможность просто застрелил тварину,а потом уж стал исследовать,что это и откуда оно тут взялось) Такие уж мы люди нетолерантные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Империум и так является живым щитом ;) Да, но если осторожно сливать информацию, изображая друзей, щит можно сделать и более эффективным. Скажем, сообщать последние сводки новостей, полученных через следопытов, предсказания делать путей движения и действий флотов-ульев... Про некронов, опять же, сообщать вовремя. Это существенно увеличило бы прочность этого щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Почитаешь тут всяких ксенолюбов и диву даешься, как их портал выдерживает ))) Давайте просто проведем историческую параллель в современной истории то же РФ и всего мира (и не только в современной) – когда можно дружить и торговать с другим народом? Только тогда, когда у тебя большая пушка и много больших бомб (сильные легионы/медные топоры/твердые палки). Теперь посмотрим в Ваху – где торгуют потихонтку с ксеносами? Там, где спокойно и имперская власть сильна. Или может идет торговля в мирах, около которых проходит экспансия Тау? Или около Ока ужаса открыт базар? Следующий момент – как вы собираетесь общаться с существом, у которого совершенно иная система ценностей, который так же как и вы является хищником и явно, что он посягает на часть вашей территории. Никакие переговоры тут не помогут – рано или поздно возникнет конфликт – пример: Тау. Вокруг них территория Империума, а население растет. Представьте себе, к нам приходят китайцы и говорят – у нас полно народа, поэтому давайте будем вести переговоры о передаче нам ДВ, иначе будем воевать. И ты будешь договариваться? Ненависть. Человечеству есть от чего ненавидеть ксеносов – и это впечатано уже на генном уровне за сотни, если не тысячи лет, уничтожения и пр. человеческого рода, когда они оказались отрезаны от центральной власти, связи, возможности перелетов. Пример из жизни: подойдите к солдату, который воевал в Чечне и спросите «А че ты так ненавидишь арабов/чехов/негров? Че ты с ними воевал – надо было идти и вести переговоры.» Я посмотрю на ваши остатки лица, когда их будут складывать по кусочкам в стационаре, в лучшем случае. Когда в 90-х убивали наших парней и при этом вовсю шли переговоры – вот это была порочная власть, ублюдочная. А Император – благо для Человечества, жесткий и властолюбивый лидер, не боящийся трудных решений, который почти привел его к венцу развития. Вообщем, читаю всяких Дитрихов и плевать хочется, давно таких долбоящеров не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "он свой, ему все можно" Так оно и есть. Он свой, ему можно. "Эльдары - грязные ксеносы, отрицающие божественное, дарованное право Императором, право Человечества повелевать Галактикой" - так сказал Уриэль Вентрис. Право повелевать Галактикой человечеству действительно дал Император - он уничтожил большинство несогласных с этим. Иначе кто-нибудь уничтожил бы Человечество. А вот ксенов, которые бы исключительно человечество ненавидело я не знаю. Во время ВКП по-моему людей больше погибло от рук самих же людей чем от ксеносов. Потому их и нет: уничтожили во время ВКП и позже. Ксенофобия простых граждан Империума из бека не ясна. наоборот, создается впечатление что окраины только и делают что используют всякую ксеновскую продукцию, незаметно приторговывают, сотрудничают. В общем ведут нормальную соседскую жизнь. Торгуют, да. Потому что слетать отобрать не получается. Когда получается (когда объявляют очередной крестовый поход) - дружно летят и отбирают. П.С. Отступление. Когда ко мне в лабораторию приходят студенты, я им объясняю, что основной принцип работы в лаборатории - "Тихо ... и ушел - называется нашел". Можно не исповедовать этот принцип самому, но нужно всегда быть готовым, что его исповедует сосед. И предпринимать превентивные меры - прятать свою чистую посуду и реактивы с чужих глаз подальше. Аналогично и Человечество в 40К. Оно могло бы не исповедовать ксенофобию. Но кто гарантировал бы, что ксеносы не исповедовали бы гомофобию (гомофобия - боязнь человека, а не то что вы подумали)?! И Человечество предприняло превентивные меры - уничтожило потенциальных гомофобов. Можно было поступить мягче - загнать мелкие расы ксеносов в резервации и тихо изучать (скорее всего так поступали во время Золотого Века). Однако где гарантия, что в критический момент эти ксеносы из резерваций не повылазят и не ударят Человечеству в спину? Уничтожить сразу - как-то надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, но если осторожно сливать информацию, изображая друзей, щит можно сделать и более эффективным. Скажем, сообщать последние сводки новостей, полученных через следопытов, предсказания делать путей движения и действий флотов-ульев... Про некронов, опять же, сообщать вовремя. Это существенно увеличило бы прочность этого щита. В таком случае для нечеловеков есть опасность что Щит быстро и с небольшими,относительно, потерями одолеет силу вражью и займется осведомителями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ... Я бы уже давно всех в РО отправил до конца наших дней, уже за это, так как это явный дивнизм... но у нас типа демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да сколько можно про орков. С ожившим автоматом калашникова нельзя дружить - это каждому понятно. Как бы многим ксеносам дружить с Империумом нужно и очень выгодно. А что, нет? Я тут пытаюсь дискутировать на предмет полезности для Империума той позиции силовой которую он занял по отношению к другим видам. Мне тоже нравится грим и дарк фьюче, злые марины, сумасшедшие псайкеры, садисты - комиссары, онли вор и проч. Только мы здесь обсуждаем не нравится/не нравится. Про бек и Каина... как бы там наоборот как раз люди с косичками на манер таутянских ходили и посылали нафиг империум, не? И Каин вроде как не пишет про переполняющую его ненависть к ксенорасам. А так на все воля ГВ. Захотят - прилетят конкретно тираниды/некроны и все мало-мальско вменяемые расы объединятся на поле боя. Вряд ли конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В таком случае для нечеловеков есть опасность что Щит быстро и с небольшими,относительно, потерями одолеет силу вражью и займется осведомителями =) Это некронов-то быстро? Что-то меня терзают смутные сомнения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Да, но если осторожно сливать информацию, изображая друзей, щит можно сделать и более эффективным. Но если переусердствовать, то щит может стать слишком эффективным:) Когда (точнее, если) с общими врагами будет покончено - Флоты-Ульи ловятся на подлете, гробницы некронов массово сносятся, хаоситы носа не показывают из Ока и прочая утопия - Империум непременно вспомнит о своих благодетелях и "отблагодарит" должным образом :) Silence DRAG.ON опередил :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да сколько можно про орков. С ожившим автоматом калашникова нельзя дружить - это каждому понятно. Как бы многим ксеносам дружить с Империумом нужно и очень выгодно. А что, нет? Я тут пытаюсь дискутировать на предмет полезности для Империума той позиции силовой которую он занял по отношению к другим видам. Мне тоже нравится грим и дарк фьюче, злые марины, сумасшедшие псайкеры, садисты - комиссары, онли вор и проч. Только мы здесь обсуждаем не нравится/не нравится. Про бек и Каина... как бы там наоборот как раз люди с косичками на манер таутянских ходили и посылали нафиг империум, не? И Каин вроде как не пишет про переполняющую его ненависть к ксенорасам. А так на все воля ГВ. Захотят - прилетят конкретно тираниды/некроны и все мало-мальско вменяемые расы объединятся на поле боя. Вряд ли конечно, но все же. Ну к примеру так: - Мы пришли с миром великие эльдары... - Мы эльдар.... эльдаааааааар.... не склоняется... тупая макака.... кастрировать!!!! Разницы нет... подставить можно любую расу... и если брать самую миролюбивую расу то это огрины... они бьют лишь потому что: "Импиратар папрасил... ыыыыы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения